Я три раза играл, везде принимали х) Один раз за Фенриса, второй за Андерса и третий за неканона эльфа-мага)
А меня не приняли только потому, что у меня опыт игры маленький был. Так что я забил на ролки по этому фэндому))))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь флуда № 33
Я три раза играл, везде принимали х) Один раз за Фенриса, второй за Андерса и третий за неканона эльфа-мага)
А меня не приняли только потому, что у меня опыт игры маленький был. Так что я забил на ролки по этому фэндому))))
Понятно) А вообще сейчас трудно найти хорошую ролку по данному фендому) По крайней мере мне так и не удалось) А вообще за Варрика бы с удовольствием сыграл %) Травить байки - это круто :3
Понятно) А вообще сейчас трудно найти хорошую ролку по данному фендому) По крайней мере мне так и не удалось) А вообще за Варрика бы с удовольствием сыграл %) Травить байки - это круто :3
Понятно)
Yamanaka Haru
Я взял Иту, ибо круче него только Че Гевара. )
Uchiha Takeshi
Тебя победила лень.)
Kaede
нет, я хочу много хардкора и мир во всем мире Оо
ты шить умеешь?)
Ну это самое главное) Не будет интересовать персонаж об хорошей игре даже не мечтай) Помню уломал меня друг за Хидана сыграть, я через неделю от роли отказался х) Ну не мое и все тут) В итоге уговорил его сменить Какузу на Сасори, сам взял Дейдару и отлично и долго играли х)
ты не маньяк-убийца-метершинник-фанатик? XDD
я вот за пять лет игр второй или третий раз так тащусь по персонажу, честно сказать)
А я тут хорошую подругу уламываю за Хинату зарегаться х) Узумаки нужна жена :3
Узумаки нужна жена, дадада) я вон притащила себе для ФБ же Какузу) отличнейшего надо сказать Какузу)
Я взял Иту, ибо круче него только Че Гевара. )
Понятно)
нет, я хочу много хардкора и мир во всем мире Оо
ты шить умеешь?)
а, да, ты же Итачи, ты уже ходил в униформе и крал людей Х))
учусь, если быть точной) вот скоро пойду кроить свой первый косплей, а там может и до Акацушных плащей доберусь, доведу выкройки до ума, не нравятся мне интернетная выкройка балахона, надо чуть приталить и расклешить к низу Х_Х
Понятно)
А вообще на каких фендомах еще играл?)
ты не маньяк-убийца-метершинник-фанатик? XDD
К счастью нет х) Я вообще пацифист, всем пис! х) Слушаем Боба Марли и Джона Леннона! =D
Узумаки нужна жена, дадада)
Да, нужна х) в особенности для всяких нереализованных извращений... Просто давно я отношений любовных не отыгрывал хD
я вон притащила себе для ФБ же Какузу) отличнейшего надо сказать Какузу)
Везет) Я по ходу так и не уломаю х) Остается надеяться, что Хина, которая появится будет хорошей :3
Uchiha Itachi
не лень, а наличие активного брата скорее хD
В итоге то все равно я писал всю анкету))
А вообще на каких фендомах еще играл?)
Блич, Хвост фей и авторский мир по фэнтэзи)))
Блич, Хвост фей и авторский мир по фэнтэзи)))
Ясно) Я то из анимешных только в Наруто и играл х)
Ясно) Я то из анимешных только в Наруто и играл х)
Понятно)))
Uchiha Takeshi
надеюсь.
я еще не видел игры Сея. )
Kaede
будет интересно посмотреть
Uchiha Itachi
а он что, не играет что ли?
К счастью нет х) Я вообще пацифист, всем пис! х) Слушаем Боба Марли и Джона Леннона! =D
верно выбрал роль, ага) кстати, а почему именно такой выбор то?)
Да, нужна х) в особенности для всяких нереализованных извращений... Просто давно я отношений любовных не отыгрывал хD
Наруто-кун но хентаи (вроде это так должно звучать) Х))
Везет) Я по ходу так и не уломаю х) Остается надеяться, что Хина, которая появится будет хорошей :3
везет непередаваемо, я этого человека еще и знаю хорошо)
кстати, не волнуйся, плохой игрок не пройдет на роль, если я ее буду принимать) кстати, на одной игре по сильму у меня друг отыгрывал Феанора, пришла к нему жена, он вырчал, рычал, возмущался, а теперь вот тащится и нарадоваться не может, так что мечты сбываются))
Uchiha Takeshi
играет как бы, но без брата стояла игра у него
будет интересно посмотреть
не поверишь, мне тоже Х_Х а то у нас уже и парики лежат и клей медицинский для пейновского пирсинга, кольца, повязки, а шмот так и лежит в рулонах Х)
Uchiha Itachi
Ну вот, теперь есть брат, есть напарник, кровинушка пришла, теперь игра пойдет хD
А если мы придем к тебе и очень-очень, ну ОЧЕНЬ хорошо и искренне извинимся, ты нас простишь? ;D
кстати, а почему именно такой выбор то?)
