"Глухарь" смотрю и с другом общаюсь)))
Приятного просмотра, чо.
Кстати, как звать этого чувака на аве?..
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32
"Глухарь" смотрю и с другом общаюсь)))
Приятного просмотра, чо.
Kaede
да.. одной совсем тяжко. бро мне сегодня сказал, что раньше с кем-то уснуть не мог, а теперь один не сможет
yuta
да что-то совсем печально -о- очень, учеба, смерть (с)
Приятного просмотра, чо.
Ясочика Лемура вроде.
Вау. Он сам домой прибежал.
Песенка группы Пикник ** *вообще слоупок*
ну и славно)
вам тоже нравится пикник? о, как это мило))) конкретно это четверостишье - отсылка к Какузу ^ ^
кстати, не знаю, видели ли вы мой ответ на ваше сообщение перед уходом, потому продублирую его
yuta написал(а):
Кажется, ребенок Какузу. Смяшно. Забит, зажат, жаден, осторожен. Анкету потерял из-за переустановки винды, а очень жаль. До него было ещё несколько, но так точно не помню)
Очень бы рад, да убегаю минут на сорок. Наверняка Вас не застану после.
Если Вы найдете ошибку, я буду рад. Правда. :з Обычно никто ничего не замечает.
надо же, ребенок Какузу ^ ^ вот уж точно жаль, что потеряли анкету, ведь это один из крайне интересных для меня персонажей. Можно даже сказать - самый интересный из полуканонов)))
да.. одной совсем тяжко. бро мне сегодня сказал, что раньше с кем-то уснуть не мог, а теперь один не сможет
ууу, не грусти, у тебя есть Вилли!
как это мило =3 кстати, он живет один или как?
Ура, я закончил писать техники.
да что-то совсем печально -о- очень, учеба, смерть (с)
Взбодритесь, фильмы там гляньте. Отвлекитесь, в общем, нельзя унывать.
Ясочика Лемура вроде.
Эх, все равно память подводит.
ну и славно)
вам тоже нравится пикник? о, как это мило))) конкретно это четверостишье - отсылка к Какузу ^ ^
кстати, не знаю, видели ли вы мой ответ на ваше сообщение перед уходом, потому продублирую его
До фанатизма, честно говоря. Был на их юбилейном концерте в своем городе. *горд, рад, безмерно счастлив*
Оу, ну, у меня немного по-другому оно трактуется, но у каждого свои представления.)
Мне, кстати, самому правда жаль, что я потерял все мои анкеты. это была далеко не самая лучшая. Ну, с Какузу это был первый опыт)
Ура, я закончил писать техники.
И поздравляю.
До фанатизма, честно говоря. Был на их юбилейном концерте в своем городе. *горд, рад, безмерно счастлив*
Оу, ну, у меня немного по-другому оно трактуется, но у каждого свои представления.)
Мне, кстати, самому правда жаль, что я потерял все мои анкеты. это была далеко не самая лучшая. Ну, с Какузу это был первый опыт)
я тоже была на их концерте ^ ^ если получится, то повторю этот опыт)
просто под мою героиню уж ооочень подходит)
жаль жаль жаль) а не расскажете побольше? как дочь Какузу на сей ролевой, крайне интересуюсь, как его отпрысков видят другие)
Kaede
Вилли орет, прибить хочу
да когда как, я так и не понял
yuta
не могуу, анкету писать надо, а она пишется только на лекциях.. хотя.. можешь что посоветовать посмотреть?
Вилли орет, прибить хочу
да когда как, я так и не понял
опять орет? ну ну, держись, друг *обняла*
пусть к тебе переезжает))
Kaede
хех, но далеко же до учебы ехать. до строяка аж. я бы с радостью
Keitaro Shinji
пафос, печаль, подсолнухи =\
я тоже была на их концерте ^ ^ если получится, то повторю этот опыт)
просто под мою героиню уж ооочень подходит)
жаль жаль жаль) а не расскажете побольше? как дочь Какузу на сей ролевой, крайне интересуюсь, как его отпрысков видят другие)
О да. ** Жаль, к нам они в последнюю очередь приезжают.
Пусть так) Я вот вообще своего вижу только под One Republic – Everybody loves me. хд
Знаете, у меня выходят угнетенные отцом детки, которых он использует в своих интересах. По большему счету дитятко не смеет и слово лишнее произнести, так как вряд ли Какузу оставил бы кого-нибудь в живых, если бы тот не был ему полезен, но притом мужчина сий весьма вспыльчив и не стал бы терпеть вызывающее поведение со стороны отпрыска. Как вариант, тот должен быть достаточно обучен, чтобы при случае выполнять некоторые поручения, но притом не представлять угрозу для самого Акацушника. Тут я подработал Кэпом по-моему, ну да ладно. Учитывая нелюбовь Какузу к общению и вообще контактам как таковым, ребенок у него замкнут, совсем не приспособлен к общению с посторонними, но учитывая страсть некоторых молодых к разговорам, он может притом восполнять недостаток внимания любыми способами, вплоть до невинного бурчания под нос, когда никто не видит.
Ну, много не дописано, но чувствую, что у меня не то, что Вам нужно.
не могуу, анкету писать надо, а она пишется только на лекциях.. хотя.. можешь что посоветовать посмотреть?
нет, не стоит на лекциях заниматься анкетой. Лучше на выходных посидите да неспешно напишите. Не торопят ведь.
Ох, я в последнее время смотрю только мультики: от Супертюрьмы до старого доброго Геркулеса. хд
Чарли и шоколадную фабрику, не?
О да. ** Жаль, к нам они в последнюю очередь приезжают.
Пусть так) Я вот вообще своего вижу только под One Republic – Everybody loves me. хд
Знаете, у меня выходят угнетенные отцом детки, которых он использует в своих интересах. По большему счету дитятко не смеет и слово лишнее произнести, так как вряд ли Какузу оставил бы кого-нибудь в живых, если бы тот не был ему полезен, но притом мужчина сий весьма вспыльчив и не стал бы терпеть вызывающее поведение со стороны отпрыска. Как вариант, тот должен быть достаточно обучен, чтобы при случае выполнять некоторые поручения, но притом не представлять угрозу для самого Акацушника. Тут я подработал Кэпом по-моему, ну да ладно. Учитывая нелюбовь Какузу к общению и вообще контактам как таковым, ребенок у него замкнут, совсем не приспособлен к общению с посторонними, но учитывая страсть некоторых молодых к разговорам, он может притом восполнять недостаток внимания любыми способами, вплоть до невинного бурчания под нос, когда никто не видит.
Ну, много не дописано, но чувствую, что у меня не то, что Вам нужно.
а из какого вы города, если не секрет? ^ ^
да почему же не то? я то уже счастливо принята, все, что мне нужно у меня уже есть) а вот почитать было интересно, все в принципе логично и жизнеспособно, очень даже мило)
нет, не стоит на лекциях заниматься анкетой
это почему же? Х)
yuta
если не анкета, то буду на лекциях спать. такова судьба моя
ахах, точно ж, надо Супертюрягу досмотреть
Kaede
я хз даже что делать
а из какого вы города, если не секрет? ^ ^
да почему же не то? я то уже счастливо принята, все, что мне нужно у меня уже есть) а вот почитать было интересно, все в принципе логично и жизнеспособно, очень даже мило)
Переменчивый Калининград.)
Ну, вот только что мило. Но для игры совершенно не подходит, ибо раскачивать такого персонажа очень долго.
это почему же? Х)
Нет, ну я ещё школьник, но по-моему лекции для лекций, досуг - для анкеты. :з
если не анкета, то буду на лекциях спать. такова судьба моя
ахах, точно ж, надо Супертюрягу досмотреть
Ужасно. :с
Боже. Вы смотрели Сюпертюрьму? **
я хз даже что делать
сейчас - постараться не грустить *потрепала за щечки* над дико сложными и серьезными вещами будем думать завтра в бараке под коктельчики)
yuta
знаю(
ога, это прекрасное творение же) ост оттуда заслушала просто)
Kaede
только я ненадолго, ога?
Переменчивый Калининград.)
Ну, вот только что мило. Но для игры совершенно не подходит, ибо раскачивать такого персонажа очень долго.
ох как далеко)
а вот это прямо таки печально, что такой персонаж неиграбелен. Не знаю, в какое время относительно событий манги вы играли, потому даже не представляю как такого персонажа можно было биографией подвести к достаточной для игре раскачке ОО
кстати, а почему тогда выбор пал именно на отпрыска Какузу? Персонаж нравится?
Нет, ну я ещё школьник, но по-моему лекции для лекций, досуг - для анкеты. :з
не всегда все удается делать как надо) да и я пишу медленно, мне, например, проще потом переписать лекции, чем разбирать свои полунаписанные конспекты)
только я ненадолго, ога?
в смысле в бараке? да без б *улыбнулась* лично я много чего могу тебе простить, свет очей моих =**
Kaede
уооо, как мило. буду завтра пускать вокруг себя ауру розовых сердечек
Keitaro Shinji
как мило =3 я бы призналась тебе в любви при всем городе, но я не рыцарь, да и нас неверно поймут)
знаю(
ога, это прекрасное творение же) ост оттуда заслушала просто)
Аж прослезился. ** Блин, как мало людей, которые ценят Супертюрьму.
ох как далеко)
а вот это прямо таки печально, что такой персонаж неиграбелен. Не знаю, в какое время относительно событий манги вы играли, потому даже не представляю как такого персонажа можно было биографией подвести к достаточной для игре раскачке ОО
кстати, а почему тогда выбор пал именно на отпрыска Какузу? Персонаж нравится?
Все так говорят. :с
По-моему там было +20 лет после событий, описанных в манге, но я так точно не припомню. Нет, при должном раскачивании он весьма и весьма замечателен, сейчас я бы даже взялся за это дело, но увы-увы, биографию и техники разобьют в пух и прах, хотя я обычно беру стандарт + одна техника канона.
Он... интересен. Я не скажу, что это мой любимый персонаж, но есть в нем свое очарование)
не всегда все удается делать как надо) да и я пишу медленно, мне, например, проще потом переписать лекции, чем разбирать свои полунаписанные конспекты)
Спорить не стану)
Все так говорят. :с
По-моему там было +20 лет после событий, описанных в манге, но я так точно не припомню. Нет, при должном раскачивании он весьма и весьма замечателен, сейчас я бы даже взялся за это дело, но увы-увы, биографию и техники разобьют в пух и прах, хотя я обычно беру стандарт + одна техника канона.
Он... интересен. Я не скажу, что это мой любимый персонаж, но есть в нем свое очарование)
Кури может так не сказать, ему к вам ближе, чем мне)
ну тогда точно можно было раскачать)
био да, био лично я бы разбивала, заставляя прогнуться под мое *вздохнула* да и, честно сказать, зная свою героиню, не завидую я ее братьям\сестрам)
какое задумчивое многоточие только что было) а какой ваш любимый персонаж?
Кури может так не сказать, ему к вам ближе, чем мне)
ну тогда точно можно было раскачать)
био да, био лично я бы разбивала, заставляя прогнуться под мое *вздохнула* да и, честно сказать, зная свою героиню, не завидую я ее братьям\сестрам)
какое задумчивое многоточие только что было) а какой ваш любимый персонаж?
Если только живет он не в, скажем, Польше, то вряд ли достаточно близко.) Я не надеюсь уже найти кого-нибудь из области. хд
На самом деле, пиши я анкету сейчас, то он был бы совсем иной. Хотя бы потому, что я прочел вашу биографию.)
Чем сложнее, тем интереснее.)
С этим персонажем у меня связано детство. Он мне по-своему дорог.)
Я весьма зауряден в плане выбора любимых персонажей. Мне вот особо нравится Сасори. Я мог бы сказать, что он мне близок, но глупости все это. хд
Блин, как мало людей, которые ценят Супертюрьму.
и очень зря
и очень зря
Поддерживаю.
Хотя первое время сам не мог втянуться, почти силком себя смотреть заставлял. хд
Отредактировано yuta (2012-09-15 00:41:47)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь Акацуки №32