Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32

В честь Акацуки №32

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Yamanaka Haru написал(а):

"Глухарь" смотрю и с другом общаюсь)))

Приятного просмотра, чо.
Кстати, как звать этого чувака на аве?..

0

152

Kaede
да.. одной совсем тяжко. бро мне сегодня сказал, что раньше с кем-то уснуть не мог, а теперь один не сможет ^^

yuta
да что-то совсем печально -о- очень, учеба, смерть (с)

0

153

yuta написал(а):

Приятного просмотра, чо.
Кстати, как звать этого чувака на аве?..

Ясочика Лемура вроде.

0

154

yuta написал(а):

Вау. Он сам домой прибежал.
Песенка группы Пикник ** *вообще слоупок*

ну и славно)
вам тоже нравится пикник? о, как это мило))) конкретно это четверостишье - отсылка к Какузу ^ ^
кстати, не знаю, видели ли вы мой ответ на ваше сообщение перед уходом, потому продублирую его

Kaede написал(а):

yuta написал(а):
Кажется, ребенок Какузу. Смяшно. Забит, зажат, жаден, осторожен. Анкету потерял из-за переустановки винды, а очень жаль. До него было ещё несколько, но так точно не помню)
Очень бы рад, да убегаю минут на сорок. Наверняка Вас не застану после.
Если Вы найдете ошибку, я буду рад. Правда. :з Обычно никто ничего не замечает.
надо же, ребенок Какузу ^ ^ вот уж точно жаль, что потеряли анкету, ведь это один из крайне интересных для меня персонажей. Можно даже сказать - самый интересный из полуканонов)))

Keitaro Shinji написал(а):

да.. одной совсем тяжко. бро мне сегодня сказал, что раньше с кем-то уснуть не мог, а теперь один не сможет

ууу, не грусти, у тебя есть Вилли!
как это мило =3 кстати, он живет один или как?

0

155

Ура, я закончил писать техники.

0

156

да что-то совсем печально -о- очень, учеба, смерть (с)

Взбодритесь, фильмы там гляньте. Отвлекитесь, в общем, нельзя унывать.

Ясочика Лемура вроде.

Эх, все равно память подводит.

Kaede написал(а):

ну и славно)
вам тоже нравится пикник? о, как это мило))) конкретно это четверостишье - отсылка к Какузу ^ ^
кстати, не знаю, видели ли вы мой ответ на ваше сообщение перед уходом, потому продублирую его

До фанатизма, честно говоря. Был на их юбилейном концерте в своем городе. *горд, рад, безмерно счастлив*
Оу, ну, у меня немного по-другому оно трактуется, но у каждого свои представления.)
Мне, кстати, самому правда жаль, что я потерял все мои анкеты. это была далеко не самая лучшая. Ну, с Какузу это был первый опыт)

0

157

Ура, я закончил писать техники.

И поздравляю.

0

158

yuta написал(а):

До фанатизма, честно говоря. Был на их юбилейном концерте в своем городе. *горд, рад, безмерно счастлив*
Оу, ну, у меня немного по-другому оно трактуется, но у каждого свои представления.)
Мне, кстати, самому правда жаль, что я потерял все мои анкеты. это была далеко не самая лучшая. Ну, с Какузу это был первый опыт)

я тоже была на их концерте ^ ^ если получится, то повторю этот опыт)
просто под мою героиню уж ооочень подходит)
жаль жаль жаль) а не расскажете побольше? как дочь Какузу на сей ролевой, крайне интересуюсь, как его отпрысков видят другие)

0

159

Kaede
Вилли орет, прибить хочу
да когда как, я так и не понял

yuta
не могуу, анкету писать надо, а она пишется только на лекциях.. хотя.. можешь что посоветовать посмотреть?

0

160

Вилли орет, прибить хочу
да когда как, я так и не понял

опять орет? ну ну, держись, друг *обняла*
пусть к тебе переезжает))

0

161

Kaede
хех, но далеко же до учебы ехать. до строяка аж. я бы с радостью

0

162

Keitaro Shinji
пафос, печаль, подсолнухи =\

0

163

Kaede написал(а):

я тоже была на их концерте ^ ^ если получится, то повторю этот опыт)
просто под мою героиню уж ооочень подходит)
жаль жаль жаль) а не расскажете побольше? как дочь Какузу на сей ролевой, крайне интересуюсь, как его отпрысков видят другие)

О да. ** Жаль, к нам они в последнюю очередь приезжают.
Пусть так) Я вот вообще своего вижу только под One Republic – Everybody loves me. хд
Знаете, у меня выходят угнетенные отцом детки, которых он использует в своих интересах. По большему счету дитятко не смеет и слово лишнее произнести, так как вряд ли Какузу оставил бы кого-нибудь в живых, если бы тот не был ему полезен, но притом мужчина сий весьма вспыльчив и не стал бы терпеть вызывающее поведение со стороны отпрыска. Как вариант, тот должен быть достаточно обучен, чтобы при случае выполнять некоторые поручения, но притом не представлять угрозу для самого Акацушника. Тут я подработал Кэпом по-моему, ну да ладно. Учитывая нелюбовь Какузу к общению и вообще контактам как таковым, ребенок у него замкнут, совсем не приспособлен к общению с посторонними, но учитывая страсть некоторых молодых к разговорам, он может притом восполнять недостаток внимания любыми способами, вплоть до невинного бурчания под нос, когда никто не видит.
Ну, много не дописано, но чувствую, что у меня не то, что Вам нужно.

0

164

не могуу, анкету писать надо, а она пишется только на лекциях.. хотя.. можешь что посоветовать посмотреть?

нет, не стоит на лекциях заниматься анкетой. Лучше на выходных посидите да неспешно напишите. Не торопят ведь.
Ох, я в последнее время смотрю только мультики: от Супертюрьмы до старого доброго Геркулеса. хд
Чарли и шоколадную фабрику, не?

0

165

yuta написал(а):

О да. ** Жаль, к нам они в последнюю очередь приезжают.
Пусть так) Я вот вообще своего вижу только под One Republic – Everybody loves me. хд
Знаете, у меня выходят угнетенные отцом детки, которых он использует в своих интересах. По большему счету дитятко не смеет и слово лишнее произнести, так как вряд ли Какузу оставил бы кого-нибудь в живых, если бы тот не был ему полезен, но притом мужчина сий весьма вспыльчив и не стал бы терпеть вызывающее поведение со стороны отпрыска. Как вариант, тот должен быть достаточно обучен, чтобы при случае выполнять некоторые поручения, но притом не представлять угрозу для самого Акацушника. Тут я подработал Кэпом по-моему, ну да ладно. Учитывая нелюбовь Какузу к общению и вообще контактам как таковым, ребенок у него замкнут, совсем не приспособлен к общению с посторонними, но учитывая страсть некоторых молодых к разговорам, он может притом восполнять недостаток внимания любыми способами, вплоть до невинного бурчания под нос, когда никто не видит.
Ну, много не дописано, но чувствую, что у меня не то, что Вам нужно.

а из какого вы города, если не секрет? ^ ^
да почему же не то? я то уже счастливо принята, все, что мне нужно у меня уже есть) а вот почитать было интересно, все в принципе логично и жизнеспособно, очень даже мило)

0

166

yuta написал(а):

нет, не стоит на лекциях заниматься анкетой

это почему же? Х)

0

167

yuta
если не анкета, то буду на лекциях спать. такова судьба моя
ахах, точно ж, надо Супертюрягу досмотреть

Kaede
я хз даже что делать

0

168

Kaede написал(а):

а из какого вы города, если не секрет? ^ ^
да почему же не то? я то уже счастливо принята, все, что мне нужно у меня уже есть) а вот почитать было интересно, все в принципе логично и жизнеспособно, очень даже мило)

Переменчивый Калининград.)
Ну, вот только что мило. Но для игры совершенно не подходит, ибо раскачивать такого персонажа очень долго.

Kaede написал(а):

это почему же? Х)

Нет, ну я ещё школьник, но по-моему лекции для лекций, досуг - для анкеты. :з

0

169

если не анкета, то буду на лекциях спать. такова судьба моя
ахах, точно ж, надо Супертюрягу досмотреть

Ужасно. :с
Боже. Вы смотрели Сюпертюрьму? **

0

170

я хз даже что делать

сейчас - постараться не грустить *потрепала за щечки* над дико сложными и серьезными вещами будем думать завтра в бараке под коктельчики)

0

171

yuta
знаю(
ога, это прекрасное творение же) ост оттуда заслушала просто)

Kaede
только я ненадолго, ога?

0

172

yuta написал(а):

Переменчивый Калининград.)
Ну, вот только что мило. Но для игры совершенно не подходит, ибо раскачивать такого персонажа очень долго.

ох как далеко)
а вот это прямо таки печально, что такой персонаж неиграбелен. Не знаю, в какое время относительно событий манги вы играли, потому даже не представляю как такого персонажа можно было биографией подвести к достаточной для игре раскачке ОО
кстати, а почему тогда выбор пал именно на отпрыска Какузу? Персонаж нравится?

yuta написал(а):

Нет, ну я ещё школьник, но по-моему лекции для лекций, досуг - для анкеты. :з

не всегда все удается делать как надо) да и я пишу медленно, мне, например, проще потом переписать лекции, чем разбирать свои полунаписанные конспекты)

0

173

только я ненадолго, ога?

в смысле в бараке? да без б *улыбнулась* лично я много чего могу тебе простить, свет очей моих =**

0

174

Kaede
уооо, как мило. буду завтра пускать вокруг себя ауру розовых сердечек

0

175

Keitaro Shinji
как мило =3 я бы призналась тебе в любви при всем городе, но я не рыцарь, да и нас неверно поймут)

0

176

знаю(
ога, это прекрасное творение же) ост оттуда заслушала просто)

Аж прослезился. ** Блин, как мало людей, которые ценят Супертюрьму.

Kaede написал(а):

ох как далеко)
а вот это прямо таки печально, что такой персонаж неиграбелен. Не знаю, в какое время относительно событий манги вы играли, потому даже не представляю как такого персонажа можно было биографией подвести к достаточной для игре раскачке ОО
кстати, а почему тогда выбор пал именно на отпрыска Какузу? Персонаж нравится?

Все так говорят. :с
По-моему там было +20 лет после событий, описанных в манге, но я так точно не припомню. Нет, при должном раскачивании он весьма и весьма замечателен, сейчас я бы даже взялся за это дело, но увы-увы, биографию и техники разобьют в пух и прах, хотя я обычно беру стандарт + одна техника канона.
Он... интересен. Я не скажу, что это мой любимый персонаж, но есть в нем свое очарование)

Kaede написал(а):

не всегда все удается делать как надо) да и я пишу медленно, мне, например, проще потом переписать лекции, чем разбирать свои полунаписанные конспекты)

Спорить не стану)

0

177

yuta написал(а):

Все так говорят. :с
По-моему там было +20 лет после событий, описанных в манге, но я так точно не припомню. Нет, при должном раскачивании он весьма и весьма замечателен, сейчас я бы даже взялся за это дело, но увы-увы, биографию и техники разобьют в пух и прах, хотя я обычно беру стандарт + одна техника канона.
Он... интересен. Я не скажу, что это мой любимый персонаж, но есть в нем свое очарование)

Кури может так не сказать, ему к вам ближе, чем мне)
ну тогда точно можно было раскачать)
био да, био лично я бы разбивала, заставляя прогнуться под мое *вздохнула* да и, честно сказать, зная свою героиню, не завидую я ее братьям\сестрам)
какое задумчивое многоточие только что было) а какой ваш любимый персонаж?

0

178

Kaede написал(а):

Кури может так не сказать, ему к вам ближе, чем мне)
ну тогда точно можно было раскачать)
био да, био лично я бы разбивала, заставляя прогнуться под мое *вздохнула* да и, честно сказать, зная свою героиню, не завидую я ее братьям\сестрам)
какое задумчивое многоточие только что было) а какой ваш любимый персонаж?

Если только живет он не в, скажем, Польше, то вряд ли достаточно близко.) Я не надеюсь уже найти кого-нибудь из области. хд
На самом деле, пиши я анкету сейчас, то он был бы совсем иной. Хотя бы потому, что я прочел вашу биографию.)
Чем сложнее, тем интереснее.)
С этим персонажем у меня связано детство. Он мне по-своему дорог.)
Я весьма зауряден в плане выбора любимых персонажей. Мне вот особо нравится Сасори. Я мог бы сказать, что он мне близок, но глупости все это. хд

0

179

yuta написал(а):

Блин, как мало людей, которые ценят Супертюрьму.

и очень зря

0

180

и очень зря

Поддерживаю.
Хотя первое время сам не мог втянуться, почти силком себя смотреть заставлял. хд

Отредактировано yuta (2012-09-15 00:41:47)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно