Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Красный Учиха

Красный Учиха

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Отношения

http://uploads.ru/i/B/R/g/BRgdA.jpg

Клан

Учиха Итачи

Отца я всегда любил и люблю до сих пор. Возможно, где-то в глубине души я держу на него некую злость за то, что он дал слабину и любил Коноху даже,когда она так с ним поступила. Не исключено, что мое предназначение, как его сына, сделать то, на что у него не хватило сил.
Степень опасности: Высокая
Отношение: Уважение, семейная любовь.

Учиха _____ (Двойняшка)

_____ я сильно люблю братской любовью. Передать мое отношение к человку, который настолько близок мне по крови - возможно даже не возможно. Хотя головой я понимаю, что когда-то нам предется проводить меньше времени вместе. Тем не менее, мой брат мне и опора и поддержка.
Степень опасности: Средняя
Отношение: Лучший друг, семейная любовь.

Учиха Акеми

Свою младшую сестренку я очень люблю. Жаль, что она не здесь, с нами. Втягивать ее в такое-было бы эгоистично и опасно. Тем более не к чему совершать это сейчас, если можно предоставить ей все, когда план подойдет к завершению. Ее задача- успокаивать отца, пока мы отмываем имя Учиха вдали от них.
Степень опсности: Ниже среднего
Отношение: Друг, семейная любовь

Учиха Саске

У меня странные чувства к дяде Саске. За его силу я уважаю его, но простить ему слабость перед Хокаге я ему не могу. Он был уже почти у вершины горы, когда с треском скатился по ней на попе вниз.
Отношение: Уважение, призрение.

Учиха (Харуно) Сакура

Я не слишком -то тесно общался с Сакурой, поэтому сильных эмоций она у меня не вызывает, хотя в детстве она сачто заменяла мне маму.
Отношение: Уважение

Учиха Кури

Мне всегда казалось, что этот парень в глубине души хотел стать следующим главой клана. Характер, поставленный видимо его отцом, иногда раздражает меня. Возможно, что у нас с ним схожие цели, вот только пути их достижения у нас совершенно разные. Ну так давайте посмотрим кто окажется прав.
Степень опсности: Средняя
Отношение: Настороженность

+1

2

Опыт
http://uploads.ru/i/2/w/Z/2wZxo.jpg

Техники

Shunshin no Jutsu - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

Kinobori no Waza - Восхождение на вертикальную поверхность.
Искусство восхождения на вертикальную поверхность преследует двойную цель. Тренировка этого умения помогает шиноби научиться управлению собственной чакрой. Также учит взбираться на вертикальные плоскости. Тренировки помогают изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как часть тела, где наиболее тяжело дается сосредоточение чакры. Так, овладев этой техникой в совершенстве, шиноби теоретически сможет создать любое дзюцу, так как он способен сосредоточить и расходовать чакру как это будет нужно.

Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной поверхности.
Разновидность Kinobori no Waza (Восхождение на деревья). Техника ходьбы по водной поверхности позволяет шиноби идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Bunshin no jutsu - создание теневых клонов. На их создание чакра почти не тратится. Клоны не материальны.

Kawarimi no jutsu - Техника замены.
Когда шиноби в опасности, он, применив данную технику заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть любой неодушевленный предмет или даже другой человек. Это позволяет быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения противников.

Kai - Освобождение (отрицание).
Техника позволяет избегать эффектов иллюзии (Гендзюцу). После формирования необходимых печатей, техника иллюзии не затронет шиноби. Можно также использовать технику на другом шиноби, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нужно коснуться того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии. Техника действует только в случае наложения иллюзий простейшего/среднего уровней.

Henge -  Техника Трансформации. Позволяет шиноби изменить свою внешность.

Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок)- Техника развязывания узлов. Позволяет быстро избавиться (освободиться) от связывающей шиноби веревки, развязав узел.

Tobidogu no jutsu -  техника запечатывания оружия или иных предметов в свиток.

Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. В отличии от других До-дзюцу обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции.
При первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз.

Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") - расширенная форма Шарингана, пробуждающася в глазах человека после смерти дорогой ему личности. Это условие привело многих Учих к убийству своих лучших друзей. В разговоре с Саске, ИТачи говорит, что для того что бы получить Мангекё Шаринган, он должен был убить своего лучшего друга, однако видимо важнее боль, которую чувствует человек, при потери друга. Саске получает свой Мангекё Шаринган только после того, как узнаёт от Мадары правду о своём брате и осознаёт, что всё это время самым дорогим ему человеком был Итачи. При каких обстоятельствах получили свой Мангекё Шаринган другие носители не известно.
С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган. Еще одна способность Мангекё Шарингана позволяет носителю прочитать и расшифровать часть плиты Рикудо Сеннина. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган.
http://uploads.ru/t/2/m/T/2mTBv.png

Аматерасу (天照, "Небесное освещение") — одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Она представляет "материальный мир и свет" (物質界と光, "Busshitsukai to Hikari") и тем самым является противоположной стороной нематериального Гендзюцу Тсукуёми. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо.
При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу. Из-за действия Аматерасу защитить себя очень сложно, пламя пробивает даже Райтон но Йорой. Сам пользователь способен потушить пламя Аматерасу. Кроме того с помощью Шинра Тенсей можно оттолкнуть Аматерасу. Также Аметарасу может быть запечатано с помощью Фука Хоин.
Наряду с высоким расходом Чакры, пользователь страдает от наступающей слепоты, которую можно остановить после получения Вечного Мангекё Шарингана. Используемый Саске Энтон связан с Аматерасу. С помощью Энтон: Кагутсучи пользователь способен манипулировать пламенем Аматерасу.
Сейши использует для этой техники левый глаз.

•  Катон: Гоккакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術 Высвобождение огня: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания. Ранг С

•  Катон: Горьюка но Дзюцу (火遁・豪龍火の術 Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу огня, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути. Ранг В

•  Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術 Высвобождение огня: Бессмертный огонь феникса) — Множество огненных шаров. Также может скрыть шурикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Ранг С

•  Катон: Рьюка но Дзюцу (火遁・龍火の術 Высвобождение огня: Техника драконьего пламени) — огненный поток, который направляется по леске к противнику. Ранг С

- Маген: Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, которое можно использовать только с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему. Ранг А

- Иатсу Шаринган (威圧写輪眼, "Принужденный Шаринган") — техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.
Даже если у оппонента отсутствуют какие-либо эмоции, техника все равно действует, как это было показано с Саем. Ранг В

影分身の術 | Kage Bunshin no Jutsu | Техника теневого деления тела - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Ранг А.

千鳥  | Chidori | Тысяча птиц - техника, разработанная Хатаке Какаши , перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске, а после Учиха и Сейши. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Ранг А

千鳥鋭槍 | Chidori Eisō | Острое копьё Чидори - техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков. Сейши выучил ее, тренируясь с Саске и путем долгих и упорных тренировок. На основе этой техники, Учиха стал создавать свои техники. Ранг А

雷遁影分身| Raiton: Kage Bunshin| Высвобождение молнии: Теневой клон - пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает. Ранг А. Используется один раз за бой.

忍法・雷竜の竜巻  | Ninpō: Storm triangle — С помошью кунаев, изобретенных самим Сейши и притягивающих молнии, создает треугольник из молний. Запускаются два куная, по обе стороны от противника, которые должны воткнуться в какую-нибудь материю (будь то дерево, скала или стена). Затем, путем концентрации чакры молнии, из руки выпускается поток молнии, который раздваивается и соединяется с кунаями, создавая треугольную ловушку. По желанию исполнителя, треугольник наполняется молниями, идущими от основных краев треугольника.
Ранг В

忍法・抽出の術  |  Ninpō: lightning Inevitable death| Разряд неминуемой смерти- Сейши создает клона, который отбегает вперед с кунаем. Затем, исполнитель концентрирует чакру в ладони и выпускает поток молнии в клона, а точнее в кунай, который держит клон. Клон вытягивает свободную руку  в сторону противника и из нее вырывается молния, усиленная в трое за счет провода поступаемой молнии. После использования техники клон испаряется от сильной нагрузки молнии на сердце. Ранг А

忍法・掌仙術  |  Ninpō: Protective circle | Защитный круг - Рассыпая вокруг себя струшку метала, притягивающий молнию, концентрирует чакру молнии в руке и бьет ей в землю. Молния, проходя по земле, вырывается из земли кругом, вокруг исполнителя, защищая от атак какое-то время. Ранг В

寄せの術  | Kuchiyose no Jutsu | Призыв – пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто то мог призывать различные виды. Чтобы использовать технику, пользователь должен сложить нужные печати оставить немного крови на том месте, где должен появиться объект или существо. Кровь, которая оставляется на месте призыва, называется "Кеияку но Кеппан" (契約の血判, "Скрепление контракта кровью"). Она служит жертвой призыва.  Сейши призывает черную пантеру, которая обладает острыми зубами и когтями. Так же у нее огромная скорость, которую можно комбинировать с техниками молнии. Ранг В

Nekozume | Кошачий коготь |- тай, В ранг - пантера наносит два быстрых удара когтистыми лапами.

Nageru | бросок |- тай, С ранг - пантера делает стремительный бросок на встречу врагу по прямой.

