Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Belphegor написал(а):

Садюга....

не без этого =3
вообще тебе еще повезло, ты правишь и не споришь) анальное покарание обычно начинается при неадекватном споре с проверяющим =3 хотя опять же повторюсь, я не блестящий проверяющий

0

722

Kaede написал(а):

скучно, пресно, аж плакать хочется. Ты можешь другими техниками подловить меня, чтобы я не двигалась какое-то время, сократить расстояние между нами, чтобы я смотрела прямо тебе в глаза. Ты же шиноби *надулась*

Я не Нара. Обездвижить я никак не могу.

0

723

Kaede написал(а):

ага) но ты то твинка не собираешься брать, можешь не бояться меня пока) видел кстати мои проверки? *горда собой*

А я только задумываюсь о твинке

0

724

Kaede
Правильно. Я знаю, что спорить с проверяющим слишком опасно... И это может закончиться не только анальной карой... *Вспоминает ад прежних лет*
Последняя часть сообщения особенно понравилась. Три раза перечитал.  ^^

0

725

Uchiha Hikaru написал(а):

Да повезло мне )

=3

Не, я на одной роле 2 персами не играю ) Ага круто, жаль что брали из за красивых зеленых глаз )

про глаза вообще не поняла, поясняй давай) да я вот тоже не люблю играть, где я админ, там у меня персонажи затыкали дырки в квестах, притом неплохо, хоть и муторно) ну и секрет успешного твинковства - не сталкивать своих персонажей, или сталкивать, но не двоих, а в группе)

Yamanaka Haru написал(а):

Да не, я не хочу тебя напрягать))) Из-за моего безделья ты не должна страдать

если я предлагаю, значит меня это не напряжет)))

0

726

Kaede написал(а):

про глаза вообще не поняла, поясняй давай) да я вот тоже не люблю играть, где я админ, там у меня персонажи затыкали дырки в квестах, притом неплохо, хоть и муторно) ну и секрет успешного твинковства - не сталкивать своих персонажей, или сталкивать, но не двоих, а в группе)

Ну знаешь, взяли на работу за красивые глаза, вот типа того )

0

727

Kaede написал(а):

если я предлагаю, значит меня это не напряжет)))

У меня характер как раз написан на сына Нагато и Конан. А биографию я пока не трогаю, ибо там слишком сложно

0

728

Я не Нара. Обездвижить я никак не могу.

отвлечь нарисованными животными, например *вздохнула*

А я только задумываюсь о твинке

ты же сам сказал, тебе надо учиться написанию анкет =3

Belphegor написал(а):

Правильно. Я знаю, что спорить с проверяющим слишком опасно... И это может закончиться не только анальной карой... *Вспоминает ад прежних лет*
Последняя часть сообщения особенно понравилась. Три раза перечитал.

*погладила по головке* хороший мальчик)
это что именно тебе понравилось так?

0

729

Kaede написал(а):

*погладила по головке* хороший мальчик)
это что именно тебе понравилось так?

*Волосы дыбом пошли, т.к. представил тот ужас в исполнении Каеде* Господи, удали мне мою фантазию....  :'(

Kaede написал(а):

хотя опять же повторюсь, я не блестящий проверяющий

Это. ^^

0

730

Kaede написал(а):

ты же сам сказал, тебе надо учиться написанию анкет =3

Мне доработать надо навыки. Хотя в некоторых местах еще и учится)))

Kaede написал(а):

отвлечь нарисованными животными, например *вздохнула*

Да не поможет. Я если не хочу бой, то на него не соглашусь ни в какую)))

0

731

Ну знаешь, взяли на работу за красивые глаза, вот типа того )

на работу меня приняли за пробный разбор анкеты Учихи Аи, если ты об этом)

У меня характер как раз написан на сына Нагато и Конан. А биографию я пока не трогаю, ибо там слишком сложно

ничего сложного не вижу. давай, рассказывай, на чем застрял =\

0

732

Kaede написал(а):

ничего сложного не вижу. давай, рассказывай, на чем застрял =\

Вообще в самом начале.

0

733

Belphegor написал(а):

*Волосы дыбом пошли, т.к. представил тот ужас в исполнении Каеде* Господи, удали мне мою фантазию....

расскажи ка эту фантазию =3 что тебя смущает?))

Belphegor написал(а):

Это

не видел ты суровых проверяющих, ох не видел)

Мне доработать надо навыки. Хотя в некоторых местах еще и учится)))

вот и займемся =3

Да не поможет. Я если не хочу бой, то на него не соглашусь ни в какую)))

ну и ладно *махнула рукой*

0

734

Всем привет Х_х

0

735

Вообще в самом начале.

что значит в самом начале? давай подробно излагай мне свою проблему, строчек в 4-5 *усмехнулась*

0

736

Kaede написал(а):

на работу меня приняли за пробный разбор анкеты Учихи Аи, если ты об этом)

Повезло что это был не пробная проверка Окиты, ток сегодня бы модером стала )

0

737

Kaede написал(а):

не видел ты суровых проверяющих, ох не видел)

И славу Богу !  ^^

Kaede написал(а):

расскажи ка эту фантазию =3 что тебя смущает?))

Нет, вы притворите её в жизнь. Причём на мне же ! А это страшно.... *Забился под подушку*
Okita Soudzi
И вам здрасте.  ^^

0

738

Kaede написал(а):

что значит в самом начале? давай подробно излагай мне свою проблему, строчек в 4-5 *усмехнулась*

Я вообще ничего не могу придумать. Особенно тот момент, когда персонаж освоил техники бумаги, притом Конан то его учить не могла, так как умерла.

Kaede написал(а):

ну и ладно *махнула рукой*

Ага))

0

739

Okita Soudzi
привет

0

740

Kaede написал(а):

вот и займемся =3

Я кстати картинку на внеху к сыну Нагато искал и случайно нашел картинку на внеху к сыну Какузу (в случае если Джионгу пропустят). Однако на этой картинке еще есть внеха для дочери Зецу)))) Тем более я все равно не собираюсь брать сына Какузу, так что отвлекаться не буду

0

741

Повезло что это был не пробная проверка Окиты, ток сегодня бы модером стала )

Окиту я специально не читала, его уже давно проверяют, так что пусть делают это без меня. А модером я стала давно вообще то. Рекламщиком - не помню когда, можно глянуть по сообщениям. А проверяю анкеты я явно не один день, вижу ты не следишь за жизнью форума =3

Belphegor написал(а):

Нет, вы притворите её в жизнь. Причём на мне же ! А это страшно.... *Забился под подушку*

хех)

0

742

Kaede написал(а):

хех)

Тебе "хех", а я теперь боюсь к тебе спиной поворачиваться !  :confused:

0

743

Kaede написал(а):

Окиту я специально не читала, его уже давно проверяют, так что пусть делают это без меня. А модером я стала давно вообще то. Рекламщиком - не помню когда, можно глянуть по сообщениям. А проверяю анкеты я явно не один день, вижу ты не следишь за жизнью форума =3

Я и во флуде редкий гость )

0

744

Я вообще ничего не могу придумать. Особенно тот момент, когда персонаж освоил техники бумаги, притом Конан то его учить не могла, так как умерла.

это не самое начало =\ и ты не добрал строчек в проблеме, ах, ах.
А как Конан училась управлять бумагой, если Джирайя не владел этими техниками?

Я кстати картинку на внеху к сыну Нагато искал и случайно нашел картинку на внеху к сыну Какузу (в случае если Джионгу пропустят). Однако на этой картинке еще есть внеха для дочери Зецу)))) Тем более я все равно не собираюсь брать сына Какузу, так что отвлекаться не буду

кинь ее сюда пожалуйста

0

745

Belphegor написал(а):

Тебе "хех", а я теперь боюсь к тебе спиной поворачиваться !

и правильно делаешь =3

Я и во флуде редкий гость )

а на форуме бываешь каждый день, мог бы и посмотреть на анкеты новичков, да да *пригрозила пальчиком*

0

746

Kaede написал(а):

и правильно делаешь =3

В смысле ?! *Вцепился спиной в стену* Господи, не надо ! Я не хочу больше этого проклятого ада !!! Нет !!!!
Просто, это единственное, чего боится принц всея вселенной.  :D

0

747

Kaede написал(а):

это не самое начало =\ и ты не добрал строчек в проблеме, ах, ах.
А как Конан училась управлять бумагой, если Джирайя не владел этими техниками?

Она сама научилась этим техникам, так как обнаружила в себе талант оригами. Но ей помогал в этом скорее всего Джирая. Ну с техниками
Ну самое начало для меня это что произошло с персонажем, когда оба родители умерли. У меня был вариант как типа приемная семья, а сводный брат/сестра стал/стала лидером селения.

Kaede написал(а):

кинь ее сюда пожалуйста

http://kakuhid.ucoz.ru/_ph/10/2/925440184.jpg
Вот она

0

748

Belphegor написал(а):

В смысле ?! *Вцепился спиной в стену* Господи, не надо ! Я не хочу больше этого проклятого ада !!! Нет !!!!
Просто, это единственное, чего боится принц всея вселенной.

все, закончились твои мучения с этой анкетой *засмеялась* равно как и мои. Будет время- займусь анкетой Бельфегора, но сперва отметим наше взаимное освобождение друг от друга *принесла бутылку сакэ для парня и бутылку пива себе*

0

749

Kaede
Кстати, да ! Это главная часть вечера.  ^^
И кстати, почему так мало ?! *Рассматривает бутылёнку с сакэ*

0

750

Она сама научилась этим техникам, так как обнаружила в себе талант оригами. Но ей помогал в этом скорее всего Джирая. Ну с техниками
Ну самое начало для меня это что произошло с персонажем, когда оба родители умерли. У меня был вариант как типа приемная семья, а сводный брат/сестра стал/стала лидером селения.

никакой фантазии. хоть и в самом деле, первой пиши анкету на твою родную сестру =\
нет, поблажки такой я тебе не дам, думай. Серьезно, могу помочь, но тогда нужно сразу ряд вариантов и четких вопросов по био, решать за тебя я точно не буду *развела руками*

Вот она

спасиб

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно