неудобно, сижу на стуле за столом ><
ну, вот как-то так, по ходу осенняя хандра добралась и до меня)
мне это никогда не мешало =^=
что, я один такой больной, что меня она не достала *О*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь флуда № 33
неудобно, сижу на стуле за столом ><
ну, вот как-то так, по ходу осенняя хандра добралась и до меня)
Что совсем суровая бабуля? 0о
Мне выписывают штрафы если я свет не выключаю в туалете или коридоре хD
Kaede
ну, это ты так думаешь, у меня же нет груди. *не теряет надежды найти*
оу, понимаю, у меня тоже зрение какушка. за лето просадил, по большей части.
мне б самому такой, я бы разбудил мусарню и налоговую, а потом и администрацию, дадада)
Хах, был такой грешок и у меня х) Помню пошел на ролевую по марвелу, в итоге весь характер был не написан, а скопирован с разных нарутовских неканонов %) А с другой стороны, что) Писанина моя, использовать могу как захочу)
вот и я так думаю) итогом - на одну поттеровскую ролевую собрала абсолютно неинтересного персонажа, если бы не моя семейка, то играть было бы нереально) а так даже ничего пошло, пусть и недолго) хотя некоторые персонажи меня так цепляют, что и написаны от начала и до конца и играть ими приятно)
Мне выписывают штрафы если я свет не выключаю в туалете или коридоре хD
Моя с покер-фейсом выключает и идет дальше делать свои дела х)
Дай угадаю, ты не прешься по силе, а потому возьмешь бумажные техники, но даже из них выбирать будешь не самые сильные?
Я итак хотел бумажные техники взять. Вообще-то у меня в основном B и A ранга техники))) там только одна D и две C ранга и одна S)))))
*думает, чем занять парня* ты из какого города?
А зачем тебе?
хотя некоторые персонажи меня так цепляют, что и написаны от начала и до конца и играть ими приятно)
Знакомо) Хотя на Наруто вообще обычно канонами играл) Тоби, Орыч, Какаши, Гаара х)
последовала твоему совету, стало лучше) спасибо =3
я тоже давненько таким не страдала ОО наверное это последствия долгой и нудной болезни ==
ну, это ты так думаешь, у меня же нет груди. *не теряет надежды найти*
оу, понимаю, у меня тоже зрение какушка. за лето просадил, по большей части.
мне б самому такой, я бы разбудил мусарню и налоговую, а потом и администрацию, дадада)
не важно, все равно будет красиво =3
у меня не так уж плохо, хотя мгло быть и лучше. я про склеры к тому, что у Каэде темные белки, так что простыми линзами под вас не мимикрировать Х)
какой ты добрый, Итачи-тян =3
Моя с покер-фейсом выключает и идет дальше делать свои дела х)
Ну вот, повезло тебе хD
Я в прошлом году "просветил" около 500 рублей бабушке .___.
последовала твоему совету, стало лучше) спасибо =3
я тоже давненько таким не страдала ОО наверное это последствия долгой и нудной болезни ==
Ну так, я де мастер, как иначе хD
бывает...
А зачем тебе?
ну это просто из любопытства)
и да, рекламить форумы умеешь?
Знакомо) Хотя на Наруто вообще обычно канонами играл) Тоби, Орыч, Какаши, Гаара х)
а я вот первый раз на нарутовской, хотя долго ходила вокруг этого фэндома, крутилась по форумам, но вот никак что-то)
ну это просто из любопытства)
и да, рекламить форумы умеешь?
Это секрет))
К сожалению не умею)))
Я в прошлом году "просветил" около 500 рублей бабушке .___.
Святыеёжики х) Яб чокнулся)
а я вот первый раз на нарутовской, хотя долго ходила вокруг этого фэндома, крутилась по форумам, но вот никак что-то)
А до этого где в основном играла?)
Yamanaka Haru
эх, ладно, сегодня тебя по няшности Хикару обогнал
Kaede
не будет красиво. Оо кому нужен извалявшийся в грязи плоский Учиха? :-DDD
вообще маска Саске тебе в помощь, однозначно прокатит, спинным мозгом чую)
ну, как они со мной, так и я с ними о.о" они меня тоже не особо жалуют)
эх, ладно, сегодня тебя по няшности Хикару обогнал
Ты о чем?
Святыеёжики х) Яб чокнулся)
Я и так чокнулся, уже не могу найти отмазок, чтобы свалить куда нибудь из дома после универа хD
Ты о чем?
будучи сыном мадары, сей учиха отказался от МШ)
Это секрет))
К сожалению не умею)))
а жаль, я бы серьезно послала тебя в реконструкцию) в бугурты то тебя никто и не потащит насильно, а так весело и есть чем заняться)
жаль, а то заняла бы твое время от души, взяла бы помогать мне с рекламой Х) ну да ладно, это чисто тебя занять, так я люблю на вверенных мне пространствах царствовать в одиночестве?
А до этого где в основном играла?)
пару раз на темном дворецком, даже один раз каноном ОО а так в основном на авторском фэнтези. А, да, еще на буслаевских ролках бываю) и на цветке камалейника сейчас есть)
не будет красиво. Оо кому нужен извалявшийся в грязи плоский Учиха? :-DDD
вообще маска Саске тебе в помощь, однозначно прокатит, спинным мозгом чую)
ну, как они со мной, так и я с ними о.о" они меня тоже не особо жалуют)
мне понравится, а значит - будет красиво =3
хорошая идея Х))
они никого не жалуют, расслабься *угостила чаем*
Тебя это так задело? хD
А мои техники бумаги намного слабее даже 3 томое. Так что по няшности это я обогнал Хикару
Я и так чокнулся, уже не могу найти отмазок, чтобы свалить куда нибудь из дома после универа хD
С таким нервожопием явное дело - валить куда подальше х)
пару раз на темном дворецком, даже один раз каноном ОО а так в основном на авторском фэнтези. А, да, еще на буслаевских ролках бываю) и на цветке камалейника сейчас есть)
Понятно) А я вообще тоже на фентезийных игрался, но не на авторских) По драгон эйджу, по властелину колец, по Перумовским книгам даже играл х)
Понятно) А я вообще тоже на фентезийных игрался, но не на авторских) По драгон эйджу, по властелину колец, по Перумовским книгам даже играл х)
о, точно, меня ж на сильм как-то утащили, хотя я его не читала даже Х))
о, точно, меня ж на сильм как-то утащили, хотя я его не читала даже Х))
Да я тоже канон не особо хорошо знал х) Пару раз всего книги читал) А с дополнительными материалами и прочим толком некогда не ознакамливался) Поэтому долго там не пробыл %)
По драгон эйджу,
Я как-то хотел играть на этой ролке за духовного целителя, но меня не приняли
Тебя это так задело? хD
Меня это порадовало.)
Ненавижу тех, кто берет Учих за пафос и силу. Это все из-за Саске, конечно.) А его я, опять же, ненавижу.)
Yamanaka Haru
Ну не скажи.)
мне понравится, а значит - будет красиво =3
хорошая идея Х))
они никого не жалуют, расслабься *угостила чаем*
у них секта, они одеваются в серое, носят с собой оружие и увозят ни в чем неповинных людей, а фашисты по улицам гуляют. Оо сектанты, точно
спасибо. *взял чай* :3
Ну не скажи.)
Вообще-то да)))
Ненавижу тех, кто берет Учих за пафос и силу.
Родственная душа)))
Да я тоже канон не особо хорошо знал х) Пару раз всего книги читал) А с дополнительными материалами и прочим толком некогда не ознакамливался) Поэтому долго там не пробыл %)
а я тогда поняла, что главное - хорошо подобрать персонажа) вот у меня тут есть знакомый, правда давно уже не были без анкеты, но будет играть, ни разу не смотрев наруто Х))
Меня это порадовало.)
Ненавижу тех, кто берет Учих за пафос и силу. Это все из-за Саске, конечно.) А его я, опять же, ненавижу.)
Интересная позиция для брата Саске хD
Ну, лично я взял Такеши потому что он шел по акции и срочно требовался в игру... Тем более у меня в любом случае всегда будет соигрок в лице брата хD
у них секта, они одеваются в серое, носят с собой оружие и увозят ни в чем неповинных людей, а фашисты по улицам гуляют. Оо сектанты, точно
спасибо. *взял чай* :3
тебе завидно, тоже хочешь одеваться в униформу и утаскивать людей?))
не за что *протянула вазочку с конфетами, сама шьет*
Я как-то хотел играть на этой ролке за духовного целителя, но меня не приняли
Я три раза играл, везде принимали х) Один раз за Фенриса, второй за Андерса и третий за неканона эльфа-мага)
а я тогда поняла, что главное - хорошо подобрать персонажа)
Ну это самое главное) Не будет интересовать персонаж об хорошей игре даже не мечтай) Помню уломал меня друг за Хидана сыграть, я через неделю от роли отказался х) Ну не мое и все тут) В итоге уговорил его сменить Какузу на Сасори, сам взял Дейдару и отлично и долго играли х)
вот у меня тут есть знакомый, правда давно уже не были без анкеты, но будет играть, ни разу не смотрев наруто Х))
А я тут хорошую подругу уламываю за Хинату зарегаться х) Узумаки нужна жена :3
+1)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь флуда № 33