ты другие мои авы видел? я любитель стошек? нееет)))
А почему многие другие любят стошки ? )
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
ты другие мои авы видел? я любитель стошек? нееет)))
не знаю, может потому что привыкли такие делать, ведь на многих форумах (не ролках, а просто форумах) только такие и разрешены?
не знаю, может потому что привыкли такие делать, ведь на многих форумах (не ролках, а просто форумах) только такие и разрешены?
Возможно ) Кстати а кем ты работаешь в реали ?
Возможно ) Кстати а кем ты работаешь в реали ?
студент-экономист я в реале =3
студент-экономист я в реале =3
Правда правда экономист студент ??? "обнял" коллееееега ) А ну скажи "будьте вы прокляты интегралы и микроэкономика" )))
Uchiha Hikaru
правда правда) *обняла коллегу, затем от души сказала* будь проклят матан, линал и тервер)))
правда правда) *обняла коллегу, затем от души сказала* будь проклят матан, линал и тервер)))
УРААА родственная душа, одного будущего экономиста, понимает только другой )
Uchiha Hikaru
ну так)) будущего экономиста может еще понять экономист состоявшийся))) какая специализация у тебя?)
ну так)) будущего экономиста может еще понять экономист состоявшийся))) какая специализация у тебя?)
Чисто экономист, специальность мы вроде на 3-4 курсе будим выбирать, но так как я иду на курсы бухгалтера, специальность у меня определена )
Uchiha Hikaru
яяясно) а сейчас ты какой курс?
яяясно) а сейчас ты какой курс?
Второй, тут все запутано, закончил 9 классов, поступил в строительные колледж, после колледжа, поступил в инст, проучился 1, второй год из за работы про....ал, мне дали выбор, либо восстановится на строительный либо перевестись на экономический, так как чертежи мне не давались и я уже работал помощником бухгалтера(точнее тогда еще оператором 1с), перевелся, вроде нравиться )
Uchiha Hikaru
слоооожно)
слоооожно)
Когда все просто скучно жить )
Uchiha Hikaru
убедил, убедил) эээх, как завтра на немецкий неохота, а надо)
убедил, убедил) эээх, как завтра на немецкий неохота, а надо)
Немецкий, фьюх что у меня такого нет, хотя красивый язык, в нем большая сила чувствуются )
Uchiha Hikaru
да, мне тоже очень нравится немецкий, намного больше французского, например, или испанского. Потому, собственно, его и выбрала)
да, мне тоже очень нравится немецкий, намного больше французского, например, или испанского. Потому, собственно, его и выбрала)
Лан пошел я спать, сладких снов )
Uchiha Hikaru
сладких)
А я ведь тоже с экономикой связан...
Время суток, ребята. Даже неловко обращаться... Мне нужен человек, с кучей свободного времени. хотя бы небольшим стажем на ролевых играх для создания собственного проекта. Уважаемая администрация, не беспокойтесь. от меня так просто не отделаться и я буду продолжать играть на этом форуме тоже)
Привет всем
И зачем я только с Теруми Сора играл? Нафига? Ничего не добился..
И зачем я только с Теруми Сора играл? Нафига? Ничего не добился..
И тебе привет, Отокаге-сама))))) Как ты?
Yamanaka Haru
Здаров) Нормально. Выходной вот сегодня. Завтра опять работа, причем три дня к ряду..(
Сам как?
Здаров) Нормально. Выходной вот сегодня. Завтра опять работа, причем три дня к ряду..(
Сам как?
У меня все норм))) Сочувствую, что к тебе Сора не присоединилась))) Хотя благо, что ты мной не интересуешься, а то время бы зря потратил)))))
Yamanaka Haru
Да лучше бы я ее убил. Делов то..
Да лучше бы я ее убил. Делов то..
Ну не надо убивать))) Тебе же пока не выгодны никакие проблемы. Ну, пока не наберешь себе людей в Ото))))
Чем занимаешься?
Всем охая
Yakushi Akihiro
"Перечитал посты парня с дочкой Теруми Мей" Хммм воспринимать это как предательство союза, со стороны Звука ?
Всем вечера. *махнул лапой*
Всем вечера. *махнул лапой*
Здарова как дела ? И не парься, подождем поста ГМа, сколько будит необходимо )
Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-14 18:38:13)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31