ой ой) а я думал миром все решим)
И это тоже, кстати, вопрос по посту ? Какого еретика видно мои глаза ? Они хорошо закрыты чёлкой и их ни черта не видно.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41
ой ой) а я думал миром все решим)
И это тоже, кстати, вопрос по посту ? Какого еретика видно мои глаза ? Они хорошо закрыты чёлкой и их ни черта не видно.
Хару будет первым, а сын Джуго твинк.
Он будет с Ото?) другого злого селения?)
Эээ, не знаю) может на автомате написал) сделаем вид, что никто ничего не видел)
Эээ, не знаю) может на автомате написал) сделаем вид, что никто ничего не видел)
Он будет с Ото?) другого злого селения?)
Ну по сути будет в Ото, но не как злодей, а лишь из-за семьи. А по игре посмотрю, мало ли куда я могу направится потом этим персонажем, может даже в коноху или в другое селение. Лишняя помощь то пригодится на войне с Мадарычем.
что?)
Ну по сути будет в Ото, но не как злодей, а лишь из-за семьи. А по игре посмотрю, мало ли куда я могу направится потом этим персонажем, может даже в коноху или в другое селение. Лишняя помощь то пригодится на войне с Мадарычем.
Не смей == мне и так воевать не с кем ==
Почему? Мадара есть, Отокаге есть, Сейши и Такеши есть))) С ними воюй, а я немного труслив для этого)))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-15 21:51:16)
Может мы для тебя, Джуби возродим ? )
Почему? Мадара есть, Отокаге есть, Сейши и Такеши есть))) С ними воюй, а я немного труслив для этого)))
НЕМНОГО !!!!??!?!??!
НЕМНОГО !!!!??!?!??!
Ну да))) Я просто не люблю драться с Учихами, так как это бесполезно по сути. Шансво нету))))
И я всего-лишь на 1% трусливый) Ну максимум на 5%
Ну да))) Я просто не люблю драться с Учихами, так как это бесполезно по сути. Шансво нету))))
И я всего-лишь на 1% трусливый) Ну максимум на 5%
555% )
555% )
не 555% а 5%
что?)
"Никто и ничего не видел"
Мне мало)) Да и Мада так есть, что его почти нет == мне даже стыдно брать было 5к опыта за ничью.
"Никто и ничего не видел"
*магически пассы руками* дааа, и никто ничего не помнит)
Может мы для тебя, Джуби возродим ? )
Я бог, но я благоразумен)
Кто-нибудь, смените плиз ник на Senju Katsuro, заранее спасибо.
*магически пассы руками* дааа, и никто ничего не помнит)
Тем более. Ка жизнь-то ?
Мне мало)) Да и Мада так есть, что его почти нет == мне даже стыдно брать было 5к опыта за ничью.
Вряд-ли тебе понравится воевать с таким как я. Скучно тебе будет)))) Даже скучнее, чем с Мадарой
Тем более. Ка жизнь-то ?
Неплохо) потихоньку идет)
ряд-ли тебе понравится воевать с таким как я. Скучно тебе будет)))) Даже скучнее, чем с Мадарой
С чего ты решил?) вдруг ты скрытый гений?)
Kuri Uchiha
Спасиб ты няшечка "потрепал за щечку"
С чего ты решил?) вдруг ты скрытый гений?)
Вряд-ли. Я с Учихами уже дрался. Правда они были открытыми читерами, но все равно дрался с ними. Я с 1 поста слетал с боя уже *засмеялся*
К тому-же я даже техники придумать не могу. Беру в основном из блич или даже из хвост фей
Неплохо) потихоньку идет)
Тоже хорошо.
Вряд-ли. Я с Учихами уже дрался. Правда они были открытыми читерами, но все равно дрался с ними. Я с 1 поста слетал с боя уже *засмеялся*
К тому-же я даже техники придумать не могу. Беру в основном из блич или даже из хвост фей
Чувак будь смелей, я же в тебя верю )
Чувак будь смелей, я же в тебя верю )
Сказал мне Сенджу)))
Ты тем более не знаешь как я бои веду, как ты в меня можешь верить?))
Сказал мне Сенджу)))
Ты тем более не знаешь как я бои веду, как ты в меня можешь верить?))
Ну, ты хороший малый )
Ну, ты хороший малый )
Спасибо и на этом)
Спасибо и на этом)
Обращайся чел )
Спасиб ты няшечка "потрепал за щечку"
*убрал руку* ты умеешь доставать.
1. Насчет Учих. Да, обычно все Учихи читеры. Бледные жалкие копии Саске или Итачи с чидори и мш. А учитывая, что за них играют мелкие детишки с убогими постами, которые не редко модеры/админы/техники, то и выносят они естественно одним постом. Играй я за Хьюгу, у меня лежали бы все Учихи, разве что с мш были бы проблемы.
2. Насчет техник. Никто не гений, но если ты понимаешь как работает техника и умеешь ее применять, то можно спокойно сражаться. Именно потому я сильный противник - я сам подобрал себе техники, как счел нужным.
Тоже хорошо.
Где ты нашел деньги? Оо я уже собирался писать техники ==
*убрал руку* ты умеешь доставать.
А представь, теперь мы теперь из одной деревне )
1. Насчет Учих. Да, обычно все Учихи читеры. Бледные жалкие копии Саске или Итачи с чидори и мш. А учитывая, что за них играют мелкие детишки с убогими постами, которые не редко модеры/админы/техники, то и выносят они естественно одним постом. Играй я за Хьюгу, у меня лежали бы все Учихи, разве что с мш были бы проблемы.
2. Насчет техник. Никто не гений, но если ты понимаешь как работает техника и умеешь ее применять, то можно спокойно сражаться. Именно потому я сильный противник - я сам подобрал себе техники, как счел нужным.
1) Я имею ввиду, что они были читернее, чем обычные Учихи. У одного вообще сусано было круче, чем у Мадары и он не тратил на это ни жизни, ни чакры. Ну насчет остального ты прав)))) Я не особо люблю за Учих играть, потому-что за них играть слишком просто. Ну, конечно бывают исключение среди норм Учих.
2) Понятно. Ну я подбираю техники для своего удобства и мне все равно, что они из других фэндомов. Я умею под наруто их подстраивать))))
Обращайся чел )
Ну мне в принципе на ролках говорили, что в плане боев нужно чуть посмелее быть.
Ну мне в принципе на ролках говорили, что в плане боев нужно чуть посмелее быть.
Мудры они )
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь снега. №41