На когда?
На завтра.
Я так поняла, это кислотно-щёлочная реакция.
Это задание по теме подгруппы кислорода.
Какое у тебя задание по химии?
Надо написать к уравнениям простой и сложный тип реакции.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошего настроение у нас №43
На когда?
На завтра.
Я так поняла, это кислотно-щёлочная реакция.
Это задание по теме подгруппы кислорода.
Какое у тебя задание по химии?
Надо написать к уравнениям простой и сложный тип реакции.
Я про музыку)))
понятно ) Не спасибо, группа и название есть, сейчас посмотрю на сайте, у мну парочку сохранены, там много чего есть )
А так, потом, что ни будь новое, пока это посмотрю )
Inoue Fudo
Хочешь я тебе подгоню офигительную хентайную мангу на 90 глав с норм сюжетом, отличной прорисовкой, при том интимные сцены там частично зацензерины?))
Отвечаю, это шедевр!
Абураме Шино
Мда... И почему так химию не любят?
Inoue Fudo
На будущее можешь посмотреть ещё группу Kalafina. Они делали саундтреки к Тёмному дворецкому.
Inoue Fudo
Абураме Шино написал(а):
Хочешь я тебе подгоню офигительную хентайную мангу на 90 глав с норм сюжетом, отличной прорисовкой, при том интимные сцены там частично зацензерины?))
Отвечаю, это шедевр!
Я недавно закончил с sora no Otoshimono, друг посоветовал, посмеялся парой от души.
А про что там хоть ? О_о или смысла там нету?
На будущее можешь посмотреть ещё группу Kalafina. Они делали саундтреки к Тёмному дворецкому.
Ога. Гляну потом
Мда... И почему так химию не любят?
Хз, я её просто не понимаю.
С алгеброй дружу, с физикой тоже, не понимаю что с химией не так то?
Эх, по ходу придётся к репетитору походить. Пичалька.
А про что там хоть ? О_о или смысла там нету?
Там смысл офигительнийший, при том главный герой спит с кем угодно, но за херову тучу глав он так и не переспал с главной героиней.
Скоро уже финал будет, видно по последним главам. Называется Nozoki Ana, почитай первые 5 глав и поверь, затянет)
Интереснейшая манга.
Абураме Шино
Тебе нужен молекулярно-ионный вид?
Ладно, меня спать гонят, всем пока.
Тебе нужен молекулярно-ионный вид?
Во ты щас сказала и у меня в мозгу что-то треснуло.
Абураме Шино
Кадр... Конспект химии с прошлого урока есть?
Там смысл офигительнийший, при том главный герой спит с кем угодно, но за херову тучу глав он так и не переспал с главной героиней.Скоро уже финал будет, видно по последним главам. Называется Nozoki Ana, почитай первые 5 глав и поверь, затянет) Интереснейшая манга.
будет свободное время посмотрю )
Ладно, меня спать гонят, всем пока.
Давай хороших снов, успехов завтра
Inoue Fudo
А Вы понимаете химию?
А Вы понимаете химию?
я серьёзно ее не изучал, но в школе понимал, что нам преподавали, у нас учитель хороший был. Незнаю работает ли она в школе еще )
Inoue Fudo
У нас в школе преподавал дядечка, милейшей души человек. Ещё и сосед мне был. Его даже в честь предмета называли Алюминием Вольфрамовичем. И ему, видимо, оно даже нравилось.
У нас в школе преподавал дядечка, милейшей души человек. Ещё и сосед мне был. Его даже в честь предмета называли Алюминием Вольфрамовичем. И ему, видимо, оно даже нравилось.
ясно ) Что ж это хорошо.
Inoue Fudo
Что да, то да. Редко находились такие.
Что да, то да. Редко находились такие.
это верно. Я запомнил своего преподавателя по уголовному праву. То же человек в возрасте был. Но болел за свой предмет. Многому научил.
До сих пор его только с теплотой вспоминаю.
Inoue Fudo
Есть такие люди. Поклон им за это низкий. Хотя я до сих пор помню, как наш военрук на стрельбище ухахатывался.
Есть такие люди. Поклон им за это низкий. Хотя я до сих пор помню, как наш военрук на стрельбище ухахатывался.
Видимо на то были причины )))
в любом случае наверняка об этом остались теплые воспоминания.
Лично я помню как мы с классом ездили на стрельбы. Было весело. )
Inoue Fudo
Да какое там весело? Представь себе такую картину:
Закрытая территория, куда девочек вот уже лет 50 не пускали. Приехала один такой класс - 6 мальчиков и 11 девочек. Наравне со всеми остальными школами. Тех гоняют как сидоровых коз, а при виде нас, вся теория и практика пошла прахом. Бегают, возятся, до истерики доходят. В общем, подняли кипиш только присутствием. А когда дело до стрельбы дошло...)
)))
ясно
У нас было так, пришли к части, и оказалось что рано, ну бог подождали. Потом пошли экскурсию по части. Потихонечку нам все показали, потом позволили пособирать и разбирать автомат Калашникова. Ну и парень экскурсовод говорит. Там вот стоят ракеты, типа про. Там пропали важные части. Ну а у начальника части недавно появилась новая машина. После паузы он сказал , когда увидел что мы заулыбались. Да вы не подумайте типа, я не на кого не намекаю xD Потом через время на стрельбу пришли, ну там провели инструктаж по технике безопасности. Ну и в дело. Правда толком я так понял точно не кто не попал. Только вот видел парень перед мной стрелял сверху только часть бетона отвалилось ) Правда в нашем случае ездили только парни. Девушки с нашего класса поехали в другое место.
Inoue Fudo
Хе-хе)))
У нас девчонки собирают и разбираут АК вдвое быстрее. И стреляют отменно.
Меня вообще предлагали в снайперы определить.
Хе-хе)))У нас девчонки собирают и разбираут АК вдвое быстрее. И стреляют отменно.Меня вообще предлагали в снайперы определить.
Я нечего против не имею. Нас тогда по школе отправляли типа. К тому же насколько я помню многие девушки были отменными снайперами.
Так что, лично я тут не смотрю на половой признак. Можно встретить девушку, но она будет бить белке в глаз. И на оборот тоже бывает. В любом случае у каждого человека свои достоинства и недостатки. )
А завтра у Сейши день рождения...*__*
Uchiha Akemi
Привет. Он сюда заглянет?
Привет всем
Yamanaka Haru
Привет.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошего настроение у нас №43