а на форуме бываешь каждый день, мог бы и посмотреть на анкеты новичков, да да *пригрозила пальчиком*
Есть мэм.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
а на форуме бываешь каждый день, мог бы и посмотреть на анкеты новичков, да да *пригрозила пальчиком*
Есть мэм.
спасиб
А что ты хотела?
никакой фантазии. хоть и в самом деле, первой пиши анкету на твою родную сестру =\
нет, поблажки такой я тебе не дам, думай. Серьезно, могу помочь, но тогда нужно сразу ряд вариантов и четких вопросов по био, решать за тебя я точно не буду *развела руками*
Просто биографии в плане этого персонажа самая сложная. Поэтому я и не думал о смене перса или о второй роли)))
Кстати, да ! Это главная часть вечера.
И кстати, почему так мало ?! *Рассматривает бутылёнку с сакэ*
остальное сам себе принесешь *усмехнулась* не буду же я тебя платить на халяву =3 *сделала глоток пива*
остальное сам себе принесешь *усмехнулась* не буду же я тебя платить на халяву =3 *сделала глоток пива*
А вот это уже слишком жестоко... *Оглушил бутылку и занюхал рукавом* Не пробрало....
Есть мэм.
хороший мальчик *усмехнулась*
А что ты хотела?
просто интересно было посмотреть
Просто биографии в плане этого персонажа самая сложная. Поэтому я и не думал о смене перса или о второй роли)))
да ладно тебе, я вон и у первого изгалилась по полной) кстати, одна из причин, почему взяла дочь Какузу, биография интереснее выходила)
А вот это уже слишком жестоко... *Оглушил бутылку и занюхал рукавом* Не пробрало....
вот пьянь *засмеялась*
да ладно тебе, я вон и у первого изгалилась по полной) кстати, одна из причин, почему взяла дочь Какузу, биография интереснее выходила)
А понятно. Ну мне трудновато, ибо фантазии почти нету. А биография и внешность очень сложные для меня пункты)))
просто интересно было посмотреть
А понятно)) Ну как тебе?
хороший мальчик *усмехнулась*
А вообще я смотрю все анки, но так как я технарь старой закалки я смотрю именно этот пункт )
вот пьянь *засмеялась*
Я ? Нееее, ты пьянь не видала... Я - ещё культурное общество... *Фокусирует взгляд на одной из 5 Каеде*
А понятно. Ну мне трудновато, ибо фантазии почти нету. А биография и внешность очень сложные для меня пункты)))
с био и у меня порой проблемы, а с внешностью обычно нет) что в ней не ладится?
А понятно)) Ну как тебе?
не очень, рисовка не нравится, да и это не сын Какузу, по идее, а сам он =\
А вообще я смотрю все анки, но так как я технарь старой закалки я смотрю именно этот пункт )
ну ок ок)
Я ? Нееее, ты пьянь не видала... Я - ещё культурное общество... *Фокусирует взгляд на одной из 5 Каеде*
к сожалению, выдела *засмеялась* что не делает тебя меньшей пьянью *спокойно наслаждается отменным пивом*
ну ок ок)
к сожалению, выдела *засмеялась* что не делает тебя меньшей пьянью *спокойно наслаждается отменным пивом*
Кстати а почему у тебя нет масок ?
Ага, кстати, да... Ладно. Шутки шутками, а мне ещё целую технику придумывать надо для анкеты.
Да только картинку не могу найти и все. На 10 строк описывать внеху мне очень сложно.
Ну, я все равно не собираюсь брать эту внешность)))))
Кстати а почему у тебя нет масок ?
а зачем? визуализация сердца? Во-первых, их у меня два и принять сторонний облик оно и так может, то единственное, что у меня не родное. Да и на данном этапе мне удобнее применять техники самой, чем выпускать его. Во-вторых, я же куноичи, а значит должна быть красивой, маски же испортят мою красоту, а это невыгодно
Ага, кстати, да... Ладно. Шутки шутками, а мне ещё целую технику придумывать надо для анкеты.
*усмехнулась*
Да только картинку не могу найти и все. На 10 строк описывать внеху мне очень сложно.
10 строк - трудно? О_О
Ну, я все равно не собираюсь брать эту внешность)))))
все равно не понравилась картинка *пожала плечами*
Uchiha Hikaru
1 или 4 можно
10 строк - трудно? О_О
Просто я не по картинке описывал.
а зачем? визуализация сердца? Во-первых, их у меня два и принять сторонний облик оно и так может, то единственное, что у меня не родное. Да и на данном этапе мне удобнее применять техники самой, чем выпускать его. Во-вторых, я же куноичи, а значит должна быть красивой, маски же испортят мою красоту, а это невыгодно
Ты будишь красоткой и с десятком масок, тебя нечего не испортит коллега Акацуки )
Uchiha Hikaru
предпоследняя. Последняя шикарна, но ей нужна обработка, просто так не будет смотреться. Хотяя, можно и так попробовать. Да, последние две
Просто я не по картинке описывал.
я тоже ОО
предпоследняя. Последняя шикарна, но ей нужна обработка, просто так не будет смотреться. Хотяя, можно и так попробовать. Да, последние две
В свободное время может поработаешь от скуки со всеми что понравятся ? ))
Ты будишь красоткой и с десятком масок, тебя нечего не испортит коллега Акацуки )
спорный вопрос, все же если перенести шрамы Какузу н реальную жизнь и представить, то зрелище не из приятных и эстетичных. Потому на теле своего персонажа я старалась сделать минимум таких шрамов
В свободное время может поработаешь от скуки со всеми что понравятся ? ))
было бы оно еще, свободное время) и так должна один дизайн и одну аву постоянному клиенту+свой форум надо на ноги ставить. Но если уж будет время, то займусь, окей)
я тоже ОО
Ну да ладно. Я тогда просто картинку не буду во внешность вставлять и все. Благо у меня на 10 строк все вышло во внешности.
Ну да ладно. Я тогда просто картинку не буду во внешность вставлять и все. Благо у меня на 10 строк все вышло во внешности.
ты мою внешность видел? так, этим мы займемся в первую очередь, научим тебя описывать внешности персонажей)
Спасибо
пока не за что =3
ты мою внешность видел? так, этим мы займемся в первую очередь, научим тебя описывать внешности персонажей)
Спасибо)
Спасибо)
что спасибо? давай, жду описание в личку, разбирать буду, пинать и учить)
что спасибо? давай, жду описание в личку, разбирать буду, пинать и учить)
Ок. Скину тогда и внеху и характер
пока не за что =3
Ток пусть будит размера как у тебя, а то почему то все фотошоперы делают маленькие картинки О___О
Ток пусть будит размера как у тебя, а то почему то все фотошоперы делают маленькие картинки О___О
ты другие мои авы видел? я любитель стошек? нееет)))
Ок. Скину тогда и внеху и характер
буду ждать)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31