О боже! Уже поздно, я побежала, завтра рано вставать. В общем всем пока, всем приятных сноведений))
Спокойных снов и успехов завтра.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42
О боже! Уже поздно, я побежала, завтра рано вставать. В общем всем пока, всем приятных сноведений))
Спокойных снов и успехов завтра.
Uchiha Akemi
спокойной ночи)
Kaede
От классики до дэс-металл. Кроме любых видов репа и сегодняшней попсы. Гадость редкостная.
Спасибо))) Я если честно думал, что ты меня отговаривать будешь от этого)))
Почему? это твой выбор.
я не спорю, просто у меня и так в личной жизни все неплохо сейчас и это могло создать... затруднения в охмурении меня) да и нах оно тебе сдалось бы?))
мир) *обняла* просто Лису я люблю больше, чем тебя *смеется*
да, кстати, я такая)
Что бы заполучить твою душу.
*обнял* взаимно х)
я это в анкете заметил)
Uchiha Akemi
ночи, кузена) *чмокнул в щечку*
Почему? это твой выбор.
Я не это имел ввиду))) Типа тебе еще и эти техи проверять (если я их создам конечно).
От классики до дэс-металл. Кроме любых видов репа и сегодняшней попсы. Гадость редкостная.
друг-меломан!))
Что бы заполучить твою душу.
*обнял* взаимно х)
я это в анкете заметил)
*перекрестилась и сунула в рот Кури конфету, чтобы не говорил больше таких вещей*
уруру =3 пока неизвестно, приедешь ты на НГ или нет?
да, там это тоже было)) кстати, уже и забыла, что писала про сентиментальность) и не вспомнила бы, если бы ты не напомнил)
Отредактировано Kaede (2012-11-20 22:41:29)
Kaede
Ага, есть таково))
А ты что предпочитаешь?
Ameya Senju
тебе по жанрам или по исполнителям перечислять?)
Kaede
Давай по исполнителям.
Я не это имел ввиду))) Типа тебе еще и эти техи проверять (если я их создам конечно).
Это моя работа, Хару.
*перекрестилась и сунула в рот Кури конфету, чтобы не говорил больше таких вещей*
уруру =3 пока неизвестно, приедешь ты на НГ или нет?
да, там это тоже было)) кстати, уже и забыла, что писала про сентиментальность) и не вспомнила бы, если бы ты не напомнил)
*облизнулся длинным белесоватым раздвоенным языком* увы, у меня их только две. И только двоих я довел до суицида.
нет, не известно. Буду пытаться, но все зависит от количества вложенных в сессию денег и когда я сделаю себе загранку. В субботу думаю начать.
ога)
Это моя работа, Хару.
Ну это я знаю)))
Ну это я знаю)))
Так что смело пиши техники)
Так что смело пиши техники)
Спасибо)) Постараюсь особо сильно не запутать.
Kuri Uchiha
Кури я тебя убью, фигли честного человека в плагиате обвиняешь "испепиляет взглядом"
Yamanaka Haru
Хару, Харе считать админов злодеями, на этой роле реально адекватные люди
p.s. И нет я не подлизываюсь =__="
Спасибо)) Постараюсь особо сильно не запутать.
Окей)
Кури я тебя убью, фигли честного человека в плагиате обвиняешь "испепиляет взглядом"
*отмахнулся* эм, а разве я не прав? Созо была придумана мной, ты можешь ее заценить в анкете Амеи. До этого я не видел ее нигде. Как вывод, создал технику я. И если я вижу у тебя аналогичную, даже название тоже, то соответственно мысли в сторону плагиата.
Давай по исполнителям.
Кипелов, Мельница, Blackmore's night, E Nomine, Within Temptation, Vocaloid, Филигон, Король и Шут, Эннио Морриконе, Пикник, Канцлер Ги, Дом Кукол, Обе-рек, In Extremo
это что вспомнила Х))
*облизнулся длинным белесоватым раздвоенным языком* увы, у меня их только две. И только двоих я довел до суицида.
нет, не известно. Буду пытаться, но все зависит от количества вложенных в сессию денег и когда я сделаю себе загранку. В субботу думаю начать.
ога)
ну тут уж не ко мне вопросы *пожала плечами*
удачи, котейко) буду ждать на всякий случай ^ ^
Хару, Харе считать админов злодеями, на этой роле реально адекватные люди
Я не в этом плане. Просто не люблю особо напрягать (ну только по делу разве что).
*отмахнулся* эм, а разве я не прав? Созо была придумана мной, ты можешь ее заценить в анкете Амеи. До этого я не видел ее нигде. Как вывод, создал технику я. И если я вижу у тебя аналогичную, даже название тоже, то соответственно мысли в сторону плагиата.
"Рука лицо" да я сам ее придумал и название подобрал с помощью гугла переводчика, я тебе честное слово говорю.
Я не в этом плане. Просто не люблю особо напрягать (ну только по делу разве что).
Админам наоборот выгодно, если у тебя будит оригинальная и интересная роль, как бывалый технарь и админ говорю.
Админам наоборот выгодно, если у тебя будит оригинальная и интересная роль, как бывалый технарь и админ говорю.
Типа например Узумаки/Джинчурики/лидер Таки и Аме допустим?
Kuri Uchiha
Хммм действительно совпадение, правда техники разные, я создаю объекты, а не броню, да и русское название разное, переводчик считает это одним словом видимо.
Типа например Узумаки/Джинчурики/лидер Таки и Аме допустим?
Если будит красиво, что бы нет ) Думаю можно даже Водоворот возродить если попытаться )
Kaede
Большинство я знаю, а все остальные слышала краем уха.
Если будит красиво, что бы нет ) Думаю можно даже Водоворот возродить если попытаться )
Ну Водоворот вряд-ли можно возродить. Ограничусь лучше депортацией в Ото)
Ну Водоворот вряд-ли можно возродить. Ограничусь лучше депортацией в Ото)
Если что, отобьем тебя из ото )
Если что, отобьем тебя из ото )
Удачи в этом. Но начну с Ото пока игру за Узумаки (при условии что техи создам, так как внеху я уже подобрал и характер перепишу полностью, а в био подправлю детали после техник).
ну тут уж не ко мне вопросы *пожала плечами*
удачи, котейко) буду ждать на всякий случай ^ ^
бог подумает.
угу) хотя вряд ли у меня будет так много времени)
"Рука лицо" да я сам ее придумал и название подобрал с помощью гугла переводчика, я тебе честное слово говорю.
Хммм действительно совпадение, правда техники разные, я создаю объекты, а не броню, да и русское название разное, переводчик считает это одним словом видимо.
Я похож на человека, который верит всем игрокам на слово?
Я похож на человека, который верит всем игрокам на слово?
Пфф доказать не возможно, остается реал ток поверить.
Ладно. Всех была рада увидеть. Пока.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь лекарство. №42