Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41

Флуд в честь снега. №41

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kuri Uchiha написал(а):

ой ой) а я думал миром все решим)

И это тоже, кстати, вопрос по посту ? Какого еретика видно мои глаза ? Они хорошо закрыты чёлкой и их ни черта не видно.  ^^

0

332

Yamanaka Haru написал(а):

Хару будет первым, а сын Джуго твинк.

Он будет с Ото?) другого злого селения?)

0

333

Belphegor написал(а):

И это тоже, кстати, вопрос по посту ? Какого еретика видно мои глаза ? Они хорошо закрыты чёлкой и их ни черта не видно.  ^^

Эээ, не знаю) может на автомате написал) сделаем вид, что никто ничего не видел)

0

334

Kuri Uchiha написал(а):

Эээ, не знаю) может на автомате написал) сделаем вид, что никто ничего не видел)

:D

0

335

Kuri Uchiha написал(а):

Он будет с Ото?) другого злого селения?)

Ну по сути будет в Ото, но не как злодей, а лишь из-за семьи. А по игре посмотрю, мало ли куда я могу направится потом этим персонажем, может даже в коноху или в другое селение. Лишняя помощь то пригодится на войне с Мадарычем.

0

336

Belphegor написал(а):

:D

что?)

Ну по сути будет в Ото, но не как злодей, а лишь из-за семьи. А по игре посмотрю, мало ли куда я могу направится потом этим персонажем, может даже в коноху или в другое селение. Лишняя помощь то пригодится на войне с Мадарычем.

Не смей == мне и так воевать не с кем ==

0

337

Kuri Uchiha написал(а):

Почему? Мадара есть, Отокаге есть, Сейши и Такеши есть))) С ними воюй, а я немного труслив для этого)))

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-15 21:51:16)

0

338

Kuri Uchiha написал(а):

Может мы для тебя, Джуби возродим ? )

0

339

Почему? Мадара есть, Отокаге есть, Сейши и Такеши есть))) С ними воюй, а я немного труслив для этого)))

НЕМНОГО !!!!??!?!??!

0

340

Uchiha Hikaru написал(а):

НЕМНОГО !!!!??!?!??!

Ну да))) Я просто не люблю драться с Учихами, так как это бесполезно по сути. Шансво нету))))
И я всего-лишь на 1% трусливый) Ну максимум на 5%

0

341

Ну да))) Я просто не люблю драться с Учихами, так как это бесполезно по сути. Шансво нету))))
И я всего-лишь на 1% трусливый) Ну максимум на 5%

555% )

0

342

555% )

не 555% а 5%

0

343

Kuri Uchiha написал(а):

что?)

"Никто и ничего не видел"  :D

0

344

Мне мало)) Да и Мада так есть, что его почти нет == мне даже стыдно брать было 5к опыта за ничью.

Belphegor написал(а):

"Никто и ничего не видел"  :D

*магически пассы руками* дааа, и никто ничего не помнит)

Может мы для тебя, Джуби возродим ? )

Я бог, но я благоразумен)

0

345

Кто-нибудь, смените плиз ник на Senju Katsuro, заранее спасибо.

0

346

Kuri Uchiha написал(а):

*магически пассы руками* дааа, и никто ничего не помнит)

Тем более. Ка жизнь-то ?  ^^

0

347

Kuri Uchiha написал(а):

Мне мало)) Да и Мада так есть, что его почти нет == мне даже стыдно брать было 5к опыта за ничью.

Вряд-ли тебе понравится воевать с таким как я. Скучно тебе будет)))) Даже скучнее, чем с Мадарой

0

348

Belphegor написал(а):

Тем более. Ка жизнь-то ?  ^^

Неплохо) потихоньку идет)

ряд-ли тебе понравится воевать с таким как я. Скучно тебе будет)))) Даже скучнее, чем с Мадарой

С чего ты решил?) вдруг ты скрытый гений?)

0

349

Kuri Uchiha
Спасиб ты няшечка "потрепал за щечку"

0

350

Kuri Uchiha написал(а):

С чего ты решил?) вдруг ты скрытый гений?)

Вряд-ли. Я с Учихами уже дрался. Правда они были открытыми читерами, но все равно дрался с ними. Я с 1 поста слетал с боя уже *засмеялся*
К тому-же я даже техники придумать не могу. Беру в основном из блич или даже из хвост фей

0

351

Kuri Uchiha написал(а):

Неплохо) потихоньку идет)

Тоже хорошо.  ^^

0

352

Вряд-ли. Я с Учихами уже дрался. Правда они были открытыми читерами, но все равно дрался с ними. Я с 1 поста слетал с боя уже *засмеялся*
К тому-же я даже техники придумать не могу. Беру в основном из блич или даже из хвост фей

Чувак будь смелей, я же в тебя верю )

0

353

Senju Katsuro написал(а):

Чувак будь смелей, я же в тебя верю )

Сказал мне Сенджу)))
Ты тем более не знаешь как я бои веду, как ты в меня можешь верить?))

0

354

Сказал мне Сенджу)))
Ты тем более не знаешь как я бои веду, как ты в меня можешь верить?))

Ну, ты хороший малый )

0

355

Ну, ты хороший малый )

Спасибо и на этом)

0

356

Спасибо и на этом)

Обращайся чел )

0

357

Спасиб ты няшечка "потрепал за щечку"

*убрал руку* ты умеешь доставать.

1. Насчет Учих. Да, обычно все Учихи читеры. Бледные жалкие копии Саске или Итачи с чидори и мш. А учитывая, что за них играют мелкие детишки с убогими постами, которые не редко модеры/админы/техники, то и выносят они естественно одним постом. Играй я за Хьюгу, у меня лежали бы все Учихи, разве что с мш были бы проблемы.
2. Насчет техник. Никто не гений, но если ты понимаешь как работает техника и умеешь ее применять, то можно спокойно сражаться. Именно потому я сильный противник - я сам подобрал себе техники, как счел нужным.

Belphegor написал(а):

Тоже хорошо.  ^^

Где ты нашел деньги? Оо я уже собирался писать техники ==

0

358

Kuri Uchiha написал(а):

*убрал руку* ты умеешь доставать.

А представь, теперь мы теперь из одной деревне )

0

359

Kuri Uchiha написал(а):

1. Насчет Учих. Да, обычно все Учихи читеры. Бледные жалкие копии Саске или Итачи с чидори и мш. А учитывая, что за них играют мелкие детишки с убогими постами, которые не редко модеры/админы/техники, то и выносят они естественно одним постом. Играй я за Хьюгу, у меня лежали бы все Учихи, разве что с мш были бы проблемы.
2. Насчет техник. Никто не гений, но если ты понимаешь как работает техника и умеешь ее применять, то можно спокойно сражаться. Именно потому я сильный противник - я сам подобрал себе техники, как счел нужным.

1) Я имею ввиду, что они были читернее, чем обычные Учихи. У одного вообще сусано было круче, чем у Мадары и он не тратил на это ни жизни, ни чакры. Ну насчет остального ты прав)))) Я не особо люблю за Учих играть, потому-что за них играть слишком просто. Ну, конечно бывают исключение среди норм Учих.
2) Понятно. Ну я подбираю техники для своего удобства и мне все равно, что они из других фэндомов. Я умею под наруто их подстраивать))))

Обращайся чел )

Ну мне в принципе на ролках говорили, что в плане боев нужно чуть посмелее быть.

0

360

Ну мне в принципе на ролках говорили, что в плане боев нужно чуть посмелее быть.

Мудры они )

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно