Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь полугодия форума №37

Флуд в честь полугодия форума №37

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kuri Uchiha написал(а):

Да не за что. Надо еще отокагэ пнуть, пускай скорее техники режима мудреца заканчивает, я хочу с Мадой схватиться.

пинай их всех, я тоже хочу с Мадарой сразиться)

0

362

Kuri Uchiha
http://savepic.su/785961.png *пьет чай*

Uchiha Hikaru
я буду стараться

0

363

Keitaro Shinji
Странно) Х) а у меня во сне как-то раз Тсунаде замуж выходила за малолетнюю девку из Суны Х)

0

364

Kaede написал(а):

я Кейтаро, я не хочу драться с Мадарой, я хочу молиться Джашину и натачивать свои серпы!

0

365

Uchiha Hikaru
*жест победы* и тебе не хворать.
Так-с, мон шер, насчет твоего гумбая - особенность поглощения и отражения техник мы отдадим только гумбаю Мады, это уже обсуждалось с Итачи. Тебе же можно обычное чакропроводящее оружее. Так как этот засранец вчера в скайпе не появился, то о прочности материалов разговор с ним мы не закончили.
Насчет техник - в общем, я сегодня прочитал новую главу, на инглише правда, там сплошные фш и ждать появления Мадарки с Обито лень. Я на продолжении неделю оформлю технике Мады, ну и ты сам смотри что можешь/хочешь учить.

0

366

Keitaro Shinji написал(а):

я буду стараться

Ню ню )

0

367

Akemi
мм, я многого, видимо, о ней не знала х)

0

368

я Кейтаро, я не хочу драться с Мадарой, я хочу молиться Джашину и натачивать свои серпы!

так ты же заявку в арене не указывала, тем более твои техники еще не готовы, так что будешь молиться за упокой моей души и точить серпы))

0

369

Kaede написал(а):

Нам вообще-то задница) Мы с Итачи, идиоты идиотами, ему чакру увеличили в два раза. Он теперь финальное Сусанно может держать 7 постов тт. А только у меня со всех атакующие техники, больше двух Ышек я не вытяну, чакры-с не хватит. Но сражение будет эпическим)

Keitaro Shinji
Та ладно, у меня птичек целый вагон) для чая) *хохочет*

0

370

Kaede
зачем тебе драться с Мадарой?

0

371

Kuri Uchiha
http://savepic.su/761385.png о, жестоий мир

0

372

ладно, ребят, я убежала)
Keitaro Shinji
не опаздывай) лекция в 207й если расписание не врет)

0

373

Uchiha Hikaru
На то они и свои Х)

0

374

Kuri Uchiha написал(а):

Uchiha Hikaru
*жест победы* и тебе не хворать.
Так-с, мон шер, насчет твоего гумбая - особенность поглощения и отражения техник мы отдадим только гумбаю Мады, это уже обсуждалось с Итачи. Тебе же можно обычное чакропроводящее оружее. Так как этот засранец вчера в скайпе не появился, то о прочности материалов разговор с ним мы не закончили.
Насчет техник - в общем, я сегодня прочитал новую главу, на инглише правда, там сплошные фш и ждать появления Мадарки с Обито лень. Я на продолжении неделю оформлю технике Мады, ну и ты сам смотри что можешь/хочешь учить.

А где их можно будит увидеть ? Хмм может он отдаст мне его, ему он особо то и не нужен по мне )

0

375

Akemi написал(а):

На то они и свои Х)

Хочу в милую и добрую коноху Т___Т

0

376

Kuri Uchiha написал(а):

Нам вообще-то задница) Мы с Итачи, идиоты идиотами, ему чакру увеличили в два раза. Он теперь финальное Сусанно может держать 7 постов тт. А только у меня со всех атакующие техники, больше двух Ышек я не вытяну, чакры-с не хватит. Но сражение будет эпическим)

я знаю, что нам задница Х)) и именно поэтому (а еще потому что сдохнув на арене я не сдохну в игре) буду просто веселиться *одела на себя шлем*

зачем тебе драться с Мадарой?

захотелось научиться драться на арене, а тут собирали рейд на Мадару Х)

0

377

эх, пойду и я на дурацкие пары
всем удачного дня

0

378

Keitaro Shinji
Скорее жесткой Кури) удачи)

Uchiha Hikaru написал(а):

А где их можно будит увидеть ? Хмм может он отдаст мне его, ему он особо то и не нужен по мне )

Техники - в него. Там будет только Вшка, насчет покрова огня я даже не знаю. Возможно тоже оформим как-то под технику.
Говори с папочкой. Только учитывай, что он все же читерским не будет, а потому аналога Самехады ты не получишь. И опять же, я запросто смогу его у тебя отобрать =Р

Kaede написал(а):

я знаю, что нам задница Х)) и именно поэтому (а еще потому что сдохнув на арене я не сдохну в игре) буду просто веселиться *одела на себя шлем*

веселись, но с умом)
Удачи)

0

379

Kuri Uchiha
Хееей! Моим голосом могут пользоваться только Я... И ещё раз я Х)

0

380

Uchiha Hikaru
Ты же сейчас совсем рядом с Конохой находишься? :3

0

381

Kaede
Keitaro Shinji

Удачного дня)

0

382

Akemi написал(а):

Ты же сейчас совсем рядом с Конохой находишься? :3

Я в смысле возьмите меня к себе от этих злодеев )

Kuri Uchiha написал(а):

Техники - в него. Там будет только Вшка, насчет покрова огня я даже не знаю. Возможно тоже оформим как-то под технику.
Говори с папочкой. Только учитывай, что он все же читерским не будет, а потому аналога Самехады ты не получишь. И опять же, я запросто смогу его у тебя отобрать =Р

не отнимишь, я цепью к себе сделаю как Обито ), э фигли такие жадины, дайте в полную силу, но с интервалом использование )

0

383

Uchiha Hikaru
Вот уж извини, я не могу помочь в этом вопросе)

0

384

Akemi
*состроил тебе рожицу* ты теперь будешь вредной?)

не отнимишь, я цепью к себе сделаю как Обито ), э фигли такие жадины, дайте в полную силу, но с интервалом использование )

типа я не смогу отцепить его обратно) наивный)
И это человек, который против чита Оо видишь ли, особенность гунбая Мады в том, что о нем вообще ничего неизвестно. О том, что он может поглощать и отражать техники можно только догадываться. В Нарутопедии вообще пришли к выводу, что это был не покров огня, а Сусанно - хоть никаких костей я там не видел == но и обьяснить как огонь смог остановить штыри сейчас я не могу.
Но и при этом остается логика. К примеру, Самехада не сможет поглотить техники земли, если то, к примеру землетрясение. Или Кирин. И другие техники, которые основываются не столько на чистой чакре, сколько на элементе и пр.

0

385

Kuri Uchiha написал(а):

типа я не смогу отцепить его обратно) наивный)
И это человек, который против чита Оо видишь ли, особенность гунбая Мады в том, что о нем вообще ничего неизвестно. О том, что он может поглощать и отражать техники можно только догадываться. В Нарутопедии вообще пришли к выводу, что это был не покров огня, а Сусанно - хоть никаких костей я там не видел == но и обьяснить как огонь смог остановить штыри сейчас я не могу.
Но и при этом остается логика. К примеру, Самехада не сможет поглотить техники земли, если то, к примеру землетрясение. Или Кирин. И другие техники, которые основываются не столько на чистой чакре, сколько на элементе и пр.

Это был не огонь а чакра ) Я против чита, но блин надо же мне как то защищатся от вас читеров с мш О___о эти техники несут чисто защитный характер )

0

386

Это был не огонь а чакра ) Я против чита, но блин надо же мне как то защищатся от вас читеров с мш О___о эти техники несут чисто защитный характер )

Все, началась песня о читерах с мш. Друг мой, никто не мешает тебе изучить, к примеру, элемент земли и защищаться его техниками) А учитывая, как сейчас у нас урезан мш, он перестал быть читом и стал в самом деле мощнейшим додзютсу.
И у тебя был выбор взять роль Текеши и быть одним с читеров с мш)

0

387

Kuri Uchiha
Ты раньше называл меня врединой =р

0

388

Kuri Uchiha написал(а):

Все, началась песня о читерах с мш. Друг мой, никто не мешает тебе изучить, к примеру, элемент земли и защищаться его техниками) А учитывая, как сейчас у нас урезан мш, он перестал быть читом и стал в самом деле мощнейшим додзютсу.
И у тебя был выбор взять роль Текеши и быть одним с читеров с мш)

Я против МШ, но не хотелось бы от него помереть )

0

389

Akemi написал(а):

Вот уж извини, я не могу помочь в этом вопросе)

Хны хны хны я умру от своих же О___о

0

390

Akemi
Я могу и сейчас назвать) *делится вафлями*

Uchiha Hikaru
Тогда играй и совершенствуйся) все в твоих руках, мой юный падаван. И пусть будет с тобой сила, которой вы, предатели, не обладаете =Р

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь полугодия форума №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно