Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

В честь халявы. №31

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kaede
мат запрещен, в общем-то
в постах - дело соверешенно другое, там отыгрывается характер
в названиях тем его быть не должно
Yamanaka Haru
третья дааа, сам иногда теряюсь

0

422

Йоу всем)

0

423

покидаю вас

0

424

Uchiha Itachi написал(а):

мат запрещен, в общем-то
в постах - дело соверешенно другое, там отыгрывается характер
в названиях тем его быть не должно

вот потому и считаю тебя занудой *улыбнулась* ну да ладно, не моя анкета, потому дольше спорить не буду) тем более, что ты уходишь. Удачи, Итачи-кун =3

Uchiha Madara
ухуху, лидер! *обняла* как дела?

0

425

Kaede написал(а):

пожалей старую женщину, и так три анкеты надо проглядеть *плачет кровавыми слезами*

А я же не собираюсь пока брать вторую роль. Тем более я не решил, вдруг возьму сына Райкаге или сына Акатсучи

Kaede написал(а):

это звучит пошло))

Почему?

Kaede написал(а):

а зря, отличная вещь, если с ней не перебарщивать)

Я таким не увлекаюсь. Особенно если это граничит с инцестом. Хотя если садомазо закончилось бы потерей девственности, я бы попробовал, только в щадящей форме

0

426

Uchiha Itachi написал(а):

третья дааа, сам иногда теряюсь

Вот я не знаю кого взять, даже если бы разрешили 2 роль. Поэтому я пока не спешу))))

0

427

Kaede
Хи-хи обнимашки ^.^
Дела хорошо, по 1 паре в день xDD

А у тебя как дела?)

0

428

Yamanaka Haru написал(а):

Я садомазо не увлекаюсь

Жаль.  ^^

Kaede написал(а):

у меня есть ошейник и поводок, этого хватит *усмехнулась*

Без плётки/наручников скучно. А с ножами - ещё лучше.  :D

0

429

Uchiha Madara
И вам здрасте.  ^^

0

430

Belphegor
*Активировал шаринган*
А как твои дела?)

0

431

Uchiha Madara
Эм, а я чего, я ничего ? Бел хороший. *Прикидывается котёнком*  ^^
Отлично, а как твои ?  ^^

0

432

Uchiha Madara
Привет) Как ты?

0

433

А я же не собираюсь пока брать вторую роль. Тем более я не решил, вдруг возьму сына Райкаге или сына Акатсучи

то есть тебе не важно, чьим сыном ты будешь, в любом случае уже есть внешность и характер? О___О

Почему?

ну мне так кажется))

Я таким не увлекаюсь. Особенно если это граничит с инцестом. Хотя если садомазо закончилось бы потерей девственности, я бы попробовал, только в щадящей форме

не, тебе еще рано, это для ценителей *усмехнулась, состроила пафосную рожу, потом засмеялась* просто не надо ничего делать через силу)

Uchiha Madara написал(а):

Хи-хи обнимашки ^.^
Дела хорошо, по 1 паре в день xDD
А у тебя как дела?)

обнимашки))
дела? люто завидую парням, а так все хорошо =3 тем более, что сегодня пар не было вообще =3

Belphegor написал(а):

Без плётки/наручников скучно. А с ножами - ещё лучше.

ножи - это уже как-то слишком экстремально. А плетки не хватает, да *вздохнула* надеюсь ко дню рождения исправить это)

0

434

Kaede написал(а):

ножи - это уже как-то слишком экстремально. А плетки не хватает, да *вздохнула* надеюсь ко дню рождения исправить это)

Ну, не знаю-не знаю. На мой взгляд - норм.  :D
Ну, исправляй.  ^^

0

435

Kaede написал(а):

то есть тебе не важно, чьим сыном ты будешь, в любом случае уже есть внешность и характер? О___О

Ну да. Правда только за сына Нагато и Конан и за сына Райкаге есть характер и внешность. А сына Акатсучи я брать не собирался в любом случае.
Я вот хочу взять сына Нагато и Конан когда-нибудь. Интересно же будет, да и проблем будет меньше. Ведь кто-нибудь другой захочет попытаться выпросить риненган)))

0

436

Kaede написал(а):

не, тебе еще рано, это для ценителей *усмехнулась, состроила пафосную рожу, потом засмеялась* просто не надо ничего делать через силу)

А я не собираюсь. Я пошутил)))

0

437

Kaede написал(а):

ну мне так кажется))

А понятно. Но я не имел ввиду никакой пошлости если что)))

0

438

Belphegor написал(а):

Ну, не знаю-не знаю. На мой взгляд - норм.  
Ну, исправляй.

каждому свое)
хохохо)
кстати, доберусь я потом до твоей этой анкеты, ох доберусь, правда не знаю еще как =\ умеешь ведь писать неплохо *проверяет новую* а написал такого Бельфегора =\ там нужны и исправления и пояснения. Так хотелось поиграть, что писал быстро?

Ну да. Правда только за сына Нагато и Конан и за сына Райкаге есть характер и внешность. А сына Акатсучи я брать не собирался в любом случае.
Я вот хочу взять сына Нагато и Конан когда-нибудь. Интересно же будет, да и проблем будет меньше. Ведь кто-нибудь другой захочет попытаться выпросить риненган)))

ну да? О__________________О НУ ДА? Да выбор роли - самое главное в таком сочетании как внешность-характер, ведь на внешность влияет наследственность, а на характер - био, воспитание и опять же наследственность *вздохнула*
ага, например я *засмеялась* персонажи интересные, но надо разглядеть нечто большее, чем показано в их первое появление в аниме и манге. Не в обиду, но читая анкету Сая я плакала кровавыми слезами =\

0

439

Kaede написал(а):

каждому свое)
хохохо)
кстати, доберусь я потом до твоей этой анкеты, ох доберусь, правда не знаю еще как =\ умеешь ведь писать неплохо *проверяет новую* а написал такого Бельфегора =\ там нужны и исправления и пояснения. Так хотелось поиграть, что писал быстро?

Ага, я ещё био/характер/внешность добивать буду. Только, если мне именно моменты укажут - только за буду.  ^^
Обычно, на эти темы трачу от дня до трёх, а тут за день накатал.  ^^

Отредактировано Belphegor (2012-09-11 21:26:49)

0

440

Kaede написал(а):

ну да? О__________________О НУ ДА? Да выбор роли - самое главное в таком сочетании как внешность-характер, ведь на внешность влияет наследственность, а на характер - био, воспитание и опять же наследственность *вздохнула*
ага, например я *засмеялась* персонажи интересные, но надо разглядеть нечто большее, чем показано в их первое появление в аниме и манге. Не в обиду, но читая анкету Сая я плакала кровавыми слезами =\

А что там в анкете Сая?
Ну это я знаю, про внешность-характер

0

441

Belphegor написал(а):

Ага, я ещё био/характер/внешность добивать буду. Только, если мне именно моменты укажут - только за буду. 
Обычно, на эти темы трачу от дня до трёх, а тут за день накатал.

*пригрозила пальцем* покараю тебя в анкете Бельфегора, чтобы не делал так. Жаль не успела сделать это вовремя =\

А что там в анкете Сая?
Ну это я знаю, про внешность-характер

там постоянные отсылки на его безэмоциональность, что несколько неверно. У него же есть эмоции, просто он не умеет их выражать, ведь всю сознательную жизнь до вступления в команду 7 ему приходилось их подавлять.

0

442

Kaede написал(а):

там постоянные отсылки на его безэмоциональность, что несколько неверно. У него же есть эмоции, просто он не умеет их выражать, ведь всю сознательную жизнь до вступления в команду 7 ему приходилось их подавлять.

А понятно.

0

443

Kaede написал(а):

*пригрозила пальцем* покараю тебя в анкете Бельфегора, чтобы не делал так. Жаль не успела сделать это вовремя =\

Зато у меня классные техники.  ^^

0

444

Belphegor написал(а):

Зато у меня классные техники.

я их не проверяю, мне все равно, какие у тебя техники =3

0

445

Kaede написал(а):

я их не проверяю, мне все равно, какие у тебя техники =3

Я чисто похвастаться.  :D

0

446

Belphegor
передо мной хвастаться другой частью анкеты надо, а то и тут исправлений будет *читает*

0

447

Kaede
А вот угрожать мне не надо.  ^^

0

448

Belphegor
я ставлю перед фактом. без обид, это моя работа *пожала плечами*

0

449

Kaede
Мммм, и это вылечим (с)  :D
А если фактом - да. От правды не деться. Один чёрт - есть возможность для развития.  ^^

0

450

Кто чем занят?

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно