Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uchiha Hikaru
Kuri Uchiha
Привет вам)) Как вы?

0

812

Yamanaka Haru написал(а):

Привет вам)) Как вы?

Нормально ) А ты ?

0

813

Uchiha Hikaru написал(а):

Здарова как дела ? И не парься, подождем поста ГМа, сколько будит необходимо )

Урвал где-то пол-часика отдыха, могу расслабиться. Знаю, но я не люблю задерживать других. Как сам?

0

814

Yamanaka Haru
Работаю) как сам?)

0

815

Uchiha Hikaru
У меня все норм. Я наконец занят делом. Конечно не физическим трудом, ибо  мне этого труда хватило на субботнике в школе, но все равно нашел себе хоть какое-то занятие)))
Чем занят?

0

816

Kuri Uchiha написал(а):

Урвал где-то пол-часика отдыха, могу расслабиться. Знаю, но я не люблю задерживать других. Как сам?

Неплохо таки, пересматриваю властелин колец несколько лет не смотрел уж )

Uchiha Hikaru
У меня все норм. Я наконец занят делом. Конечно не физическим трудом, ибо  мне этого труда хватило на субботнике в школе, но все равно нашел себе хоть какое-то занятие)))
Чем занят?

Норм, а чем занят ?

0

817

Неплохо таки, пересматриваю властелин колец несколько лет не смотрел уж )

Крутой фильм. Один с моих самых любимых.

0

818

Kuri Uchiha
У меня все норм. У меня к тебе два вопрса:
1) Если я допустим смог придумать  14 техник для одного направления, то два других направления нет смысла брать,или можно, чтобы потом легче было с техниками?
2) можно с помощью специальной техники создавать взрывные печати? Если да, то это будет к фуин относиться или так-же к бумвжным техникам?

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-09-14 18:49:15)

0

819

Норм, а чем занят ?

Да придумываю бумажные техники. Около 11 смог придуматб (конечно некоторые взял у Конан)

0

820

У меня все норм. У меня к тебе два вопрса:
1) Если я допустим смог придумать  14 техник для одного направления, то два других направления нет смысла брать,или можно, чтобы потом легче было с техниками?
2) можно с помощью специальной техники создавать взрывные печати? Если да, то это будет к фуин относиться или так-же к бумвжным техникам?

1. И как ты это себе представляешь? "Знаете, я владею тремя стихиями, но изучил техники только одной"? да и учитывай тот факт, что в этом случае изучать техники нулевых направлений будет знаааачительно тяжелее.
2. Я думаю что и фуин, и бумажные техники. Зависит как оформить.

0

821

Kuri Uchiha написал(а):

2. Я думаю что и фуин, и бумажные техники. Зависит как оформить.

3 можно сенсорику взять )

0

822

Kuri Uchiha написал(а):

Крутой фильм. Один с моих самых любимых.

А книга еще лучше )

0

823

Kuri Uchiha
А ну да, а так если изучить новое направление, то можно сразу две техники С ранга получить))) Спасибо тебе за ответы)) Ты очень помог)))

0

824

3 можно сенсорику взять )

Спасибо за совет)))

0

825

"Перечитал посты парня с дочкой Теруми Мей" Хммм воспринимать это как предательство союза, со стороны Звука ?

А ты сначала об этом узнай, о презренный раб своего менталитета, а потом уже кидай свои понты =)
А то я могу раньше времени начать вас по-одному резать. У меня тут гвардия наберется, так я вообще обнаглею..

0

826

А книга еще лучше )

Увы, я прочитал только первую.

А ну да, а так если изучить новое направление, то можно сразу две техники С ранга получить))) Спасибо тебе за ответы)) Ты очень помог)))

ога. Это моя работа.

Yakushi Akihiro написал(а):

так я вообще обнаглею..

Ой не советую.

0

827

Yakushi Akihiro
Неужели ты бы даже сына Нагато зарезал?)))))))

0

828

Kuri Uchiha написал(а):

ога. Это моя работа.

Но все равно спасибо за совет))) Надеюсь, ничего не напутаю))))

0

829

Yakushi Akihiro написал(а):

А ты сначала об этом узнай, о презренный раб своего менталитета, а потом уже кидай свои понты =)
А то я могу раньше времени начать вас по-одному резать. У меня тут гвардия наберется, так я вообще обнаглею..

Узнав что Ото вышло из союза, я не буду брать деревню штурмом, для начала я добьюсь того, что бы Альянса синоби "случайно" узнал, что Ото осталось одно против всех, а Альянс дабы избежать того, что в Ото смениться хозяин и деревня снова присоединится к союзу Мадары, быстренько соберут силы и разнесут ее в щепки, я же с удовольствием понаблюдаю на это издалека, удачи в своих "тонких" планах)

Kuri Uchiha написал(а):

Увы, я прочитал только первую.

Советую прочитать все 3 книги )

Спасибо за совет)))

Не за что, помогая тебе, я помогаю союзу )

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-14 19:11:35)

0

830

Не за что, помогая тебе, я помогаю союзу )

А ты уверен, что я бы в акацки бы пошел?

0

831

А ты уверен, что я бы в акацки бы пошел?

Я сказал СОЮЗУ, а не Акацуки )

0

832

Я сказал СОЮЗУ, а не Акацуки )

То есть меня бы даже в акацки бы не пригласили?

0

833

То есть меня бы даже в акацки бы не пригласили?

Мы дадим тебе решить свою судьбу самому, сидеть и умирать от скуки в Аме хорошо, быть в десятке сильнейших синоби союза, еще лучше )

0

834

Мы дадим тебе решить свою судьбу самому, сидеть и умирать от скуки в Аме хорошо, быть в десятке сильнейших синоби союза, еще лучше )

В Акацки как бы приглашают))) Но насчет этого потом посмотрим, ибо анка еще не готова))

0

835

Но все равно спасибо за совет))) Надеюсь, ничего не напутаю))))

Посмотрю в анкете.

Советую прочитать все 3 книги )

Спасиб, но у меня нет на это времени.

0

836

Kuri Uchiha написал(а):

Спасиб, но у меня нет на это времени.

Бывает

0

837

Kuri Uchiha написал(а):

Посмотрю в анкете.

Хорошо)) А с направлением сенсора я могу взять ту же технику, что и у Яманака?

0

838

Есть живые?

0

839

Неужели ты бы даже сына Нагато зарезал?)))))))

Фусе бы сдохли)

Узнав что Ото вышло из союза

Из какого союза? У меня их много)

я не буду брать деревню штурмом

это ж бессмысленно и глупо, конечно ты так не будешь делать, ты же хороший мальчик)

для начала я добьюсь того, что бы Альянса синоби "случайно" узнал, что Ото осталось одно против всех

Ты сначала найди всех представителей этого "Альянса", собранных вместе на каком-нибудь совете, или к каждому наведайся, у тебя же времени много)

а Альянс дабы избежать того, что в Ото смениться хозяин и деревня снова присоединится к союзу Мадары, быстренько соберут силы и разнесут ее в щепки, я же с удовольствием понаблюдаю на это издалека, удачи в своих "тонких" планах)

Ага, пусть собирают свои силы, я все равно на голову всех сильней. Но ты мне подсказал одну идею - надо укреплять защиту селения вот таких вот чужих неврастенических мыслей. Надо с админами обсудить это.

0

840

Akemi написал(а):

Есть живые?

"Протягивает девушке очки"

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно