Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошего настроение у нас №43

Флуд в честь хорошего настроение у нас №43

Сообщений 181 страница 210 из 860

181

Ну вот, всем ночи))

0

182

Uchiha Akemi
Спокойной.

0

183

Uchiha Akemi написал(а):

Ну вот, всем ночи))

До новых встреч, хороших снов

0

184

Ameya Senju написал(а):

Inoue Fudo
Не совсем поняла, о ком Вы говорите.

0

185

Ameya Senju написал(а):

От комендантши. Дано она на нас зуб точила, вот и нашла зацепку.

А что ты сделала?

0

186

Ameya Senju написал(а):

Inoue FudoНе совсем поняла, о ком Вы говорите.

Да я про вашего друга, который был очень похож на представителя клана учиха (вот и по ролили чуток ))

Наблюдаю такую картину, едет танк маленький, вилял,  а потом бац накрыло его выстрелом от артиллерии, даже жалко его. почти получилось ему к врагам проехать.

0

187

Yamanaka Haru
Лично я - примерный житель. Она это нашей комнате. Кто-то испачкал двери, а она сначала требовала, чтобы мы её поменяли, потом покрасили, а теперь помыли. Если нет - вигонит из общежития.

0

188

Ameya Senju написал(а):

Лично я - примерный житель. Она это нашей комнате. Кто-то испачкал двери, а она сначала требовала, чтобы мы её поменяли, потом покрасили, а теперь помыли. Если нет - вигонит из общежития.

похоже на ультиматум.

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-23 21:29:33)

0

189

Ameya Senju написал(а):

Понятно. Сочувствую)))

0

190

Inoue Fudo
))) Танк жалко.
А с Юдаи мы напарники. В одной команде играем. Сейчас нас полный комплект и не поздаровится тому, кто пожелает уйти... *хрустит пальцами*

0

191

Ameya Senju написал(а):

А с Юдаи мы напарники. В одной команде играем. Сейчас нас полный комплект и не поздаровится тому, кто пожелает уйти... *хрустит пальцами*

ясно ). Успехов на миссиях .

ладно надо одним глазком посмотреть противостояние Наруто и Нагато. Нравиться этот момент.

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-23 21:31:27)

0

192

Yamanaka Haru
Да ладно. Соберусь и помою как-нибудь. Невелико дело. Другое, что это не отмоется, поэтому буду  красить.

0

193

Inoue Fudo
Сейчас собираемся. Но кажется, что-то намечается. (Учитывая то, как я не люблю Учих)
Вот и его в какой-то момент чуть до слёз не довела.

0

194

Ameya Senju написал(а):

Сейчас собираемся. Но кажется, что-то намечается. (Учитывая то, как я не люблю Учих)Вот и его в какой-то момент чуть до слёз не довела.

может быть будете хорошими друзьями, а может и соперниками)

0

195

Inoue Fudo
Как вариант. Вряд ли соперниками. Его он себе уже нашёл. Нас же свести пытаются. Причём навязчиво и постоянно.

0

196

Ameya Senju написал(а):

Как вариант. Вряд ли соперниками. Его он себе уже нашёл. Нас же свести пытаются. Причём навязчиво и постоянно.

ясненько  =)

дай бог мне с этим столкнуться не придется )

0

197

Ameya Senju написал(а):

Да ладно. Соберусь и помою как-нибудь. Невелико дело. Другое, что это не отмоется, поэтому буду  красить.

Понятно)

0

198

Inoue Fudo
С чем?
Yamanaka Haru
Угу.

0

199

Ameya Senju написал(а):

Inoue Fudo
С чем?

что бы не сводили не с кем. Лучше я один тихонечко в библиотеке буду обитать.

0

200

Inoue Fudo
библиотека занята. Там обитаю я.
И у тебя же нет брата, который бы горел желанием свести 2 противоборствующих клана.

0

201

Ameya Senju написал(а):

библиотека занята. Там обитаю я

печалька, тогда я на берег реки и палатка.

Ameya Senju написал(а):

И у тебя же нет брата, который бы горел желанием свести 2 противоборствующих клана.

ясно.

Что ж время много, можно подумать об анкете. Может поменять что то.

Свернутый текст

current play:
- My answer - Seamo

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-23 22:41:34)

0

202

Inoue Fudo написал(а):

печалька, тогда я на берег реки и палатка.

А у тебя рядом с домом природа есть? Или просто любишь походы?

Inoue Fudo написал(а):

Что ж время много, можно подумать об анкете. Может поменять что то.

Это всё выходные. Они самые)

0

203

Ameya Senju написал(а):

А у тебя рядом с домом природа есть? Или просто любишь походы?

рядом нету, однако парой погулять можно. Правда давно уже это не делал. Все дела да дела.

0

204

Inoue Fudo
Дела тоже надо периодически откладывать. Вот завтра так и сделаю.
И почему же большинство тут из России?
Кстати, хорошая композиция. Мне Рождество напоминает)

Отредактировано Ameya Senju (2012-11-23 22:48:14)

0

205

Ameya Senju написал(а):

И почему же большинство тут из России?

не знаю, это не ко мне вопрос. )

мне друг предложил поиграть фрпг ну я долго думал и согласился

он мну предложил поиграть здесь и на др ролке, которая тоже по миру наруто.

посмотрим что будет. А насчет кто откуда, честно  я об этом даже не задумываюсь.

0

206

Inoue Fudo
Ну, это смотря кому как. Всё же есть разница во времени и часовых поясах. Мои два напарника живут с разницой со мной в 6 часов. И так получается, что когда они тут, я на парах сижу. Компромисы - дело сложное.

0

207

Ameya Senju написал(а):

Ну, это смотря кому как. Всё же есть разница во времени и часовых поясах. Мои два напарника живут с разницой со мной в 6 часов. И так получается, что когда они тут, я на парах сижу. Компромисы - дело сложное.

это верно, но возможно бывает их найти.

А так я прекрасно понимаю,  мы бывает с друзьями играем в игру AvP 2010 в выживалку. То у нас там только с одним товарищем время совпадает) Но парой время находим))

В любом случае, люди будут приходить, то скучно не будет.

Ладно я пока что отойду ненадолго.

0

208

Inoue Fudo
На то и существуют ответы, чтобы составить партию вопросам.
Скуки не допустим. она - третий лишний.
Ок. Жду)

0

209

все я вернулся.

Ameya Senju написал(а):

На то и существуют ответы, чтобы составить партию вопросам.Скуки не допустим. она - третий лишний.

понятно.

я не думаю, что тут будет скучно. Пока манит любопытство, все таки новый жанр для меня )

0

210

Inoue Fudo
Вот не нравится мне "пока что". От этого словосочетания можно в любой момент ожидать подлянки.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошего настроение у нас №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно