Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kaede написал(а):

а никто не говорит о тяжелой. Можешь шить под сериалы шмотки, 13й век, например, принимает только ручной шов. Время убивает на раз два, при хорошем освещении не портит глаза и вообще полезно =3
а если скучно, то возьми вторым персонажем сына Какузу, правда из расчета, что играть будешь недолго, но я тогда всячески помогу тебе с анкетой (а может и попросим старую анкету сына Какузу, все равно персонаж получится смертником) а мне будет всяяячески приятно =3

Да нет, я если вторую роль беру, то надолго)) Я то понял уже, почему не долго)))) Сестрица непременно кокнет)))

0

572

Yamanaka Haru написал(а):

Да нет, я если вторую роль беру, то надолго)) Я то понял уже, почему не долго)))) Сестрица непременно кокнет)))

я тебе и с третьеЙ, которая придет после смерти второй, помогу *сделала няшные глаза, потом отвернулась* ладно, нет так нет, буду ждать игрока на эту роль и потирать ручки в ожидании твоей второй анкеты, уахаха)

0

573

*жест Черчиля*

0

574

Kaede написал(а):

я тебе и с третьеЙ, которая придет после смерти второй, помогу *сделала няшные глаза, потом отвернулась* ладно, нет так нет, буду ждать игрока на эту роль и потирать ручки в ожидании твоей второй анкеты, уахаха)

Да нет. Может найдется человек, который сможет приспособиться к игре за сына Какузу))) К тому-же может когда-нибудь кто-то и позариться на эту роль))
Kuri Uchiha
Привет) Как ты?

0

575

Kuri Uchiha
приует))))

Да нет. Может найдется человек, который сможет приспособиться к игре за сына Какузу))) К тому-же может когда-нибудь кто-то и позариться на эту роль))

вот и подожду тогда) все равно сомневаюсь, что отношение моего персонажа будет принципиально другим с другим претендентом на роль моего брата *зловещий смех*

0

576

Kaede написал(а):

вот и подожду тогда) все равно сомневаюсь, что отношение моего персонажа будет принципиально другим с другим претендентом на роль моего брата *зловещий смех*

Ага))) К тому-же я удовольствие испортил бы, ибо персонажа я бы сделал добрым ангелом по характеру))))

0

577

Kuri Uchiha
что за жест? Оо

0

578

Ага))) К тому-же я удовольствие испортил бы, ибо персонажа я бы сделал добрым ангелом по характеру))))

скуучно как то. игра - это же возможность почувствовать себя в чужой шкуре, действовать так, как сам бы не поступил или быть таким, каким не можешь быть в жизни *вздохнула*

0

579

Kaede написал(а):

скуучно как то. игра - это же возможность почувствовать себя в чужой шкуре, действовать так, как сам бы не поступил или быть таким, каким не можешь быть в жизни *вздохнула*

У меня просто фантазии не хватает на отрицательных персонажей. Я даже хотел сына Орочимару сделать, которые отцовские грехи исправлять будет)))))

0

580

Yamanaka Haru
Хэй) как ты?)

Keitaro Shinji
"Виктори". Его первым начал Черчиль юзать.

Kaede
приветик)

0

581

У меня просто фантазии не хватает на отрицательных персонажей. Я даже хотел сына Орочимару сделать, которые отцовские грехи исправлять будет)))))

*фейспалм* вот тебе задание: развивай фантазию. А то совсем печально все как-то выходит ><

Kuri Uchiha
как поживаешь? ^^

0

582

Kuri Uchiha написал(а):

Хэй) как ты?)

У меня все норм, а ты как?

0

583

Kaede написал(а):

*фейспалм* вот тебе задание: развивай фантазию. А то совсем печально все как-то выходит ><

Да не только в фантазии дело. Мне просто трудно даются роли отрицательных персонажей. Только разве что сумасшедший ученый, как Заель Апорро Гранц из блич))))

0

584

Да не только в фантазии дело. Мне просто трудно даются роли отрицательных персонажей. Только разве что сумасшедший ученый, как Заель Апорро Гранц из блич)))

это дело в том числе и фантазии. Ролевые дают возможность попробовать себя в необычных ролях, а понимание точки зрения, отличной от твоей собственной, полезно в жизни. И даже у отрицательных персонажей есть не только желание "убить их всех", но и причины делать это

0

585

Kaede написал(а):

это дело в том числе и фантазии. Ролевые дают возможность попробовать себя в необычных ролях, а понимание точки зрения, отличной от твоей собственной, полезно в жизни. И даже у отрицательных персонажей есть не только желание "убить их всех", но и причины делать это

А может правда попробовать и отрицательного персонажа. Только вряд-ли что-то из этого выйдет. Во-первых почти все роли детей отрицательных канонов заняты, а своего неканона создавать муторно для меня)) Я поэтому воздерживаюсь от экспериментов

0

586

Yamanaka Haru
просто подумай над этой возможностью) тем более не обязательно для этого брать ребенка совсем уж "злого" персонажа, просто отыгрывай что-то необычное для себя

0

587

Kaede написал(а):

просто подумай над этой возможностью) тем более не обязательно для этого брать ребенка совсем уж "злого" персонажа, просто отыгрывай что-то необычное для себя

Ну делать из ребенка положительного персонажа отрицательным я не особо хочу))) Тем более есть такие свободные варианты как сын Кисаме или Нагато и Конан))) Ну да ладно, об этом пока рано говорить

0

588

Kaede
*протянул печеньку* голова болит, но кажется с работой на сегодня все. С реальной работой, естественно. Как твое здоровье?

Yamanaka Haru
Просматриваю анкеты и редактирую свою. С ген я уже закончил, осталось добить призыв.

0

589

Kuri Uchiha написал(а):

Просматриваю анкеты и редактирую свою. С ген я уже закончил, осталось добить призыв.

О удачи тебе с призывом)))))

0

590

Kuri Uchiha написал(а):

*протянул печеньку* голова болит, но кажется с работой на сегодня все. С реальной работой, естественно. Как твое здоровье?

*захрустела печенкой* ну хорошо, что с работой все, да?) здоровье на х попеременно)))

0

591

О удачи тебе с призывом)))))

Он почти готов, осталось только змею на Ышку дописать. Запарка получилась, так как я любитель канона и перечитывал названия техник, что бы понять какие название техник у отшельников. Теперь я знаю, что сенпо - метод отшельника, одама - огромный, чо - супер.

Kaede написал(а):

*захрустела печенкой* ну хорошо, что с работой все, да?) здоровье на х попеременно)))

*сел рядом и пьет свой чай с какаду* это еще не 100%, отец любит что-то подбрасывать.

0

592

Kuri Uchiha написал(а):

Он почти готов, осталось только змею на Ышку дописать. Запарка получилась, так как я любитель канона и перечитывал названия техник, что бы понять какие название техник у отшельников. Теперь я знаю, что сенпо - метод отшельника, одама - огромный, чо - супер.

А понятно))) Удачи тебе со змейкой S ранга)))

0

593

А понятно))) Удачи тебе со змейкой S ранга)))

Она будет крутой)
До, только сегодня заметил, что отокагэ бросил вызов *злая такая улыбка*

0

594

Kuri Uchiha написал(а):

*сел рядом и пьет свой чай с какаду* это еще не 100%, отец любит что-то подбрасывать.

чай с какаду - это же круто) надо бы и себе его купить, для разнообразия к чаю Мао))))

0

595

Kuri Uchiha написал(а):

Она будет крутой)
До, только сегодня заметил, что отокагэ бросил вызов *злая такая улыбка*

Я хочу на это посмотреть))) И ты будешь с ним сражаться потом?

0

596

Kaede
А ты чем-нибудь новым занимаешься?

0

597

А ты чем-нибудь новым занимаешься?

да, я проверила анкету Рю, а еще пью чай, слушаю музыку, болтаю с напарницей, собираюсь писать пост Какузу и потом шить косплей) а еще дома надо убраться))) скучать некогда)

0

598

Kaede написал(а):

да, я проверила анкету Рю, а еще пью чай, слушаю музыку, болтаю с напарницей, собираюсь писать пост Какузу и потом шить косплей) а еще дома надо убраться))) скучать некогда)

Много у тебя дел, а у меня их мало))

0

599

Kaede написал(а):

чай с какаду - это же круто) надо бы и себе его купить, для разнообразия к чаю Мао))))

А еще есть чай с бегемотиком) Мне лиска его купила)

Я хочу на это посмотреть))) И ты будешь с ним сражаться потом?

Думаю что да. Сражение будет веселее значительно.

0

600

Kuri Uchiha написал(а):

Думаю что да. Сражение будет веселее значительно.

Я на это хочу посмотреть)))) А заодно и поржать)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно