Вот тебе и ответ, и убитое время)
Да, но все же одну анкету хочется дописать до конца и выложить)))) Благо я со направлениями более менее определился.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-13 22:44:08)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь новоприбывших! №40
Вот тебе и ответ, и убитое время)
Да, но все же одну анкету хочется дописать до конца и выложить)))) Благо я со направлениями более менее определился.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-13 22:44:08)
знаем* шепотом ответили ^__^ *
занятно, мои милые маньяки) *тоже шепотом*
Сына Асумы?)
Сына Асумы?)
Я имею ввиду направлениями по техникам. Да нет интерес пропал играть за Сарутоби, хотя как вариант он все равно остался.
Я имею ввиду направлениями по техникам. Да нет интерес пропал играть за Сарутоби, хотя как вариант он все равно остался.
И кто это чудо?
И кто это чудо?
Ну в плане хотения дописать хоть одну анкету я не имел ввиду кого-либо конкретно.
Ну в плане хотения дописать хоть одну анкету я не имел ввиду кого-либо конкретно.
А, пичалька
А, пичалька
А что такого то?
Kuri Uchiha
А хотя нет. У меня больше всего написано на сына Райкаге. Там только биография и сами техники остались.
А что такого то?
думал новыми техниками покормиться)
думал новыми техниками покормиться)
В каком смысле? Слушай, а сынв Кимимаро можно создать или создать уже нельзя?
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-13 23:13:27)
В каком смысле? Слушай, а сынв Кимимаро можно создать или создать уже нельзя?
А ты уже захотел за сына Кикимаро побегать? Оо
Хару, если это будет реален сын Кикимаро, а не чудо с пробирки, и если ты в самом деле собираешься им играть, то я могу открыть роль. но подумай дважды.
Хару, если это будет реален сын Кикимаро, а не чудо с пробирки, и если ты в самом деле собираешься им играть, то я могу открыть роль. но подумай дважды.
Ну я пока не всерьез задумался. Просто раньше Кагуя были в списке ролей, а теперь исчезли и мне стало интересно почему?
Я даже не знаю кого взять именно. Монетка бы помогла, если бы было 2 варианта токо
Кимимаро, будучи смертельно больным, успел сына зачать? 0_0
Ну я пока не всерьез задумался. Просто раньше Кагуя были в списке ролей, а теперь исчезли и мне стало интересно почему?
Я даже не знаю кого взять именно. Монетка бы помогла, если бы было 2 варианта токо
Ее убили. Просто, да?
Кимимаро, будучи смертельно больным, успел сына зачать? 0_0
Это тип ролевой "новое поколение". Если бы я был одним с создателей, все было бы по другому. Увы, я просто когда-то пришел простым игроком. начинать изменять ролевую уже поздно.
Ее убили. Просто, да?
А понятно.
Ну, благо одним возможным вариантом меньше.
Это тип ролевой "новое поколение". Если бы я был одним с создателей, все было бы по другому. Увы, я просто когда-то пришел простым игроком. начинать изменять ролевую уже поздно.
Понятно)
А понятно.
Ну, благо одним возможным вариантом меньше.
Но жаль, Кагуя крутые. Хотя это и не мой придуманный безумный геном капитана АНБУ Аме.
Но жаль, Кагуя крутые. Хотя это и не мой придуманный безумный геном капитана АНБУ Аме.
Просто с биографией сложно будет.
Я по новой пересмотрел список ролей и я переделал список своих вариантов. Их стало намного меньше.
Просто с биографией сложно будет.
Я по новой пересмотрел список ролей и я переделал список своих вариантов. Их стало намного меньше.
Это достижение.
Это достижение.
Их всего 4
Три ребенка канона и мой собственный неканоном с геномом льда. Я вот думал, может типа создать выжившего из клана Юки. Ведь могли вполне не всех уничтожить.
Их всего 4
Три ребенка канона и мой собственный неканоном с геномом льда. Я вот думал, может типа создать выжившего из клана Юки. Ведь могли вполне не всех уничтожить.
Геном льда разрешен, я думал его брать для лидера Аме или Кири.
Геном льда разрешен, я думал его брать для лидера Аме или Кири.
Ну, я в качестве носителя генома льда хотел джоунина сделать лишь из "проклятого" клана Юки. Но это вариант лишь, но довольно хороший наверное.
Ну, я в качестве носителя генома льда хотел джоунина сделать лишь из "проклятого" клана Юки. Но это вариант лишь, но довольно хороший наверное.
Ну это само собой, в манге указали, что льдом может владеть только клан Юки.
Ну это само собой, в манге указали, что льдом может владеть только клан Юки.
Ну я знаю)) Как думаешь, вариант хороший? Я техники Хаку если их запрещено брать трогать не буду (хотя я их итак трогать не буду)
Ну а варианты детей канонов это:
Сын Суйгетсу (может быть конечно, я просто как вариант взял)
Сын Райкаге или Дейдары
Ну я знаю)) Как думаешь, вариант хороший? Я техники Хаку если их запрещено брать трогать не буду (хотя я их итак трогать не буду)
Ну а варианты детей канонов это:
Сын Суйгетсу (может быть конечно, я просто как вариант взял)
Сын Райкаге или Дейдары
Неплохой, если играть с умом. Ладно, я отдыхать. До завтра, хорошей ночи.
Неплохой, если играть с умом. Ладно, я отдыхать. До завтра, хорошей ночи.
И тебе спокойной ночи. А я тогда завтра буду думать уже над окончательным вариантом.
Всем доброго :3
Утра~
Toshiro Asuka
И тебе )
Uchiha Yudai
Как делишки?))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь новоприбывших! №40