Ладно. Всех была рада увидеть. Пока.
Успехов и до новых встреч
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42
Ладно. Всех была рада увидеть. Пока.
Успехов и до новых встреч
Inoue Fudo
Учитывая то, что мы особо не разговаривали, отдельное спасибо)
Пфф доказать не возможно, остается реал ток поверить.
Чего? Оо я указал, что техника является плагиатом. Совпадает суть и название.
Ameya Senju
Ночи
Учитывая то, что мы особо не разговаривали, отдельное спасибо)
думаю, что мы обязательно еще пообщаемся.
Kuri Uchiha
Как настроение у тебя?
Чего? Оо я указал, что техника является плагиатом. Совпадает суть и название.
Название разные, ток по японскому так же по мнению переводчика, суть разная, броня и строения разные вещи )
Yamanaka Haru
Читал о Джигурде, теперь я знаю кто это)
А ты?
Название разные, ток по японскому так же по мнению переводчика, суть разная, броня и строения разные вещи )
Хикару, название одинаковое. То, что на русском оно звучит по другому, уже не мои заботы. Это первое. Второе - суть одинакова, просто в технике Амеи я указал создание только брони, а вот тебе благодушно решил пропустить создание всего. Естественно, выключить режим доброго админа и включить режим мего-справедливого я могу, у тебя появится сразу 5 или 6 новых техник. За вычетом предыдущих, естественно. И, как я заметил, тебе надо просто немногим изменить технику. Еще вопросы есть?
Читал о Джигурде, теперь я знаю кто это)
А ты?
Если честно нет)))
У меня все норм. Придумываю сейчас необычные фуиндзюцу. Остается надеяться, что получится занести их под мир Наруто
Хару, название одинаковое.
А я тут причем?
Хару, название одинаковое. То, что на русском оно звучит по другому, уже не мои заботы. Это первое. Второе - суть одинакова, просто в технике Амеи я указал создание только брони, а вот тебе благодушно решил пропустить создание всего. Естественно, выключить режим доброго админа и включить режим мего-справедливого я могу, у тебя появится сразу 5 или 6 новых техник. За вычетом предыдущих, естественно. И, как я заметил, тебе надо просто немногим изменить технику. Еще вопросы есть?
Не люблю когда меня в воровстве обвиняют, изменю название.
Если честно нет)))
У меня все норм. Придумываю сейчас необычные фуиндзюцу. Остается надеяться, что получится занести их под мир Наруто
Думай, думай)
А я тут причем?
Опечатался. Хикару.
Не люблю когда меня в воровстве обвиняют, изменю название.
Извини, когда я вижу технику с одинаковым названием и похожей сутью, говорю о плагиате.
Думай, думай)
А что мне остается?))) Не бездумно же копировать, как вышло с техниками Заеля (я про куклу вуду, плагиат на теху орыча, контроль и защита крыльями)
Опечатался. Хикару.
Да я уже понял))))
хм
ладно, вроде что то придумал, наверное часть уже и есть но это потом уже буду поправлять.
пойду что ли новую главу sora no otoshimono прочитаю.
Inoue Fudo
Удачи)
Inoue Fudo
Удачи)
спасибо)
самое смешное, что так и не удалось мне первоисточник полностью на русском найти, пришлось на английском читать )
в любом случае пока что буду онлайн. Удачи тебе там с техниками.
Отредактировано Inoue Fudo (2012-11-21 00:02:21)
Inoue Fudo
Спасибо)
А что мне остается?))) Не бездумно же копировать, как вышло с техниками Заеля (я про куклу вуду, плагиат на теху орыча, контроль и защита крыльями)
Вот ты и получил урок жизни)
Inoue Fudo
Удачи и доброй ночи)
Вот ты и получил урок жизни)
Ну если первые 3 были читом и не подходили под мир наруто, то последняя (защита крыльями) была бессмысленной. Но в принципе ты прав. Буду свои думать))) Хотя я не только фуин буду брать, но и обычные техники двух других направлений.
Хмм Кури ты гений, в игре пожалуй разовью тему цветов и лозы, не считая одной техники фуина которая раз за бой спасет от гензюцу и нескольких небольших зверюшек из дерева.
Хмм Кури ты гений, в игре пожалуй разовью тему цветов и лозы, не считая одной техники фуина которая раз за бой спасет от гензюцу и нескольких небольших зверюшек из дерева.
О, уже смог много чего нафантазировать))) Видимо Сенджу для тебя))))
О, уже смог много чего нафантазировать))) Видимо Сенджу для тебя))))
А ты прикинь, если тебя будит пожирать миленький цветочек.
Новая глава Наруто офигенная *в восторге*
Ну если первые 3 были читом и не подходили под мир наруто, то последняя (защита крыльями) была бессмысленной. Но в принципе ты прав. Буду свои думать))) Хотя я не только фуин буду брать, но и обычные техники двух других направлений.
Правильно)
Эм, насчет фуин, спасающей от ген- я подумаю.
И да, я гений. *устало*
А ты прикинь, если тебя будит пожирать миленький цветочек.
Ага))) Очень "няшно" будет)))
Правильно)
Ага))) Остается надеяться, что все получится.
А ссылку можно?
Оу новая глава уже вышла? отлично сейчас посмотрим.
Эм, насчет фуин, спасающей от ген- я подумаю.
И да, я гений. *устало*
По сути она будит идти по принципу техники Тсунады, с точкой на лбу ) Все обьясенимо будит )
Крутая глава)
Глава хороша, интересный бой начался. Кому то будет очень не просто )
Джуби не впечатлил, какой-то он туповатый, суди по всему, разум в биджу, это идея Рикудо.
Джуби не впечатлил, какой-то он туповатый, суди по всему, разум в биджу, это идея Рикудо.
Кто знает. Может и так, об этом мало известно. О Джуби известно мало тоже, и о битве его с рекудо санином тоже. Посмотрим, что будет дальше, бой только начался
Ага))) Остается надеяться, что все получится.
Удачи еще раз)
По сути она будит идти по принципу техники Тсунады, с точкой на лбу ) Все обьясенимо будит )
Дай угадаю - вся суть техники в том, что если противник наложит ген, фуин срабатывает и вливает накопленную чакру в каналы, нарушая ее циркуляцию и снимая ее?
Глава хороша, интересный бой начался. Кому то будет очень не просто )
Согласен) Не зря я вечер караулил выход главы)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42