привет. *подняла лапку* я да ^ ^
Вот и умница) чем занята?
Ня, малышка)
Ня-ня)) как ты?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
привет. *подняла лапку* я да ^ ^
Ня, малышка)
Ня-ня)) как ты?
Работай по вечерам )
Моя лень мне не позволит))))
Так у меня в основном техники матери, дедушки и медицины. Техник Сая у меня мало, да и нарисованных животных можно уничтожить)
У тебя почти все техники Сая.
Не зли меня детка )
ты еще не дорос до этого, бледная тень папочки)
все против всех?
типа того.
Моя лень мне не позволит))))
Оххх твое будущее это 130 кг живого веса и слезы, как не справедлива судьба, жизнь это постоянное движение )
Uchiha Hikaru
не, ну я серьезно. Девушкам такой напор не нравится, ищи другие способы хотя мне все же пофиг, я уже занята по всем фронтам
ты еще не дорос до этого, бледная тень папочки)
"Задел за живое, сидит в шкафу и ест мороженое"
Ня-ня)) как ты?
Устал == но это уже норма и стиль жизни. А еще вспомнил, что мне надо Белу бриффинг написать, а потому буду я с вами прощаться ==
У тебя почти все техники Сая.
Не все. У меня только львы, орел и мелкие звери
не, ну я серьезно. Девушкам такой напор не нравится, ищи другие способы хотя мне все же пофиг, я уже занята по всем фронтам
С чего ты взяла что я домогаюсь =___="
проверяю анкету Саске) а ты?
типа того.
интерееесно интерееесно) просто не знаю, как описать причину поединка, писать ли об этом вообще и все такое. Начать хз как, вот и хочу посмотреть на других пока) Но в целом я не против подраться с кем-нибудь, буду учиться всячески)
жизнь это постоянное движение )
не думала, что я когда-нибудь соглашусь с тобой, но дел говоришь)
Оххх твое будущее это 130 кг живого веса и слезы, как не справедлива судьба, жизнь это постоянное движение )
Не, до такого я не дойду. Мне вряд-ли кто даст лениться. Я свою школу хорошо знаю. Мы хоть и мало учимся, но много работает. Я например летом таскал парты с 1 до 3 этажа
"Задел за живое, сидит в шкафу и ест мороженое"
*сижу и ржу*
не думала, что я когда-нибудь соглашусь с тобой, но дел говоришь)
Назови хоть 5 примеров, чего я сказал и ты была не согласна )
Не, до такого я не дойду. Мне вряд-ли кто даст лениться. Я свою школу хорошо знаю. Мы хоть и мало учимся, но много работает. Я например летом таскал парты с 1 до 3 этажа
На школе жизнь не заканчивается )
На школе жизнь не заканчивается )
Я знаю. Потом когда в универ поступлю у меня не будет времени на лень. Я планирую в мед институт пойти
Kaede
Кстати я поздравлял тебя с модером ?
Не все. У меня только львы, орел и мелкие звери
уже немало. Слуушай, может мы с тобой на арене столкнемся? все таки при грамотной технике ты можешь даже завалить меня =3 ну давааай
С чего ты взяла что я домогаюсь =___="
а лезть девушке в трусы - это не домогательство? О___О
уже немало. Слуушай, может мы с тобой на арене столкнемся? все таки при грамотной технике ты можешь даже завалить меня =3 ну давааай
У меня перс ориентирован только на разведку и на лечение. Боевых техник у меня не так много. Так что я тебе проиграю))))
Назови хоть 5 примеров, чего я сказал и ты была не согласна )
если ты мне дашь время, то поищу. Пока просто некогда переворачивать все флуды вверх дном)
Кстати я поздравлял тебя с модером ?
нет, поздравляй *засмеялась*
Я знаю. Потом когда в универ поступлю у меня не будет времени на лень. Я планирую в мед институт пойти
Я учусь в инсте, я работаю, скоро пойду на курсы бухгалтерии, но я успею и погулять, и что то новое попробовать (например прыгнуть с моста) и в кафешку или в киношку сходить )
Kaede
О кстати. Поздравляю тебя с должностью модератора. Я забыл тебя поздравить
Здрасте-здрасте.
Я учусь в инсте, я работаю, скоро пойду на курсы бухгалтерии, но я успею и погулять, и что то новое попробовать (например прыгнуть с моста) и в кафешку или в киношку сходить )
О круто)) Молодец))
У меня перс ориентирован только на разведку и на лечение. Боевых техник у меня не так много. Так что я тебе проиграю))))
неужели даже попробовать неинтересно? ОО
Belphegor
И тебе ку. Как ты?
а лезть девушке в трусы - это не домогательство? О___О
Я же искал деньги О___О
если ты мне дашь время, то поищу. Пока просто некогда переворачивать все флуды вверх дном)
Жду ) Если найдешь, целый день буду обращаться к тебе "Госпожа Каеда"
неужели даже попробовать неинтересно? ОО
Просто смысла не вижу. Я умею идеально свои возможности рассчитывать)))
О круто)) Молодец))
Так что не ной, а просто делай )
молодец))) респект таким пацанам *засмеялась*
О кстати. Поздравляю тебя с должностью модератора. Я забыл тебя поздравить
спасибо =3 халява кончилась, радуйтесь, что вас уже приняли =3
Belphegor
привет) как дела?
Yamanaka Haru
Kaede
Отлично, сами как ?
Так что не ной, а просто делай )
Да я замкнутый человек, поэтому не особо люблю разные походы. Я больше читать фэнтэзи люблю и даже сейчас одну книгу по инету читаю.
спасибо =3 халява кончилась, радуйтесь, что вас уже приняли =3
Вот я и задумываюсь: брать вторую роль/менять перса или лучше не надо. Я уже наблюдал за твоей работой)))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31