Данные отношения будут писаться ввиде мини-постов для каждой личности. Желающим присоединиться к Великому списку Кури просьба отметиться в личке. Просьба помнить, что дружить/пить/стрелять сигареты я могу только у шиноби Конохи, врагов я страстно желать либо нежно любить не стану.
Папа, папа, папочка. Кто-то называет тебя великим шиноби Листа. Кто-то бросает тебе злой взгляд в спину. Я видел, как тебя сжимал в обьятиях хокагэ и смеялся, и видел как старые шиноби недоверчиво косились на символ Учих на твоей спине. Ты вечно был холодным и замкнутым, ты редко улыбался, ты всегда говорил о силе и долге. Хрен с ними, ты мой отец. И был ты злодеем или героем, далек ты или близок, но мы одной крови.
Обладатель тяжелой руки, горячего характера и сильного характера. Наверное, именно эти всегда восхищали и пугали меня. Лучший медик Конохи, лучшая жена в селении, лучшая мама в мире. Хотя задница еще болит даже от воспоминаний о наказаниях.
Маленький, слабенький, застенчивый аллергик - но при этом ты Учиха. Твои глаза уже смогли открыться, а в груди горит огонь нашего клана. Я уже выбрал свой путь и свою судьбу, а ты только делаешь первые шаги. Первый враг, первый друг, первая кровь и первая любовь все еще ждут тебя на твоем пути шиноби. А я буду рядом, протягивать руку или пинать под задницу, когда сочту это нужным.
Бггг, маленькая жертва моих вечных проделок, которой доставалось наравне с Изуми. Мелкая нахалка, которая вечно ябедничала братьям или родителям. Но ты и гений, и моя семья. Ты осталась одна после предательства братьев. А потому я буду всегда рядом.
Ненавижу. Жалкие, никчемные предатели, которые предпочли путь силы пути чести; которые запятнали кровью имя возрожденного клана. Когда мы встретимся, их глаза померкнут от боли, а трусливые сердца остановятся навек.
Говорят ты бог. А я дракон. Говорят, ты сильнее всех. А я повергну тебя. Говорят, ты Учиха. А я сотру твое имя с истории моего клана. Ты - причина всех бед, всей ненависти, которые направлены против моего клана. А значит я уничтожу тебя.
Пусть ты говоришь, что наша любовь неправильна. Пусть ты - с элитного и верного клана, а на меня всегда смотрят как на будущего предателя. Пусть нет уверенности, что будущее у нас будет общим. Но я стал другим ради нас. И я не отдам наше счастье никому, даже судьбе.
Пф, мелкий Сенджу. Всю жизнь я издевался с него, а он пытался отомстить. Всю жизнь я смело называл его "мелким засранцем", а он обиженно дулся. Он Сенджу, и этого не изменить, все же не каждому дано родиться великим Учихой. Но в бою именно ему я доверю свою спину. В жизни именно на него я могу положиться. И в разгаре кутежа он будет тот, кому я первым налью саке. И счастье, что него нет сисек^^
Странная, но приятная и интересная девушка. Мы с разных кланов, с разных миров, мы по разному видим жизнь и у нас разные пути, но тем не менее нашей дружбе позавидуют многие. Кто сказал, что Сенджу враги Учих? Кто сказал, что не существует дружбы в залитом кровью клане? Я докажу обратное, так как Исами - мой друг. И она будет мне дорога всегда.
Одна с немногих, с кем я чувствую себя неуютно. Каждый раз, встречая ее в полиции, я ожидаю... чего? Не знаю. Ненависти, которой нет? Злости, которой я не ощущаю? Или просто я уже привык к тому, что все ненавидят нас, Учих, и видеть равнодушие мне непривычно? Странная девушка. Хотя какая разница, она всего лишь Нара.
Мы просто знакомые - с разных кланов, с разной позицией, с разными взглядами на жизнь. Мы кажется неплохо ладим - он не бросает фразы о "предателях", я не фыркаю о неудачниках. Мы шиноби, он да я, да вот только он спас мне жизнь, когда я был одной ногой за пределом, а значит с меня долг.
Отредактировано Kuri_Uchiha (2012-04-03 19:57:42)