Я играю по крупному) Потому отбивал девушек у всех админов, которые мне хамили) ну или форумных любовниц, или лучших подруг, в зависимости от пола и ориентации)
Ну такой метод уж чересчур))) Хотя скорее всего действенен))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь денег. №36
Я играю по крупному) Потому отбивал девушек у всех админов, которые мне хамили) ну или форумных любовниц, или лучших подруг, в зависимости от пола и ориентации)
Okita Soudzi
*злой, очень злой смех*
Тем более есть такой момент, как просто элементарно попросить удалить анкету персонажа. Но это уже не ново))) Я читал перепалку в теме)))
Вот именно, это же 5 минут. Но нет, мы не умеем делать все руками.
Вот именно, это же 5 минут. Но нет, мы не умеем делать все руками.
Да даже меньше 5 минут. Максимум минуты 2-3
Да не знаю, просто мне это всегда доставляло удовольствие) Особенно когда на одной ролке Сакура бросила Сасу, ух, а что мы с ней перед его глазами вытворяли) *смеется*
Да даже меньше 5 минут. Максимум минуты 2-3
Ага. Тем не менее суть проста - зайти на ролевую, написать "я такая-то такая, когда-то играла, прошу удалить мою анкету по нежеланию дарить ее другим". И я бы удалил.
Да не знаю, просто мне это всегда доставляло удовольствие) Особенно когда на одной ролке Сакура бросила Сасу, ух, а что мы с ней перед его глазами вытворяли) *смеется*
Понятно))) Ну все равно так плохо поступать. Есть куча способов как отомстить, не втягивая кого-либо)
Ага. Тем не менее суть проста - зайти на ролевую, написать "я такая-то такая, когда-то играла, прошу удалить мою анкету по нежеланию дарить ее другим". И я бы удалил.
Понятно)
Понятно))) Ну все равно так плохо поступать. Есть куча способов как отомстить, не втягивая кого-либо)
Я похож на человека, который любит делать все тихо?)
Я токо не понял как вставлять после Принт скрин в пейнт. Да я проще поступлю)) Не выполню его просьбу и все))) Он мне нервы потрепал очень сильно.
открываешь пеинт, выбираешь Правка-вставить и сохраняешь)
ну если надоест отбиваться, то пускай хомячка, я хоть порадуюсь =3
*плачет и бьётся головой об стекло из последних сил*
*непреклонно игнорирует*
Я похож на человека, который любит делать все тихо?)
Я не говорю про месть втихую. Я говорю про то, что есть способы отомстить, но не втягивать в эту месть других людей. А вот если эти другие люди наблюдатели (или если сам человек согласился помочь отомстить) то это ладно))))))
*непреклонно игнорирует*
ты жестока ==" я сдам тебя грифончику *пьёт чай*
Kuri Uchiha
кол вон там х) так что осторожнее *показал за окно*
открываешь пеинт, выбираешь Правка-вставить и сохраняешь)
ну если надоест отбиваться, то пускай хомячка, я хоть порадуюсь =3
Да не надоест отбиваться))) Просто я хочу свои нервы поберечь. Вас то он может и не тронет.
Я не говорю про месть втихую. Я говорю про то, что есть способы отомстить, но не втягивать в эту месть других людей. А вот если эти другие люди наблюдатели (или если сам человек согласился помочь отомстить) то это ладно))))))
Нууу, Сакура еще посмела меня раз игнорить, как новенького) вот я и совершил месть двум зайцам)
кол вон там х) так что осторожнее *показал за окно*
Пф, а где креатив?)
Нууу, Сакура еще посмела меня раз игнорить, как новенького) вот я и совершил месть двум зайцам)
Ну за игнор мстить уж не надо))) Правда я тоже злопамятный на игнор, но моя месть более тонкая и тихая
извините, ужинать отходил.
Да не надоест отбиваться))) Просто я хочу свои нервы поберечь. Вас то он может и не тронет.
зато я его трону! он же анкету напишет *пляшет* ну ладно, тут не заставляю, просто рассказываю, что проблема решаема =3
ты жестока ==" я сдам тебя грифончику *пьёт чай*
и?
зато я его трону! он же анкету напишет *пляшет* ну ладно, тут не заставляю, просто рассказываю, что проблема решаема =3
Да он сказал, что на две недели будет на этой ролке, пока ролка одного моего врага не будет готова, а потом туда свалит.
Всем охая "Пьет свежевыжитый сок из дыни и апельсина"
Kaede
Спасиб за аву )
извините, ужинать отходил.
приятного
мне нельзя смотреть наруто ==
Uchiha Hikaru
Привет) Как ты?
Ну за игнор мстить уж не надо))) Правда я тоже злопамятный на игнор, но моя месть более тонкая и тихая
А я злюка и мне все можно)
Uchiha Itachi
Не прощу тт
Uchiha Hikaru
привет)
и?
и он тебя покарает *-*
Kuri Uchiha
помер
А я злюка и мне все можно)
Я тоже злюка, но до тебя не дотягиваю определенно)))
Привет) Как ты?
Чудесно ) А ты ?
привет)
Хой, как ты ?
Да он сказал, что на две недели будет на этой ролке, пока ролка одного моего врага не будет готова, а потом туда свалит.
ну так и скажи, убеждал админов, а они уперлись, что такое чудо нам нахрен не сдалось)
Uchiha Hikaru
понравилась хоть? я всегда прошу быть честными со мной, это помогает профессионально расти)
Чудесно ) А ты ?
Фигово все. Но если не считать мою проблему, то все норм))
Uchiha Hikaru
хой, сын похитителя детей.
Kaede
читай мангу)
и он тебя покарает *-*
*ржет*
ну так и скажи, убеждал админов, а они уперлись, что такое чудо нам нахрен не сдалось)
Uchiha Hikaru
понравилась хоть? я всегда прошу быть честными со мной, это помогает профессионально расти)
Как и следовало ожидать, красиво )
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь денег. №36