Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42

Флуд в честь лекарство. №42

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Скоро еще блич подойдет и файри таил. Надо будет не забыть их посмотреть.

0

722

Kuri Uchiha написал(а):

Удачи еще раз)

Спасибо. Я уже три фуиндзюцу написал. Еще несколько планирую. Даже S ранговую.

0

723

Inoue Fudo
517 глава блич уже вышла если что)

0

724

Yamanaka Haru написал(а):

517 глава блич уже вышла если что)

тогда сейчас посмотрю на др. сайте. На то что я смотрел еще не выложили.

0

725

Inoue Fudo написал(а):

Скоро еще блич подойдет и файри таил. Надо будет не забыть их посмотреть.

ну фт сейчас не радует, отряд палачей до невозможного уныл. Остается только посмотреть, как Нацу включит режим дракона и уроет всех. Насчет Блича не знаю, после слива Ямы, которым я за свою недолгую недельную карьеру фана блича восхищался (тру-мужик, и огонь у него мего вкусный, как фан катона я был в восторге), читаю просто в надежде что Кенпачи все же оживет и опять будет рокотать своим чудесным голосом. Ну и Бьякуя, хоть у меня на подобных пафосных холодных смазливых ублюдков аллергия (не люблю себе подобных), в общем, тоже. А у нулевого отряда рожи уголовные и тоже не тру.

Спасибо. Я уже три фуиндзюцу написал. Еще несколько планирую. Даже S ранговую.

Оу. Ышку и запланировал, точнее их несколько. Две или три.

0

726

Kuri Uchiha написал(а):

ну фт сейчас не радует, отряд палачей до невозможного уныл. Остается только посмотреть, как Нацу включит режим дракона и уроет всех. Насчет Блича не знаю, после слива Ямы, которым я за свою недолгую недельную карьеру фана блича восхищался (тру-мужик, и огонь у него мего вкусный, как фан катона я был в восторге), читаю просто в надежде что Кенпачи все же оживет и опять будет рокотать своим чудесным голосом. Ну и Бьякуя, хоть у меня на подобных пафосных холодных смазливых ублюдков аллергия (не люблю себе подобных), в общем, тоже. А у нулевого отряда рожи уголовные и тоже не тру.

Я вот чувствую, что один из нулевиков Унохану разозлит))))

Kuri Uchiha написал(а):

Оу. Ышку и запланировал, точнее их несколько. Две или три.

О круто)))

0

727

Просто уже интересно чем дело закончиться, и как наши победят )

0

728

Kuri Uchiha написал(а):

Дай угадаю - вся суть техники в том, что если противник наложит ген, фуин срабатывает и вливает накопленную чакру в каналы, нарушая ее циркуляцию и снимая ее?

Все так очевидно ?

0

729

Senju Katsuro написал(а):

Все так очевидно ?

Ага)

0

730

Kuri Uchiha
То же в фуин пойжешь ?

0

731

Ага)

Ох ты какой мастер фуин родился )

0

732

Ох ты какой мастер фуин родился )

Даже не смешно. Ты просто намекнул, когда сказал, что она будет как точка у Цунаде))

0

733

Kuri Uchiha
А Узумаки могут какие-нибудь особые фуиндзюцу использовать? Ну помимо запечатывания биджу

0

734

Даже не смешно. Ты просто намекнул, когда сказал, что она будет как точка у Цунаде))

Я и не смеюсь, быстро схватываешь, значит ты истинный Узумаки.

0

735

Я и не смеюсь, быстро схватываешь, значит ты истинный Узумаки.

Ну когда мои фуин увидишь, скорее всего свои слова обратно заберешь)))) Ну про истинного Узумаки)))

0

736

Я вот чувствую, что один из нулевиков Унохану разозлит))))

Унохана?
Сразу картинку, я их по лицам знаю)

Inoue Fudo написал(а):

Просто уже интересно чем дело закончиться, и как наши победят )

Наши?) ты за кого?)

Все так очевидно ?

Ага. К тому же подобные техники придумывали по разному. Помню как на катине в бытность свою Мадары сцепился с тамошним Кисамэ, который с помощью Самехады снимал ген-. Слова были те же. В общем срались мы долго, но ихний админ Кабуто закрыл спор с словами "сниму с роли". Спорить детки не научились.

То же в фуин пойжешь ?

Пойдешь мб? Да, только не знаю когда это будет. Мне изучить туеву хучу катона, тай, одну ген, и уже известные всем Тсукиеми и Сусанно.

0

737

Kuri Uchiha написал(а):

Унохана?
Сразу картинку, я их по лицам знаю)

Унохана

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091130210126/bleach/en/images/thumb/5/57/Unohana_Ep206a.png/290px-Unohana_Ep206a.png

0

738

А Узумаки могут какие-нибудь особые фуиндзюцу использовать? Ну помимо запечатывания биджу

Нее, в манге не было каких-либо источников на техники. Известно только что Узумаки считались офигенными мастерами запечатывающих техник, что их не спасло от уничтожения. Естественно, стоит понимать, что это у нас на ролевой джоунины начинают с Ышкой и 5ю Ашками, когда в реале они могли и 1 Ашкой владеть, что не мешало им быть первоклассными шиноби. Асума пример. И в реале не любой джоунин мог создать Ышку, о прочей мелочи я говорить не стану, а на нашей ролевой даже генину это под силу, главное опыт накопить.
Кстати, даю поправку - дабы уменьшить количество задротства на ролевой у нас фуин - это смесь фуина и джуина.

0

739

Унохана

Не,мне больше всех нравится с баб Рукия своим изяществом, девушка-кот наличием офигенных сисек и всего прочего и по тем же причинам ее подруга в бинтах, у которой куча мускулистых дибилов братцев.

0

740

Kuri Uchiha написал(а):

Нее, в манге не было каких-либо источников на техники. Известно только что Узумаки считались офигенными мастерами запечатывающих техник, что их не спасло от уничтожения. Естественно, стоит понимать, что это у нас на ролевой джоунины начинают с Ышкой и 5ю Ашками, когда в реале они могли и 1 Ашкой владеть, что не мешало им быть первоклассными шиноби. Асума пример. И в реале не любой джоунин мог создать Ышку, о прочей мелочи я говорить не стану, а на нашей ролевой даже генину это под силу, главное опыт накопить.

Я не имею ввиду сами техники. Я имею ввиду это как навык. А техники можно и самому придумать, главное чтобы по смыслу было.

0

741

Kuri Uchiha написал(а):

Наши?) ты за кого?)

просто уже интересно увидеть логический конец, хотя бы тех событий что происходят.

Хотя по всей видимости это все на долго.

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-21 01:12:29)

0

742

Kuri Uchiha
А кстати, а технику запечатывания биджу можно будет взять, или брать её нет смысла?

0

743

Inoue Fudo написал(а):

просто уже интересно увидеть логический конец, хотя бы тех событий что происходят.
Хотя по всей видимости это все на долго.

Ага, Ичиго уже квинси оказался == Не удивлюсь если Кисимото ответит ударом на удар и у Рикудо будет рожа, как в Наруто.

А кстати, а технику запечатывания биджу можно будет взять, или брать её нет смысла?

Можно, просто учитывай что вряд ли будет возможность использовать ее в игре.

0

744

Kuri Uchiha написал(а):

Можно, просто учитывай что вряд ли будет возможность использовать ее в игре.

Тогда воздержусь от её добавление к себе. Придумаю другую Ышку

0

745

Kuri Uchiha написал(а):

Ага, Ичиго уже квинси оказался == Не удивлюсь если Кисимото ответит ударом на удар и у Рикудо будет рожа, как в Наруто.

Сам был удивлен. Так что если Рикудо будет с личиком Наруто не буду удивляться.

Ладно, уже позно пойду отдыхать. Всем хороших снов и успехов в делах.

До завтра.

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-21 01:23:54)

0

746

Inoue Fudo написал(а):

если Рикудо будет с личиком Наруто не буду удивляться.

Я тоже

0

747

Тогда воздержусь от её добавление к себе. Придумаю другую Ышку

Думай)

Inoue Fudo написал(а):

Сам был удивлен. Так что если Рикудо будет с личиком Наруто не буду удивляться.
Ладно, уже позно пойду отдыхать. Всем хороших снов и успехов в делах.
До завтра.

После Тоби, которым на самом деле оказался Обито, я ничему не удивляюсь. Да, сжечь мир через убитую любимую - это красиво, но не жевать сопли всю мангу подряд.
Удачи и спокойной ночи.

0

748

Kuri Uchiha написал(а):

Думай)

А что мне еще остается? К тому-же помимо фуин у меня еще и другое направление есть)))

0

749

А что мне еще остается? К тому-же помимо фуин у меня еще и другое направление есть)))

Какие же ты выберешь?

0

750

Kuri Uchiha написал(а):

Какие же ты выберешь?

У меня Фуин, Футон и Мед.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно