Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 211 страница 240 из 274

1

Если по каким-то причинам вам нужно покинуть нас на какое-то время (или же вообще), то большая просьба сообщать нам об этом.

Для временного отсутствия: Обязательно указываем срок, хотя бы примерный.

Для ухода с ролевой: Большая просьба указывать причину, если это не личное, а тем более если касается форума. Нам важно знать.

Список временно отсутствующих:

Aki - На неопределенный срок

Toshiro Asuka - На неопределенный срок

Aburame Kishika - до 5 декабря.

Toboe Inuzuka - до 5 декабря.

Seishi - на неопределенный срок

by Akemi

0

211

Toshiro Asuka написал(а):

Kaede
Мамка! По тебе я буду скучать не меньше. Мне всегда нравилось твое чувство юмора. Как же я радовалась, увидев тебя во флуде. Ради одной тебя стоило заходить во флуд и путаться в сообщениях, что бы успеть, и всем ответить, кого-то не забыть. Надеюсь, мы еще как-нибудь пересечемся. Очень хочется опробовать твои таланты писательства в игре. Так что может я еще передумаю/найду время, и вернусь, лишь бы поиграть с тобой =3 Обязательно встретимся еще)

Т_______________________________________________________________________Т

Так, а я вот пришла с хорошими вестями. Личные проблемы почуть поутихли, на фестиваль прийти в себя съездила. Теперь я снова с вами и готова работать. По всем очень скучала, надеюсь, вы меня еще не забыли)

0

212

Kaede
С возвращением! Рады, что ты с нами)))

0

213

Kaede написал(а):

Т_______________________________________________________________________Т

не огорчайся у неё сессия ==" а вот после сессии я ей моцк выкхм но сделаю всё возможное ^__^

Kaede написал(а):

Так, а я вот пришла с хорошими вестями. Личные проблемы почуть поутихли, на фестиваль прийти в себя съездила. Теперь я снова с вами и готова работать. По всем очень скучала, надеюсь, вы меня еще не забыли)

рад видеть ^___^

0

214

*пушит полосатый хвост* Великий Учиха опять с вами.

0

215

Kuri Uchiha
я рад но мне страшно х)

0

216

Kuri Uchiha написал(а):

*пушит полосатый хвост* Великий Учиха опять с вами.

/тянет за хвост радостно/
Кури вернулся!)))

0

217

Вернулся-таки, славу Богу.  ^^

0

218

Kuri Uchiha
Belphegor
С возвращением, дорогие наши мужчины)))

0

219

Не успел я вернуться, как мне впаяли 12-14 рабочих часов. А потому с отыгрышами за ГМа я буду как минимум неделю тормозить. Прошу простить, меня можете просто пропускать. На ролевой буду только мелькать. Надеюсь быстрее разобраться с работой и вернуться в струю.

0

220

Kuri Uchiha
*вздох* ладно, ждем твоего возвращения)) удачи там тебе

0

221

Так-с, я снова вылетаю на время, ибо учёба ппц давит. Появлюсь, примерно, через неделю.  :'(

0

222

Ох, яре-яре, долго меня не было. Я вернулся ! Правда, появляться буду раз в два дня, ибо дела ещё остались.  ^^

+1

223

Belphegor
Это лучше, чем ваше пустующее место. Вообще сейчас на сайте как-то пусто. Не так оживлённо, даже досадно. Так что все появления радуют)

0

224

Пропадаю на неопределенный срок... В жизни не все хорошо, поэтому я пока буду налаживать ее. Простите уж все, я буду стараться заходить по возможности.

0

225

Seishi
Не переживай)) будем ждать тебя)
Уж я то потяну ролевую, недельку, а может и две Х)так потяну, что вы с Кури вернувшись её не узнаете XD *зловредно улыбается*

0

226

Seishi
Жаль, конечно, но что поделать. Будем ждать вас)
Akemi
А ты можешь на всех расчитывать)

0

227

Сейши мелкий засранец. *устало потягивается* так, народ, директор сегодня сказал ересь, что как бы еще пару дней и я падаю на офис делать сметы и прочую любимую мной инженерскую работу. Молитесь за меня, товарищи и подруги, наконец-то засиял шанс вернуться к вам.

0

228

Kuri Uchiha
Ждем тебя) и держим кулачки на удачу ^^

0

229

Прошу прощения за отсутствие, но навалилось дел снова. На выходные весь ваш, а дальше видно будет.  ^^

0

230

Belphegor
У нас прям воссоединение семьи Оо Я, ты, Текеши, Тоширо. Ладно, пост иди писать.

0

231

Kuri Uchiha
У меня это в процессе, ибо "возвращение принца-потрошителя-клоуна" !  ^^

0

232

*тобоэ и Кишика стоят с чемоданами на пороге любимой ролевой* Друзья, а особенно админ.состав. Мы уезжаем в санаторий(лично я лечить нервы...)) Будем 5 декабря, до этого свой профиль я торжественно передаю Амэе Сенжу, через которую буду отправлять посты. Кишика передает все привет(в особенности это касается Аки, Шино и ГМ)... ну, в общем все) ждите)

0

233

Toboe Inuzuka
Возвращайтесь.

0

234

Toboe Inuzuka написал(а):

*тобоэ и Кишика стоят с чемоданами на пороге любимой ролевой* Друзья, а особенно админ.состав. Мы уезжаем в санаторий(лично я лечить нервы...)) Будем 5 декабря, до этого свой профиль я торжественно передаю Амэе Сенжу, через которую буду отправлять посты. Кишика передает все привет(в особенности это касается Аки, Шино и ГМ)... ну, в общем все) ждите)

Ого, долго вас не будет. Хорошо, ждем-с.
Как я понял с твоих слов, играть за тебя будет юная Сенджу?

0

235

Kuri Uchiha
Не совсем. Я буду лишь посредником. То есть отправлять Тобоэ развитие игры, принимать ответы и выкладывать сюда.

0

236

Ameya Senju написал(а):

Не совсем. Я буду лишь посредником. То есть отправлять Тобоэ развитие игры, принимать ответы и выкладывать сюда.

А, тогда вообще проблем нет. Молодцы)

0

237

Kuri Uchiha
Всё проверили. Работает)

0

238

Toboe Inuzuka написал(а):

Ждёмс)

0

239

Toshiro Asuka Заболела, не терять.

0

240

Uchiha Akemi написал(а):

Toshiro Asuka Заболела, не терять.

Вот блин =_=" теперь не поработать =_=" Пусть выздоравливает )

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно