Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Сообщений 151 страница 180 из 425

151

А хотя нет, Самехаду отобрать всегда можно(

0

152

Yamanaka Haru
Тогда это твой персонаж.  ^^

0

153

Belphegor написал(а):

Тогда это твой персонаж.

Да подобное можно сделать и на сыне Суйгетсу и Карин

0

154

Yamanaka Haru
Тогда их бери + кеке-генкай Суйгецу.  ^^

0

155

Belphegor
У Хозуки их способности Хиден, а не геном если верить нарутопедии.
Самехаду вообще по идеи отобрать будет трудно, но все равно возможно. Но уничтожить зато не представляется возможности, в отличие от той же нодати. Надо думать брать либо сына Кисаме, либо сына Суйгетсу и Карин

0

156

Yamanaka Haru
Бери сына Суя.  ^^

0

157

Belphegor
То блин сына Кисаме советовал, то теперь сына Суйгетсу. Это сбивает меня с толку(((
Хотя, на сына Кисаме нужно внеху искать, это не подойдет. Возьму сына Суйгетсу. На него внеху я уже знаю давно

0

158

Хотя благо на сыне Суйгетсу у меня будет такое же преимущество в чакре и в жизненной силе, ведь Карин то Узумаки

0

159

Yamanaka Haru
Вот и определился.  ^^

0

160

Belphegor
Да меня любой фактор может сбить с выбора((( Я себя знаю.

0

161

Хотя мне очень нравится сенсорика и медицина Карин))

0

162

Yamanaka Haru
Значит сын Суя.  ^^

0

163

Belphegor
Угу, если что-то или кто-то не собьет мой выбор))) А то я себя слишком хорошо знаю

0

164

Yamanaka Haru
Поверь, такая сила вряд-ли может отпугнуть выбор.  ^^

0

165

Belphegor
Меня привлекает в сыне Суйгетсу и Карин четыре вещи: Суйтон, кендзюцу, сенсорика и медицина. Но все же такое сочетание может быть и в любой персонаже (практически и кроме Хидена Хозуки).

0

166

Тут уже пошли обсуждения персонажей?)

0

167

Seishi
Ну ты сам сказал, что персонажа нужно обязательно менять. Я лучше сейчас варианты прикину примерные, чем потом Кури мозг выносить)

0

168

Yamanaka Haru
Ну потом посмотришь на сюжет, на список ролей и выберешь))) Там будет больше интересного, чем ты можешь себе представить)

0

169

Seishi написал(а):

Ну потом посмотришь на сюжет, на список ролей и выберешь))) Там будет больше интересного, чем ты можешь себе представить)

Ну это если я смогу выбрать еще)))) А то о моем непостоянстве многие здесь знают)))

0

170

Yamanaka Haru
Ничего) Тебя из старичков кто больше привлекает?)

0

171

Seishi
В смысле из старичков? Из канонов? Из канонов мне никто не нравится) Я предпочитаю играть либо за детей канонов, либо за неканонов)

0

172

Yamanaka Haru написал(а):

В смысле из старичков? Из канонов? Из канонов мне никто не нравится) Я предпочитаю играть либо за детей канонов, либо за неканонов)

А как же Суйгетсу?)

0

173

Seishi написал(а):

А как же Суйгетсу?)

Ну если дети канонов будут, то я возьму сына Суйгетсу и Карин))) Характер Суя не смогу отыграть.

0

174

Yamanaka Haru
Но ведь у тебя тут и внеха уже есть.  ^^
Seishi
Ага, я попутно своего создаю.  ^^

0

175

Belphegor
Я знаю) Внеху вообще не всегда сложно подобрать, если правильно искать)))

0

176

Belphegor
Я персонажа в последне время буду продумывать)

0

177

Seishi
А мне вот тяжело будет персонажа выбирать)))

0

178

Yamanaka Haru
Почему?

0

179

Seishi
Хах, ну, у кого как.  ^^

0

180

Seishi
Легко сбиваюсь))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно