Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kaede написал(а):

а на форуме бываешь каждый день, мог бы и посмотреть на анкеты новичков, да да *пригрозила пальчиком*

Есть мэм.

0

752

Kaede написал(а):

спасиб

А что ты хотела?

Kaede написал(а):

никакой фантазии. хоть и в самом деле, первой пиши анкету на твою родную сестру =\
нет, поблажки такой я тебе не дам, думай. Серьезно, могу помочь, но тогда нужно сразу ряд вариантов и четких вопросов по био, решать за тебя я точно не буду *развела руками*

Просто биографии в плане этого персонажа самая сложная. Поэтому я и не думал о смене перса или о второй роли)))

0

753

Belphegor написал(а):

Кстати, да ! Это главная часть вечера.  
И кстати, почему так мало ?! *Рассматривает бутылёнку с сакэ*

остальное сам себе принесешь *усмехнулась* не буду же я тебя платить на халяву =3 *сделала глоток пива*

0

754

Kaede написал(а):

остальное сам себе принесешь *усмехнулась* не буду же я тебя платить на халяву =3 *сделала глоток пива*

А вот это уже слишком жестоко... *Оглушил бутылку и занюхал рукавом* Не пробрало....  :D

0

755

Uchiha Hikaru написал(а):

Есть мэм.

хороший мальчик *усмехнулась*

Yamanaka Haru написал(а):

А что ты хотела?

просто интересно было посмотреть

Просто биографии в плане этого персонажа самая сложная. Поэтому я и не думал о смене перса или о второй роли)))

да ладно тебе, я вон и у первого изгалилась по полной) кстати, одна из причин, почему взяла дочь Какузу, биография интереснее выходила)

0

756

Belphegor написал(а):

А вот это уже слишком жестоко... *Оглушил бутылку и занюхал рукавом* Не пробрало....

вот пьянь *засмеялась*

0

757

Kaede написал(а):

да ладно тебе, я вон и у первого изгалилась по полной) кстати, одна из причин, почему взяла дочь Какузу, биография интереснее выходила)

А понятно. Ну мне трудновато, ибо фантазии почти нету. А биография и внешность очень сложные для меня пункты)))

Kaede написал(а):

просто интересно было посмотреть

А понятно)) Ну как тебе?

0

758

Kaede написал(а):

хороший мальчик *усмехнулась*

А вообще я смотрю все анки, но так как я технарь старой закалки я смотрю именно этот пункт )

0

759

Kaede написал(а):

вот пьянь *засмеялась*

Я ? Нееее, ты пьянь не видала... Я - ещё культурное общество... *Фокусирует взгляд на одной из 5 Каеде*

0

760

А понятно. Ну мне трудновато, ибо фантазии почти нету. А биография и внешность очень сложные для меня пункты)))

с био и у меня порой проблемы, а с внешностью обычно нет) что в ней не ладится?

А понятно)) Ну как тебе?

не очень, рисовка не нравится, да и это не сын Какузу, по идее, а сам он =\

А вообще я смотрю все анки, но так как я технарь старой закалки я смотрю именно этот пункт )

ну ок ок)

Belphegor написал(а):

Я ? Нееее, ты пьянь не видала... Я - ещё культурное общество... *Фокусирует взгляд на одной из 5 Каеде*

к сожалению, выдела *засмеялась* что не делает тебя меньшей пьянью *спокойно наслаждается отменным пивом*

0

761

Kaede написал(а):

ну ок ок)

к сожалению, выдела *засмеялась* что не делает тебя меньшей пьянью *спокойно наслаждается отменным пивом*

Кстати а почему у тебя нет масок ?

0

762

Kaede написал(а):

Ага, кстати, да... Ладно. Шутки шутками, а мне ещё целую технику придумывать надо для анкеты.  ^^

0

763

Kaede написал(а):

Да только картинку не могу найти и все. На 10 строк описывать внеху мне очень сложно.

Kaede написал(а):

Ну, я все равно не собираюсь брать эту внешность)))))

0

764

Посоветуйте следующую аватарку

http://s1.uploads.ru/t/jIRxK.png
http://s1.uploads.ru/t/Qu1KI.png
http://s1.uploads.ru/t/3TqUW.png
http://s1.uploads.ru/t/WAj6Q.jpg
http://s1.uploads.ru/t/iT00t.jpg

0

765

Кстати а почему у тебя нет масок ?

а зачем? визуализация сердца? Во-первых, их у меня два и принять сторонний облик оно и так может, то единственное, что у меня не родное. Да и на данном этапе мне удобнее применять техники самой, чем выпускать его. Во-вторых, я же куноичи, а значит должна быть красивой, маски же испортят мою красоту, а это невыгодно

Belphegor написал(а):

Ага, кстати, да... Ладно. Шутки шутками, а мне ещё целую технику придумывать надо для анкеты.

*усмехнулась*

Да только картинку не могу найти и все. На 10 строк описывать внеху мне очень сложно.

10 строк - трудно? О_О

Ну, я все равно не собираюсь брать эту внешность)))))

все равно не понравилась картинка *пожала плечами*

0

766

Uchiha Hikaru
1 или 4 можно

0

767

Kaede написал(а):

10 строк - трудно? О_О

Просто я не по картинке описывал.

0

768

Kaede написал(а):

а зачем? визуализация сердца? Во-первых, их у меня два и принять сторонний облик оно и так может, то единственное, что у меня не родное. Да и на данном этапе мне удобнее применять техники самой, чем выпускать его. Во-вторых, я же куноичи, а значит должна быть красивой, маски же испортят мою красоту, а это невыгодно

Ты будишь красоткой и с десятком масок, тебя нечего не испортит коллега Акацуки )

0

769

Uchiha Hikaru
предпоследняя. Последняя шикарна, но ей нужна обработка, просто так не будет смотреться. Хотяя, можно и так попробовать. Да, последние две

Просто я не по картинке описывал.

я тоже ОО

0

770

Kaede написал(а):

предпоследняя. Последняя шикарна, но ей нужна обработка, просто так не будет смотреться. Хотяя, можно и так попробовать. Да, последние две

В свободное время может поработаешь от скуки со всеми что понравятся ? ))

0

771

Ты будишь красоткой и с десятком масок, тебя нечего не испортит коллега Акацуки )

спорный вопрос, все же если перенести шрамы Какузу н реальную жизнь и представить, то зрелище не из приятных и эстетичных. Потому на теле своего персонажа я старалась сделать минимум таких шрамов

0

772

В свободное время может поработаешь от скуки со всеми что понравятся ? ))

было бы оно еще, свободное время) и так должна один дизайн и одну аву постоянному клиенту+свой форум надо на ноги ставить. Но если уж будет время, то займусь, окей)

0

773

Kaede написал(а):

я тоже ОО

Ну да ладно. Я тогда просто картинку не буду во внешность вставлять и все. Благо у меня на 10 строк все вышло во внешности.

0

774

Kaede написал(а):

было бы оно еще, свободное время) и так должна один дизайн и одну аву постоянному клиенту+свой форум надо на ноги ставить. Но если уж будет время, то займусь, окей)

Спасибо
http://s1.uploads.ru/t/hMNJ6.jpg

Отредактировано Uchiha Hikaru (2012-09-13 21:42:30)

0

775

Ну да ладно. Я тогда просто картинку не буду во внешность вставлять и все. Благо у меня на 10 строк все вышло во внешности.

ты мою внешность видел? так, этим мы займемся в первую очередь, научим тебя описывать внешности персонажей)

Спасибо

пока не за что =3

0

776

Kaede написал(а):

ты мою внешность видел? так, этим мы займемся в первую очередь, научим тебя описывать внешности персонажей)

Спасибо)

0

777

Спасибо)

что спасибо? давай, жду описание в личку, разбирать буду, пинать и учить)

0

778

Kaede написал(а):

что спасибо? давай, жду описание в личку, разбирать буду, пинать и учить)

Ок. Скину тогда и внеху и характер

0

779

Kaede написал(а):

пока не за что =3

Ток пусть будит размера как у тебя, а то почему то все фотошоперы делают маленькие картинки О___О

0

780

Ток пусть будит размера как у тебя, а то почему то все фотошоперы делают маленькие картинки О___О

ты другие мои авы видел? я любитель стошек? нееет)))

Ок. Скину тогда и внеху и характер

буду ждать)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно