Ну если царь - представитель бога на земле, при чем ты не являешься моим представителем, то значит ты - еретик.
Кто тебе сказал такую глупость ? Я - принц, пока что. *Еле выкрутился* Моя позиция, практически, всегда устойчива и удобна.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам
Ну если царь - представитель бога на земле, при чем ты не являешься моим представителем, то значит ты - еретик.
Кто тебе сказал такую глупость ? Я - принц, пока что. *Еле выкрутился* Моя позиция, практически, всегда устойчива и удобна.
ты же знаешь, что я это сделаю с радостью)
Ну почему ты такой злорадный? Я ведь не злорадствовал над тобой
Ах ,уже принц?) *смеется*
Ну почему ты такой злорадный? Я ведь не злорадствовал над тобой
Ну потому что я такая ехидная гадина) не думай что это лично к тебе, просто ну такой вот я) *развел руками* я со всех люблю стебаться, даже с родителей и братьев)
Ах ,уже принц?) *смеется*
Принц - будущий царь, а почему бы и не помечтать заранее ?
Ну потому что я такая ехидная гадина) не думай что это лично к тебе, просто ну такой вот я) *развел руками* я со всех люблю стебаться, даже с родителей и братьев)
Зато я могу тоже позлорадствовать над тобой))) Я то завтра буду отдыхать целый день. А потом у нас будут каникулы, а зимой может быть будет карантин на 2-3 недели)))
Зато я могу тоже позлорадствовать над тобой))) Я то завтра буду отдыхать целый день. А потом у нас будут каникулы, а зимой может быть будет карантин на 2-3 недели)))
В частности карантина и каникул - ты и надо мной злорадствуешь... *Достал плётку и наручники*
В частности карантина и каникул - ты и надо мной злорадствуешь... *Достал плётку и наручники*
Давай обойдемся без плеток и наручников? Я не увлекаюсь садомазо
Давай обойдемся без плеток и наручников? Я не увлекаюсь садомазо
А кто говорил, что будет садо-мазо ? Будет просто садо. Ладно, шучу. Шишишиши.
А кто говорил, что будет садо-мазо ? Будет просто садо. Ладно, шучу. Шишишиши.
В прошлом году в моей школе был карантин на 3 недели. Как брат матерился, это надо было слышать. Целая симфония мата и проклятий *катаюсь по полу от смеха*
В прошлом году в моей школе был карантин на 3 недели. Как брат матерился, это надо было слышать. Целая симфония мата и проклятий *катаюсь по полу от смеха*
Ну, прошлый год - ещё ладно.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам