Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Сообщений 241 страница 270 из 425

241

Yamanaka Haru написал(а):

Мне на сыне Суя страшно со всеми драться))) Мне на Хару и то боязно драться с кем-либо)

С чего это ? Под контроль взял, вырубил и ушёл.  ^^

0

242

Belphegor написал(а):

С чего это ? Под контроль взял, вырубил и ушёл.

Надо еще попасть сначала техникой, а увернуться от Шинтеншин легко)

0

243

Belphegor
Хотя, может на сыне Суя я бояться сражаться не буду)) Кури вроде говорил, что Хозуки сильны)

0

244

Yamanaka Haru
Они реально сильны. Не даром один из них - один из мечников Тумана.  ^^

0

245

Belphegor написал(а):

Они реально сильны. Не даром один из них - один из мечников Тумана.

Ну и что? Мечники тумана не особо сильны, Забуза яркий тому пример.
А вот второй Мизукаге реально сильный. Моллюск с иллюзиями, хиден Хозуки и Джеки Бой (техника такая есть у Мизукаге). Надеюсь Кури мне разрешит взять призыв и технику Мизукаге, ведь этот то тоже Хозуки

0

246

Yamanaka Haru
Ну, тем более.  ^^

0

247

Belphegor
Знаешь, даже планы могут быть что изучать по игре. Ну посмотрим, что там изменят)) Может получит потом по игре изучать, а может нет хз))))

0

248

Yamanaka Haru
Жизнь покажет.  ^^

0

249

Belphegor
Ага) Ну я лично буду тут играть после того, как они закончат)) Коллектив тут приятный)

0

250

Yamanaka Haru
По твоему я буду уходить ?  ^^ Только персонажа поменяю, как раз над этим думаю.  ^^

0

251

Belphegor
Я тоже буду персонажа менять) Внеху и характер я продумал уже)) Осталось только биография и выбрать техники) У меня куча вариантов из 14)))
А вот сторону не знаю какую выбрать. Быть за добро или за зло. Персонаж и под ту и под другую категорию вполне подойдет по характеру

0

252

Yamanaka Haru
Не, у меня история другая. Техники - есть, характер - тоже, а вот био и внехи не хватает. Сторона - уже давно определился. Только зло. только хардкор !  :D

0

253

Belphegor написал(а):

Не, у меня история другая. Техники - есть, характер - тоже, а вот био и внехи не хватает. Сторона - уже давно определился. Только зло. только хардкор !

Ясно))) В плане биографии мы с тобой одинаковы)))
А я не определился) Пока побуду нейтралом, а по игре посмотрю)

0

254

Yamanaka Haru
Не, у меня анатом-иллюзионист-наёмник, перешедший за деньгами и властью на стороны Мады.  ^^

0

255

Belphegor
Ясно)

0

256

Yamanaka Haru
Ага.  ^^  Кстати, возможно, сделаю его либо учеником, либо родственником Кабуто или Орочи, ибо змеями охота обладать.

0

257

Belphegor написал(а):

Ага.    Кстати, возможно, сделаю его либо учеником, либо родственником Кабуто или Орочи, ибо змеями охота обладать.

Лучше сыном Орочи или Кабуто) Так проще + иллюзии все равно юзать можно (у обоих есть направления к гендзюцу)

0

258

Лучше сыном Орочи или Кабуто) Так проще + иллюзии все равно юзать можно (у обоих есть направления к гендзюцу)

Ага, но сын Суя лучше, там вариаций техник больше.   ^^

0

259

Здравствуйте все

0

260

Belphegor написал(а):

Ага, но сын Суя лучше, там вариаций техник больше.

Я знаю))) И вода, меч, медицина и сенсорика))) Я даже не знаю что брать даже при старте)

0

261

Inoue Fudo
И вам не хворать.  ^^

0

262

Я знаю))) И вода, меч, медицина и сенсорика))) Я даже не знаю что брать даже при старте)

Бери то, к чему душа ляжет.  ^^

0

263

Belphegor написал(а):

Бери то, к чему душа ляжет.

У меня ко всему душа ложиться))) С сенсорикой правда тяжелее, но я две техники точно оттуда возьму)

0

264

Belphegor написал(а):

И вам не хворать.

Как успехи ?

0

265

У меня ко всему душа ложиться))) С сенсорикой правда тяжелее, но я две техники точно оттуда возьму)

Бери медицину, кен и сенсо.  ^^ Мечом лечить будешь.  :D

Inoue Fudo написал(а):

Как успехи ?

Грех жаловаться, ваши как ?

0

266

Belphegor написал(а):

Бери медицину, кен и сенсо.   Мечом лечить будешь.

Мечом лечиться это Самехада токо)) Я знаю какие направления взять))) Только вот не могу насчет третьего решить: сенсорику или медицину взять)))

0

267

Мечом лечиться это Самехада токо)) Я знаю какие направления взять))) Только вот не могу насчет третьего решить: сенсорику или медицину взять)))

Бери медицину !  ^^

0

268

Так, ладно, всё это весело, но я погнал дела великие вершить. Всем удачи.  ^^

0

269

Belphegor написал(а):

Грех жаловаться, ваши как ?

все нормально
потихонечку все движется вперед.

0

270

Belphegor написал(а):

Так, ладно, всё это весело, но я погнал дела великие вершить. Всем удачи.

успехов и удачи в делах

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно