ГМ выбираете не Вы.
Это они выбирают вас ваахахахах)))))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь новоприбывших! №40
ГМ выбираете не Вы.
Да я и не жду ответа на жалобы мои))) Чем занимаетесь?
хотим залесть в голову к Yudai ))
ГМ выбираете не Вы.
не выбираем, а просим о замене))
Не много испортилось )
Твое как? :3
Неужели я испортил настроение? У меня хорошее)
Делай с этим что-нибудь)
Пытаюсь. Я даже количество вариантов сократил. Правда по сравнению с предыдущим разом, они немного увеличились.
хотим залесть в голову к Yudai
Удачи )
совершенно не пугает )) это даже будет забавно )) если мальчик будет прибераться к каждой запятой ^___^
еще даже не знаем кто кому мозг трахнет, мы гм или гм нам, в чем мы собственно сомневаемся))
Это они выбирают вас ваахахахах))))
Доооо )
Неужели я испортил настроение? У меня хорошее)
Нет, не ты )
Нет, не ты )
Ну слава богу)
Удачи )
удача ту тне к чему, ты сам содействуешь этому ^__^
Logia
Задача ГМ не в этом состоит.
Пытаюсь. Я даже количество вариантов сократил. Правда по сравнению с предыдущим разом, они немного увеличились.
Ну как тебе вчера сказал Кури, можешь писать анкеты на все варианты, те что не по душе - во время написания отсеются. А вообще разрежь листочек на кусочки, на каждом напиши имена персонажей, положи в емкость и перемешай. А потом по 1 вытаскивай не глядя. Вытащил - не смотри кого вытащил, убери и все. А последнего оставшегося возьми как роль)
Uchiha Yudai
*сняли черные очки* ааа так значит ГМ )) это типа бот в миссиях ?) ммм ваше страшное оружие под названием - интелект истинного стратега, будет нам мешать?) делая миссия невозможными и непроходимыми ? *улыбнулись* ну что ж...охотно верим))
Давай выходи, если очень крутой
На смертный бой!
Моя техника несёт твою погибель с собой
Кто здесь герой...
За героя горою стоит дубликат
К бою, солдат!
И никто не отступит ни шагу назад
Ни шагу
А вообще разрежь листочек на кусочки, на каждом напиши имена персонажей, положи в емкость и перемешай. А потом по 1 вытаскивай не глядя. Вытащил - не смотри кого вытащил, убери и все. А последнего оставшегося возьми как роль)
А вот это стоит попробовать. Главное единственное потом набраться терпения, чтобы не поменять решение, а так в принципе можно. Попробую)))
А вот это стоит попробовать. Главное единственное потом набраться терпения, чтобы не поменять решение, а так в принципе можно. Попробую)))
Я большинство ролей так себе выбирала)) Только не заглядывай в листочки, которые достаешь)
Logia
Я не имею привычку разговаривать с тем, с кем нет смысла даже играть.
Я большинство ролей так себе выбирала)) Только не заглядывай в листочки, которые достаешь)
Правда? Понятно) Спасибо за совет)
Ну на последний листок точно придется смотреть))))
Правда? Понятно) Спасибо за совет)
Ну на последний листок точно придется смотреть))))
Только на последний))))
Только на последний))))
Ну я знаю))) Если я бы заглянул на все листы, то результат был бы тот же, что и при простом выборе.
Uchiha Yudai
xDDDD
один в минус )) *довольные близнецы*
то есть ваши слова мыло? мне нестоит опасаться мего ГМ т.е. вас ?) мыло )) мыло-о-о оу-оу-во-в *пропел Ами*
Отредактировано Logia (2012-11-14 16:52:45)
Logia
Опасаться? Гонишь? Что мне скажут, то у будет в постах.
Uchiha Yudai
^___^ как мило это...не проявлять инициативу, подобно плоту, молча плывём по течению...*вздох* скучно...довечера пупс xDDDD
Logia
Анкету пишите лучше.
Uchiha Yudai
Будь пофигистичнее)
Akira
Приветствую вас. Как поживаете?
Yamanaka Haru
И вас приветствую.
Да нормально, наверное. Разве что болею и вот дописываю пост, пытаясь больше не искушать остальных ожиданием)
А у вас как жизнь?
И вас приветствую.
Да нормально, наверное. Разве что болею и вот дописываю пост, пытаясь больше не искушать остальных ожиданием)
А у вас как жизнь?
У меня все норм))) Вот думаю над вторым персонажем)
Yamanaka Haru
Мне бы сесть и дописать тот набросок рассказа, над которым я потихоньку работал пока инета не было...
Мне бы сесть и дописать тот набросок рассказа, над которым я потихоньку работал пока инета не было...
Удачи вам с этим))) А мне надо будет пожелать удачи лишь со вторым персом)
Akira
Ну... Стоило бы ) Привет.
Uchiha Yudai
Выдела, я все видела!!!) *Бегает по комнате счастливая*
Toshiro Asuka
Чем занимаешься кстати?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь новоприбывших! №40