Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Red Konoha's dragon

Red Konoha's dragon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Данные отношения будут писаться ввиде мини-постов для каждой личности. Желающим присоединиться к Великому списку Кури просьба отметиться в личке. Просьба помнить, что дружить/пить/стрелять сигареты я могу только у шиноби Конохи, врагов я страстно желать либо нежно любить не стану.

Отец: Саске Учиха. (Sasuke Uchiha)

Папа, папа, папочка. Кто-то называет тебя великим шиноби Листа. Кто-то бросает тебе злой взгляд в спину. Я видел, как тебя сжимал в обьятиях хокагэ и смеялся, и видел как старые шиноби недоверчиво косились на символ Учих на твоей спине. Ты вечно был холодным и замкнутым, ты редко улыбался, ты всегда говорил о силе и долге. Хрен с ними, ты мой отец. И был ты злодеем или героем, далек ты или близок, но мы одной крови. 

Мама: Сакура Учиха. (Sakura Uchiha)

Обладатель тяжелой руки, горячего характера и сильного характера. Наверное, именно эти всегда восхищали и пугали меня. Лучший медик Конохи, лучшая жена в селении, лучшая мама в мире. Хотя задница еще болит даже от воспоминаний о наказаниях.

Брат: Юдай Учиха (Uchiha Yudai)

Маленький, слабенький, застенчивый аллергик - но при этом ты Учиха. Твои глаза уже смогли открыться, а в груди горит огонь нашего клана. Я уже выбрал свой путь и свою судьбу, а ты только делаешь первые шаги. Первый враг, первый друг, первая кровь и первая любовь все еще ждут тебя на твоем пути шиноби. А я буду рядом, протягивать руку или пинать под задницу, когда сочту это нужным.

Кузина: Акеми Учиха. (Akemi Uchiha)

Бггг, маленькая жертва моих вечных проделок, которой доставалось наравне с Изуми. Мелкая нахалка, которая вечно ябедничала братьям или родителям. Но ты и гений, и моя семья. Ты осталась одна после предательства братьев. А потому я буду всегда рядом.

Кузены Сейши и Текеши Учихи (Uchiha's Takeshi + Seishi)

Ненавижу. Жалкие, никчемные предатели, которые предпочли путь силы пути чести; которые запятнали кровью имя возрожденного клана. Когда мы встретимся, их глаза померкнут от боли, а трусливые сердца остановятся навек.

Предок Учиха Мадара (Uchiha Madara)

Говорят ты бог. А я дракон. Говорят, ты сильнее всех. А я повергну тебя. Говорят, ты Учиха. А я сотру твое имя с истории моего клана. Ты - причина всех бед, всей ненависти, которые направлены против моего клана. А значит я уничтожу тебя.

Девушка, укравшая сердце: Хьюга Харука (Hyuga Haruka)

Пусть ты говоришь, что наша любовь неправильна. Пусть ты - с элитного и верного клана, а на меня всегда смотрят как на будущего предателя. Пусть нет уверенности, что будущее у нас будет общим. Но я стал другим ради нас. И я не отдам наше счастье никому, даже судьбе.

Старый друг и напарник: Сенджу Когадэй (Senju Koganei)

Пф, мелкий Сенджу. Всю жизнь я издевался с него, а он пытался отомстить. Всю жизнь я смело называл его "мелким засранцем", а он обиженно дулся. Он Сенджу, и этого не изменить, все же не каждому дано родиться великим Учихой. Но в бою именно ему я доверю свою спину. В жизни именно на него я могу положиться. И в разгаре кутежа он будет тот, кому я первым налью саке. И счастье, что него нет сисек^^

Подруга и напарница: Исанами Сенджу. (Senju Izanami)

http://s019.radikal.ru/i643/1205/d3/f9077c04a951.jpg
Странная, но приятная и интересная девушка. Мы с разных кланов, с разных миров, мы по разному видим жизнь и у нас разные пути, но тем не менее нашей дружбе позавидуют многие. Кто сказал, что Сенджу враги Учих? Кто сказал, что не существует дружбы в залитом кровью клане? Я докажу обратное, так как Исами - мой друг. И она будет мне дорога всегда.

Просто знакомая: Нара Аки (Nara Aki)

Одна с немногих, с кем я чувствую себя неуютно. Каждый раз, встречая ее в полиции, я ожидаю... чего? Не знаю. Ненависти, которой нет? Злости, которой я не ощущаю? Или просто я уже привык к тому, что все ненавидят нас, Учих, и видеть равнодушие мне непривычно? Странная девушка. Хотя какая разница, она всего лишь Нара.

Просто знакомый, которому я должен: Яманаку Хару (Yamanaka Haru)

Мы просто знакомые - с разных кланов, с разной позицией, с разными взглядами на жизнь. Мы кажется неплохо ладим - он не бросает фразы о "предателях", я не фыркаю о неудачниках. Мы шиноби, он да я, да вот только он спас мне жизнь, когда я был одной ногой за пределом, а значит с меня долг.

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-03 19:57:42)

+1

2

Личное дело № ***

http://s44.radikal.ru/i105/1204/f5/fdaa483e230a.jpg

Звание : Jōnin (Shinobi S rank's, после выполнения миссии "Первый шаг") 
Стихии, направления:
Katon, Genjutsu, Taijutsu. 

Призыв:
Kuchiyose no Jutsu - Hebi

.

Выполненные миссии:
D: --
C: --
B: --
A: --
S: "Первый шаг"

Чакра:
S - 2
А - 5+2=7
В - 5+4=9
С - 3+8=11 а значит беру минимум 12
D - 0+12= 12, а потому беру минимум 18.

Баллы для техник:
Katon - 0.
Kuchiyose no Jutsu - Hebi - 2
Taijutsu - 3.
Free - 10+5 (за участие в опросе "Пол-года ролевой жизни, или что нам надо изменить.").

Изученные техники:

Kōsei no sokudo (Звездная скорость), тай, С ранг - Кури активирует поток чакры в мышцах, что позволяет ему двигаться с настолько высокой скоростью, что для пользователей он кажется размытым пятном. Каждый пост после активации дополнительно потребляет С ранг-техники. Естественно, а бы не напороться на первый же сук, используется только с шаринганом. (Для сравнения, движется с той же скоростью, что и Саске в сражении с Гаарой)

Amaterasu (天照, "Небесное освещение"), нин, S ранг - Используя мангекью шаринган, пользователь способен воспламенять взглядом обьекты особым черным пламенем. Его невозможно потушить, оно способно сжечь все, даже чакру, молнию, воду и пламя, интенсивность пламени контролируется пользователем. Потушить его может только он. Однако эта техника приводит к слепоте и поглощает огромное количество чакры. Это сильнейшая огненная техник Учиха. Кури использует для нее как и отец левый глаз.

Личный опыт: 400 + 250 + 1200 +

75

(как создатель темки клана Учих получаю 10% от каждой техники, у меня только С ранговый Гокакью, соответственно и "75")

+ 500

+ 275

За технику отражения ген, 10% как ведущему тему клана

+ 1500

+200

за объяснение своего мнения в опросе "новый тип призыва"

+150

Опрос "деньги в мире Наруто"

+

+100

За развернутый ответ в опросе "Убийства"

+500

Подарок в честь полугодия ролевой

Цена за голову в книге бинго: 1950

Акция: 600 +800 +700 +1000 +800 +1000 +1200 +550
Общий опыт: 6050 (акция) + 4650

Кошелек: 1000 + 4000 - 1500 (покупка таинственного оружия) - 500 (5 кунаев) - 200 (10 сюрикенов) - 200 (свиток, в который запечатано таинственное чудесное оружие) - 1000 (5 взрывных печатей) - 400 (100 м. стального тросика)= 1200

Инвентарь: 10-ть ячеек (5 кунаев) + 10-ть ячеек (10 сюрикенов) + 1 ячейка (свиток с таинственным запечатанным оружием) + 1 (стальной тросс, 100м) + 1 (5 взрывчатых печатей) = 23 ячейки.

До слепоты осталось: 140

Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-03 20:39:49)

0

3

Новая техника, полученная вследствие изменении ветки, причина -  есть 13 техник с разрешенных 14.

1. Kōsei no sokudo (Звездная скорость), тай, С ранг.
2. Описание техники: Кури активирует поток чакры в мышцах, что позволяет ему двигаться с настолько высокой скоростью, что для пользователей он кажется размытым пятном. Каждый пост после активации дополнительно потребляет Д ранг-техники. Естественно, а бы не напороться на первый же сук, используется только с шаринганом.
3. Присутствие учителя : Читерская акция =Р
4. Одобрение техника : Принята.
...

Kuri_Uchiha написал(а):

Кури активирует поток чакры в мышцах, что позволяет ему двигаться с настолько высокой скоростью, что для пользователей он кажется размытым пятном

насколько же все таки быстро? Если ставить в сравнениее с Желтой молнией Конохи и Киллер Эй, то ты конечно же понимаешь, что не так быстро) Верно?
...

Seishi написал(а):

насколько же все таки быстро? Если ставить в сравнениее с Желтой молнией Конохи и Киллер Эй, то ты конечно же понимаешь, что не так быстро) Верно?

Я исходил с того факта, что Саске после тренировок мог двигаться вот с такой скоростью, помнишь сражение с Гаарой? Я даже сделал что она жрет чакру, абы честно было, Саске тоже тогда запыхался. Естественно, Эю, Наруто в режиме чакры бидзю или тем более Минато я буду проигрывать) Но вот рядовому шиноби, который в тае на стандартном уровне, будет нелегко)
...
Kuri_Uchiha
Вот это я и должен был услышать.

Мой вердикт: Разрешаю
...
Seishi
Целовать не стану, мы все же мужики) *типа брутален*
Уеее, я двигаюсь как молния, как Ли, о дааа) *ликует*
ЗЫ - это у меня нервное, да)

0

4

Господа коноховцы, с кем я могу быт знаком, просьба предложить кто и кем видит меня за 19 лет моей жизни в Листе) Дружить давайте, товарищи)

0

5

1. Аматерасу (天照, "Небесное освещение"), нин, S ранг.
2. Используя мангекью шаринган, пользователь способен воспламенять взглядом обьекты особым черным пламенем. Его невозможно потушить, оно способно сжечь все, даже чакру, молнию, воду и пламя, интенсивность пламени контролируется пользователем. Потушить его может только он. Однако эта техника приводит к слепоте и поглощает огромное количество чакры. Это сильнейшая огненная техник Учиха. Кури использует для нее как и отец левый глаз.
3. Увы, нет.
4. Принят by Kuri.

0

6

Kuri_Uchiha
Ну для начала пиши меня в отношения. ибо в одном клане жили как никак)))

Далее, что касаемо техники.

Чето не весь опыт у тебя подписан и за что 75 то? я так и не понял.

0

7

Seishi
Ты предатель и я вычеркнул тебя с своего листа =Р

Насчет техники - у меня сейчас в сумме 4625. Ышка - 4000. У меня даже на хосенку еще хватает, во)

Если бы кто-то читал все темы, которые я создаю, то знал бы, что для стимулирования пользователей создавать свои кланы либо регаться за членов уже существующих я придумал систему бонусов. Создатель темы клана (подчас это еще и глава) получает либо по 10% опыта с каждой клановой техники, которые он уже изучил, либо скидку 10% опыта в виде бонуса к изучаемым техникам клана. Прочие члены клана получают 5% бонус. Так как у меня с клановых только Гокакью, которая стоит 750, и так как со времени создания темы никто не захотел быть  главой клана, я принял на себя эту тяжелую обязанность и получил 10% опыта от стоимости Гокакью, а именно 75 =) Да да, я хитрожопый))

0

8

Kuri_Uchiha написал(а):

Ты предатель и я вычеркнул тебя с своего листа =Р

/щурится/ Ладно ладно)

В общем, заявка принята, я так думаю.) Препятствий вроде не вижу

0

9

Seishi написал(а):

/щурится/ Ладно ладно)
В общем, заявка принята, я так думаю.) Препятствий вроде не вижу

Да добавлю я тебя, добавлю)

Я и сам ее принял =Р

0

10

Kuri_Uchiha написал(а):

Kuchiyose no Jutsu - Hebi

Убери из направлений.)
И общее число опыта напиши числом уже, хотя это на твое усмотрение.

0

11

Uchiha Itachi написал(а):

Убери из направлений.)

Нифига)) Пускай это и не направление, но оно остается.

Uchiha Itachi написал(а):

И общее число опыта напиши числом уже, хотя это на твое усмотрение.

Не вижу смысла. Если кто-то заподозрит такого честного админа как я в читерстве, он спокойно может посчитать сам. Опять же, если кому-то надо знать общее кол-во моего опыта, то и это он может посчитать сам.

0

12

1. Название техники Tsukuyomi (Читающий луну), ген, S ранг.
2. Описание техники: при контакте глаз противник переносится в иллюзорный мир, который полностью подчиняется пользователю техники. Обычно с помощью иллюзии наносятся психологические и физические травмы, ужасно изнуряющие противника (вплоть до комы). Хотя сам мир может изменяться в зависимости от желания пользователя, но некоторые фрагменты всегда остаются неизменными - багровая луна, монохромные фигуры. Цукиёми - одно с сильнейших техник иллюзий в мире и единственная техника, которая может в иллюзорном мире изменять ход времени - день в иллюзорной равен секунде в реальном. Кури способен использовать технику две секунды. Не снимается каем или болью попавшего в ген, снимается каем из-вне. Для использования необходим мангекью шаринган. Как и все техники мангекью шарингана, ведет к слепоте.
3. Присутствие учителя : временно нет.
4. Одобрение техника : Одобрен.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Red Konoha's dragon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно