Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » .drown into eyes while trey are still blind

.drown into eyes while trey are still blind

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя.
- Sabaku no Sayuri | Сабаку но Саюри
2. Количество очков.
- 700

Свернутый текст

+ 700 - начало игры.

3. Ранг.
- Chuunin | Чуунин.
4. Чакра

5. Проведенные бои.

6. Миссии

7. Выученные техники.

8. Инвентарь

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2012-05-05 19:41:52)

0

2

0

3

Sabaku no Sayuri
Дорогая Саюри, давайте я сейчас выброшу вашу анкету в перепроверку и мы пройдемся по всем техникам.
Второе - техники рангов не суммируются, а остаются на своих позициях. Тобишь если у вас 3 В, то это и остается как 3 В.

0

4

Kuri_Uchiha написал(а):

Дорогая Саюри, давайте я сейчас выброшу вашу анкету в перепроверку и мы пройдемся по всем техникам.

Опять? Вы меня пугаете....

Kuri_Uchiha написал(а):

Второе - техники рангов не суммируются, а остаются на своих позициях. Тобишь если у вас 3 В, то это и остается как 3 В.

У меня 2 В... А вторая двойка это мистическое число "н".

0

5

Sabaku no Sayuri написал(а):

Опять? Вы меня пугаете....

эй, не надо пугаться, тем более что я не принимал вашу анкету. Тогда я просто открыл и закрыл, мельком взглянув на покров Шукаку. Если вы считаете меня недобросовестным, вредными модером, который решил прицепиться к вам от скуки, мы можем отложить этот разговор. Но факт, как на уровень "чунин" вы слишком сильны. Пропадает то выпестованное мной чувство баланса и равенства между игроками. 

У меня 2 В... А вторая двойка это мистическое число "н".

Нет, это я просто наводил пример того, что техники разных рангов не суммируются.

0

6

Kuri_Uchiha написал(а):

Нет, это я просто наводил пример того, что техники разных рангов не суммируются.

нууу, мой блондинистый мозг об эту систему вообще могу сломал)))

Kuri_Uchiha написал(а):

Если вы считаете меня недобросовестным, вредными модером, который решил прицепиться к вам от скуки, мы можем отложить этот разговор.

Да нет, я так вообще редко считаю)))

Kuri_Uchiha написал(а):

Но факт, как на уровень "чунин" вы слишком сильны.

повысить ранг было бы проще, дааа, хддд)
Да где ж сильны то? Гипотетически?

0

7

нууу, мой блондинистый мозг об эту систему вообще могу сломал)))

Вы почему-то в конце суммировали свои техники, тогда как это неправильно.

Да нет, я так вообще редко считаю)))

Меня пугает это "редко")) Так мы будем переносить анкету или продолжим интересный спор?)

повысить ранг было бы проще, дааа, хддд)
Да где ж сильны то? Гипотетически?

Я это всегда твердил. Если хочешь играть за молодое и беззаботное дитё, ну так и соглашайся что ты не будешь монстром на поле сражения. Если хочется крутых техник, ну то и ранг с возрастом должны быть выше (лично для меня трагедия, что моему Кури только 19). Это я не в вашу сторону, это я просто так, общие мысли.
Практически. У вас 4-ре А, тогда как всем чуунинам разрешено не большей одной. 2 S, тогда как даже джоунинам разрешено не больше 1-ой, мое исключение было только для Сенджу Исанами, так как 2 ее Ышки не атакующего типа. Да и 12-ть техник в общем количестве, тогда как по правилам чунинам не больше 10-ти. Нет, я не ворчу. Просто удивляюсь.

0

8

Kuri_Uchiha написал(а):

Так мы будем переносить анкету или продолжим интересный спор?)

Интересный спор не имеет под собой почвы.
Сказали переносить значить перенесём, мне-то что?

Kuri_Uchiha написал(а):

Я это всегда твердил. Если хочешь играть за молодое и беззаботное дитё, ну так и соглашайся что ты не будешь монстром на поле сражения.

Да кто ж спорит-то?
Если бы я стремилась за битвами и опытом, радостно подняла бы возрась и ранг)

Kuri_Uchiha написал(а):

Нет, я не ворчу. Просто удивляюсь.

У меня D техник много, по правде говоря... Думаю поэтому и пропустили.
Да и дело-то в затратах чакры. У чуунина её меньше, чем у джонина, и потому использовав эту ьтехнику она потратит слишком много...

0

9

Интересный спор не имеет под собой почвы.
Сказали переносить значить перенесём, мне-то что?

В спорах, как и в сладостях, нет почвы. Просто сплошное удовольствие.

Да кто ж спорит-то?
Если бы я стремилась за битвами и опытом, радостно подняла бы возрась и ранг)

Так я и указал, что это мысли в слух, которые вас не касаются, просто к месту пришлись.

У меня D техник много, по правде говоря... Думаю поэтому и пропустили.
Да и дело-то в затратах чакры. У чуунина её меньше, чем у джонина, и потому использовав эту ьтехнику она потратит слишком много...

Вы правы, чуунин владеет меньшим кол-вом чакры, как и хуже ее контролирует, а потому выполнять такое огромное кол-во техник А и Ы ранга не может. Я даже вашей сестре по этим же причинам урезал подобные техники. Да и не только ей, а всем, кого я принимал. Даже себя.

0

10

Kuri_Uchiha написал(а):

Я даже вашей сестре по этим же причинам урезал подобные техники.

Давайте иметь ввиду, что у неё золотапя пыль, которая _гораздо_ тяжелее песка и потому управлять ей куда сложнее.
Да и всего на свете золота не так много, что бы вообще создать технику, о которой идёт речь. Её техники автоматически тратят больше чакры, чем мои, именно из-за этой неимоверной тяжести)))
Просто предполагалось, что Саюри в бою итак не будет иметь возможности ими пользоваться)))

Kuri_Uchiha написал(а):

В спорах, как и в сладостях, нет почвы. Просто сплошное удовольствие.

Ну, переносите если считаете нужным в таком случае))

0

11

Давайте иметь ввиду, что у неё золотапя пыль, которая _гораздо_ тяжелее песка и потому управлять ей куда сложнее.
Да и всего на свете золота не так много, что бы вообще создать технику, о которой идёт речь. Её техники автоматически тратят больше чакры, чем мои, именно из-за этой неимоверной тяжести)))
Просто предполагалось, что Саюри в бою итак не будет иметь возможности ими пользоваться)))

Да, но и ей необходимо управлять меньшим кол-вом пыли, что бы наносить повреждения. Она создает золото со своей чакры, как делал это отец Гаары. И это мир Наруто, здесь законы физики отличаются.
Нет, тогда вообще не вижу логики в этих техниках - они есть, они учитываются, но ими никто пользоваться не будет. Давайте лучше мы сделаем так, как это в Такары.

0

12

Kuri_Uchiha
Почему мы вообще о ней заговорили когда дело во мне? У неё всё итак логично прописано) Наверное) Раз приняли)))

0

13

Sabaku no Sayuri
Потому что ваши техники идентичны)
Тогда не было злюки Кури)) *смеется*

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » .drown into eyes while trey are still blind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно