Вау) Ну я типа рада) Только вот если я доберусь до этого самого Ото))
А я туда доберусь, если не передумаю и доведу анку до конца.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41
Вау) Ну я типа рада) Только вот если я доберусь до этого самого Ото))
Ну удачи и вдохновения)
Ладно, я ушла. Надо мелкую укладывать) Снов всем.
Ну удачи и вдохновения)
Главное мне не передумать лишь и не сбиться на что-то другое. А вот вдохновение нужно будет с биографией это точно)
*Сбил наводку взглядом и кунай пролетел мимо* Лучше бы ты дал мне на водку.
*бросил в тебя водку* нечего было все деньги на кинжалы тратить)
Блин. Видимо мне придется техники очень подробно описывать (и я еще наверное если найду на всякий случай гифки скину).
Умница)
Я тебе муха, что ли, что ты мне все время машешь?)))
Я имитирую вежливость. *смотрит дальше Аватара*
Умница)
Я тебе эти техи хотел в лс скинуть, чтобы во время проверки не было неточностей и мне не пришлось потом поспешно менять техники полностью (я просто не знаю, какие ты из них пропустишь, какие заставишь чуть подправить, а какие и вовсе не разрешишь).
*бросил в тебя водку* нечего было все деньги на кинжалы тратить)
*Поймал водку и спокойно пьёт* Ничего, да, я и не все потратил, так, большую часть.
Попробуй тоже)) Горячая ванна так расслабляет)
Я это уже ощутил.
Ладно, я ушла. Надо мелкую укладывать) Снов всем.
И тебе того же.
Я тебе эти техи хотел в лс скинуть, чтобы во время проверки не было неточностей и мне не пришлось потом поспешно менять техники полностью (я просто не знаю, какие ты из них пропустишь, какие заставишь чуть подправить, а какие и вовсе не разрешишь).
Нет, лучше в анкете, либо в начале выложи техники, а потом все остальное)
*Поймал водку и спокойно пьёт* Ничего, да, я и не все потратил, так, большую часть.
*разбил бутылку кунаем* н на водку не хватает?)
*разбил бутылку кунаем* н на водку не хватает?)
Свои тратить не хочу *Довольствуется тем, что успел отпить*
либо в начале выложи техники,
То есть?
Так, ладно, все царских, я тоже на боковую, ибо засыпаю.
Свои тратить не хочу *Довольствуется тем, что успел отпить*
Жлоб) *бросил в тебя еще раз кунай*
То есть?
Ну выложи только техники, а био, внеху и тд заполнишь потом.
Belphegor
Ночи)
Ну выложи только техники, а био, внеху и тд заполнишь потом.
А так можно разве? Я лично не против. Ну внеха и характер не проблема. Проблема токо био, но это вопрос времени, лени и фантазии.
А так можно разве? Я лично не против. Ну внеха и характер не проблема. Проблема токо био, но это вопрос времени, лени и фантазии.
Я тебя знаю, а потому могу разрешить.
Я тебя знаю, а потому могу разрешить.
Понятно. Ну, спасибо тебе за подобное)))
А у меня вопрос: если мой перс медик, то он может контролировать сен чакру куда лучше Джуго? Типа не впадать в ярость например? Разумеется медицина будет основным направлением как и геном клана Джуго.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-14 23:57:44)
Понятно. Ну, спасибо тебе за подобное)))
А у меня вопрос: если мой перс медик, то он может контролировать сен чакру куда лучше Джуго? Типа не впадать в ярость например? Разумеется медицина будет основным направлением как и геном клана Джуго.
он может быть избранным и уметь контролировать уровень сен-чакры в своем организме.
он может быть избранным и уметь контролировать уровень сен-чакры в своем организме.
А ну хорошо)))
Ну, вопросы по поводу клана Джуго исчерпались)))) Про сен чакру я получил ответ и про все остальное тоже. Спасибо тебе большое за ответы))))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-15 00:06:05)
А ну хорошо)))
Ну, вопросы по поводу клана Джуго исчерпались)))) Про сен чакру я получил ответ и про все остальное тоже. Спасибо тебе большое за ответы))))Отредактировано Yamanaka Haru (Сегодня 22:06:05)
Если я не передумаю =Р
Кажется, подручных у Отокагэ все больше) ух будет весело вырезать Ото х)
Кажется, подручных у Отокагэ все больше) ух будет весело вырезать Ото х)
А с чего ты взял, что я буду подручным Отокагэ? У меня немного другая биография будет, где он вообще не будет о нем знать. Тем более Джуго по идеи более верен Саске, так как тот ему типа напоминает Кимимаро.
А вот еще один вопрос, надеюсь, что последний. Ведь первая и вторая стадия превращения лучше в плане параметров чем у проклятой печати или одинаково будет?
А с чего ты взял, что я буду подручным Отокагэ? У меня немного другая биография будет, где он вообще не будет о нем знать. Тем более Джуго по идеи более верен Саске, так как тот ему типа напоминает Кимимаро.
А вот еще один вопрос, надеюсь, что последний. Ведь первая и вторая стадия превращения лучше в плане параметров чем у проклятой печати или одинаково будет?
Скорее всего что как пп, просто не будет поглощать чакру. И отката у нее не будет. надо видеть техники.
Скорее всего что как пп, просто не будет поглощать чакру. И отката у нее не будет. надо видеть техники.
А ну тогда ладно. А зачем техники видеть?
А ну тогда ладно. А зачем техники видеть?
Что бы знать что именно ты хочешь.
Что бы знать что именно ты хочешь.
Ясно. Ну тогда по моим техникам и решим насчет этого. Постараюсь написать как можно подробнее, ну и картинки/гифки выложу если потребуется и если найду.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-15 00:40:13)
Ясно. Ну тогда по моим техникам и решим насчет этого. Постараюсь написать как можно подробнее, ну и картинки/гифки выложу если потребуется и если найду.
Дерзай.
Дерзай.
Разумеется))))
Всем доброго утра )
Ку всем
Ку всем
Привет блондиночка )
Uchiha Hikaru
Хватит меня так называть! Как дела кстати? А я буду твинка создавать, а точнее сына Джуго
Хватит меня так называть! Как дела кстати? А я буду твинка создавать, а точнее сына Джуго
Бери лучше сына Кимимару )
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41