Да они *цензура* *цензура* совсем что ли *цензура* !? Чо за *цензура* ???
Вот и все, кто со мной были так возмущались... Причём, я есть тупо не успевал...
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41
Да они *цензура* *цензура* совсем что ли *цензура* !? Чо за *цензура* ???
Вот и все, кто со мной были так возмущались... Причём, я есть тупо не успевал...
Капец Т_Т
Капец Т_Т
Ага-ага... А теперь ещё долги по учёбе пересдавать в огромных количествах... *Прижался и потягивает алкоголь из бутылки*
Ага-ага... А теперь ещё долги по учёбе пересдавать в огромных количествах... *Прижался и потягивает алкоголь из бутылки*
*Поглаживает по голове* Ничего, ты сильный, ты справишься...
Uchiha Akemi
Вахахах)))
*Поглаживает по голове* Ничего, ты сильный, ты справишься...
Ещё бы ! Я же принц, тьфу блин, в роль вжился... Я же ветеринар ! *Важно поправил диадему и королевскую мантию*
Uchiha Akemi
Ещё бы ! Я же принц, тьфу блин, в роль вжился... Я же ветеринар ! *Важно поправил диадему и королевскую мантию*
Вот так, правильно)
Привет всем
Yamanaka Haru
Привет.
Toshiro Asuka
Как настроение?
Yamanaka Haru
Норм вроде. Сам как?
Toshiro Asuka
Тоже самое))
Тишина какая
Вот так, правильно)
Ага.
Yamanaka Haru
Привет.
Belphegor
Как дела?
Yamanaka Haru
Лучше не спрашивай.
Belphegor
Чем занят?
Belphegor
Yamanaka Haru
ем, слава Богу + пост тебе придумываю, через час, где-то, выложу. а ты ?
Toshiro Asuka
Агааа, жалей меня полностью !
ем, слава Богу + пост тебе придумываю, через час, где-то, выложу. а ты ?
А я думаю над вторым персонажем. Либо взять своего неканона (у меня несколько вариантов), либо взять сына какого-нибудь канона
Belphegor
А я думаю над вторым персонажем. Либо взять своего неканона (у меня несколько вариантов), либо взять сына какого-нибудь канона
Оба варианта интересны. Бери и иди в Аме, ибо моему Фуши (твинку) скучно одному.
Оба варианта интересны. Бери и иди в Аме, ибо моему Фуши (твинку) скучно одному.
Ну один вариант не совместим с Аме, ибо это будет член клана Юки, а второй с геномом лавы.
Бери и иди в Аме, ибо моему Фуши (твинку) скучно одному.
Приду ^__^
Ну один вариант не совместим с Аме, ибо это будет член клана Юки, а второй с геномом лавы.
Во блин.
Приду ^__^
Вообще великолепно, хоть поиграю за того персонажа. Дважды уже спасла принца ! *Протянул королевскую мантию Асуке* Царской похвалы и вина !
Во блин.
Есть еще один вариант, но я хотел свой клан создать в Аме или в Таки (где разрешат короче разметить клан)
Есть еще один вариант, но я хотел свой клан создать в Аме или в Таки (где разрешат короче разметить клан)
Ну, тоже вариант.
Ну, тоже вариант.
Токо мне это все долго делать. Буду брать то, что доступно и проще.
Вообще великолепно, хоть поиграю за того персонажа. Дважды уже спасла принца ! *Протянул королевскую мантию Асуке* Царской похвалы и вина !
Угу) *Накинула на себя мантию* Как только разберусь со своим заданием)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41