Я же знаю, что смерть моего перса тебе не совсем выгодна)))) Но я все равно побаиваюсь, ведь ты сам признался, что злюка
Та ладно, я не стану уменьшать военную мощь листа)
Uchiha Itachi
дядька) *повис на шее и дрыгает ножками*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31
Я же знаю, что смерть моего перса тебе не совсем выгодна)))) Но я все равно побаиваюсь, ведь ты сам признался, что злюка
Uchiha Itachi
дядька) *повис на шее и дрыгает ножками*
Все хуже и хуже, а ты?
У меня все норм)))
Kuri Uchiha
Ага, ужас-ужас-ужас.
Отдыхай иди, тогда.
Uchiha Itachi
И вам здрасте.
Этот прикол уже все знают, ибо он бородатый, аж ужас.
Ну, то, что зелёная - это печаль. Зато все будут уступать дорогу.
уверен, что будут? никогда не пробовала)))
А ты в курсах, что мой перс в Конан пойдет? И он в Акацки возможно не будет. Ну биографии мне никогда не давались. А вообще насчет нее на сына Пейна я с тобой хочу советоваться, ты же проверяешь ведь их.
ты мое фото-закос Конан видел? Так что сын Пейна и Конан в любом случае будет проверяться внимательно =3
обращайся, как надумаешь, помогу, чем смогуа ведь берегла роль для себя
Ээээ, и в чем тягость быть женщиной кроме цикла? Оо
в нем самом *мрачно укуталась в одеяло*
Uchiha Itachi
привет, зануда-сан =3
Я один раз думал вообще взять сына Наруто и Хинаты и пойти в плане техник в Хинату. У меня такой перс уже был, правда мне теневых клонов и расенган не разрешили(((
уверен, что будут? никогда не пробовала)))
Поверь моему опыту, правда, у меня тогда скальпель ещё в руках был.
ты мое фото-закос Конан видел? Так что сын Пейна и Конан в любом случае будет проверяться внимательно =3
обращайся, как надумаешь, помогу, чем смогуа ведь берегла роль для себя
А почему он будет проверяться внимательно? Интересно просто))Ну если ты против будешь, то я не буду возражать)))) Хару то пока жив и об этой роли в моем случае еще рано говорить.
Kuri Uchiha
и надо сделать это во флуде, но никак не в скупе
Kaede
зануда? хм.
Belphegor
йо
Yamanaka Haru
завидую. анкету новую собрался писать?
Поверь моему опыту, правда, у меня тогда скальпель ещё в руках был.
мне скальпель не дадут в руки
завидую. анкету новую собрался писать?
Нет. Это запасные варианты. Пока Хару жив, мои запасные анкеты никто не сможет увидеть))) Хотя наш принц пытался меня убедить взять вторую роль))) Но я пока не собираюсь этого делать.
А почему он будет проверяться внимательно? Интересно просто))
Ну если ты против будешь, то я не буду возражать)))) Хару то пока жив и об этой роли в моем случае еще рано говорить.
сынА, ошиблась) проверять внимательно, потому что персонажей этих люблю и даже играла с мужем эту парочку как-то)
да ладно, если захочу твинка, то буду гонять твоей сесрой, рыжей и с пирсингом *смеется*
зануда? хм.
именно зануда, что придрался к ругательству (мат через иные буквы пишется) в анкете дочери Хидана *смеется*
Yamanaka Haru
почему же?
Uchiha Itachi
Как поживаешь ?
Kaede
А жаль. Бери бензопилу или нож - качественнее будет.
сынА, ошиблась) проверять внимательно, потому что персонажей этих люблю и даже играла с мужем эту парочку как-то)
да ладно, если захочу твинка, то буду гонять твоей сесрой, рыжей и с пирсингом *смеется*
Ок. А заодно я хоть у тебя наберусь опыта. А то с биографией у меня такие косяки, что просто ужасА ты не боишься доставучего братца?
А жаль. Бери бензопилу или нож - качественнее будет.
нож, точно, нож же, как у Беларуси из Хеталии *усмехнулась*
почему же?
1) Мне бы вряд-ли кто разрешил
2) Если у меня неожиданно появится завал с учебой, то мне не до 2 роли будет
3) Я бы не смог выбрать, кого взять и выедал бы мозг во флуде
Kaede
нецензурщина есть мат.
нож, точно, нож же, как у Беларуси из Хеталии *усмехнулась*
Мммм, тоже вариант.
Yamanaka Haru
третья проблема действительно сурова. )
первая легко решима.
а вторая - лишь воля случая
Ок. А заодно я хоть у тебя наберусь опыта. А то с биографией у меня такие косяки, что просто ужас
А ты не боишься доставучего братца?
да, опыт - сын ошибок) если хочешь, так натаскаю, что огого Х)) хотя Зараки делает это лучше
нет, не боюсь *пожала плечами* в крайнем случае Каэде придет по твою душу *пакостно хихикает*
третья проблема действительно сурова. )
первая легко решима.
а вторая - лишь воля случая
Зная мою школу, такая проблема может возникнуть раз в 5 лет, ибо у нас халявы много. Особенно в 10 классе. А вот третью проблему я не могу решить. Слишком сложная.
да, опыт - сын ошибок) если хочешь, так натаскаю, что огого Х)) хотя Зараки делает это лучше
Конечно захочу)))) А ты бы техи Конан взяла или какие?
нет, не боюсь *пожала плечами* в крайнем случае Каэде придет по твою душу *пакостно хихикает*
Это жестоко. Каэде не будет ведь меня тискать и говорить: "Какой ты лапа"
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-09-11 20:53:14)
нецензурщина есть мат.
не хочу долго спорить, просто здесь мат как таковой не запрещен, только если он оскорбляет участника и обращен к нему. А в данном случае это всего лишь дополнение, необходимое для точного олицетворения мысли автора. Или ты и к каждому ее посту придираться будешь и всячески грозить пальцем?
Ага, для полного комплекта я могу подарить ей плётку, наручники и много-много ножиков.
Конечно захочу)))) А ты бы техи Конан взяла или какие?
я об этом вообще пока не думала *махнула рукой* какие бы разрешили, те бы и взяла, для меня техники - последняя вещь, о которой стоит заботиться. Я пришла сюда не в техники играть, а в персонажа
да, она не будет. А вот я в роли твоей сестры может и буду *пожала плечами* все таки отыграть разных персонажей не так трудно, абы переключиться вовремя)
Ага, для полного комплекта я могу подарить ей плётку, наручники и много-много ножиков.
Я садомазо не увлекаюсь
у меня есть ошейник и поводок, этого хватит *усмехнулась*
я об этом вообще пока не думала *махнула рукой* какие бы разрешили, те бы и взяла, для меня техники - последняя вещь, о которой стоит заботиться. Я пришла сюда не в техники играть, а в персонажа
Ну, я внеху и характер уже сделал для персонажа. Осталось биография и техники.
да, она не будет. А вот я в роли твоей сестры может и буду *пожала плечами* все таки отыграть разных персонажей не так трудно, абы переключиться вовремя)
А я был бы не против тисканья))))
Я садомазо не увлекаюсь
а зря, отличная вещь, если с ней не перебарщивать)
Ну, я внеху и характер уже сделал для персонажа. Осталось биография и техники.
пожалей старую женщину, и так три анкеты надо проглядеть *плачет кровавыми слезами*
А я был бы не против тисканья))))
это звучит пошло))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь халявы. №31