Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь полугодия форума №37

Флуд в честь полугодия форума №37

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Keitaro Shinji
то есть ты не против? ;D *улыбнулся, продолжая обнимать и гладить*
у нас... * представил* "это за Джашина-саму! Шаринган бл*ать" - как то так? хD
да вот думаем - у нас есть пару мест на примете, пока думаем ;D
потом может и видео вышлю хD

0

902

Uchiha Takeshi
а что если нет?) *поерзала на коленях*
чееерт х))) это же будет... даже слов нет х) классно же)
уооо, если сделаете, то точно стребую)

0

903

я вернулся

0

904

Keitaro Shinji
тогда переступим ступень "обнимашки" и сразу прыгнем на "пара/любовники" ;D *прямо так прижал к себе и улыбнулся*
это будет оооочень шикарно хD а особенно как будет наш вечный Мадара с ними нянчиться хD
надо будет ещё найти того, кто это снимает хD

0

905

Uchiha Takeshi
вот Каэде обрадуется х) *усмехнулась* а хочешь чай?  http://savepic.su/725526.png
если устроить это в основной игре, то мне его жаааль х) сначала возился с Каэде, потом со мной, затем собственное дитё появилось, ну и вот теперь х))
думаешь, не найдется желающих?)

0

906

Keitaro Shinji
упс... она же меня уроет и бесплатно закопает =___=" *чуть сник* не отказался бы ;D
ну, почему бы и нет так то... представляю, что там будет когда ты будешь беременна хD
ну, мало кто сможет сделать все качественно... смотрела Шаг Вперед 4?

0

907

Uchiha Takeshi
я с ней поговорю, так что можешь не волноваться *чмокнула*
боюсь повергнуть народ в шок х) напишешь весточку Итаче "ты теперь не только папа, но и дедушка. поздравляю" х))
нуу.. последнее, что я видела, это где они в святящихся костюмах со светодиодами были. Третий видимо

0

908

Keitaro Shinji
рассчитываю на тебя тогда ;D *немного покраснел, улыбнулся* ух как, неожиданно, но приятно ;3
это будет полный шок хD боюсь даже представить, как он отреагирует... а Сейши будет дядей ;D
да, третий... в общем суть четвертого - флешмобы, вот все и загорелись идеей хD

0

909

Ребята если вы сделаете мадару Няней а Итачи дедушкой.... Ребят гореть вам в Аматэрасу боюсь я...

0

910

Okita Soudzi
В двойном Амотерацу, при этом будучи отшлепанными Сусанно =___="

0

911

Uchiha Takeshi написал(а):

В двойном Амотерацу, при этом будучи отшлепанными Сусанно =___="

не... мягко... Нет ну Мама с дитём да, а вот ты... мечик Соджиро помнишь? заталкают в зад и трансформируют =="

0

912

Okita Soudzi написал(а):

не... мягко... Нет ну Мама с дитём да, а вот ты... мечик Соджиро помнишь? заталкают в зад и трансформируют =="

ты недооцениваешь мою семью... с этого они только начнут наказание =.="

0

913

ты недооцениваешь мою семью... с этого они только начнут наказание =.="

ну значит сначала неправильно колесуют ==" отрубят кисти и ступни, засунут раскалённый прут в... ну понял короче потом непрачильно четвертуют - руки по локоть и ноги по колено... опять прут... потом обвяжут за пояс канатом на шею леску длинна которой короче каната метра на полтора-два после этого наденут на голову тот чудный механизм из пилы который разрывал череп с таймером секунд на десять в зад затолкают меч  соджиро и скинут вниз в итоге тебе срежет леской голову которую разорвёт механизм из пилы и мечик трансформируется... примерно так?

0

914

Uchiha Takeshi
и не пугает перспектива в 20 папой стать?) *перебирает пряди волос*
а как отреагирует Сейши?)
здорово) в интернетах уже есть, чтоб посмотреть?

0

915

Okita Soudzi написал(а):

ну значит сначала неправильно колесуют ==" отрубят кисти и ступни, засунут раскалённый прут в... ну понял короче потом непрачильно четвертуют - руки по локоть и ноги по колено... опять прут... потом обвяжут за пояс канатом на шею леску длинна которой короче каната метра на полтора-два после этого наденут на голову тот чудный механизм из пилы который разрывал череп с таймером секунд на десять в зад затолкают меч  соджиро и скинут вниз в итоге тебе срежет леской голову которую разорвёт механизм из пилы и мечик трансформируется... примерно так?

ну, в лучшем случае - да ^__^
Keitaro Shinji
а кто сказал что прямо в 20? не прямо сейчас же ;D *улыбнулся и чмокнул в макушку* или ты сейчас мелких хочешь? хD
думаю что то вроде "молодец, поздравляю" и снова займется работой ;3
думаю да)

0

916

ну, в лучшем случае - да ^__^

ну да х)

0

917

Uchiha Takeshi
ну нееет, но а вдруууг х) *засмущалась* сам-то что по этому поводу думаешь?)
ну ему же тоже придется няней работать)
ну тогда посмотрю)

0

918

Okita Soudzi
ты тут еще будешь какое-то время?

0

919

Keitaro Shinji
я? я думаю что пока нужно гулять, наслаждаться жизнью и попробовать все ;D а то мы считай ещё даже не спали, а уже детей почти заделали хD *улыбнулся*
он будет работать как лидер Акацуки *О* а мы будем с этими исщадьями нянчиться хD

0

920

всем привет. с годовщиной)

0

921

Uchiha Takeshi
представляешь: пофлиртовали, переспали - залетела х) с первого раза! обидно как-то х) *засмеялась, вытирая кончиком хваста выступившие слезинки*
нравится мне это твоё "исчадие" xDD

0

922

O-Ren Issey
доброго вечера *протянула руку* добро пожаловать. И спасибо за поздрвление

0

923

O-Ren Issey
дня доброго хD
как поживаешь?
Keitaro Shinji
это будет и впрямь обидно... хотя... смотря с кем ;D *успел схватить хвостик* но у нас же так не будет? *мило улыбнулся*
по другому их не назовешь... как ни печально хD
зато наши же *О*

0

924

Уруруру  :'(

0

925

по другому их не назовешь... как ни печально хD
зато наши же *О*

*представила. ужаснулась. пошла напиваться, чтобы жуткое видение исчезло из головы*

0

926

Kaede написал(а):

*представила. ужаснулась. пошла напиваться, чтобы жуткое видение исчезло из головы*

а что тебе не нравиться в них? хD

0

927

а что тебе не нравиться в них? хD

может быть, наследственность? *передернула плечами* мои с Какузу дети и то будут няшнее!

0

928

Kaede написал(а):

может быть, наследственность? *передернула плечами* мои с Какузу дети и то будут няшнее!

ну, зато наши будут шибутные и очень шумные *О*
хотя хорошо ли это...

0

929

Uchiha Takeshi
не думаю, хотяя.. *усмехнулась* я же говорила, что удивлю тебя *хитро улыбнулась* вижу, тебе понравился мой хвост)
согласна)
ога, наше личное отродье х)

0

930

ну, зато наши будут шибутные и очень шумные *О*
хотя хорошо ли это...

ваши будут не просто шебутными, а ШЕБУТНЫМИАААЧЕРТОВЫЭНЕРДЖАЙЗЕРЫ!!11 =3

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь полугодия форума №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно