Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 181 страница 210 из 274

1

Если по каким-то причинам вам нужно покинуть нас на какое-то время (или же вообще), то большая просьба сообщать нам об этом.

Для временного отсутствия: Обязательно указываем срок, хотя бы примерный.

Для ухода с ролевой: Большая просьба указывать причину, если это не личное, а тем более если касается форума. Нам важно знать.

Список временно отсутствующих:

Aki - На неопределенный срок

Toshiro Asuka - На неопределенный срок

Aburame Kishika - до 5 декабря.

Toboe Inuzuka - до 5 декабря.

Seishi - на неопределенный срок

by Akemi

0

181

Ухожу с ролевой. Три свои анкеты, профиль, аватар и прочее использовать для акций и всего другого не разрешаю.
Всем удачи.

Отредактировано Rina (2012-10-09 07:35:15)

0

182

Rina написал(а):

Ухожу с ролевой. Три свои анкеты, профиль, аватар и прочее использовать для акций и всего другого не разрешаю.
Всем удачи.

Согласно правилам нашей ролевой, дети канонов по регистрации попадают под действие акции №4.
Желаю удачи.

0

183

Как-то неудачно все так вышло…в общем, решила все-таки сказать всем «пока». Столько всего навалилось одновременно на меня. Работа, учеба(наконец-то), родители и их разборки по поводу жилья, не понятно откуда взявшиеся друзья…в общем, без обид, я решила вернуться в реальную жизнь. В ту, в которой нет места интернету. Совсем ничего не успеваю, разрываюсь на части.

Kuri Uchiha

Ты, вроде как первым был, с кем я тут познакомилась. И с самой первой секунды нашего знакомства я знала, что тебе предстоит проверять техники в моей анкете. О ГОСПОДИ! Как я хотела вынести тебе мозг! Прям мечтала это сделать, но мне никак не удавалось. Надеюсь, когда-нибудь ты раскроешь секрет свой выдержки? Мне бы эта защита пригодилась.
Люблю твои посты) Они для меня как доза))
И кстати, третьим моим сообщением после регистрации было: "Я влюбилась" - адресованное тебе =3
И ДА! Я выиграла в МБС)) И не важно, что меня не было почти все время =3
До встречи)

Seishi

Пока я пыталась выносить мозги Кури, где-то рядом его тенью мелькал ты. Да-да, ты для меня был словно тень. Но в то же время ты был Главным администратором. К таким людям я обычно отношусь с очень большим уважением, ибо, как правило, они-то и держат весь персонал в рабочем состоянии. Никогда не думала, что буду мутить с гл. админом. Пусть и не так долго ;) Очень нравятся твои дизайны) Может когда-то и я научусь их делать))
Как-то не успели мы вместе поиграть, и очень жаль… Сколько я пыталась бороться с Кури, что бы меня отпустили в Акацки, потому что там ты. И всякий раз мне отказывали. Надо было что-то придумать все-таки. Но, да, ладно. Не вышло, так не вышло. Значит не судьба. Не скучай ;)

Akemi

Активная такая девчушка, общительная. Ты мне понравилась СРАЗУ. Иногда мельком замечала, как ты пинаешь админ состав, чтобы не сидели без дела. Хотя, может мне казалось, кто знает? Тебе не безразлична судьба форума, и это радует. Всегда должен быть кто-то вроде тебя, что бы периодически напоминать ленивым админам об их обязанностях. Надо было и меня так же гонять)) Обрати внимание: Большинство плюсов в моей репутации от тебя =3
Сколько раз я строила планы придти к тебе в игре? Обидно, что не вышло. Мне казалось, будто тут выйдет что-то интересное. Увидимся))

Kaede

Мамка! По тебе я буду скучать не меньше. Мне всегда нравилось твое чувство юмора. Как же я радовалась, увидев тебя во флуде. Ради одной тебя стоило заходить во флуд и путаться в сообщениях, что бы успеть, и всем ответить, кого-то не забыть. Надеюсь, мы еще как-нибудь пересечемся. Очень хочется опробовать твои таланты писательства в игре. Так что может я еще передумаю/найду время, и вернусь, лишь бы поиграть с тобой =3 Обязательно встретимся еще)

Okita Soudzi

С тобой – прощаться? Ха. Может если я тебе и не буду писать или звонить, ты обязательно сделаешь это сам) Как найти меня – ты знаешь. Не обижайся, что я в аське не отвечаю. Но разве я тебе не говорила, что если я в асе, то я не дома? А если не дома, значит занята. Как правило – замечаю сообщение слишком поздно. Например ночью, когда ставлю будильник, вспоминаю, что я онлайн) И вообще думала обидишься, что в своем прощании забуду про тебя =Р

Ну и все остальные. Может я и не записала вас отдельно каждого, но это не потому, что я кого-то забыла, или еще что-то. Просто мне слов не хватит на всех. Потому просто скажу: «Всем удачи, не скучайте. Мы обязательно как-нибудь увидимся. Обещаю изредка все-таки заходить сюда. Не столько для вас, сколько для того, что бы про меня не забывали. Вот так.» Типа прощание, ага))

Еще пара слов к администрации: Так как я не канон и даже не полуканон, плиз не использовать мою анкету и персонажа. Я же еще могу вернуться) А если буду уходить навсегда, то обязательно убью своего персонажа. Так, для верности))

С любовью и уважением, Toshiro Asuka

0

184

Toshiro Asuka
Жаль. Вредина, не успел я тебя убить. Надеюсь ты еще вернешься.
Анкету твою перенесем в архив, что бы всегда была для тебя под рукой. Удачи, решай все свои проблемы и возвращайся.

0

185

Toshiro Asuka
Будем очень скучать)) удачи) обязательно возвращайся)) тебе всегда будем рады

0

186

Kuri Uchiha

Нет уж. Вы сами уверяли Саюри не так давно, что если бы она сказала, то ее анкету не использовали. Так что я вас и предупредила и если увижу свою анкету - будут разбирательства! Уважайте чужой труд. Благодарю.

0

187

Rina написал(а):

Нет уж. Вы сами уверяли Саюри не так давно, что если бы она сказала, то ее анкету не использовали. Так что я вас и предупредила и если увижу свою анкету - будут разбирательства! Уважайте чужой труд. Благодарю.

"2.5 Запрещен плагиат чужих анкет. Исключением являются анкеты, который проходят по акции "Быстрый старт". Все персонажи, которые влияют на сюжет или являются детьми канонов автоматически попадают под действие акции в случае ухода играющего этой ролью игрока." - вырезка с правил, по которым вы принимались. Для Саюри делалась скидка по той причине, что она начинала и закончила играть по другим правилам. Надо было читать внимательнее правила. Это первое.
Второе - ваша анкета будет переписана игроком (если найдется желающий), то есть это не будет являться прямым плагиатом вашего труда. И будьте добры без криков и угроз, они всегда неуместны.

0

188

Kuri Uchiha

В этом правиле не написано, что я должна буду передавать свою анкету кому-либо еще. Я прошу Вас удалить все три мои анкеты немедленно.

0

189

Rina написал(а):

В этом правиле не написано, что я должна буду передавать свою анкету кому-либо еще. Я прошу Вас удалить все три мои анкеты немедленно.

"2.5 Запрещен плагиат чужих анкет. Исключением являются анкеты, который проходят по акции "Быстрый старт". Все персонажи, которые влияют на сюжет или являются детьми канонов автоматически попадают под действие акции в случае ухода играющего этой ролью игрока. Все ясно написано. Если игрок взял роль ребенка канона, то он сразу попадает под действие акции "Быстрый старт". И, если вы так цените свой труд, цените и труд администраторов, которые сидели и разбирались с вашей анкетой, представили вам свой форум как площадку для игры и так далее.
Естественно, если вы так не желаете слушать здравые доводы, я вынесу вашу просьбу на обсуждение в админ.состав. Как решит большинство, так и будет.

0

190

Kuri Uchiha

Но я больше не использую Вашу площадку, значит Вы не используете мои анкеты? Я сама являюсь администратором уже очень и очень давно, и прекрасно знаю, что труд этот ужасен. Но раз мы занимаемся этим, то такова наша судьба, увы, за это нам никто никогда спасибо не скажет, работу не оценит, но все-таки так поступать - не выход.

Хорошо, рассмотрите пожалуйста.

0

191

Rina
Неужели вы правда считаете, что ваша анкета действительно является объектом, который защищает авторское право? Если вы предоставите нам документ, который подтверждает, что права на анкету запатентованы, то без проблем. В любом другом случае мы имеем использовать анкету. К тому же, как было сказано выше Кури:
Во-первых, игрок будет менять вашу анкету. Он будет брать ее лишь за основу для продолжения сюжетной линии.
Во-вторых, правила существуют для всех, цитата из которых была приведена выше.

Мы не собираемся ни с кем ссориться или ругаться. Это бессмысленно, тем более на просторах интернета.

С любовью, Сейши.

0

192

Seishi

Слушайте, это интернет, какие документы, вы шутите? Вы сами так яро обвиняли Саюри, что она не отписалась о запрете размещения ее анкеты в акции, а теперь не отвечаете за свои слова?
Я не хочу чтобы на мою анкету опирались. Мой персонаж фактически ничего не успел сделать в игре, не надо на нее упираться. Не хотите ссориться - так удалите то, что Вам не принадлежит. Я имею право забрать свои анкеты.

0

193

О, молю о пощаде у Кури-семпая, у Сейши-самы, а также у всех, за то, что я был так непроходимо глуп. Я не появлялся и так соскучился по вам. В общем я вернулся и готов снова идти в бой.

0

194

Rina написал(а):

Не хотите ссориться - так удалите то, что Вам не принадлежит. Я имею право забрать свои анкеты.

Уважаемая Рина, вам уже ответили два администратора. Когда вы регистрировались на нашей ролевой, вы согласились с ее правилами. Если вы их по обычной распространенной среди игроков лени не стали читать, или сделали это невнимательно, то это уже не наши проблемы. Ваша анкета попадает под действие акции № 4. И это относится ко всем игрокам. Естественно, для соблюдения именно авторского права в общих пределах вашу анкету никто не станет использовать на прямую, любой желающий игрок ее перепишет своими словами.
К Саюри отнеслись по другому по указанной мной причине выше - она начинала играть и перестала играть до того, как были выложены новые правила. Это было общее решение админ.состава. И, напомню, что указанная вами Саюри "остыла", когда ее анкету переписали. Тоже самое будет сделано с вашей.
Дальнейшие сообщения обсуждения этой темы будут удалены.

0

195

Пожалуйста! Для подобного флуда есть специальные темы. Дальнейшие сообщения не относящиеся к теме будут удаляться без предупреждения.

0

196

Всем привет и всем пока) Так я и не начал играть. Ухожу с ролки. больная тема анкета - лучше будет если ее удалят. Перс в игру не вступал, в сюжет не вплетен.  Сделайте вид, что и не было его.
Приятного вечера)

0

197

Mido Ban
Очень жаль. Мне очень понравилась ваша биография)

0

198

Akemi написал(а):

Очень жаль. Мне очень понравилась ваша биография)

И я по вам буду скучать) Если можно не баньте перса, позже наверно поставлю взаимную рекламу сайтов или там о партнерстве поговорим.

0

199

Mido Ban
Очень жаль. Насчет вашей анкеты будет решено администрацией.

0

200

до 15 буду в неактиве, по причине учебы (курсовую оказывается надо делать xD,а я узнал спустя месяц )
В общем, решу все свои дела и вернусь :3

0

201

Uchiha Madara написал(а):

до 15 буду в неактиве, по причине учебы (курсовую оказывается надо делать xD,а я узнал спустя месяц )
В общем, решу все свои дела и вернусь :3

Подумать только, мой предок- неуч) теперь я знаю в кого я такой ленивый)
Окей, ждем-с. Я ведь еще с тебя пыль не выбил на арене х)

0

202

Я с 12 чила по 15 уезжаю в командировку. Вряд ли там будет интернет, поэтому я заранее предупреждаю)

Всех люблю) Не шалите. Завтра еще буду тут)

0

203

Seishi
Ты 15-го должен быть здесь)

0

204

Kuri Uchiha
Я помню))) Не вопрос бро)

0

205

Seishi написал(а):

Всех люблю) Не шалите. Завтра еще буду тут)

Мы тебя тоже любим)) и будем ждать)

0

206

Итак-с, мои дорогие игроки, я уезжаю на недельку на начитку. Сам не рад и не хочу, да надо. Прошу простить у тех, чьи квесты я веду - нагрузка на работе на меня в последние недели полторы была большая, просто не было возможности, не только вы сокрушаетесь о моем отъезде, но и директор. Так же просьба за неделю не разбегаться, не теряться и не отлынивать. Я вернусь и мы продолжим.
Новеньким приношу личное сорри - не с моей вины и не с вашей, но временно проверку я вашу (техник, только техник) отложу. Буду заходить с телефона и пытаться вести ее дальше, но телефоны такие капризные.
Уже по вам скучаю. Удачи всем)

0

207

Kuri Uchiha
Удачной поездки)) ждем и уже скучаем)
Сегодня ещё должен вернутся Сейши, если не случится непредвиденное.

0

208

Akemi написал(а):

Удачной поездки)) ждем и уже скучаем)
Сегодня ещё должен вернутся Сейши, если не случится непредвиденное.

Та дам! Я вернулся))))

0

209

Так, пропадаю из виду дня на 3-4, ибо учёба и в инет вообще времени заходить не будет. Приду - отпишу все свои долги.  ^^

0

210

Belphegor
Будем иметь в виду))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно