Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь нас, каавайных) .38

В честь нас, каавайных) .38

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kuri Uchiha
Какой ещё сестрицы? Тебе что, меня мало? Х) *грозным тоном*
Kaede
Привет) скажи как мне не везет. =3 двое братьев сбежали к Мадаре, а отец вообще в Амэ. Я тут совсем одна!

0

182

Kuri Uchiha
*погладила по голове* привет привет. как поживаешь?

0

183

Akemi написал(а):

Привет) скажи как мне не везет. =3 двое братьев сбежали к Мадаре, а отец вообще в Амэ. Я тут совсем одна!

единственный мой брат никак не напишет анкету, да и потом первое время будет моей героине трепать нервы, отец вообще помер *улыбнулась и протянула девушке яблоко* ничего, скоро твой отЭц явится домой  где его буду ждать я

0

184

Всем привет Х-х

0

185

Akemi
Да нет, просто после Сакуро и Ай я понял, что мне лучше самому выложить заказ и надеяться, что он понравится.
А что, ревнуешь?)

Kaede
И почему после такого жеста я себя ощутил инвалидом?) *смеется* неплохо. Жду, пока все решится насчет Арены, хочу создать стартовую локу и выложить первый пост.

0

186

Okita Soudzi
Ты хоть когда-то другой смайл поставить можешь?)

0

187

Kuri Uchiha
по великой трезвости и хорошему настроению, а не молитв на тему нехорошую ==" Кстати если мне ещё хоть раз взбредёт в голову идея напиться и пойти по бабам - останови =="

0

188

Okita Soudzi привет рыжему дяде =3

Kuri Uchiha написал(а):

И почему после такого жеста я себя ощутил инвалидом?) *смеется* неплохо. Жду, пока все решится насчет Арены, хочу создать стартовую локу и выложить первый пост.

не знаю О_О *угостила яблоком* а я все осознаю, что я идиот *смеется* хотя все равно Мадара нас сделает, так хоть интереснее будет =3

0

189

Kaede
привет если мне ещё хоть раз взбредёт в голову идея напиться и пойти по бабам - останови =="

0

190

Okita Soudzi написал(а):

привет если мне ещё хоть раз взбредёт в голову идея напиться и пойти по бабам - останови =="

ты говоришь так, как будто только что оттуда вернулся ОО

0

191

Kaede написал(а):

ты говоришь так, как будто только что оттуда вернулся ОО

ну да ==" от них свалил в школу отучился 1 пару и домой в итоге злое похмелье и лотерея "а не стал ли я"...

0

192

Okita Soudzi написал(а):

ну да ==" от них свалил в школу отучился 1 пару и домой в итоге злое похмелье и лотерея "а не стал ли я"...

х*ясе ОО окей, в следующий раз если поймаю тебя в таком состоянии - буду переубеждать

0

193

Kaede написал(а):

х*ясе ОО окей, в следующий раз если поймаю тебя в таком состоянии - буду переубеждать

на какую тему переубеждать? а будет ли следующий раз?

0

194

Okita Soudzi написал(а):

на какую тему переубеждать? а будет ли следующий раз?

хотя бы не напиваться до состояния "не помню что вчера было" *потрепала по плечу*

0

195

Kaede
Надеюсь ты не претендуешь на место нашей мачехи? Х) тем более Такеши сказал, что если мы встретимся то домой я вернусь только потрепанной ==
Kuri Uchiha
А учитывая "отсутствие" у меня братьев... *многозначительно*

0

196

Akemi написал(а):

Надеюсь ты не претендуешь на место нашей мачехи? Х) тем более Такеши сказал, что если мы встретимся то домой я вернусь только потрепанной ==

я думаю над этим Х) правда не думаю, что Итачи от такой перспективы будет в восторге. Да и Сейши с Такеши скорее в Коноху вернутся, чем согласятся на такое безобразие Х))

0

197

Kaede написал(а):

хотя бы не напиваться до состояния "не помню что вчера было" *потрепала по плечу*

не могу Х_х я если пью то я напиваюсь - хоть немного легче становится Х_х

0

198

Kaede
Да он не восторге даже от того что является многодетным отцом ==

0

199

Okita Soudzi написал(а):

не могу Х_х я если пью то я напиваюсь - хоть немного легче становится Х_х

тогда делай это в компании друзей, которые не пустят тебя по бабам ==

0

200

Okita Soudzi
Ага, типа ты меня послушаешься)

Kaede написал(а):

не знаю О_О *угостила яблоком* а я все осознаю, что я идиот *смеется* хотя все равно Мадара нас сделает, так хоть интереснее будет =3

Я тоже Оо *жует яблоко* ну да. Да и как-то ваще не круто *голосом Соула* было отказываться от сражения.
А тебе опыт надо? Оо

0

201

Akemi написал(а):

Да он не восторге даже от того что является многодетным отцом ==

предложу ему свою помощь в исправлении этого недостатка Х))
ладно, я побежала) может быть еще вернусь

0

202

Kuri Uchiha написал(а):

А тебе опыт надо? Оо

пока нет еще одного сердца - нет

0

203

Akemi
Меня ревнуют) как это мило) *каваится*

0

204

Kaede
с ними и пил Х_х
Kuri Uchiha
ну а вдруг?)

0

205

Kaede
Ну, ладно. Удачи))
Kuri Uchiha
Угу)) а кто-то ведь пугал своей ревнивой-ревнивой девушкой Х)

0

206

*Вошёл во флуд и упал на диван*
Всем мир !  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

207

Belphegor
прива Х-х

0

208

Okita Soudzi
как поживаешь ?  ^^