Да ладно, бери уж сына Суя. Там и медицина, и кен, и много других классных фунштюков.
Я знаю))) Главное мне не сбиться с выбором, сам же видел, как я легко сбиваюсь)) К тому-же я даже на сные Суя драться вряд-ли буду)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44
Да ладно, бери уж сына Суя. Там и медицина, и кен, и много других классных фунштюков.
Я знаю))) Главное мне не сбиться с выбором, сам же видел, как я легко сбиваюсь)) К тому-же я даже на сные Суя драться вряд-ли буду)
Ахахахах, забавное зрелище.
Ахахахах, забавное зрелище.
Почему забавное?
Почему забавное?
Персонаж, способный прикончить очень многих, но не сражающийся - самое забавное зрелище.
Персонаж, способный прикончить очень многих, но не сражающийся - самое забавное зрелище.
Ну вообще-то у меня ни один персонаж не способен прикончить многих и мой Яманака живое тому подотверждение) Да и в бличе такой персонаж есть вообще-то и это не забавное зрелище
Отредактировано Yamanaka Haru (2013-01-08 15:08:27)
Ну вообще-то у меня ни один персонаж не способен прикончить многих) Да и в бличе такой персонаж есть вообще-то и это не забавное зрелище
Да, я бы не сказал. Поверь моему опыту - такой перс достаточно силён.
Да, я бы не сказал. Поверь моему опыту - такой перс достаточно силён.
Ну это если еще грамотно техники взять))) Например несколько техник клана, кендзюцу + еще сенсорику, а в будущем изучить медицину или наоборот (взять медицину а потом изучить сенсорику)
Yamanaka Haru
Ага.
Belphegor
Ну я хочу взять всего понемногу. Только не могу решить: при старте взять сенсорику или изучить её по игре. У Кури потом спрошу, если будет такая возможность))))
Как дела у тебя?
Yamanaka Haru
Однако, она, кажись, пассив, не ?
Супер божественно, ибо я только недавно закончил чистить терр моей Ники и сейчас попутно держу её на руках.
Сам как ? =)
Однако, она, кажись, пассив, не ?
Супер божественно, ибо я только недавно закончил чистить терр моей Ники и сейчас попутно держу её на руках.
Сам как ? =)
Вообще-то Сенсорика это отдельное направление вроде. Спрошу у Кури насчет этого
У меня все норм)
Мой комп как обычно )Хочет работает- хочет нет), так что не обращайте внимание)
Seishi
Окай.
Вообще-то Сенсорика это отдельное направление вроде. Спрошу у Кури насчет этого
У меня все норм)
Ага.
Seishi
Ты не ответил на мой вопрос по поводу Учихи-няши. Ты что-то там сказать хотел, но не сказал)
Belphegor
Спасибо, что помог разгрести мой список выбора персонажа) А то я бы Кури мозг мог бы сломать при встрече тут во флуде
Yamanaka Haru
Belphegor
Я серьезно) Я боялся просто Кури мозг выносить)
Ты не ответил на мой вопрос по поводу Учихи-няши. Ты что-то там сказать хотел, но не сказал)
Будь я Учихой- я бы убивать пошел)
Yamanaka Haru
Да, оно и понятное дело.
Будь я Учихой- я бы убивать пошел)
Почему?
Да, оно и понятное дело.
Не в этом смысле) Просто это было бы не этично и не особо по-дружески)
Почему?
Мой персонаж бесился бы от этого, поэтому пошел бы убивать)
Мой персонаж бесился бы от этого, поэтому пошел бы убивать)
Это нечестно! Ты окончательно убил все мои варианты и оставил сына Суйгетсу и Карин)))
Не в этом смысле) Просто это было бы не этично и не особо по-дружески)
Да ну.
Да ну.
Я серьезно) Я Кури боюсь только как врага и не более))) А в остальных случаях уважаю)
Я серьезно) Я Кури боюсь только как врага и не более))) А в остальных случаях уважаю)
Ну, как противника - и я опасаюсь.
Ну, как противника - и я опасаюсь.
Да его все опасаются) Даже я с ним наверное побоюсь драться даже на сыне Суя)
Да его все опасаются) Даже я с ним наверное побоюсь драться даже на сыне Суя)
На ком, а на сыне Суя не так страшно.
На ком, а на сыне Суя не так страшно.
Мне на сыне Суя страшно со всеми драться))) Мне на Хару и то боязно драться с кем-либо)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44