Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kaede
Приятно слышать) И почему я вам нравлюсь?)
*подставил голову, улыбаясь* как ты?

Yamanaka Haru написал(а):

Не знаю. Ты же техник и тебе решать насчет такого. Просто технику с пальцами, которую делал третий райкаге вроде только он знает. Но если бы разрешили, то я бы приписал конечно)))

0

212

Kaede написал(а):

привет. на х попеременно, сегодня на редкость х)

А у меня все норм. Завтра 4 урока будет

0

213

Kuri Uchiha
А ты что-то на мои слова хотел ответить? Ты просто цитату только сделал и все)))

0

214

Yamanaka Haru
А, прости. Нет, в этом случае не разрешу. Я вообще не понял о какой ты технике.

0

215

Kuri Uchiha написал(а):

А, прости. Нет, в этом случае не разрешу. Я вообще не понял о какой ты технике.

http://www.narutopedia.ru/wiki/Jigokuzuki
Я про эту технику если что имел ввиду)

0

216

Я про эту технику если что имел ввиду)

Неее,лично я против. И он умер, и опять же это просто лень Кисы было придумать нормальную технику.

0

217

Kuri Uchiha
*махнула рукой* девушки любят котиков, они няшные)
жить буду, правда есть вероятность, что коротко и несчастливо, но буду =3

А у меня все норм. Завтра 4 урока будет

а у меня завтра вообще нет пар)

0

218

Kuri Uchiha написал(а):

Неее,лично я против. И он умер, и опять же это просто лень Кисы было придумать нормальную технику.

Ну и отлично. Она лишняя все равно для меня. А черная молния возможна? И это будет отдельным направлением в случае согласия?

0

219

Kaede
*протянул какао с кексами* пф, вот взяла и смешала меня с массой)
а что так? Оо

Ну и отлично. Она лишняя все равно для меня. А черная молния возможна? И это будет отдельным направлением в случае согласия?

Ты же говорил, что она бред)

0

220

Kuri Uchiha написал(а):

Ты же говорил, что она бред)

Нет, я про технику пальцев. И бред был шанс на то, что ты бы её разрешил. А про черную молнию я ничего не говорил. Она же сильнее обычной))))

0

221

Kuri Uchiha написал(а):

*протянул какао с кексами* пф, вот взяла и смешала меня с массой)
а что так? Оо

*засмеялась и чмокнула в лобик* вот за эту реакцию я тебя и люблю =3 *взяла чашку и довольно прищурилась*
ну вот как-то так =3

0

222

Вот это вы нафлудили.  :D

0

223

Нет, я про технику пальцев. И бред был шанс на то, что ты бы её разрешил. А про черную молнию я ничего не говорил. Она же сильнее обычной))))

эм, "сильнее обычной" - это не особо понятно. Мангака любит такие приколы. Скорее всего это просто высокоранговая техника. И это не направление, а тоже райтон.

Kaede написал(а):

*засмеялась и чмокнула в лобик* вот за эту реакцию я тебя и люблю =3 *взяла чашку и довольно прищурилась*
ну вот как-то так =3

*расхохотался* и теперь ведешь себя как старшая сестра?)
оу. Ты серьезно?

0

224

Belphegor
Это мелочи. *махнул рукой*

0

225

Kuri Uchiha
Да, я догадываюсь.  ^^

0

226

Kuri Uchiha написал(а):

эм, "сильнее обычной" - это не особо понятно. Мангака любит такие приколы. Скорее всего это просто высокоранговая техника. И это не направление, а тоже райтон.

Ок. А броня молнии A или S ранговая? Я не знаю просто.

Попробую третье направление придумать все-таки))

0

227

Kuri Uchiha написал(а):

*расхохотался* и теперь ведешь себя как старшая сестра?)
оу. Ты серьезно?

да, веду *засмеялась* более того, мне это нравится =3 кажется, пора заводить детей Х))
серьезно-несерьезно, я тебя умоляю. Просто усталость и смена погоды сводят меня с ума *махнула рукой* последнее время периодически накатывает плохое настроение

0

228

Kaede
Чем занята?

0

229

Yamanaka Haru
жду напарницу в гости, чтобы пнуть в сторону анкеты. а ты? кроме "бездельничаю", лады?)

0

230

Belphegor
Зато я придумал тебе миссию) Сегодня оформлю гг, логику хода миссии и завтра выложу)

Ок. А броня молнии A или S ранговая? Я не знаю просто.
Попробую третье направление придумать все-таки))

А ранг. режимка. Но мы их чуть-чуть изменять будем.
думай, думай. А оно, кстати, тебе нужно?

0

231

Kuri Uchiha
Ураааа !!!! Наконец-то !!! Господи, и ста лет не прошло !!!! Наконец-то !!!!  :D
Так, ладно. шутки-шутками, но реально - наконец-то !!!  ^^

0

232

Kuri Uchiha написал(а):

А ранг. режимка. Но мы их чуть-чуть изменять будем.
думай, думай. А оно, кстати, тебе нужно?

Ну ведь если есть возможность брать 3 направление, то нужно пользоваться. А что?

Kaede написал(а):

жду напарницу в гости, чтобы пнуть в сторону анкеты. а ты? кроме "бездельничаю", лады?)

Ищу себе занятия)))

0

233

Belphegor
Извини, придумать тебе что-то "иди вот туда и убей того дядьку" было слишком уж скучно и нечестно)

0

234

Kuri Uchiha
Знаю, потому я на это и не надеялся. Я надеялся на : "пойди туда -> порежь туеву кучу народу -> вернись обратно -> осознай, что ошибся -> пойду в другое место -> перережь ещё больше народу -> вернись и получи вкусняшку"  ^^

0

235

Ну ведь если есть возможность брать 3 направление, то нужно пользоваться. А что?

Ну просто не вижу логики в направлении, если ты не будешь его использовать.

Kaede написал(а):

да, веду *засмеялась* более того, мне это нравится =3 кажется, пора заводить детей Х))
серьезно-несерьезно, я тебя умоляю. Просто усталость и смена погоды сводят меня с ума *махнула рукой* последнее время периодически накатывает плохое настроение

Фу на тебя) *шлепает*
Ааа, а я уже начал переживать.

0

236

Belphegor написал(а):

Знаю, потому я на это и не надеялся. Я надеялся на : "пойди туда -> порежь туеву кучу народу -> вернись обратно -> осознай, что ошибся -> пойду в другое место -> перережь ещё больше народу -> вернись и получи вкусняшку"

Оо. Ну да, мои мысли угадал прям. Убить тебя надо, ты слишком умен, а значит опасен)

0

237

Kuri Uchiha написал(а):

Ну просто не вижу логики в направлении, если ты не будешь его использовать.

А ну да. Можно конечно мед направление взять, чтобы себя типа лечить, однако это банально. Да ты прав. Тайдзюцу и молния самое то в направлениях для сына Райкаге. Кстати, а http://www.narutopedia.ru/wiki/Тенсо_но_Дзюцу
Эта техника Мабуи к нестихийному ниндзюцу относится?

0

238

Kuri Uchiha
Я знаю, что слишком опасен и умён. Бел-маньяк-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью *пародирует голос попугая*  ^^

0

239

А ну да. Можно конечно мед направление взять, чтобы себя типа лечить, однако это банально. Да ты прав. Тайдзюцу и молния самое то в направлениях для сына Райкаге. Кстати, а http://www.narutopedia.ru/wiki/Тенсо_но_Дзюцу
Эта техника Мабуи к нестихийному ниндзюцу относится?

Я почти всегда прав)) *беззаботно*
Агась)

Belphegor написал(а):

Я знаю, что слишком опасен и умён. Бел-маньяк-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью *пародирует голос попугая*

Ага, не хватает еще только "Бел-дурак") *бросил в тебя мячиком*

0

240

Kuri Uchiha написал(а):

Я почти всегда прав)) *беззаботно*
Агась)

Тем более сыну Райкаге нужно только тай и молния. Хотя об этой роли еще пока рановато говорить. Я то вторую или менять персонажа не планирую так скоро))))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно