мы ждём когда ты уснёшь, дяденька...*две пираньки улыбнулись, целясь уже на белобрысую челку дяденьки* ^__^
Не бойтесь, когда я сплю - я ещё хуже, чем когда я не сплю. *Натянул лыбу во все тридцать два зуба оголяя их*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41
мы ждём когда ты уснёшь, дяденька...*две пираньки улыбнулись, целясь уже на белобрысую челку дяденьки* ^__^
Не бойтесь, когда я сплю - я ещё хуже, чем когда я не сплю. *Натянул лыбу во все тридцать два зуба оголяя их*
Belphegor
*Рен шепчет братику на ушко о ожерелье и браслете которое видела в одном из бутиков из акульих зубов, намекая что хочет себе нечто подобное, Ами просто молча кивает, затем шепчет Рен в ответ, спрашивая куда она положила плоскогубцы*
Молодец, послушался принца !
Решил помочь тебе поднять самооценку)
Подходящая для любого вида перса )
разве? оО
*Ами подпрыгнул и закричал* Ай-ай! *спрятался, Рен смиётся с братика, смотря на дядю* мы придумали Кекке Генкай...пока дописуем анкету, может дать почитать если интересно...*улыбнулась Рен, Ами разрабатывает план страшной мести, рисуя на листике висилицу и подвешенного за кхм...парня с таким азартом что высунул ах язычек, рисуя красным фломастером побольше крови, крови!*
У вас странные наклонности. Вы скорее на детей Хидана похожи, чем на воспитанников Мадары.
разве? оО
Да )
Храпишь и пускаешь слюни х)
У вас странные наклонности. Вы скорее на детей Хидана похожи, чем на воспитанников Мадары.
*краснеют, так как дядя им льстит на их взгляд* хиии *довольные* ^___^
Решил помочь тебе поднять самооценку)
И за это спасибо, но цари в таком не нуждаются.
Храпишь и пускаешь слюни х)
Не только. На утро с моей причёской только ёжиков пугать.
*Рен шепчет братику на ушко о ожерелье и браслете которое видела в одном из бутиков из акульих зубов, намекая что хочет себе нечто подобное, Ами просто молча кивает, затем шепчет Рен в ответ, спрашивая куда она положила плоскогубцы*
*Достал свои любимые ножи* Даже не рискуйте трогать мою царскую особу - сделай из вас отбивные и съем на завтрак, запивая красным вином.
*Достал свои любимые ножи* Даже не рискуйте трогать мою царскую особу - сделай из вас отбивные и съем на завтрак, запивая красным вином.
*лыбятся* хии поиграем?) *Рен достаёт свой молот, в то время как Ами обходит с тыла*
*краснеют, так как дядя им льстит на их взгляд* хиии *довольные* ^___^
Думаю, друзей у вас в детстве тоже не было?)
Не только. На утро с моей причёской только ёжиков пугать.
Моей тоже х) учитывая что у меня длинные волосы)
*лыбятся* хии поиграем?) *Рен достаёт свой молот, в то время как Ами обходит с тыла*
*Кидает два ножа, которые спокойно срезают молот с древка* Попробуйте *Тянет лыбу и встал спиной к стене*
Моей тоже х) учитывая что у меня длинные волосы)
Тоже вихревые завороты по типу неоднократного взрыва на макаронной фабрике ?
Тоже вихревые завороты по типу неоднократного взрыва на макаронной фабрике ?
Ага))) или торчащие с одной стороны как перья)
Ага))) или торчащие с одной стороны как перья)
Или оба варианта одновременно - и такое бывает.
Или оба варианта одновременно - и такое бывает.
Нет хуже, когда оба варианта сразу) меня и гель не спасает, приходиться голову мыть)
Нет хуже, когда оба варианта сразу) меня и гель не спасает, приходиться голову мыть)
А меня и такое не спасает... Волос слишком жёсткий и прямой...
Думаю, друзей у вас в детстве тоже не было?)
никому мы не нужны...)
*Кидает два ножа, которые спокойно срезают молот с древка* Попробуйте *Тянет лыбу и встал спиной к стене*
*Рен улыбнулась, раскручиваясь с молотом в руках отпускает его, тот со свистом и подобно локомотиву несётся в сторону парня, Рен после броска пропадает из виду, метнувшись в сторону*
*Рен улыбнулась, раскручиваясь с молотом в руках отпускает его, тот со свистом и подобно локомотиву несётся в сторону парня, Рен после броска пропадает из виду, метнувшись в сторону*
*Спокойно отходит в сторону, пропуская древко молота в стену, попутно резко прыгает в сторону люстры, меняя свою дислокацию на висячее положение на люстре*
Привет всем
Yamanaka Haru
Дайте лекарство от лени
И дайте мне лекарство от непостоянство
А меня и такое не спасает... Волос слишком жёсткий и прямой...
У меня тоже == но мне моя лиска шампунь смягчающий нашла)
никому мы не нужны...)
А вы не думали почему, а?)
Привет всем
виделись)
Yamanaka Haru
Пинок, плётка, латекс, наручники, ремень ? *Достал кейс, в котором лежит всё это*
У меня тоже == но мне моя лиска шампунь смягчающий нашла)
Повезло тебе, а меня даже моя короткая стрижка не спасает.
Yamanaka Haru
Пинок, плётка, латекс, наручники, ремень ? *Достал кейс, в котором лежит всё это*
Эм......
виделись)
.....У тебя есть лекарство от лени или от непостоянство?
Эм......
Выбирай, мне не жалко будет. А если особо искушённый пользователь, то... *Достал ножи и колючую проволоку*
Выбирай, мне не жалко будет. А если особо искушённый пользователь, то... *Достал ножи и колючую проволоку*
Я не фанат садомазо, мне нужно лишь лекарство от лени и от непостоянство
Я не фанат садомазо, мне нужно лишь лекарство от лени и от непостоянство
Так, а я что тебе предлагаю ?
Так, а я что тебе предлагаю ?
А ты мне предлагаешь садомазо
А ты мне предлагаешь садомазо
А кроме этого - это ещё и лекарство от лени.
А кроме этого - это ещё и лекарство от лени.
А от непостоянство где?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41