Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Сообщений 121 страница 150 из 425

121

Yamanaka Haru
Привет.  ^^
Да, великолепнейши, сам как ?  ^^

0

122

Seishi написал(а):

Замечательно) Чистка идет своим ходом)  Работаем над сюжетом и прочим)

Ясно)) А персонажа имеется возможность сменить? Ну это я чисто теоретически спрашиваю, чтобы я ничего такого не подумал)))

0

123

Belphegor
У меня все норм))) Рад за тебя))) С Рождеством тебя)

0

124

Yamanaka Haru написал(а):

Ясно)) А персонажа имеется возможность сменить? Ну это я чисто теоретически спрашиваю, чтобы я ничего такого не подумал)))

Даже нужно. С роли будут сняты все, ибо список ролей будет немного другим, так же как и сюжет

0

125

Seishi написал(а):

Даже нужно. С роли будут сняты все, ибо список ролей будет немного другим, так же как и сюжет

Ясно))) А список ролей таким же останется? Ну я имею ввиду там типа семейные пары среди канонов останутся? А то я подумывал взять сына Суйгетсу и Карин либо сына Орочимару либо сына Кисаме (хотел бы я еще сына Кабуто взять, но боюсь не справлюсь с политикой)

0

126

Yamanaka Haru
И тебя !  ^^

Кстати, всех же с Рождеством !  ^^   http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

127

Belphegor
Спасибо)) Эх, пожелай мне удачи выбрать роль)))) А то я просто после чистки уже хочу примерно придумать, кого взять)

0

128

Yamanaka Haru
Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки.  ^^

0

129

Belphegor
Да ты не сторону помогай выбирать, а именно сына какого канона взять *паника* У меня куча вариантов как за добро, так и за зло *паника*

0

130

Yamanaka Haru
Создай полностью своего некакнона, как я !  ^^  Поверь, проблем не будет.  ^^

0

131

Belphegor
У меня с чистыми неканонами проблем еще больше, чем с детьми канонов. Если с детьми канонов я имею представление по каким там умения, элемента внешности, то с чистыми неканонами я полный *пип*

0

132

Yamanaka Haru
Тогда бери Хьюг ! Там гемора меньше всего.  ^^

0

133

Belphegor
С Хьюгами геморой больше. Да и персонажей с додзюцу я не беру из принципа! Так что всякие Учихи и Хьюги отпадают

0

134

Yamanaka Haru
Клан Нара или дети Дея.  ^^

0

135

Belphegor
с кланом Нара будет тоже самое, что и с Яманака. Дети Дея мне не интересны. Я тебе могу все свои варианты перечислить если захочешь)

0

136

Yamanaka Haru
Давай.  ^^

0

137

Belphegor
Коноха: сын Шизуне (если разрешат), сын Цунаде
Кири - сын Теруми Мей и Чоуджиро, сын Суйгетсу и Карин (у меня даже внеха есть на этого перса).
Ива - сын Цучикаге и Куротсучи (элемент пыли)
Ото - сын Орочимару (змеи)
Аме - сын Нагато и Конан
Акацуки - сын Кисаме, сын Хидана

Вообще мне ближе мечники и медики и Узумаки

Отредактировано Yamanaka Haru (2013-01-07 16:31:52)

0

138

Yamanaka Haru
Ндааа, ну и список...

0

139

Belphegor
Вот вот. И из этого списка мне еще выбирать нужно((

0

140

Yamanaka Haru
Я бы выбрал или Кири, или Орыча, или Акацуки.

0

141

Belphegor написал(а):

Я бы выбрал или Кири, или Орыча, или Акацуки.

О, хороший выбор))) Только из Кири и Акацуки тоже надо выбирать. Но в Кири я больше склоняюсь к сыну Суйгетсу и Карин, а в Акацуки к сыну Кисаме.

0

142

Yamanaka Haru написал(а):

О, хороший выбор))) Только из Кири и Акацуки тоже надо выбирать. Но в Кири я больше склоняюсь к сыну Суйгетсу и Карин, а в Акацуки к сыну Кисаме.

Значит, бери мечника себе.  ^^  У меня же больше склонность к медику-кукловоду, либо медику-иллюзионисту, либо кукловоду-иллюзионисту.  :D

0

143

Belphegor
Не, я в основном медика хочу взять. Сын Орочимару тоже медиком может быть. Так что из моих вариантов исключается лишь сын Теруми Мей и сын Цучикаге и сын Шизуне, а ну и сын Нагато и Конан
Благо сын Кисаме тоже может быть медиком)))) А сын Суйгетсу и Карин тем более (хотя тут я больше склоняюсь брать сенсорику)

0

144

Yamanaka Haru
Бери медика-мечника. Лечить своим мечом будет.  :D

0

145

Belphegor
То есть сына Кисаме? Ну думаю способности Самехады к направлению относить не будут. Но я Скальпель чакры хочу))) Хотя нет, я же не тайдзюшником буду, а мечником. Я с водой один Хиен придумал)))))

0

146

Хотя нет, Хиден клана Хозуки, геном пара и техники Цунаде для меня слишком соблазнительные(

0

147

Yamanaka Haru
Ну, используй и записывай, раз придумал.  ^^

0

148

Belphegor
Я себя знаю. Я 1-2 еще может поделаю анкету на сына Кисаме, но потом переключусь сразу на другую роль(

0

149

Yamanaka Haru
А ты на этой зациклись. Представь силу персонажа.  ^^

0

150

Belphegor
Да меня просто другие направления могут привлечь. А ведь каноны с мед направлением есть и их не мало))) Мне мед направление и мечники одинаково нравятся. А также хочется юзать техники воды.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Флуд » Флуд в честь временного закрытия ролевой №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно