Привет, как жизнь? :3
Медленно ползет к своей цели х) Как у тебя?)
Как у всех остальных дела?
Терпимо) Как сам?)
Uchiha Takeshi живу вроде) Как у тебя дела?)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Просто флуд, чО №34
Привет, как жизнь? :3
Медленно ползет к своей цели х) Как у тебя?)
Как у всех остальных дела?
Терпимо) Как сам?)
Uchiha Takeshi живу вроде) Как у тебя дела?)
я просто задумался .___.
как ты?
не надо так больше задумываться) Задумываться много вообще нельзя =)
Норма. Стараюсь придать форуму игровое состояние)
Ээээ, деньги? х)
Ну конечно - какой же театр без зрителей, а там где зрители, там и деньги =) Когда там тебя примут уже? Мне еще надо с Мадарой встретится, но потом я вроде как свободен, хотя и буду не один)
Ну не Обито же делать лидером нашего Альянса )
Да все равно) Главное - он настолько силен, что способен уничтожить всё, одна лишь идея Вечного Тсукиеми чего стоит..
Я то же волнуюсь )
не надо, не утруждай себя)
Yamanaka Haru
Ок-к-кей!)
А ты как?
Ну конечно - какой же театр без зрителей, а там где зрители, там и деньги =)
Хех) Ясно ясно)
Когда там тебя примут уже?
Когда техники допишу х) Ну и пробник по идее) А техник еще дофига -_-
Жалко будит Ото, от которой кратор вместо деревни останется эххх
Мадара был бы больш зол, если бы Ото смгла бы переманить на свою сторону кого-либо из Аме.
Ishida Kenshin
меня блин никак выписать с больничного не могут .___."
чем занят?)
не надо так больше задумываться) Задумываться много вообще нельзя =)
Норма. Стараюсь придать форуму игровое состояние)
ты прав, но иногда само собой получается хD
это как? о.о"
Мадара был бы больш зол, если бы Ото смгла бы переманить на свою сторону кого-либо из Аме.
тсс! Это же наш секрета) Никому о нем ни-ни, понял?))
Когда техники допишу х) Ну и пробник по идее) А техник еще дофига -_-
жду с нетерпением)
меня блин никак выписать с больничного не могут .___."
Хм, понятно)
чем занят?)
С техниками долблюсь хD А ты?)
жду с нетерпением)
Хорошо)
это как? о.о"
пишу посты, просто играю)
ты прав, но иногда само собой получается хD
и ты знаешь - я тебя отлично понимаю, ибо самого в такой же транс вводит порой ХД
С техниками долблюсь хD А ты?)
пытаюсь приручить буйный фотошоп хD
и как продвигается у тебя?
Yakushi Akihiro
Ой да ладно)) Я же не уточнял кого именно, да и не факт, что получиться)) хотя о результате беседы заранее гадать не нужно))
Так-с, вернусь когда Рине пост отпишу..
пытаюсь приручить буйный фотошоп хD
И как успехи в приручении? х)
и как продвигается у тебя?
Медленно) Но зато хоть как-то)
И как успехи в приручении? х)
не плохи *О*
Медленно) Но зато хоть как-то)
давай там)
не плохи *О*
Это радует)
Ладно, надо отойти) Всем пока)
Хару не советую, наш змееныш еще как то сможет выкрутится, если все накроется, но Аме он не будит в этот момент прикрывать, а скорее всего даже наоборот, во всем вас обвинит )
не надо, не утруждай себя)
Надо пока вы в союзе )
Да все равно) Главное - он настолько силен, что способен уничтожить всё, одна лишь идея Вечного Тсукиеми чего стоит..
Вроде он забил на нее у нас )
но Аме он не будит в этот момент прикрывать, а скорее всего даже наоборот, во всем вас обвинит )
да с чего бы?) Союзники важны, и я открыто заявляю(во флуде), что дип. позиция Ото к союзникам(настоящим): помощь, помощь и еще раз помощь. Всяческая. Только вместе мы сможем убить Мадару и его приспешников. Так встанем под общее знамя ненависти к Учихам и загасим всех по-одному)
Yakushi Akihiro
Ты не имеешь права писать здесь, пока я не увижу своего поста! Грешник :3
Хару не советую, наш змееныш еще как то сможет выкрутится, если все накроется, но Аме он не будит в этот момент прикрывать, а скорее всего даже наоборот, во всем вас обвинит )
Это еще почему?
да с чего бы?) Союзники важны, и я открыто заявляю(во флуде), что дип. позиция Ото к союзникам(настоящим): помощь, помощь и еще раз помощь. Всяческая. Только вместе мы сможем убить Мадару и его приспешников. Так встанем под общее знамя ненависти к Учихам и загасим всех по-одному)
Круто)) Однако я пока буду думу думать над этим))))
Сами вступили в союз, а теперь нас же и перебить хочешь )
Это еще почему?
Потому что змеи ) Сначало искусят, а потом подставят + как видишь предатели, предали нас, думаешь если это будит выгодно, вас не придадут ? )))
Uchiha Hikaru
Ты меня убедил. Однако и сам Мадара может предать)) Или Акацки, если бы я там состоял))
Ты меня убедил. Однако и сам Мадара может предать)) Или Акацки, если бы я там состоял))
Акацуки тебя не предадут, это я тебе обещаю и Мадаре это не выгодно, он лидер союза )
Кхм кхм...
*Жестко палит потенциальных врагов*
Uchiha Hikaru
Привет :3
Uchiha Hikaru
Привет :3
Йо, бать, подтверди что союзников которые нас не предадут, мы всегда защитники и не предадим сами )
Сами вступили в союз, а теперь нас же и перебить хочешь )
Ты же знаешь почему все так произошло, не маленький - объяснять не надо)
Однако и сам Мадара может предать)) Или Акацки, если бы я там состоял))
так и будет..
Uchiha Madara
привет-привет) Когда встречаемся? Я скоро загляну к тебе в Резиденцию, со мной будет еще сопровождающий.
Акацуки тебя не предадут, это я тебе обещаю и Мадаре это не выгодно, он лидер союза )
Ну посмотрим короче. Анкету то я еще на написал и напишу её не скоро. Мне только надо надеяться, что до меня никто роль младшего сына Нагато не займет. В крайнем случае создам своего неканона с каким-нибудь своим геномом или хиденом
А произошло, что вы и можете ток всеми пользоваться, едисва в вас нет )
А произошло, что вы и можете ток всеми пользоваться, едисва в вас нет )
Да что Акацки и Мадара, что Ото. В плане предательство вы все друг друга стоите. Неизвестно кому верить
Да что Акацки и Мадара, что Ото. В плане предательство вы все друг друга стоите. Неизвестно кому верить
Ото собирается предать Мадару, когда мы на роле кого-то предавали ?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Просто флуд, чО №34