Проект «Дзентюрики», мои мысли.
В общем, объяснение пишу для вас, господа админы и модеры. Играя на ролке, я много раз сталкивался с тем, что дзентюрики отыгрывают и своих бидзю, а потому как вариант каждый с них умудряется подружиться с злобным хвостатым демоном, заполучить его силу и юзать все его техники. Это всегда выглядело весьма уныло и скучно, а потому у меня пришла идея (а как оказалось, не только у меня) разрешить играть за бидзю обычным игрокам. Это получится и живее, и оригинально, и ярче.
Бидзю.
Великие хвостатые звери, которые являются воплощением чакры в плоти. Бессмертные, беспощадные, злобные твари, которым дай только все крушить. Да, в манге они якобы подобрели и воссоединились, но это скучно, а потому оставляем их такими, какие есть. Предлагаю отыгрыш всех бидзю, кроме Хачиби и Кьюби, разрешить отыгрывать не ГМу, а именно игрокам в качестве твинков либо постоянных персов. Двух выше указанных могут отыгрывать и как самостоятельных бидзю, и их же дзентюрики. Почему игроки? Ну потому что каждый игрок отличается характером, и если злюка типа меня будет только думать как завладеть рассудком носителя и вырваться на свободу, то кто-то окажется няшкой и будет смиренно обучать дзентюрики техникам. Почему твинков – ну потому что отыгрывать бидзю, особенно заключенного, весьма унылое занятие, а потому человек может терять вкус к игре и тд.
Естественно, предлагаю сделать как – часть бидзю будет запечатана, часть – дикие на свободе. Сделано это для того, что бы можно было организовывать увлекательные квесты типа «поимка хвостатого демона». По моей идее, самый идеальный вариант – оставить по 1-м бидзю на каждое селение, за исключением Водопада, там вообще никого не будет. Мой выбор – Суна – Шукаку, Коноха – Кьюби, Кири – Рокуби, Кумо – Хачиби, Ива – Гоби. Ниби,Санби,Ёнби,Нанаби сделать дикими. Естественно, можно заменить каких-то бидзю другими для любого селения, это просто мое предложения.
Итак-с, у каждого бидзю будут свои техники, которые будут соответствовать им самим. Так Гоби, как бидзю, который теоретически мог использовать любую стихию, в самом деле сможет их юзать, Санби – владеть силой воды, Ёнби – использовать ётон и тд и тп. Естественно, что кол-ство техник и их юзаний я сделаю позже, когда мы примем главное.
Дзентюрики.
Думаю никто не станет спорить, что дзентюрики будут неканонами. Так как со времени войны прошло 20 лет, то естественно, что они могут быть запечатаны в любом человек не зависимо от его ранга. Можно сделать и малолетних генинов, и взрослых джоунинов. Естественно, когда играть за бидзю будет игрок, то и игра дзентюрики будет куда интереснее – всегда найдется хвостатый засранец, который в разгар битвы будет шептать на ушко «продай мне свою душшшшу, а я тебе ссссилушшшки дам, бугагага» ну и тому подобное. Да и теперь игроку придется в самом деле договариваться со своим бидзю и учиться жить вместе.
Итак-с, опять ряд вопросов, которые мне надо с вами обсудить.
А) покров чакры. В аниме я заметил, что почему то покров чакры всегда оранжевый на 1-ом уровне, темно-красно-коричнево на 2-ом. Спрашивается –почему, если куда интереснее что бы у всех их были свои цвета, в зависимости от окраски шкуры. Опять же, покров с чакры будет чем-то типа покрова Наруто и Би – просто хвостики, ушки, рожки с чакры, или сделаем их как было в манге у дзентюрики Тоби – когда покров напоминал в самом деле конечности бидзю.
Б) уровни покровов чакры. Как по мне, их 4-ре. Бесхвостый, когда дзентюрики просто с помощью чакры бидзю восстанавливает 50% своей чакры и лечит легкие ранения (пример – Наруто в сражении против Неджи). Хвостатый, когда всего дзентюрики обтекает чакра, по форме напоминающая бидзю, и у него может быть н-ное количество хвостов. Второй хвостатый, когда чакра уплотняется и носители превращаются в миниатюрные копии бидзю. Третий, финальный, когда они превращаются в самых бидзю, что может быть либо с разрешения самого бидзю, либо означать смерть дзентюрики. Но вот есть вопрос – может ли изучать их дзентюрики сам или обязательно с помощью бидзю.
В) ну понятно, насчет смерти и жизни. Надо решить, как бидзю может вырваться на свободу. И как он может влиять на носителя. Это решаем все вместе, что бы найти самое самое решение.
Сразу отвечу на слова Лигатыча. Да, я знаю что ты хотел это включить позже. Но!, как по мне сейчас самое главное набрать побольше игроков, а не оставляться это на будущее. Как по мне, пускай по роле бегают все 9-ть бидзю, но бегают с толком, постами и привлекают прочих игроков к игре, чем мы их запустим тогда, когда уже желающих не будет.
Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-09 14:58:53)