Садюга....
не без этого =3
вообще тебе еще повезло, ты правишь и не споришь) анальное покарание обычно начинается при неадекватном споре с проверяющим =3 хотя опять же повторюсь, я не блестящий проверяющий
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
Садюга....
не без этого =3
вообще тебе еще повезло, ты правишь и не споришь) анальное покарание обычно начинается при неадекватном споре с проверяющим =3 хотя опять же повторюсь, я не блестящий проверяющий
скучно, пресно, аж плакать хочется. Ты можешь другими техниками подловить меня, чтобы я не двигалась какое-то время, сократить расстояние между нами, чтобы я смотрела прямо тебе в глаза. Ты же шиноби *надулась*
Я не Нара. Обездвижить я никак не могу.
ага) но ты то твинка не собираешься брать, можешь не бояться меня пока) видел кстати мои проверки? *горда собой*
А я только задумываюсь о твинке
Kaede
Правильно. Я знаю, что спорить с проверяющим слишком опасно... И это может закончиться не только анальной карой... *Вспоминает ад прежних лет*
Последняя часть сообщения особенно понравилась. Три раза перечитал.
Да повезло мне )
=3
Не, я на одной роле 2 персами не играю ) Ага круто, жаль что брали из за красивых зеленых глаз )
про глаза вообще не поняла, поясняй давай) да я вот тоже не люблю играть, где я админ, там у меня персонажи затыкали дырки в квестах, притом неплохо, хоть и муторно) ну и секрет успешного твинковства - не сталкивать своих персонажей, или сталкивать, но не двоих, а в группе)
Да не, я не хочу тебя напрягать))) Из-за моего безделья ты не должна страдать
если я предлагаю, значит меня это не напряжет)))
про глаза вообще не поняла, поясняй давай) да я вот тоже не люблю играть, где я админ, там у меня персонажи затыкали дырки в квестах, притом неплохо, хоть и муторно) ну и секрет успешного твинковства - не сталкивать своих персонажей, или сталкивать, но не двоих, а в группе)
Ну знаешь, взяли на работу за красивые глаза, вот типа того )
если я предлагаю, значит меня это не напряжет)))
У меня характер как раз написан на сына Нагато и Конан. А биографию я пока не трогаю, ибо там слишком сложно
Я не Нара. Обездвижить я никак не могу.
отвлечь нарисованными животными, например *вздохнула*
А я только задумываюсь о твинке
ты же сам сказал, тебе надо учиться написанию анкет =3
Правильно. Я знаю, что спорить с проверяющим слишком опасно... И это может закончиться не только анальной карой... *Вспоминает ад прежних лет*
Последняя часть сообщения особенно понравилась. Три раза перечитал.
*погладила по головке* хороший мальчик)
это что именно тебе понравилось так?
*погладила по головке* хороший мальчик)
это что именно тебе понравилось так?
*Волосы дыбом пошли, т.к. представил тот ужас в исполнении Каеде* Господи, удали мне мою фантазию....
хотя опять же повторюсь, я не блестящий проверяющий
Это.
ты же сам сказал, тебе надо учиться написанию анкет =3
Мне доработать надо навыки. Хотя в некоторых местах еще и учится)))
отвлечь нарисованными животными, например *вздохнула*
Да не поможет. Я если не хочу бой, то на него не соглашусь ни в какую)))
Ну знаешь, взяли на работу за красивые глаза, вот типа того )
на работу меня приняли за пробный разбор анкеты Учихи Аи, если ты об этом)
У меня характер как раз написан на сына Нагато и Конан. А биографию я пока не трогаю, ибо там слишком сложно
ничего сложного не вижу. давай, рассказывай, на чем застрял =\
ничего сложного не вижу. давай, рассказывай, на чем застрял =\
Вообще в самом начале.
*Волосы дыбом пошли, т.к. представил тот ужас в исполнении Каеде* Господи, удали мне мою фантазию....
расскажи ка эту фантазию =3 что тебя смущает?))
Это
не видел ты суровых проверяющих, ох не видел)
Мне доработать надо навыки. Хотя в некоторых местах еще и учится)))
вот и займемся =3
Да не поможет. Я если не хочу бой, то на него не соглашусь ни в какую)))
ну и ладно *махнула рукой*
Всем привет Х_х
Вообще в самом начале.
что значит в самом начале? давай подробно излагай мне свою проблему, строчек в 4-5 *усмехнулась*
на работу меня приняли за пробный разбор анкеты Учихи Аи, если ты об этом)
Повезло что это был не пробная проверка Окиты, ток сегодня бы модером стала )
не видел ты суровых проверяющих, ох не видел)
И славу Богу !
расскажи ка эту фантазию =3 что тебя смущает?))
Нет, вы притворите её в жизнь. Причём на мне же ! А это страшно.... *Забился под подушку*
Okita Soudzi
И вам здрасте.
что значит в самом начале? давай подробно излагай мне свою проблему, строчек в 4-5 *усмехнулась*
Я вообще ничего не могу придумать. Особенно тот момент, когда персонаж освоил техники бумаги, притом Конан то его учить не могла, так как умерла.
ну и ладно *махнула рукой*
Ага))
Okita Soudzi
привет
вот и займемся =3
Я кстати картинку на внеху к сыну Нагато искал и случайно нашел картинку на внеху к сыну Какузу (в случае если Джионгу пропустят). Однако на этой картинке еще есть внеха для дочери Зецу)))) Тем более я все равно не собираюсь брать сына Какузу, так что отвлекаться не буду
Повезло что это был не пробная проверка Окиты, ток сегодня бы модером стала )
Окиту я специально не читала, его уже давно проверяют, так что пусть делают это без меня. А модером я стала давно вообще то. Рекламщиком - не помню когда, можно глянуть по сообщениям. А проверяю анкеты я явно не один день, вижу ты не следишь за жизнью форума =3
Нет, вы притворите её в жизнь. Причём на мне же ! А это страшно.... *Забился под подушку*
хех)
хех)
Тебе "хех", а я теперь боюсь к тебе спиной поворачиваться !
Окиту я специально не читала, его уже давно проверяют, так что пусть делают это без меня. А модером я стала давно вообще то. Рекламщиком - не помню когда, можно глянуть по сообщениям. А проверяю анкеты я явно не один день, вижу ты не следишь за жизнью форума =3
Я и во флуде редкий гость )
Я вообще ничего не могу придумать. Особенно тот момент, когда персонаж освоил техники бумаги, притом Конан то его учить не могла, так как умерла.
это не самое начало =\ и ты не добрал строчек в проблеме, ах, ах.
А как Конан училась управлять бумагой, если Джирайя не владел этими техниками?
Я кстати картинку на внеху к сыну Нагато искал и случайно нашел картинку на внеху к сыну Какузу (в случае если Джионгу пропустят). Однако на этой картинке еще есть внеха для дочери Зецу)))) Тем более я все равно не собираюсь брать сына Какузу, так что отвлекаться не буду
кинь ее сюда пожалуйста
Тебе "хех", а я теперь боюсь к тебе спиной поворачиваться !
и правильно делаешь =3
Я и во флуде редкий гость )
а на форуме бываешь каждый день, мог бы и посмотреть на анкеты новичков, да да *пригрозила пальчиком*
и правильно делаешь =3
В смысле ?! *Вцепился спиной в стену* Господи, не надо ! Я не хочу больше этого проклятого ада !!! Нет !!!!
Просто, это единственное, чего боится принц всея вселенной.
это не самое начало =\ и ты не добрал строчек в проблеме, ах, ах.
А как Конан училась управлять бумагой, если Джирайя не владел этими техниками?
Она сама научилась этим техникам, так как обнаружила в себе талант оригами. Но ей помогал в этом скорее всего Джирая. Ну с техниками
Ну самое начало для меня это что произошло с персонажем, когда оба родители умерли. У меня был вариант как типа приемная семья, а сводный брат/сестра стал/стала лидером селения.
кинь ее сюда пожалуйста
В смысле ?! *Вцепился спиной в стену* Господи, не надо ! Я не хочу больше этого проклятого ада !!! Нет !!!!
Просто, это единственное, чего боится принц всея вселенной.
все, закончились твои мучения с этой анкетой *засмеялась* равно как и мои. Будет время- займусь анкетой Бельфегора, но сперва отметим наше взаимное освобождение друг от друга *принесла бутылку сакэ для парня и бутылку пива себе*
Kaede
Кстати, да ! Это главная часть вечера.
И кстати, почему так мало ?! *Рассматривает бутылёнку с сакэ*
Она сама научилась этим техникам, так как обнаружила в себе талант оригами. Но ей помогал в этом скорее всего Джирая. Ну с техниками
Ну самое начало для меня это что произошло с персонажем, когда оба родители умерли. У меня был вариант как типа приемная семья, а сводный брат/сестра стал/стала лидером селения.
никакой фантазии. хоть и в самом деле, первой пиши анкету на твою родную сестру =\
нет, поблажки такой я тебе не дам, думай. Серьезно, могу помочь, но тогда нужно сразу ряд вариантов и четких вопросов по био, решать за тебя я точно не буду *развела руками*
Вот она
спасиб
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31