*зевнула, отложила в сторону, скучает*
Чего скучаем ?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам
*зевнула, отложила в сторону, скучает*
Чего скучаем ?
*махнул всем хвостом*
Kuri Uchiha
И вам здрасте.
Kuri Uchiha
Ку)) Как ты?
Belphegor
Как день?) *бросил мячик*
Yamanaka Haru
Привет) как ты?)
Kuri Uchiha
Великолепно *Поймал и кинул обратно*
А как ваши дела ?
Kuri Uchiha
У меня все норм, правда я осознал, что моя халява в школе закончилась(( С понедельника у меня будет 7 уроков по 40 минут.
Akemi
Привет) Как ты?
Akemi
И вам здрасте.
Чего грустим ?
Yamanaka Haru
Привет, могло быть и лучше.
Как сам?)
Чего грустим ?
Ноги болят и сама я жуть как устала.
Как сам-то? :3
Ноги болят и сама я жуть как устала.
Как сам-то? :3
Ну, так ложитесь и отдыхайте.
Отлично.
Как день прошёл ?
Привет, могло быть и лучше.
Как сам?)
У меня все норм))))
Belphegor
Да как всегда разбит, устал et cetera. Все же рабочий день по 11-12 часов это слишком. *поймал и бросил опять*
Пичаль что тебя с квестом держу. Может завтра придумаю что-то, сметы пол-часа подождут.
Yamanaka Haru
Я устал и мне лень даже злорадствовать.
Akemi
Какая няшка)) *тискает, рассматривая аватарку* только шарик не к месту.
А, ну в общем я пойду. Полежу что ли == всем пока
А, ну в общем я пойду. Полежу что ли == всем пока
Уже? оо
Да как всегда разбит, устал et cetera. Все же рабочий день по 11-12 часов это слишком. *поймал и бросил опять*
Пичаль что тебя с квестом держу. Может завтра придумаю что-то, сметы пол-часа подождут.
Однако, мазохизм цветёт, как я вижу... Ты, уж, на выходных отдохните как-нить, а то загонишь себя.
*Поймал и бросил обратно*
Да ладно, работу не кидают, а вообще, кстати, можно к квесту остатки моего бывшего клана в качестве НПС добавить ?
Отредактировано Belphegor (2012-09-07 21:56:31)
Akemi
Правильно, полезней будет. Отдыха вам.
Однако, мазохизм цветёт, как я вижу... Ты, уж, на выходных отдохните как-нить, а то загонишь себя.
*Поймал и бросил обратно*
Да ладно, работу не кидают, а вообще, кстати, можно к квесту остатки моего бывшего клана в качестве НПС добавить ?
У меня нет выходных. Это даже иногда развлекает. *поймал и бросил с под ноги*
Я же сказал, что посмотрю. Мне просто сложно сейчас придумать идею, что бы меня зацепила хорошо.
А можно подробнее насчет клана? Каюсь, я читал только техники) на прочее не хватило времени)
У меня нет выходных. Это даже иногда развлекает. *поймал и бросил с под ноги*
Я же сказал, что посмотрю. Мне просто сложно сейчас придумать идею, что бы меня зацепила хорошо.
А можно подробнее насчет клана? Каюсь, я читал только техники) на прочее не хватило времени)
Дааа, вот это я понимаю, мазохизм, хотя, у всех разные способы для развлечения.
*Поймал мяч, кинул обратно с рикошетом от земли*
Ох, основную часть истории (краткое описание) кину в личку. А техники ветра, можно сказать, клановые.
Дааа, вот это я понимаю, мазохизм, хотя, у всех разные способы для развлечения.
*Поймал мяч, кинул обратно с рикошетом от земли*
Ох, основную часть истории (краткое описание) кину в личку. А техники ветра, можно сказать, клановые.
Эм, я, скромно говоря, сын директора. У меня нет ни времени, ни права на ошибку, лень и прочие приятные, греющие душу любого рабочего, мелочи. Не переживай, я еще успею тебя убить) *поймал и бросил обратно так же*
Окей.
Эм, я, скромно говоря, сын директора. У меня нет ни времени, ни права на ошибку, лень и прочие приятные, греющие душу любого рабочего, мелочи. Не переживай, я еще успею тебя убить) *поймал и бросил обратно так же*
Окей.
Ну, бывает, у всех свои минусы. Да, и не бойся, шанса для этого тебе я не дам. Шишишишиш. *Смех маньяка*
*Поймал, кинул обратно как баскетболист*
Ну, бывает, у всех свои минусы. Да, и не бойся, шанса для этого тебе я не дам. Шишишишиш. *Смех маньяка*
*Поймал, кинул обратно как баскетболист*
Классный ответ) *смеется*
Бугагашеньки, будем считать это вызовом от царя к богу) *поймал и бросил как бейсболист*
Я устал и мне лень даже злорадствовать.
Как я рад, что ты не злорадствуешь))))
Классный ответ) *смеется*
Бугагашеньки, будем считать это вызовом от царя к богу) *поймал и бросил как бейсболист*
Знаю, долго над ним думал, справочники специальные открывал, все извилины напрягал.
Ну, как знаешь. Обычно, царь - посланник Бога на Земле, а не враг. Шишишиши.
Зато хорошо, что завтра мне не нужно в школу
Как я рад, что ты не злорадствуешь))))
Я завтра нагоню норму =Р
Знаю, долго над ним думал, справочники специальные открывал, все извилины напрягал.
Ну, как знаешь. Обычно, царь - посланник Бога на Земле, а не враг. Шишишиши.
Значит ты еще и еретик тт ну чем, чем тебя смог переманить мой враг Белый Бог?
Я завтра нагоню норму =Р
Ты сможешь во вторник и в четверг злорадствовать еще больше. В этим дни у меня физическая культура. Но зато я завтра буду целый день дома
Значит ты еще и еретик тт ну чем, чем тебя смог переманить мой враг Белый Бог?
Мммм, с чего такие выводы ?
Ты сможешь во вторник и в четверг злорадствовать еще больше. В этим дни у меня физическая культура. Но зато я завтра буду целый день дома
ты же знаешь, что я это сделаю с радостью)
Мммм, с чего такие выводы ?
Ну если царь - представитель бога на земле, при чем ты не являешься моим представителем, то значит ты - еретик.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам