Я же говорю, марш на работу или до пенсии будишь на карманные расходы, у родителей брать ? )
Я подросток. Какая нафиг работа?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
Я же говорю, марш на работу или до пенсии будишь на карманные расходы, у родителей брать ? )
какой скудный выбор *засмеялась* тело у человека очень даже многообразно в плане выбора места пинания)
Если в голову пнешь, то я вообще ничего не смогу сделать
привет *пожала плечами, ведь в кимоно нет кармашков*
"Копается в лифчике девушки" Может тут хмм
И этот человек еще попрекал меня по поводу денег на карманные расходы
Да я в твоем возрасте, уже имел самую крутую нокию того времени и купил ее за свои )
Да я в твоем возрасте, уже имел самую крутую нокию того времени и купил ее за свои )
Это были времена динозавров. Сейчас подростков не берут на работу)
Если в голову пнешь, то я вообще ничего не смогу сделать
не обязательно в голову же бить)
на пол ставки, разумеется)
не обязательно в голову же бить)
А куда пнешь то?
И этот человек еще попрекал меня по поводу денег на карманные расходы
Хехехе у Каеды тырить, великое дело )
Хехехе у Каеды тырить, великое дело )
А кто-то меня еще попрекал. Благо я не сын Какузу и не сын Нагато. А то еще заставил бы делать деньги)))
Угу угу ) Смешной ты )
Малыш у тебя в штанишках )
Примитивизм, класс 9-ый) Тем более что ты еще не успел в моих штанишках побывать, что бы оценить размер моей розы)
я думаю над этим) это будет хороший опыт, ведь я ни разу еще толком не описывала драку, тем более с техниками. Просто не знаю с кем это проделать, да и пока что просто посмотрю на вас, как это делается вообще)
Всем надо с чего-то начинать. Я планировал просто сделать глобальную свалку, это будет жестко, но весело)
Я не в этом смысле. Просто с этими перечисленными персонажами мне удобнее в плане боев. За Яманака такого удобства увы нету. У меня персонаж ориентирован только на медицину и разведку
Тебя послушать, так Сай был величайшим слабаком.
Akemi
Ня, малышка)
*усилила кулак Дому и ударила Хикару по наглой голове* не твое это, не лезь =Р
тем более денег там нет
плохо искал, значит =\
Угу угу ) Смешной ты )
Я правду говорю))) Ну да ладно. Завтра будет 4 урока и я опять буду ныть, что мне нечего делать
Тебя послушать, так Сай был величайшим слабаком.
Так у меня в основном техники матери, дедушки и медицины. Техник Сая у меня мало, да и нарисованных животных можно уничтожить)
Примитивизм, класс 9-ый) Тем более что ты еще не успел в моих штанишках побывать, что бы оценить размер моей розы)
Не зли меня детка )
*усилила кулак Дому и ударила Хикару по наглой голове* не твое это, не лезь =Р
тем более денег там нет
хммм может они в трусиках "тянется"
Я правду говорю))) Ну да ладно. Завтра будет 4 урока и я опять буду ныть, что мне нечего делать
Курьером можно работать )
А куда пнешь то?
под коленку например. Или под мышку (не уверена что верно написала эту часть тела). Могу в копчик или в плечо, могу в ухо)
Всем надо с чего-то начинать. Я планировал просто сделать глобальную свалку, это будет жестко, но весело)
все против всех?
запишись на курсы английского, полезно и время займет =3
Курьером можно работать )
Я не умею водить ни одно транспортное средство, а дыхалка для бега у меня слабая
Не зли меня детка )
Битва скоро начнется. Я поржу видимо во второй раз
под коленку например. Или под мышку (не уверена что верно написала эту часть тела). Могу в копчик или в плечо, могу в ухо)
Не надо меня туда пинать. Больно будет
запишись на курсы английского, полезно и время займет =3
Английский не мой конек
Я не умею водить ни одно транспортное средство, а дыхалка для бега у меня слабая
Можешь не бегать, можно ходить )
хммм может они в трусиках "тянется"
не зли меня, чувак *выдала подзатыльник под затылок и поджопник под жопу* это тянет на домогательства умирающего от спермотоксикоза подростка, а не взрослого адекватного человека == аж противно
Можешь не бегать, можно ходить )
Вообще-то курьер должен быстро доставлять посылки
не зли меня, чувак *выдала подзатыльник под затылок и поджопник под жопу* это тянет на домогательства умирающего от спермотоксикоза подростка, а не взрослого адекватного человека == аж противно
А он извращенец. Меня блондинкой постоянно называл, то до тебя домогается.
Не надо меня туда пинать. Больно будет
зато весело
Английский не мой конек
улучшишь. Все таки это полезно, прибыльно и просто круто. И вообще, сперва ты жалуешься, что тебе скучно, а потом отказываешься от всех вариантов. Значит - тебя все устраивает, а значит не жалуйся =\
улучшишь. Все таки это полезно, прибыльно и просто круто. И вообще, сперва ты жалуешься, что тебе скучно, а потом отказываешься от всех вариантов. Значит - тебя все устраивает, а значит не жалуйся =\
Да я просто все дела переделал уже. Ну, которые мне нравятся + все уроки сделал
А он извращенец. Меня блондинкой постоянно называл, то до тебя домогается.
ему до реального извращенца лет десять еще. Это больше на троллинг похоже, я не против троллинга, но он должен быть тонким и эстетичным *усмехнулась*
Вообще-то курьер должен быстро доставлять посылки
Оххх все мои знакомые в свое время батрачили курьерами и не бегали, главное рассчитать время )
Оххх все мои знакомые в свое время батрачили курьерами и не бегали, главное рассчитать время )
На работу берут только на каникулах, а у меня учебный год если не забыл
На работу берут только на каникулах, а у меня учебный год если не забыл
Работай по вечерам )
Да я просто все дела переделал уже. Ну, которые мне нравятся + все уроки сделал
ищи новые и не жалуйся. А то ныть каждый день во флуде каждый может. Так и пройдет жизнь скучно, если ничего не делать. Возрастом можешь не прикрываться, никакие "потом все будет, пока я маленький для этого" не котируются. Надо только захотеть
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31