Та ладно, я не обидчивый.
Понятно) Как дела кстати?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41
Та ладно, я не обидчивый.
Эм, у меня их около 10-ка, хоть это и старый перс. Все зависит от любви к персонажу.
Сенджу я толком не играл, ток Учиха в основном, на Учиха я даже свои техники МШ были ) Например можешь не верить но черную молнию, я использовал до Даруи в манге и почти такая же была )
Неплохо. Готовлюсь морально перед завтрашним днем.
Сенджу я толком не играл, ток Учиха в основном, на Учиха я даже свои техники МШ были ) Например можешь не верить но черную молнию, я использовал до Даруи в манге и почти такая же была )
Ты можешь не поверить, но черная молния, как и черная пантера с молний, стали попсой задолго до появления Даруи, и на многих ролевых ее всегда запрещали) Когда я увидел ее в манге, был ооооочень удивлен.
Неплохо. Готовлюсь морально перед завтрашним днем.
Понятно) Удачи с подготовкой))))
Ты можешь не поверить, но черная молния, как и черная пантера с молний, стали попсой задолго до появления Даруи, и на многих ролевых ее всегда запрещали) Когда я увидел ее в манге, был ооооочень удивлен.
Мдяяя )
Пятница одновременно самый дерьмовый и лучший день недели, с одной стороны так лень работать, таааак впадлу (а работу я свою обожаю), с другой стороны зарплата )
Senju Katsuro
Удачи тебе с анкетой кстати)
Удачи тебе с анкетой кстати)
И тебе )
Senju Katsuro
Спасибо))) Правда с техниками я провожусь дольше, чем предполагал.
Понятно) Удачи с подготовкой))))
Та ладно, не все так худо)
Мдяяя )
Чего? оо впервые узнал что ли?
Пятница одновременно самый дерьмовый и лучший день недели, с одной стороны так лень работать, таааак впадлу (а работу я свою обожаю), с другой стороны зарплата )
А я люблю пятницу. Да, работать лень, но у меня еще и суббота не редко рабочий, и воскресенье может быть, зато у моей девушки будут выходные, и я смогу с ней понежиться. А еще пятница позволяет расслабиться)
А еще пятница позволяет расслабиться)
А у меня точно расслабон. Я по субботам не учусь ведь
Та ладно, не все так худо)
Я рад за тебя)))
А у меня точно расслабон. Я по субботам не учусь ведь
Зависть)
Чего? оо впервые узнал что ли?
Ага.
Ага.
Понятно. Ну ты многое потерял.
Зависть)
А что мне завидовать то? У меня 7 уроков по 40 минут. Да да, раньше у меня по 35 минут были, а сейчас по 40
А что мне завидовать то? У меня 7 уроков по 40 минут. Да да, раньше у меня по 35 минут были, а сейчас по 40
Да это немного по сравнению с парами или работой. Но работу я люблю, да)
Да это немного по сравнению с парами или работой. Но работу я люблю, да)
Это мне каждый говорит, когда я говорю про то, что у нас уроки сделали по 40 минут вместо 35
то мне каждый говорит, когда я говорю про то, что у нас уроки сделали по 40 минут вместо 35
ага, а еще у нас были по 45)
ага, а еще у нас были по 45)
Это мне тоже говорили))))
Это мне тоже говорили))))
Мне директор собирается зарплату дать) офигенно)
Мне директор собирается зарплату дать) офигенно)
Рад за тебя))))
скуучно )
Logia
Приветствую вас) Как поживаете?
Yamanaka Haru
неплохо, мы ленимся...жуткоо, придумали Кекке Генкай, в теории всё разобрали...но лень писать...аааа жуть >__<
название техник на английском?)
неплохо, мы ленимся...жуткоо, придумали Кекке Генкай, в теории всё разобрали...но лень писать...аааа жуть >__<
название техник на английском?)
Понятно))) А я вот пишу техники на сына Джуго)))
Понятно))) А я вот пишу техники на сына Джуго)))
ясно, успехов ))
ясно, успехов ))
Спасибо. Мне все равно не так много осталось написать.
Что я пропустил?)
Kuri Uchiha
Да ничего. Ничего нового пока не случалось))))
Всем привет и пока. *убежал в школу.*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41