Мне на сыне Суя страшно со всеми драться))) Мне на Хару и то боязно драться с кем-либо)
С чего это ? Под контроль взял, вырубил и ушёл.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44
Мне на сыне Суя страшно со всеми драться))) Мне на Хару и то боязно драться с кем-либо)
Надо еще попасть сначала техникой, а увернуться от Шинтеншин легко)
Belphegor
Хотя, может на сыне Суя я бояться сражаться не буду)) Кури вроде говорил, что Хозуки сильны)
Yamanaka Haru
Они реально сильны. Не даром один из них - один из мечников Тумана.
Они реально сильны. Не даром один из них - один из мечников Тумана.
Ну и что? Мечники тумана не особо сильны, Забуза яркий тому пример.
А вот второй Мизукаге реально сильный. Моллюск с иллюзиями, хиден Хозуки и Джеки Бой (техника такая есть у Мизукаге). Надеюсь Кури мне разрешит взять призыв и технику Мизукаге, ведь этот то тоже Хозуки
Yamanaka Haru
Ну, тем более.
Belphegor
Знаешь, даже планы могут быть что изучать по игре. Ну посмотрим, что там изменят)) Может получит потом по игре изучать, а может нет хз))))
Yamanaka Haru
Жизнь покажет.
Belphegor
Ага) Ну я лично буду тут играть после того, как они закончат)) Коллектив тут приятный)
Yamanaka Haru
По твоему я буду уходить ? Только персонажа поменяю, как раз над этим думаю.
Belphegor
Я тоже буду персонажа менять) Внеху и характер я продумал уже)) Осталось только биография и выбрать техники) У меня куча вариантов из 14)))
А вот сторону не знаю какую выбрать. Быть за добро или за зло. Персонаж и под ту и под другую категорию вполне подойдет по характеру
Yamanaka Haru
Не, у меня история другая. Техники - есть, характер - тоже, а вот био и внехи не хватает. Сторона - уже давно определился. Только зло. только хардкор !
Не, у меня история другая. Техники - есть, характер - тоже, а вот био и внехи не хватает. Сторона - уже давно определился. Только зло. только хардкор !
Ясно))) В плане биографии мы с тобой одинаковы)))
А я не определился) Пока побуду нейтралом, а по игре посмотрю)
Yamanaka Haru
Не, у меня анатом-иллюзионист-наёмник, перешедший за деньгами и властью на стороны Мады.
Belphegor
Ясно)
Yamanaka Haru
Ага. Кстати, возможно, сделаю его либо учеником, либо родственником Кабуто или Орочи, ибо змеями охота обладать.
Ага. Кстати, возможно, сделаю его либо учеником, либо родственником Кабуто или Орочи, ибо змеями охота обладать.
Лучше сыном Орочи или Кабуто) Так проще + иллюзии все равно юзать можно (у обоих есть направления к гендзюцу)
Лучше сыном Орочи или Кабуто) Так проще + иллюзии все равно юзать можно (у обоих есть направления к гендзюцу)
Ага, но сын Суя лучше, там вариаций техник больше.
Здравствуйте все
Ага, но сын Суя лучше, там вариаций техник больше.
Я знаю))) И вода, меч, медицина и сенсорика))) Я даже не знаю что брать даже при старте)
Inoue Fudo
И вам не хворать.
Я знаю))) И вода, меч, медицина и сенсорика))) Я даже не знаю что брать даже при старте)
Бери то, к чему душа ляжет.
Бери то, к чему душа ляжет.
У меня ко всему душа ложиться))) С сенсорикой правда тяжелее, но я две техники точно оттуда возьму)
И вам не хворать.
Как успехи ?
У меня ко всему душа ложиться))) С сенсорикой правда тяжелее, но я две техники точно оттуда возьму)
Бери медицину, кен и сенсо. Мечом лечить будешь.
Как успехи ?
Грех жаловаться, ваши как ?
Бери медицину, кен и сенсо. Мечом лечить будешь.
Мечом лечиться это Самехада токо)) Я знаю какие направления взять))) Только вот не могу насчет третьего решить: сенсорику или медицину взять)))
Мечом лечиться это Самехада токо)) Я знаю какие направления взять))) Только вот не могу насчет третьего решить: сенсорику или медицину взять)))
Бери медицину !
Так, ладно, всё это весело, но я погнал дела великие вершить. Всем удачи.
Грех жаловаться, ваши как ?
все нормально
потихонечку все движется вперед.
Так, ладно, всё это весело, но я погнал дела великие вершить. Всем удачи.
успехов и удачи в делах
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44