Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42

Флуд в честь лекарство. №42

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ameya Senju написал(а):

Ладно. Всех была рада увидеть. Пока.

Успехов и до новых встреч

0

692

Inoue Fudo
Учитывая то, что мы особо не разговаривали, отдельное спасибо)

0

693

Senju Katsuro написал(а):

Пфф доказать не возможно, остается реал ток поверить.

Чего? Оо я указал, что техника является плагиатом. Совпадает суть и название.

Ameya Senju
Ночи

0

694

Ameya Senju написал(а):

Учитывая то, что мы особо не разговаривали, отдельное спасибо)

думаю, что мы обязательно еще пообщаемся.

0

695

Kuri Uchiha
Как настроение у тебя?

0

696

Kuri Uchiha написал(а):

Чего? Оо я указал, что техника является плагиатом. Совпадает суть и название.

Название разные, ток по японскому так же по мнению переводчика, суть разная, броня и строения разные вещи )

0

697

Yamanaka Haru
Читал о Джигурде, теперь я  знаю кто это)
А ты?

Название разные, ток по японскому так же по мнению переводчика, суть разная, броня и строения разные вещи )

Хикару, название одинаковое. То, что на русском оно звучит по другому, уже не мои заботы. Это первое. Второе - суть одинакова, просто в технике Амеи я указал создание только брони, а вот тебе благодушно решил пропустить создание всего. Естественно, выключить режим доброго админа и включить режим мего-справедливого я могу, у тебя появится сразу 5 или 6 новых техник. За вычетом предыдущих, естественно. И, как я заметил, тебе надо просто немногим изменить технику. Еще вопросы есть?

0

698

Kuri Uchiha написал(а):

Читал о Джигурде, теперь я  знаю кто это)
А ты?

Если честно нет)))
У меня все норм. Придумываю сейчас необычные фуиндзюцу. Остается надеяться, что получится занести их под мир Наруто

Kuri Uchiha написал(а):

Хару, название одинаковое.

А я тут причем?

0

699

Kuri Uchiha написал(а):

Хару, название одинаковое. То, что на русском оно звучит по другому, уже не мои заботы. Это первое. Второе - суть одинакова, просто в технике Амеи я указал создание только брони, а вот тебе благодушно решил пропустить создание всего. Естественно, выключить режим доброго админа и включить режим мего-справедливого я могу, у тебя появится сразу 5 или 6 новых техник. За вычетом предыдущих, естественно. И, как я заметил, тебе надо просто немногим изменить технику. Еще вопросы есть?

Не люблю когда меня в воровстве обвиняют, изменю название.

0

700

Yamanaka Haru написал(а):

Если честно нет)))
У меня все норм. Придумываю сейчас необычные фуиндзюцу. Остается надеяться, что получится занести их под мир Наруто

Думай, думай)

А я тут причем?

Опечатался. Хикару.

Не люблю когда меня в воровстве обвиняют, изменю название.

Извини, когда я вижу технику с одинаковым названием и похожей сутью, говорю о плагиате.

0

701

Kuri Uchiha написал(а):

Думай, думай)

А что мне остается?))) Не бездумно же копировать, как вышло с техниками Заеля (я про куклу вуду, плагиат на теху орыча, контроль и защита крыльями)

Kuri Uchiha написал(а):

Опечатался. Хикару.

Да я уже понял))))

0

702

хм

ладно, вроде что то придумал, наверное часть уже и есть но это потом уже буду поправлять.

пойду что ли новую главу sora no otoshimono прочитаю.

0

703

Inoue Fudo
Удачи)

0

704

Inoue Fudo
Удачи)

спасибо)

самое смешное, что так и не удалось мне первоисточник полностью на русском найти, пришлось на английском читать )

в любом случае пока что буду онлайн. Удачи тебе там с техниками.

Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-21 00:02:21)

0

705

Inoue Fudo
Спасибо)

0

706

А что мне остается?))) Не бездумно же копировать, как вышло с техниками Заеля (я про куклу вуду, плагиат на теху орыча, контроль и защита крыльями)

Вот ты и получил урок жизни)

Inoue Fudo
Удачи и доброй ночи)

0

707

Kuri Uchiha написал(а):

Вот ты и получил урок жизни)

Ну если первые 3 были читом и не подходили под мир наруто, то последняя (защита крыльями) была бессмысленной. Но в принципе ты прав. Буду свои думать))) Хотя я не только фуин буду брать, но и обычные техники двух других направлений.

0

708

Хмм Кури ты гений, в игре пожалуй разовью тему цветов и лозы, не считая одной техники фуина которая раз за бой спасет от гензюцу и нескольких небольших зверюшек из дерева.

0

709

Хмм Кури ты гений, в игре пожалуй разовью тему цветов и лозы, не считая одной техники фуина которая раз за бой спасет от гензюцу и нескольких небольших зверюшек из дерева.

О, уже смог много чего нафантазировать))) Видимо Сенджу для тебя))))

0

710

О, уже смог много чего нафантазировать))) Видимо Сенджу для тебя))))

А ты прикинь, если тебя будит пожирать миленький цветочек.

0

711

Новая глава Наруто офигенная *в восторге*

0

712

Ну если первые 3 были читом и не подходили под мир наруто, то последняя (защита крыльями) была бессмысленной. Но в принципе ты прав. Буду свои думать))) Хотя я не только фуин буду брать, но и обычные техники двух других направлений.

Правильно)

Эм, насчет фуин, спасающей от ген- я подумаю.
И да, я гений. *устало*

0

713

А ты прикинь, если тебя будит пожирать миленький цветочек.

Ага))) Очень "няшно" будет)))

Kuri Uchiha написал(а):

Правильно)

Ага))) Остается надеяться, что все получится.

Kuri Uchiha написал(а):

А ссылку можно?

0

714

Kuri Uchiha написал(а):

Оу новая глава уже вышла? отлично сейчас посмотрим.

0

715

Kuri Uchiha написал(а):

Эм, насчет фуин, спасающей от ген- я подумаю.
И да, я гений. *устало*

По сути она будит идти по принципу техники Тсунады, с точкой на лбу ) Все обьясенимо будит )

0

716

Крутая глава)

0

717

Глава хороша, интересный бой начался. Кому то будет очень не просто )

0

718

Джуби не впечатлил, какой-то он туповатый, суди по всему, разум в биджу, это идея Рикудо.

0

719

Джуби не впечатлил, какой-то он туповатый, суди по всему, разум в биджу, это идея Рикудо.

Кто знает. Может и так, об этом мало известно. О Джуби известно мало тоже, и о битве его с рекудо санином тоже. Посмотрим, что будет дальше, бой только начался

0

720

Ага))) Остается надеяться, что все получится.

Удачи еще раз)

По сути она будит идти по принципу техники Тсунады, с точкой на лбу ) Все обьясенимо будит )

Дай угадаю - вся суть техники в том, что если противник наложит ген, фуин срабатывает и вливает накопленную чакру в каналы, нарушая ее циркуляцию и снимая ее?

Inoue Fudo написал(а):

Глава хороша, интересный бой начался. Кому то будет очень не просто )

Согласен) Не зря я вечер караулил выход главы)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно