Нет Оо у меня топовые темы.
Ааа, просто любопытно было )
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
Нет Оо у меня топовые темы.
Про дружбу с Узумаки сам решай, ну точнее хочешь дружить или нет))
Это смотря как он будет к этому настроен) Я всегда открыт для делового общения:3
тот же Окита, запинает самадавольного очкарика )
Меня тут все запинают и забросают тапочками, потому что я никто, ученик Академии, прыщавый малолетний шестилетка, дооо:3
Та ладно, я это и не запрещал)
Ну знаешь. Я все равно на всякий случай спрашиваю, чтобы недоразумений не было))))
Ты не удивляйся, что я захотел вообще играть за сына Нагато. Просто когда я узнал, что на большинство ролках где есть дети канонов запретили риненган для сына Нагато, то у меня интерес проснулся сразу же))))))
Это смотря как он будет к этому настроен) Я всегда открыт для делового общения:3
Ну понимания точно будет. Ведь по сути мой Узумаки хочет хорошее будущие для Аме и он прекрасно понимает селения Ото и Таки, так как они на стороне Мадары из-за угрозы уничтожения))))
Меня тут все запинают и забросают тапочками, потому что я никто, ученик Академии, прыщавый малолетний шестилетка, дооо:3
Я не это имел ввиду )
Чего, смертный?
О, Великий, я хочу оградить свое селение от посещения всяких там Учих Хикар и ему подобных. Какой сенсорный барьер мне можно поставить вокруг селения? И как мне можно прописать оборонительную систему?
О, Великий, я хочу оградить свое селение от посещения всяких там Учих Хикар и ему подобных. Какой сенсорный барьер мне можно поставить вокруг селения? И как мне можно прописать оборонительную систему?
По сюжету, Ото в союзе с моей деревней, а у Акацуки вообще доступ к любой из деревень союза, так какое ограждение от союзников ммм ? )
Ну понимания точно будет. Ведь по сути мой Узумаки хочет хорошее будущие для Аме и он прекрасно понимает селения Ото и Таки, так как они на стороне Мадары из-за угрозы уничтожения
тогда сотрудничаем. Ты где, в какой локации? С Сорой я закончил и ее отыгрыш меня не устроил - слишком часто меняла линию поведения как игрок, т.е. влияла сама на действия персонажа, а не наоборот.
Я не это имел ввиду )
Да какая разница, я думаю пойти показаться на арене с Великим и Непревзойденным Учихой Кури, ыыы, шоу начинается)
Да какая разница, я думаю пойти показаться на арене с Великим и Непревзойденным Учихой Кури, ыыы, шоу начинается)
Удачи )
тогда сотрудничаем. Ты где, в какой локации? С Сорой я закончил и ее отыгрыш меня не устроил - слишком часто меняла линию поведения как игрок, т.е. влияла сама на действия персонажа, а не наоборот.
Не спеши ты. Анка на Узумаки еще не готова. Если я её выложу и её примут, то потом обсудим насчет игры.
По сюжету, Ото в союзе с моей деревней, а у Акацуки вообще доступ к любой из деревень союза, так какое ограждение от союзников ммм ? )
так я развиваю сюжет. Попробуй узнай об этом и останься в живых, а там можешь хоть Пятую Мировую объявлять)
так я развиваю сюжет. Попробуй узнай об этом и останься в живых, а там можешь хоть Пятую Мировую объявлять)
ДА, конечно же ты меня убьешь мгновенно, что я даже удрать не успею )
Да нет, мне реально неудобно каждый раз лезть в таблицу, что бы найти нужную мне ссылку.
1. Какой придумаешь, естественно. Я буду как техник принимать.
2. В смысле "прописать оборонительную систему"?
Удачи )
Аригато-дес *поклонился в пояс*
Yamanaka Haru
Я не спешу. Я сейчас с Мади хочу поговорить. Обсудить надо пару деталей. Надо ж план до мелочей разработать)
Я не спешу. Я сейчас с Мади хочу поговорить. Обсудить надо пару деталей. Надо ж план до мелочей разработать)
Ок. Только Узумаки мой не будет лидером деревни. А лишь обычный джоунин, но по силе отличается от других джоунинов Аме
Аригато-дес *поклонился в пояс*
И вообще, что за вражда в мою сторону, разве мы враги ?
Yamanaka Haru
Всё ок)) на учебу сегодня не пошла >.< а у тебя?
Вы сюда техники свои скинули, для удобства ? )
Нет ОО у меня там напоминалка
Ок. Только Узумаки мой не будет лидером деревни. А лишь обычный джоунин, но по силе отличается от других джоунинов Аме
Знай, всегда будим рады эммм увидеть тебя в особом плаще )
Да нет, мне реально неудобно каждый раз лезть в таблицу, что бы найти нужную мне ссылку.
Понимаю )
Всё ок)) на учебу сегодня не пошла >.< а у тебя?
У меня все норм. Я завтра не учусь и это хорошо)))
Нет ОО у меня там напоминалка
Аля блокнотик ? )
Здрасте-здрасте.
Знай, всегда будим рады эммм увидеть тебя в особом плаще )
Это я уже понял. А почему ты рад видеть Узумаки в рядах Акацки? Ведь по сути риненгана у меня не будет, даже если его каким-то чудом пропустят.
Belphegor
Давно не видел тебя весельчак, как оно ? )
Belphegor
Привет) Как ты?
Это я уже понял. А почему ты рад видеть Узумаки в рядах Акацки? Ведь по сути риненгана у меня не будет, даже если его каким-то чудом пропустят.
У Конан был риннеган, когда она чуть не убила Тоби ?
Belphegor
Белл) *жмет лапу*
1. Какой придумаешь, естественно. Я буду как техник принимать.
А нельзя взять на вооружение барьер Листа?
2. В смысле "прописать оборонительную систему"?
Описать каждую локацию, начиная с главных ворот - там есть патруль из 3-4 человек, три чунина, один джонин, среди них есть сенсор, медик. Потом, если враг, который напал, дал себя обнаружить, прошел в селение таки, то включится сигнализация в виде АНБУ - ГМэмов - которые всеми правдами и не правдами будут пытаться остановить этих смертников. В общем максимально защитить селение хочу.
У Конан был риннеган, когда она чуть не убила Тоби ?
Нет. Она его бумагой едва не завалила. Она ему руку оттяпала, маску чуток повредила и заставила Тоби использовать Изанаги. Такие убытки Тоби еще никто не наносил
всем привет =3
Uchiha Hikaru
Я тут, почти, каждый вечер зависаю.
Как поживаешь ?
Kuri Uchiha
Ага-ага. *Довольная лыба во все 32 зуба*
Чего, отживел после той соломинки ?
Yamanaka Haru
Отлично, сам как ?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31