Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь денег. №36

Флуд в честь денег. №36

Сообщений 361 страница 390 из 929

361

Yamanaka Haru
но всё таки быть может я смогу как то помочь?

0

362

Okita Soudzi написал(а):

а ты скажи что я разболтал его тайну он ещё и идей подкинет =="

лучше поговори с ним об убийстве, мне так будет спокойнее)

Kuri Uchiha написал(а):

Оу, а силенок хватит меня отшлепать?) *дразнится*

хватит хватит =Р
Uchiha Itachi
ты шикарен *гордится*

0

363

Okita Soudzi
чего так многострадально-то?

0

364

Kaede написал(а):

лучше поговори с ним об убийстве, мне так будет спокойнее)

его тут нет а ты есть Х_х
Uchiha Itachi
восьми часовая тренировка =="

0

365

Okita Soudzi
опять по кибер спорту?
Kaede
да? о.о" это с чего бы вдруг?

0

366

Okita Soudzi написал(а):

но всё таки быть может я смогу как то помочь?

Да не сможешь. Один урод неадекватный просит ссылку на эту ролку дать, но его неадекватность от веселья сильно отличаются. Я с ним на одной ролке однажды сидел и он меня оскорблял в открытую и ему ничего не было. Он говорит, что "Я только на две недели тут буду и все. Тебя я трогать не буду" но я знаю, что он меня оскорблять опять начнет. А я его терпеть не хочу на этой ролке.

0

367

Yamanaka Haru
Устаааал) и говорить тебе "устал" я тоже устал)
как ты?)

Okita Soudzi
Извращенец ==

0

368

Kaede написал(а):

хватит хватит =Р

Какие мы, ах ах) *смеется* а я на тебя лиске нажалуюсь, вот =Р

0

369

Okita Soudzi написал(а):

его тут нет а ты есть Х_х

не мои проблемы, прости. Тем более что если ждать вариантов твоей смерти от него, то все равно придется ждать

Uchiha Itachi написал(а):

да? о.о" это с чего бы вдруг?

с авы вдруг =3 ну и Итачи на мой взгляд вообще шикарен и всячески фапабелен)

0

370

Kuri Uchiha написал(а):

Устаааал) и говорить тебе "устал" я тоже устал)
как ты?)

Фигово все) Но если не считать мою проблему, то все норм)))
Чем занимаешься?

0

371

Yamanaka Haru написал(а):

Да не сможешь. Один урод неадекватный просит ссылку на эту ролку дать, но его неадекватность от веселья сильно отличаются. Я с ним на одной ролке однажды сидел и он меня оскорблял в открытую и ему ничего не было. Он говорит, что "Я только на две недели тут буду и все. Тебя я трогать не буду" но я знаю, что он меня оскорблять опять начнет. А я его терпеть не хочу на этой ролке.

на анкете его застопорю, а будет оскорблять - набанем)

Kuri Uchiha написал(а):

Какие мы, ах ах) *смеется* а я на тебя лиске нажалуюсь, вот =Р

ты думаешь она удивится?)) тем более ничего сверхнеприличного я тебе не обещаю =Р

0

372

Uchiha Itachi
скалолазанье ==" по киберу я бы был в состоянии стояния =="

шли его лесом х)
Kuri Uchiha
катись в ад =="

Kaede написал(а):

не мои проблемы, прости. Тем более что если ждать вариантов твоей смерти от него, то все равно придется ждать

ну добеееей *плачет аки маленький ребёнок*

0

373

Kaede написал(а):

на анкете его застопорю, а будет оскорблять - набанем)

Он при тебе и других модеров и админов ангелом прикинется. А потом если вас не будет он меня спокойно оскорблять будет. Он это много раз проделывал. А один раз вообще лс мне засорил оскорблениями и спамом.

0

374

Okita Soudzi написал(а):

шли его лесом х)

А я его посылаю, но он настойчиво требует ссылку. Причем не просит, а приказывает еще.

0

375

Okita Soudzi написал(а):

ну добеееей *плачет аки маленький ребёнок*

\
нет

Он при тебе и других модеров и админов ангелом прикинется. А потом если вас не будет он меня спокойно оскорблять будет. Он это много раз проделывал. А один раз вообще лс мне засорил оскорблениями и спамом.

1) за оскорбления в ЛС тоже полагается бан, ты на это можешь пожаловаться. Тем более что кто-то из админов почти всегда на ролке.

А я его посылаю, но он настойчиво требует ссылку. Причем не просит, а приказывает еще.

так, учу тебя как это делается. Говоришь "Иди на х*й", только без цензуры. И ставить в черный список  во всех средствах связи, то есть в аське, контакте, скайпе и т.д. Проблемы нет

0

376

Фигово все) Но если не считать мою проблему, то все норм)))
Чем занимаешься?

Какая проблема? оо
Создаю техники для ГМов и новеньких, а заодно жду, когда истеричка в "жалобах" перестанет угрожать. Нет, меня это развлекает, как и стойкость, спокойствие Каэде, что особенно на фоне детского поведения Саюри 1 бросается в глаза, но ее нытье и нахальность  злят.

Okita Soudzi написал(а):

катись в ад =="

Без меня тебе будет скучно)

Kaede написал(а):

ты думаешь она удивится?)) тем более ничего сверхнеприличного я тебе не обещаю =Р

А она жадная и ревнивая) так что спорный вопрос)

0

377

Yamanaka Haru
точно лесом хДKaede
Т__Т злая бесчувственная Каэдэ семпай Т_Т Т_Т
Kuri Uchiha
быть может х)

0

378

Kaede написал(а):

1) за оскорбления в ЛС тоже полагается бан, ты на это можешь пожаловаться. Тем более что кто-то из админов почти всегда на ролке.

А он будет истерично плеваться ядом, что он это не делал и что я на него наговариваю. Да и к тому-же он умеет намеками оскорблять и унижать. Просто я не хочу его терпеть на этой ролке. Мне и прошлый раза хватило. И он не такой уж и ценный игрок. Он на ролках дольше меня сидит, а посты пишет так:
Пришел
Странно
Ушел

А в анкете у него можно найти больше косяков, чем у меня (если он конечно опыт игры свой не улучшил, я просто рассказываю то, что при мне было).

0

379

Okita Soudzi
Не быть может, а так точно) тем более что я вернусь с ада с толпой таких же, как я)

0

380

Kuri Uchiha написал(а):

Какая проблема? оо
Создаю техники для ГМов и новеньких, а заодно жду, когда истеричка в "жалобах" перестанет угрожать. Нет, меня это развлекает, как и стойкость, спокойствие Каэде, что особенно на фоне детского поведения Саюри 1 бросается в глаза, но ее нытье и нахальность  злят.

Проблема чуть повыше написано))
Понятно) Но лучше пытаться компромисс найти. Этот спор может отпугнуть новых игроков просто))))

0

381

Проблема чуть повыше написано))
Понятно) Но лучше пытаться компромисс найти. Этот спор может отпугнуть новых игроков просто))))

Ааа, эта? пошли его. А то я помню человека, который писал пост одной строчкой, действия - в звездочках, но считал себя крутым игроком. И потому я отбил у него бабу и выжил с ролки х)
Мы его нашли, девица все равно продолжает гнуть свое. Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.

0

382

Kuri Uchiha написал(а):

А она жадная и ревнивая) так что спорный вопрос)

она достаточно меня знает, чтобы истолковывать мои действия верно =Р

Okita Soudzi написал(а):

Т__Т злая бесчувственная Каэдэ семпай Т_Т Т_Т

дадада)

А он будет истерично плеваться ядом, что он это не делал и что я на него наговариваю. Да и к тому-же он умеет намеками оскорблять и унижать. Просто я не хочу его терпеть на этой ролке. Мне и прошлый раза хватило. И он не такой уж и ценный игрок. Он на ролках дольше меня сидит, а посты пишет так:
Пришел
Странно
Ушел
А в анкете у него можно найти больше косяков, чем у меня (если он конечно опыт игры свой не улучшил, я просто рассказываю то, что при мне было).

так все будет проще, я его не принимаю, заворачиваю и посылаю нахуй) а доказательство оскорблений делается кнопкой Принт скрин и вставляется через пеинт в картинку, всему тебя учить надо =3 тут проблемы не вижу вообще никакой, такой троллик каким ты его описываешь не дорос до проблем для меня, дочери троллей и жены тролля *взгрустнула над своей жестокой судьбой*

Отредактировано Kaede (2012-09-22 20:17:57)

0

383

Kuri Uchiha написал(а):

Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.

+1

0

384

Kuri Uchiha
Где пожар, шкипер?)

0

385

Kaede написал(а):

так все будет проще, я его не принимаю, заворачиваю и посылаю нахуй) а доказательство оскорблений делается кнопкой Принт скрин и вставляется через пеинт в картинку, всему тебя учить надо =3 тут проблемы не вижу вообще никакой, такой троллик каким ты его описываешь не дорос до проблем для меня, дочери троллей и жены тролля *взгрустнула над своей жестокой судьбой*

Я токо не понял как вставлять после Принт скрин в пейнт. Да я проще поступлю)) Не выполню его просьбу и все))) Он мне нервы потрепал очень сильно.

Kuri Uchiha написал(а):

Ааа, эта? пошли его. А то я помню человека, который писал пост одной строчкой, действия - в звездочках, но считал себя крутым игроком. И потому я отбил у него бабу и выжил с ролки х)
Мы его нашли, девица все равно продолжает гнуть свое. Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.

Ну отбивать девушку уж слишком))))
Понятно) Ну, надеюсь, что все закончится благополучно.

0

386

Kaede написал(а):

+1

Да нет, логично - если капать, то сразу. А не получается я теперь должен отказать новенькой, потому что старенькой было лень пошевелить задницей. *устало потягивается* как убегать с ролки, не прощаясь и придумывая различные проблемы и болезни, так они мастера. А как до дела, то только сопли. Но есть плюс - таких мы давно изжили)

0

387

Kuri Uchiha
не дай бог ==" я не переживу =="

Kaede написал(а):

дадада)

*плачет и бьётся головой об стекло из последних сил*

0

388

Kuri Uchiha написал(а):

Да нет, логично - если капать, то сразу. А не получается я теперь должен отказать новенькой, потому что старенькой было лень пошевелить задницей. *устало потягивается* как убегать с ролки, не прощаясь и придумывая различные проблемы и болезни, так они мастера. А как до дела, то только сопли. Но есть плюс - таких мы давно изжили)

Тем более есть такой момент, как просто элементарно попросить удалить анкету персонажа. Но это уже не ново))) Я читал перепалку в теме)))

0

389

Ну отбивать девушку уж слишком))))

Я играю по крупному) Потому отбивал девушек у всех админов, которые мне хамили) ну или форумных любовниц, или лучших подруг, в зависимости от пола и ориентации)

Uchiha Madara
В трюме)

0

390

Kuri Uchiha
Хах)
А то я смотрю на всех наезжают тут)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь денег. №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно