Yamanaka Haru
но всё таки быть может я смогу как то помочь?
Флуд в честь денег. №36
Сообщений 361 страница 390 из 929
Поделиться3612012-09-22 19:49:08
Поделиться3622012-09-22 19:51:58
а ты скажи что я разболтал его тайну он ещё и идей подкинет =="
лучше поговори с ним об убийстве, мне так будет спокойнее)
Оу, а силенок хватит меня отшлепать?) *дразнится*
хватит хватит =Р
Uchiha Itachi
ты шикарен *гордится*
Поделиться3632012-09-22 19:52:04
Okita Soudzi
чего так многострадально-то?
Поделиться3642012-09-22 19:55:05
лучше поговори с ним об убийстве, мне так будет спокойнее)
его тут нет а ты есть Х_х
Uchiha Itachi
восьми часовая тренировка =="
Поделиться3652012-09-22 19:56:23
Okita Soudzi
опять по кибер спорту?
Kaede
да? о.о" это с чего бы вдруг?
Поделиться3662012-09-22 19:56:31
но всё таки быть может я смогу как то помочь?
Да не сможешь. Один урод неадекватный просит ссылку на эту ролку дать, но его неадекватность от веселья сильно отличаются. Я с ним на одной ролке однажды сидел и он меня оскорблял в открытую и ему ничего не было. Он говорит, что "Я только на две недели тут буду и все. Тебя я трогать не буду" но я знаю, что он меня оскорблять опять начнет. А я его терпеть не хочу на этой ролке.
Поделиться3672012-09-22 19:57:49
Yamanaka Haru
Устаааал) и говорить тебе "устал" я тоже устал)
как ты?)
Okita Soudzi
Извращенец ==
Поделиться3682012-09-22 19:58:59
хватит хватит =Р
Какие мы, ах ах) *смеется* а я на тебя лиске нажалуюсь, вот =Р
Поделиться3692012-09-22 19:59:02
его тут нет а ты есть Х_х
не мои проблемы, прости. Тем более что если ждать вариантов твоей смерти от него, то все равно придется ждать
да? о.о" это с чего бы вдруг?
с авы вдруг =3 ну и Итачи на мой взгляд вообще шикарен и всячески фапабелен)
Поделиться3702012-09-22 19:59:05
Устаааал) и говорить тебе "устал" я тоже устал)
как ты?)
Фигово все) Но если не считать мою проблему, то все норм)))
Чем занимаешься?
Поделиться3712012-09-22 20:00:47
Да не сможешь. Один урод неадекватный просит ссылку на эту ролку дать, но его неадекватность от веселья сильно отличаются. Я с ним на одной ролке однажды сидел и он меня оскорблял в открытую и ему ничего не было. Он говорит, что "Я только на две недели тут буду и все. Тебя я трогать не буду" но я знаю, что он меня оскорблять опять начнет. А я его терпеть не хочу на этой ролке.
на анкете его застопорю, а будет оскорблять - набанем)
Какие мы, ах ах) *смеется* а я на тебя лиске нажалуюсь, вот =Р
ты думаешь она удивится?)) тем более ничего сверхнеприличного я тебе не обещаю =Р
Поделиться3722012-09-22 20:00:54
Uchiha Itachi
скалолазанье ==" по киберу я бы был в состоянии стояния =="
шли его лесом х)
Kuri Uchiha
катись в ад =="
не мои проблемы, прости. Тем более что если ждать вариантов твоей смерти от него, то все равно придется ждать
ну добеееей *плачет аки маленький ребёнок*
Поделиться3732012-09-22 20:01:55
на анкете его застопорю, а будет оскорблять - набанем)
Он при тебе и других модеров и админов ангелом прикинется. А потом если вас не будет он меня спокойно оскорблять будет. Он это много раз проделывал. А один раз вообще лс мне засорил оскорблениями и спамом.
Поделиться3742012-09-22 20:02:19
шли его лесом х)
А я его посылаю, но он настойчиво требует ссылку. Причем не просит, а приказывает еще.
Поделиться3752012-09-22 20:06:06
ну добеееей *плачет аки маленький ребёнок*
\
нет
Он при тебе и других модеров и админов ангелом прикинется. А потом если вас не будет он меня спокойно оскорблять будет. Он это много раз проделывал. А один раз вообще лс мне засорил оскорблениями и спамом.
1) за оскорбления в ЛС тоже полагается бан, ты на это можешь пожаловаться. Тем более что кто-то из админов почти всегда на ролке.
А я его посылаю, но он настойчиво требует ссылку. Причем не просит, а приказывает еще.
так, учу тебя как это делается. Говоришь "Иди на х*й", только без цензуры. И ставить в черный список во всех средствах связи, то есть в аське, контакте, скайпе и т.д. Проблемы нет
Поделиться3762012-09-22 20:07:18
Фигово все) Но если не считать мою проблему, то все норм)))
Чем занимаешься?
Какая проблема? оо
Создаю техники для ГМов и новеньких, а заодно жду, когда истеричка в "жалобах" перестанет угрожать. Нет, меня это развлекает, как и стойкость, спокойствие Каэде, что особенно на фоне детского поведения Саюри 1 бросается в глаза, но ее нытье и нахальность злят.
катись в ад =="
Без меня тебе будет скучно)
ты думаешь она удивится?)) тем более ничего сверхнеприличного я тебе не обещаю =Р
А она жадная и ревнивая) так что спорный вопрос)
Поделиться3772012-09-22 20:09:02
Yamanaka Haru
точно лесом хДKaede
Т__Т злая бесчувственная Каэдэ семпай Т_Т Т_Т
Kuri Uchiha
быть может х)
Поделиться3782012-09-22 20:09:52
1) за оскорбления в ЛС тоже полагается бан, ты на это можешь пожаловаться. Тем более что кто-то из админов почти всегда на ролке.
А он будет истерично плеваться ядом, что он это не делал и что я на него наговариваю. Да и к тому-же он умеет намеками оскорблять и унижать. Просто я не хочу его терпеть на этой ролке. Мне и прошлый раза хватило. И он не такой уж и ценный игрок. Он на ролках дольше меня сидит, а посты пишет так:
Пришел
Странно
Ушел
А в анкете у него можно найти больше косяков, чем у меня (если он конечно опыт игры свой не улучшил, я просто рассказываю то, что при мне было).
Поделиться3792012-09-22 20:10:37
Okita Soudzi
Не быть может, а так точно) тем более что я вернусь с ада с толпой таких же, как я)
Поделиться3802012-09-22 20:11:13
Какая проблема? оо
Создаю техники для ГМов и новеньких, а заодно жду, когда истеричка в "жалобах" перестанет угрожать. Нет, меня это развлекает, как и стойкость, спокойствие Каэде, что особенно на фоне детского поведения Саюри 1 бросается в глаза, но ее нытье и нахальность злят.
Проблема чуть повыше написано))
Понятно) Но лучше пытаться компромисс найти. Этот спор может отпугнуть новых игроков просто))))
Поделиться3812012-09-22 20:17:14
Проблема чуть повыше написано))
Понятно) Но лучше пытаться компромисс найти. Этот спор может отпугнуть новых игроков просто))))
Ааа, эта? пошли его. А то я помню человека, который писал пост одной строчкой, действия - в звездочках, но считал себя крутым игроком. И потому я отбил у него бабу и выжил с ролки х)
Мы его нашли, девица все равно продолжает гнуть свое. Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.
Поделиться3822012-09-22 20:17:14
А она жадная и ревнивая) так что спорный вопрос)
она достаточно меня знает, чтобы истолковывать мои действия верно =Р
Т__Т злая бесчувственная Каэдэ семпай Т_Т Т_Т
дадада)
А он будет истерично плеваться ядом, что он это не делал и что я на него наговариваю. Да и к тому-же он умеет намеками оскорблять и унижать. Просто я не хочу его терпеть на этой ролке. Мне и прошлый раза хватило. И он не такой уж и ценный игрок. Он на ролках дольше меня сидит, а посты пишет так:
Пришел
Странно
Ушел
А в анкете у него можно найти больше косяков, чем у меня (если он конечно опыт игры свой не улучшил, я просто рассказываю то, что при мне было).
так все будет проще, я его не принимаю, заворачиваю и посылаю нахуй) а доказательство оскорблений делается кнопкой Принт скрин и вставляется через пеинт в картинку, всему тебя учить надо =3 тут проблемы не вижу вообще никакой, такой троллик каким ты его описываешь не дорос до проблем для меня, дочери троллей и жены тролля *взгрустнула над своей жестокой судьбой*
Отредактировано Kaede (2012-09-22 20:17:57)
Поделиться3832012-09-22 20:18:45
Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.
+1
Поделиться3842012-09-22 20:21:37
Kuri Uchiha
Где пожар, шкипер?)
Поделиться3852012-09-22 20:22:09
так все будет проще, я его не принимаю, заворачиваю и посылаю нахуй) а доказательство оскорблений делается кнопкой Принт скрин и вставляется через пеинт в картинку, всему тебя учить надо =3 тут проблемы не вижу вообще никакой, такой троллик каким ты его описываешь не дорос до проблем для меня, дочери троллей и жены тролля *взгрустнула над своей жестокой судьбой*
Я токо не понял как вставлять после Принт скрин в пейнт. Да я проще поступлю)) Не выполню его просьбу и все))) Он мне нервы потрепал очень сильно.
Ааа, эта? пошли его. А то я помню человека, который писал пост одной строчкой, действия - в звездочках, но считал себя крутым игроком. И потому я отбил у него бабу и выжил с ролки х)
Мы его нашли, девица все равно продолжает гнуть свое. Мне только интересно, кто накапал, хочу поговорить с этим человеком о его глупости. Надо было капать сразу, когда мы занесли ее в акцию, а не когда новенькая появилась.
Ну отбивать девушку уж слишком))))
Понятно) Ну, надеюсь, что все закончится благополучно.
Поделиться3862012-09-22 20:22:55
+1
Да нет, логично - если капать, то сразу. А не получается я теперь должен отказать новенькой, потому что старенькой было лень пошевелить задницей. *устало потягивается* как убегать с ролки, не прощаясь и придумывая различные проблемы и болезни, так они мастера. А как до дела, то только сопли. Но есть плюс - таких мы давно изжили)
Поделиться3872012-09-22 20:24:27
Kuri Uchiha
не дай бог ==" я не переживу =="
дадада)
*плачет и бьётся головой об стекло из последних сил*
Поделиться3882012-09-22 20:24:39
Да нет, логично - если капать, то сразу. А не получается я теперь должен отказать новенькой, потому что старенькой было лень пошевелить задницей. *устало потягивается* как убегать с ролки, не прощаясь и придумывая различные проблемы и болезни, так они мастера. А как до дела, то только сопли. Но есть плюс - таких мы давно изжили)
Тем более есть такой момент, как просто элементарно попросить удалить анкету персонажа. Но это уже не ново))) Я читал перепалку в теме)))
Поделиться3892012-09-22 20:25:05
Ну отбивать девушку уж слишком))))
Я играю по крупному) Потому отбивал девушек у всех админов, которые мне хамили) ну или форумных любовниц, или лучших подруг, в зависимости от пола и ориентации)
Uchiha Madara
В трюме)
Поделиться3902012-09-22 20:25:36
Kuri Uchiha
Хах)
А то я смотрю на всех наезжают тут)