Вообще с этим персонажем у меня долгая история х) Поскольку по началу прочтения манги, я просто ненавидел его, и не мог объяснить почему х) Мне нравился Какаши, Шикамару, Гаара, но главный герой вызывал тоны ненависти и раздражения (хотя тот же Саске бесил куда больше) хD Потом начал смотреть аниме, там и на ролевые по фендому полез) Отношение к гг как-то смягчилось, в чем-то даже начал нравится) В том числе и развитие, которое Киши хорошо изобразил) Потом как-то друзья игравшие за Сакуру и Сая уломали меня сыграть за Наруто, вот после этого он стал моим любимчиком х) Но после этого играл за него лишь пару раз) Вот когда пришел на эту ролевую, думал же неканона взять) Но на утро понял, что дико хочу вновь вжиться в роль Узумаки *_*
Наруто-кун но хентаи (вроде это так должно звучать) Х))
Хах %)
кстати, не волнуйся, плохой игрок не пройдет на роль, если я ее буду принимать)
Это успокаивает) Главное теперь самому пройти прием %) Учитывая мое тугодумие с техниками, а про характеристики я вообще молчу)
кстати, на одной игре по сильму у меня друг отыгрывал Феанора, пришла к нему жена, он вырчал, рычал, возмущался, а теперь вот тащится и нарадоваться не может, так что мечты сбываются))
Как говорят: - "Всякое бывает")
Kaede
с кем-то чудить собралась?)
Дьявол! У меня столько слов "однако", "но" в биографии х) Стыдно теперь такое выкладывать)
А я вот чувсвтую, что скоро сменю роль. (
Дьявол! У меня столько слов "однако", "но" в биографии х) Стыдно теперь такое выкладывать)
Бывает хD
Мне особенно нравиться включить поиск ctrl + f и вбить самое повторяющееся слово... такой шик сразу, пол анкеты светится хD
ну и стыдно ненмого...
А я вот чувсвтую, что скоро сменю роль. (
Чего так? Не приглянулся Итачи?
Мне особенно нравиться включить поиск ctrl + f и вбить самое повторяющееся слово... такой шик сразу, пол анкеты светится хD
ну и стыдно ненмого...
Зачем напомнил про контрол плюс ф хD
Uchiha Takeshi
Да нет, я им играю тут с того момента, как сюда пришел.
Просто с этими застоями я начинаю чувствовать, что если сейчас надо будет пост за Иту писать, то мне это доставлять не будет =/
Вообще с этим персонажем у меня долгая история х) Поскольку по началу прочтения манги, я просто ненавидел его, и не мог объяснить почему х) Мне нравился Какаши, Шикамару, Гаара, но главный герой вызывал тоны ненависти и раздражения (хотя тот же Саске бесил куда больше) хD Потом начал смотреть аниме, там и на ролевые по фендому полез) Отношение к гг как-то смягчилось, в чем-то даже начал нравится) В том числе и развитие, которое Киши хорошо изобразил) Потом как-то друзья игравшие за Сакуру и Сая уломали меня сыграть за Наруто, вот после этого он стал моим любимчиком х) Но после этого играл за него лишь пару раз) Вот когда пришел на эту ролевую, думал же неканона взять) Но на утро понял, что дико хочу вновь вжиться в роль Узумаки *_*
ну значит роль ждала именно тебя)))
Хах %)
именно так =3 сама такая же
Это успокаивает) Главное теперь самому пройти прием %) Учитывая мое тугодумие с техниками, а про характеристики я вообще молчу)
куда ж ты денешься) а техники принимаю не я, так что тут не ко мне вопросы =3 у нас есть отличнейшие техники)
с кем-то чудить собралась?)
с Какузу же, еще хочу потом сделать пару фото на Какузу и фем-Какузу (читай - Каэде), по росту он подходит идеально не то что я
синонимы спасут тебя =3
Uchiha Itachi
Ну да, если роль не нравиться - смысл играть тогда...
Что-то я зависла в фотошопе... О_о
Uchiha Takeshi
а я о чем?)
Kaede
успехов вам в сих начинаниях х))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь флуда № 33