Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь новоприбывших! №40

Флуд в честь новоприбывших! №40

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kuri Uchiha написал(а):

Вот тебе и ответ, и убитое время)

Да, но все же одну анкету хочется дописать до конца и выложить)))) Благо я со направлениями более менее определился.

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-13 22:44:08)

0

842

Logia написал(а):

знаем* шепотом ответили ^__^ *

занятно, мои милые маньяки) *тоже шепотом*

0

843

Yamanaka Haru написал(а):

Да, но все же одну анкету хочется дописать до конца и выложить)))) Благо я со направлениями более менее определился.

Сына Асумы?)

0

844

Kuri Uchiha написал(а):

Сына Асумы?)

Я имею ввиду направлениями по техникам. Да нет интерес пропал играть за Сарутоби, хотя как вариант он все равно остался.

0

845

Я имею ввиду направлениями по техникам. Да нет интерес пропал играть за Сарутоби, хотя как вариант он все равно остался.

И кто это чудо?

0

846

Kuri Uchiha написал(а):

И кто это чудо?

Ну в плане хотения дописать хоть одну анкету я не имел ввиду кого-либо конкретно.

0

847

Ну в плане хотения дописать хоть одну анкету я не имел ввиду кого-либо конкретно.

А, пичалька

0

848

Kuri Uchiha написал(а):

А, пичалька

А что такого то?

0

849

Kuri Uchiha
А хотя нет. У меня больше всего написано на сына Райкаге. Там только биография и сами техники остались.

0

850

А что такого то?

думал новыми техниками покормиться)

0

851

Kuri Uchiha написал(а):

думал новыми техниками покормиться)

В каком смысле? Слушай, а сынв Кимимаро можно создать или создать уже нельзя?

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-11-13 23:13:27)

0

852

В каком смысле? Слушай, а сынв Кимимаро можно создать или создать уже нельзя?

А ты уже захотел за сына Кикимаро побегать? Оо
Хару, если это будет реален сын Кикимаро, а не чудо с пробирки, и если ты в самом деле собираешься им играть, то я могу открыть роль. но подумай дважды.

0

853

Kuri Uchiha написал(а):

Хару, если это будет реален сын Кикимаро, а не чудо с пробирки, и если ты в самом деле собираешься им играть, то я могу открыть роль. но подумай дважды.

Ну я пока не всерьез задумался. Просто раньше Кагуя были в списке ролей, а теперь исчезли и мне стало интересно почему?
Я даже не знаю кого взять именно. Монетка бы помогла, если бы было 2 варианта токо

0

854

Kuri Uchiha написал(а):

Кимимаро, будучи смертельно больным, успел сына зачать? 0_0

0

855

Ну я пока не всерьез задумался. Просто раньше Кагуя были в списке ролей, а теперь исчезли и мне стало интересно почему?
Я даже не знаю кого взять именно. Монетка бы помогла, если бы было 2 варианта токо

Ее убили. Просто, да?

Абураме Шино написал(а):

Кимимаро, будучи смертельно больным, успел сына зачать? 0_0

Это тип ролевой "новое поколение". Если бы я был одним с создателей, все было бы по другому. Увы, я просто когда-то пришел простым игроком. начинать изменять ролевую уже поздно.

0

856

Kuri Uchiha написал(а):

Ее убили. Просто, да?

А понятно.
Ну, благо одним возможным вариантом меньше.

Kuri Uchiha написал(а):

Это тип ролевой "новое поколение". Если бы я был одним с создателей, все было бы по другому. Увы, я просто когда-то пришел простым игроком. начинать изменять ролевую уже поздно.

Понятно)

0

857

А понятно.
Ну, благо одним возможным вариантом меньше.

Но жаль, Кагуя крутые. Хотя это и не мой придуманный безумный геном капитана АНБУ Аме.

0

858

Kuri Uchiha написал(а):

Но жаль, Кагуя крутые. Хотя это и не мой придуманный безумный геном капитана АНБУ Аме.

Просто с биографией сложно будет.
Я по новой пересмотрел список ролей и я переделал список своих вариантов. Их стало намного меньше.

0

859

Просто с биографией сложно будет.
Я по новой пересмотрел список ролей и я переделал список своих вариантов. Их стало намного меньше.

Это достижение.

0

860

Kuri Uchiha написал(а):

Это достижение.

Их всего 4
Три ребенка канона и мой собственный неканоном с геномом льда. Я вот думал, может типа создать выжившего из клана Юки. Ведь могли вполне не всех уничтожить.

0

861

Их всего 4
Три ребенка канона и мой собственный неканоном с геномом льда. Я вот думал, может типа создать выжившего из клана Юки. Ведь могли вполне не всех уничтожить.

Геном льда разрешен, я думал его брать для лидера Аме или Кири.

0

862

Kuri Uchiha написал(а):

Геном льда разрешен, я думал его брать для лидера Аме или Кири.

Ну, я в качестве носителя генома льда хотел джоунина сделать лишь из "проклятого" клана Юки. Но это вариант лишь, но довольно хороший наверное.

0

863

Ну, я в качестве носителя генома льда хотел джоунина сделать лишь из "проклятого" клана Юки. Но это вариант лишь, но довольно хороший наверное.

Ну это само собой, в манге указали, что льдом может владеть только клан Юки.

0

864

Kuri Uchiha написал(а):

Ну это само собой, в манге указали, что льдом может владеть только клан Юки.

Ну я знаю)) Как думаешь, вариант хороший? Я техники Хаку если их запрещено брать трогать не буду (хотя я их итак трогать не буду)
Ну а варианты детей канонов это:
Сын Суйгетсу (может быть конечно, я просто как вариант взял)
Сын Райкаге или Дейдары

0

865

Ну я знаю)) Как думаешь, вариант хороший? Я техники Хаку если их запрещено брать трогать не буду (хотя я их итак трогать не буду)
Ну а варианты детей канонов это:
Сын Суйгетсу (может быть конечно, я просто как вариант взял)
Сын Райкаге или Дейдары

Неплохой, если играть с умом. Ладно, я отдыхать. До завтра, хорошей ночи.

0

866

Kuri Uchiha написал(а):

Неплохой, если играть с умом. Ладно, я отдыхать. До завтра, хорошей ночи.

И тебе спокойной ночи. А я тогда завтра буду думать уже над окончательным вариантом.

0

867

Всем доброго :3

0

868

Утра~

0

869

Toshiro Asuka
И тебе )

0

870