Благодаря металической струшке и кунаям, притягивающим молнию, в бою может придумывать взяческие вариации техник.

Звание : Джоунин || Jounin || Nukenin S || Нукенин S ранга
Стихии, направления:
Katon, Genjutsu, Raiton. 
Kuchiyose no Jutsu - Huey (Panter)

.

Выполненные миссии:
D: --
C: --
B: --
A: --
S: --

Чакра:

Изученные техники:

Общий опыт:

На начало игры 1700 единиц + 450 единиц  (Акция №1) + 300+ 700= 1000 единиц (Конкурс "Шизик форума") + 212 единиц (Владение клановыми техниками), + 300 опыта (бонус по акции)+ 850 единиц (Акция №1) + 650 (Акция №1)

Итого: На 05,08,2012 = 4512 единицы

10 баллов для изучения техники (любой)

Цена за голову в книге бинго: 1700

До слепоты осталось: 149?

0

3

Братишка, я не вижу уровня чакры. И я не вижу отношений, хоть тебя я вписал, да. И опыт за то что ты - Учиха.

0

4

Kuri_Uchiha
Ждал одобрения анкеты. Приведу все в  порядок)

0

5

S – ч=1+0=1
А – ч=6+2=8
В – ч=5+4=9
С – ч=3+8=11
D – ч=9+12=21

0

6

Впиши отношения, балда ты красноглазая)
а еще можно себе менее сложный мш нарисовать?)

0

7

Kuri_Uchiha
Да я сделаю. Не волнуйся ты. У меня в разработке все.
И чей та тебя мой МШ интересует то? Хочу сложный!

0

8

Seishi
И как у тебя 9 Дшек? Оо ты стандарт учитывал что ли? *с интересом*
Меня твой мш интересует по той причине, что при слиянии двух мш создается новый рисунок,а я на твои глазки уже имею планы =Р

0

9

Kuri_Uchiha написал(а):

ты стандарт учитывал что ли?

А они разве не учитываются???

Kuri_Uchiha написал(а):

Меня твой мш интересует по той причине, что при слиянии двух мш создается новый рисунок,а я на твои глазки уже имею планы =Р

Обойдешься) Моих глазок тебе не видать)))

0

10

Seishi написал(а):

А они разве не учитываются???

Да учитываются, это я ступил)

Seishi написал(а):

Обойдешься) Моих глазок тебе не видать)))

Ну ну)

0

11

Seishi написал(а):

Kuchiyose no Jutsu - Huey (Panter)

Имечко, конечно, при неправильном прочтении очень странное у пантеры...
Убери из направлений.)

0

12

Uchiha Itachi
Ну мы оба понимаем, что это не направление же)
Просто, пусть будет

0

13

Seishi написал(а):

D – ч=9+12=21

Академические не учитываются.

0

14

Kuri Uchiha
Обсуждали же уж

0

15

Seishi
А я думал, думал и пришел к новому выводу - ты же не используешь их как действие, что бы по воде пройтись или на дерево взобраться?

0

16

Kuri Uchiha
В таком случае за Д шки никому не начисляется, кроме тех, у кого они придуманы?(Интересно у кого)

0

17

Seishi
Ага.
У Саске, теневой сюрикен)

0

18

Kuri Uchiha
Тогда в стандартном наборе их тоже быть не должно. Т.Е. минимальный расчет чакры

0

19

Seishi
Бро, полагается что для удобства пользователя техники типа хождение во воде/деревьям активируются автоматом без затраты действия. Потому стандартными он владеет, как и любой академист. А вот в чакру мы их не считаем.

0

20

Ты, видимо, не совсем понял что я имею в виду. У нас же есть минимум чакры, для тех, кому лень считать. Тогда либо от туда тоже убираем ранг D, либо разрешаем всем брать минимум от туда . Тоесть именно на техники ранга D - от туда

0

21

Seishi написал(а):

Ты, видимо, не совсем понял что я имею в виду. У нас же есть минимум чакры, для тех, кому лень считать. Тогда либо от туда тоже убираем ранг D, либо разрешаем всем брать минимум от туда . Тоесть именно на техники ранга D - от туда

ну вообще минимум можно брать на любой ранг, и на Д, и на А, и на С, без разницы. И это - разрешается.
Или мы опять не о том) *смеется*

0

22

А разве можно брать минимум на что-то одно?
Если берешь минимум, то на ранг целый, не так ли?

0

23

Seishi
Братишка, минимум чакры я создал для тех игроков, которые не умеют создавать свои техники. Или просто не могут, как много канноничных, но бедных кланов. Человек не должен страдать что он не задрот и не может придумать себе максимальный набор. Потому минимум может брать любой.
Или может я тебя не так понял? жара такая жара ==

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Красный Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно