Ненене х)
Да я же вижу, что нарочно. Не отнекивайтесь. хд
У меня голова уже прошла :3 После двухчасового сна)
Ах, если бы я мог спать с простудой, то явно бы уже не болел) Но увы.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32
Ненене х)
У меня голова уже прошла :3 После двухчасового сна)
Ах, если бы я мог спать с простудой, то явно бы уже не болел) Но увы.
Работа - это хорошо?)
Все в этом мире относительно. хд
Эх, ладно. Всем царского пока. Я побежал, ибо дела.
До свидания. *машет платочком*
Yamanaka Haru без проблем) Чем занят?)
Kuri Uchiha хех, флагом я точно размахивать не захочу х) В любом случае, я думаю можно заказать миссию за пределами Страны Воды, а там уж найти партнера для игры если, что :3
Belphegor пока)
Да не отнекиваюсь я х) К черту мне это болезнь сдалась) Даже на улицу выйти нормально не получается)
Пост за Гм у меня в миссии я видел))) Как окончательно проснусь, напишу свой пост)))
Благодари Бела)
Belphegor
До встречи, яблочный маньяк)
Все в этом мире относительно. хд
Согласен)
хех, флагом я точно размахивать не захочу х) В любом случае, я думаю можно заказать миссию за пределами Страны Воды, а там уж найти партнера для игры если, что :3
Ладно, пиши анкету, а там посмотрим)
Да не отнекиваюсь я х) К черту мне это болезнь сдалась) Даже на улицу выйти нормально не получается)
Просто совпадений больно много. А это настораживает.)
Да и дома по-любому лучше, согласитесь.)
без проблем) Чем занят?)
Да пока ничем особым)
Благодари Бела)
Конечно, как придет, поблагодарю))) У меня вопрос: Мой персонаж вместо всего оружия может взять два свитка, в котором будет запечатана бумага для техник? Если да, то сколько максимум можно бумажек в каждом свитке?
Ладно, пиши анкету, а там посмотрим)
Пишу-пишу х) Если бы не чертова болезнь, все шло куда бы быстрее :3
Просто совпадений больно много. А это настораживает.)
Да и дома по-любому лучше, согласитесь.)
Нуууу, всякое ведь бывает)
Когда как х) Хоть я и тот еще одиночка, но иногда просто рвусь на улицу погулять ненадолго с немногочисленными друзьями)
Конечно, как придет, поблагодарю))) У меня вопрос: Мой персонаж вместо всего оружия может взять два свитка, в котором будет запечатана бумага для техник? Если да, то сколько максимум можно бумажек в каждом свитке?
Твой - это какой?
Пишу-пишу х) Если бы не чертова болезнь, все шло куда бы быстрее :3
Поверь, болезнь бледнеет на фоне мой проверки)
Твой - это какой?
Я про Узумаки. Я же тебя еще где-то давно спрашивал по поводу бумажек и ты ответил, что бумагу надо брать для техник. Вот я и спрашиваю: сколько бумажек можно в одном свитке иметь максимум вначале игры
Это точно. Техники ты сурово проверяешь, хотя и помогаешь к тому-же еще))))
Вот каждый админ, буквально на каждой ролевой, пугает меня проверкой %) Ну, что ж такое то)
Обожаю тот самый момент, когда звонит начальство и говорит, что дела отменяются.
Обожаю тот самый момент, когда звонит начальство и говорит, что дела отменяются.
Мне Кури сказал, что ты в моей миссии пост за ГМ отписал))) Спасибо тебе большое)
Belphegor кто ж подобные моменты не любит :3
Yamanaka Haru
Ага. Было бы за что.
Ishida Kenshin
Камикадзе.
Я про Узумаки. Я же тебя еще где-то давно спрашивал по поводу бумажек и ты ответил, что бумагу надо брать для техник. Вот я и спрашиваю: сколько бумажек можно в одном свитке иметь максимум вначале игры
А я ответил, что я подумаю, и возможно бумагу ты будешь создавать с нуля.
Это точно. Техники ты сурово проверяешь, хотя и помогаешь к тому-же еще))))
Я заинтересован в игре каждого) обычный эгоизм)
Вот каждый админ, буквально на каждой ролевой, пугает меня проверкой %) Ну, что ж такое то)
А это как пристрелка в артиллерии х)
Главное уже не сидеть в маршрутке х)
Главное уже не сидеть в маршрутке х)
На эту тему мне очень повезло, ибо я уже собирался выходить, когда мне позвонили.
На эту тему мне очень повезло, ибо я уже собирался выходить, когда мне позвонили.
Это точно) А у меня бывало, что приезжаешь на объект, и только потом звонят)
Kuri Uchiha
Ахахах, это садизм.
Камикадзе.
Аааа. Точно, они же вроде как любят свою работу х)
А это как пристрелка в артиллерии х)
Угу-угу) А мне потом после этих слов каждое предложение в анкете кажется полным бредом, и возникает дикий стыд выкладывать анкету х)
А я ответил, что я подумаю, и возможно бумагу ты будешь создавать с нуля.
Ну если так будет, то тогда я наверное вместо сюрикенов и кунаев возьму взрывные печати.
Я заинтересован в игре каждого) обычный эгоизм)
Ага. Только по сути твой эгоизм еще и пользу приносит))) Ты заинтересован, а игрок играет)))))
Ishida Kenshin
Ключевое тут - "вроде как".
Belphegor возможно %)
Ishida Kenshin
Однако, факт !
Belphegor
Да не говори)
Угу-угу) А мне потом после этих слов каждое предложение в анкете кажется полным бредом, и возникает дикий стыд выкладывать анкету х)
Та ладно, я уже столько анкет перевидал, что меня редко кто может напугать или удивить)
Ага. Только по сути твой эгоизм еще и пользу приносит))) Ты заинтересован, а игрок играет)))))
Естественно)
Так-с, всем пока что чао, отойду по делам.
Belphegor однако откуда вам известен этот факт? х)
Та ладно, я уже столько анкет перевидал, что меня редко кто может напугать или удивить)
Хм, ну окей х)
Так-с, всем пока что чао, отойду по делам.
Пока)
Тебя даже не удивляет уже сын Нагато, который не пытается клянчить риненган? *засмеялся*
Естественно)
Ага)) Ну, благо я техники написал. Так что осталось добить сюжетную часть анкеты и все)))))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32