Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь нас, каавайных) .38

В честь нас, каавайных) .38

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Isa
да, комментируй, я не боюсь ! принцам ничего не страшно ! *гордо так из-за щита*  ^^

0

452

Isa написал(а):

Дааа, а не подскажешь ли ты мне, как вы тут профиль оформляете? О_о Темку я нашла, да. А дальше? хД

ну там в первом сообщении вроде все есть. или ты про тему характеристик или про что вообще?

0

453

Belphegor
Мм.. Я скажу то, что моя еда такая же противная как и мои словечки. О.о *смотрит так без палева наверх*

0

454

Belphegor написал(а):

тоже хорошо, как здоровье ?

что за тонна вопросов?) все нормально, жива)

0

455

Isa написал(а):

Мм.. Я скажу то, что моя еда такая же противная как и мои словечки. О.о *смотрит так без палева наверх*

вот, потому и учись, может и словечки лучше станут.  :D *выглядывает из-за щита*

0

456

Kaede написал(а):

что за тонна вопросов?) все нормально, жива)

да, почву готовлю для контрольного вопроса.  ^^
как там моя будущая аватарка поживает ?  ^^ *потягивает чай с мёдом*

0

457

Belphegor написал(а):

да, почву готовлю для контрольного вопроса.  
как там моя будущая аватарка поживает ?   *потягивает чай с мёдом*

никак она не поживает *зевнула* лежит исходником

0

458

Kaede
Ну, оформление профиля. Да, там одно сообщение, а это вставлять все надо что-ли? Или кидать куда-то? О_о

Belphegor
Словечки лучше не станут. хЗ Потому что мне так нравится. *нацепила на себя очки и уселась на пол*

0

459

Kaede написал(а):

никак она не поживает *зевнула* лежит исходником

*начал нервно дёргаться глаз* жестоко.... *высыпал на пол банку лучшего чёрного кофе*  ^^

Isa написал(а):

Словечки лучше не станут. хЗ Потому что мне так нравится. *нацепила на себя очки и уселась на пол*

однако, это печаль *кинул в Ису печенькой*  ^^

0

460

Belphegor
Не знаю, не знаю. хЗ *поймала печеньку и положила рядом с собой*

0

461

Isa написал(а):

Ну, оформление профиля. Да, там одно сообщение, а это вставлять все надо что-ли? Или кидать куда-то? О_о

у тебя клан есть же, верно?

0

462

Isa написал(а):

Не знаю, не знаю. хЗ *поймала печеньку и положила рядом с собой*

*закидал печеньками* исправим !  ^^

0

463

Belphegor написал(а):

*начал нервно дёргаться глаз* жестоко.... *высыпал на пол банку лучшего чёрного кофе*

*зевнула* ниччего не поделать, занята выше крыши сейчас т__Т

0

464

Kaede написал(а):

*зевнула* ниччего не поделать, занята выше крыши сейчас т__Т

тогда ладно, отдыхай. царь разрешает.  :D  *поправил мантию и корону*

0

465

Kaede
Ага.

Belphegor
Я тебе исправлю, сейчас я тебе так исправлю, что исправлять будет нечего. хд *вскочила и понеслась с пластиковым телом мистера Утки*

0

466

Isa написал(а):

Я тебе исправлю, сейчас я тебе так исправлю, что исправлять будет нечего. хд *вскочила и понеслась с пластиковым телом мистера Утки*

*афигевает* ничего себе ! а ещё меня психом называют ! *спрятался за диваном и отстреливается печеньками с шоколадом*  ^^

0

467

Belphegor
Нда? Вот как значит. так я еще теперь и психопатка, а?! хд *достала волшебное кольцо и надела на палец* О как! хд *исчезла и побежала издеваться над Бэлом*

0

468

Isa написал(а):

Нда? Вот как значит. так я еще теперь и психопатка, а?! хд *достала волшебное кольцо и надела на палец* О как! хд *исчезла и побежала издеваться над Бэлом*

заметь, я этого не говорил.  ^^ *надел рентгеновские очки и наблюдает за Исой*  ^^

0

469

Belphegor
Ты на это намекал. х) *успела подойти и одеть на голову принцессы клоунский колпак*

0

470

Belphegor написал(а):

тогда ладно, отдыхай. царь разрешает.    *поправил мантию и корону*

спасиииибо *благодарно улыбнулась*
Isa
заполняешь это, вставляешь кодом в тему заполнение профиля и будет тебе счастье)
хотя сперва надо тему с характеристиками создать, она в заполнении нужна. если есть еще вопросы - задавай) я могу немного подтормаживать сегодня

Код:
• <a href="Ссылка на Вашу анкету" target="_blank"> Анкета</a>, <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;• <a href="Ссылка на тему с Вашей характеристикой" target="_blank"> Характеристика</a>
Код:
<b>Клан:</b> Ваш клан, если он есть <br>&nbsp; &nbsp;<b>Ранг: </b> Ваш ранг <br>&nbsp; &nbsp;<b>Возраст:</b> Ваш возраст <br><br>

0

471

Isa написал(а):

Ты на это намекал. х) *успела подойти и одеть на голову принцессы клоунский колпак*

если бы я на это намекал, то я бы прямо это сказал. *смотрит на свою копию с клоунском колпаком* забавно смотрится.  :D

0

472

Kaede
Океей, спасибки)

Belphegor
А кто тебя знает? х) *достала куклу Вуду* Тыква-тыква-тыквочка.. *принялась издеваться над куклой*

0

473

Kaede написал(а):

спасиииибо *благодарно улыбнулась*

блин, мне понравился этот момент !  ^^ *потягивает вино* повторишь ?  ^^

0

474

Isa написал(а):

А кто тебя знает? х) *достала куклу Вуду* Тыква-тыква-тыквочка.. *принялась издеваться над куклой*

я ! и этого достаточно !  ^^ *смотрит на то, как Иса издевается над куклой* а ведь раньше игрались с ними....  а теперь издеваются, будто заранее тренируют то, что будут делать с мужем.... садюги....  http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif

0

475

Isa написал(а):

Океей, спасибки)

не за что)) *так и не поняла чем помогла*

Belphegor написал(а):

блин, мне понравился этот момент !   *потягивает вино* повторишь ?

посмотрим *усмехнулась и ткнула в Бела иголкой*

0

476

Kaede написал(а):

посмотрим *усмехнулась и ткнула в Бела иголкой*

*закрылся подушкой* за что ?!  ^^  *ткнул в Каеде печенькой*  ^^

0

477

Belphegor написал(а):

*закрылся подушкой* за что ?!    *ткнул в Каеде печенькой*

безвозмездно, то есть даром  ^ ^ *укусила печеньку*

0

478

Belphegor
*почесала переносицу* Хм, думаю, что мне по нраву жизнь одиночки. х) *убрала куклу и ушла на подоконник*

Kaede
хдд

0

479

Kaede написал(а):

безвозмездно, то есть даром  ^ ^ *укусила печеньку*

молодец !  ты жуй, жуй и не отвлекайся.  ^^

Isa написал(а):

*почесала переносицу* Хм, думаю, что мне по нраву жизнь одиночки. х) *убрала куклу и ушла на подоконник*

фух, удалось-таки спугнуть и не дать меня загрызть.  :D

0

480

Belphegor
Спугнуть? Не-не, на свете есть две вещи, которых я боюсь. х) *ухмыльнулась*

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь нас, каавайных) .38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно