Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kuri Uchiha написал(а):

Нет Оо у меня топовые темы.

Ааа, просто любопытно было )

0

872

Yamanaka Haru написал(а):

Про дружбу с Узумаки сам решай, ну точнее хочешь дружить или нет))

Это смотря как он будет к этому настроен) Я всегда открыт для делового общения:3

Uchiha Hikaru написал(а):

тот же Окита, запинает самадавольного очкарика )

Меня тут все запинают и забросают тапочками, потому что я никто, ученик Академии, прыщавый малолетний шестилетка, дооо:3

0

873

Kuri Uchiha написал(а):

Та ладно, я это и не запрещал)

Ну знаешь. Я все равно на всякий случай спрашиваю, чтобы недоразумений не было))))
Ты не удивляйся, что я захотел вообще играть за сына Нагато. Просто когда я узнал, что на большинство ролках где есть дети канонов запретили риненган для сына Нагато, то у меня интерес проснулся сразу же))))))

0

874

Yakushi Akihiro написал(а):

Это смотря как он будет к этому настроен) Я всегда открыт для делового общения:3

Ну понимания точно будет. Ведь по сути мой Узумаки хочет хорошее будущие для Аме и он прекрасно понимает селения Ото и Таки, так как они на стороне Мадары из-за угрозы уничтожения))))

0

875

Меня тут все запинают и забросают тапочками, потому что я никто, ученик Академии, прыщавый малолетний шестилетка, дооо:3

Я не это имел ввиду )

0

876

Kuri Uchiha написал(а):

Чего, смертный?

О, Великий, я хочу оградить свое селение от посещения всяких там Учих Хикар и ему подобных. Какой сенсорный барьер мне можно поставить вокруг селения? И как мне можно прописать оборонительную систему?

0

877

О, Великий, я хочу оградить свое селение от посещения всяких там Учих Хикар и ему подобных. Какой сенсорный барьер мне можно поставить вокруг селения? И как мне можно прописать оборонительную систему?

По сюжету, Ото в союзе с моей деревней, а у Акацуки вообще доступ к любой из деревень союза, так какое ограждение от союзников ммм ? )

0

878

Ну понимания точно будет. Ведь по сути мой Узумаки хочет хорошее будущие для Аме и он прекрасно понимает селения Ото и Таки, так как они на стороне Мадары из-за угрозы уничтожения

тогда сотрудничаем. Ты где, в какой локации? С Сорой я закончил и ее отыгрыш меня не устроил - слишком часто меняла линию поведения как игрок, т.е. влияла сама на действия персонажа, а не наоборот.

Я не это имел ввиду )

Да какая разница, я думаю пойти показаться на арене с Великим и Непревзойденным Учихой Кури, ыыы, шоу начинается)

0

879

Да какая разница, я думаю пойти показаться на арене с Великим и Непревзойденным Учихой Кури, ыыы, шоу начинается)

Удачи )

0

880

тогда сотрудничаем. Ты где, в какой локации? С Сорой я закончил и ее отыгрыш меня не устроил - слишком часто меняла линию поведения как игрок, т.е. влияла сама на действия персонажа, а не наоборот.

Не спеши ты. Анка на Узумаки еще не готова. Если я её выложу и её примут, то потом обсудим насчет игры.

0

881

По сюжету, Ото в союзе с моей деревней, а у Акацуки вообще доступ к любой из деревень союза, так какое ограждение от союзников ммм ? )

так я развиваю сюжет. Попробуй узнай об этом и останься в живых, а там можешь хоть Пятую Мировую объявлять)

0

882

так я развиваю сюжет. Попробуй узнай об этом и останься в живых, а там можешь хоть Пятую Мировую объявлять)

ДА, конечно же ты меня убьешь мгновенно, что я даже удрать не успею )

0

883

Ааа, просто любопытно было )

Да нет, мне реально неудобно каждый раз лезть в таблицу, что бы найти нужную мне ссылку.

1. Какой придумаешь, естественно. Я буду как техник принимать.
2. В смысле "прописать оборонительную систему"?

0

884

Удачи )

Аригато-дес *поклонился в пояс*

Yamanaka Haru
Я не спешу. Я сейчас с Мади хочу поговорить. Обсудить надо пару деталей. Надо ж план до мелочей разработать)

0

885

Я не спешу. Я сейчас с Мади хочу поговорить. Обсудить надо пару деталей. Надо ж план до мелочей разработать)

Ок. Только Узумаки мой не будет лидером деревни. А лишь обычный джоунин, но по силе отличается от других джоунинов Аме

0

886

Аригато-дес *поклонился в пояс*

И вообще, что за вражда в мою сторону, разве мы враги ?

0

887

Yamanaka Haru
Всё ок)) на учебу сегодня не пошла >.< а у тебя?

Вы сюда техники свои скинули, для удобства ? )

Нет ОО у меня там напоминалка

0

888

Ок. Только Узумаки мой не будет лидером деревни. А лишь обычный джоунин, но по силе отличается от других джоунинов Аме

Знай, всегда будим рады эммм увидеть тебя в особом плаще )

Kuri Uchiha написал(а):

Да нет, мне реально неудобно каждый раз лезть в таблицу, что бы найти нужную мне ссылку.

Понимаю )

0

889

Akemi написал(а):

Всё ок)) на учебу сегодня не пошла >.< а у тебя?

У меня все норм. Я завтра не учусь и это хорошо)))

0

890

Akemi написал(а):

Нет ОО у меня там напоминалка

Аля блокнотик ? )

0

891

Здрасте-здрасте.  ^^

0

892

Знай, всегда будим рады эммм увидеть тебя в особом плаще )

Это я уже понял. А почему ты рад видеть Узумаки в рядах Акацки? Ведь по сути риненгана у меня не будет, даже если его каким-то чудом пропустят.

0

893

Belphegor
Давно не видел тебя весельчак, как оно ? )

0

894

Belphegor
Привет) Как ты?

0

895

Это я уже понял. А почему ты рад видеть Узумаки в рядах Акацки? Ведь по сути риненгана у меня не будет, даже если его каким-то чудом пропустят.

У Конан был риннеган, когда она чуть не убила Тоби ?

0

896

Belphegor
Белл) *жмет лапу*

0

897

Kuri Uchiha написал(а):

1. Какой придумаешь, естественно. Я буду как техник принимать.

А нельзя взять на вооружение барьер Листа?

Kuri Uchiha написал(а):

2. В смысле "прописать оборонительную систему"?

Описать каждую локацию, начиная с главных ворот - там есть патруль из 3-4 человек, три чунина, один джонин, среди них есть сенсор, медик. Потом, если враг, который напал, дал себя обнаружить, прошел в селение таки, то включится сигнализация в виде АНБУ - ГМэмов - которые всеми правдами и не правдами будут пытаться остановить этих смертников. В общем максимально защитить селение хочу.

0

898

У Конан был риннеган, когда она чуть не убила Тоби ?

Нет. Она его бумагой едва не завалила. Она ему руку оттяпала, маску чуток повредила и заставила Тоби использовать Изанаги. Такие убытки Тоби еще никто не наносил

0

899

всем привет =3

0

900

Uchiha Hikaru
Я тут, почти, каждый вечер зависаю.  :D
Как поживаешь ?  ^^
Kuri Uchiha
Ага-ага. *Довольная лыба во все 32 зуба*  ^^
Чего, отживел после той соломинки ?  ^^
Yamanaka Haru