Да норм))
Вообще-то читерно))))
Иначе с таким успехом ребенку Нагато можно разрешить риненган, техники путей и технику бумажного океана)))))) *смеюсь*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам
Да норм))
Вообще-то читерно))))
Иначе с таким успехом ребенку Нагато можно разрешить риненган, техники путей и технику бумажного океана)))))) *смеюсь*
Это почему?
больше требований, больше ожиданий, а значит и больше шишек
Да норм))
норм то оно норм, но не оживят его *пожала плечами*
больше требований, больше ожиданий, а значит и больше шишек
Это может к сыну Наруто из акции, а вот к ребенку Нагато единственное, к чему основательно можно придраться, это биография))))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-09-07 17:12:50)
норм то оно норм, но не оживят его *пожала плечами*
И славу Богу...
а вот к ребенку Нагато единственное, к чему основательно можно придраться, это биография
уверен в этом? кстати, бойся, теперь придираться к био разрешили мне, так что пощады не жди
И славу Богу...
Джашину? Х))
уверен в этом? кстати, бойся, теперь придираться к био разрешили мне, так что пощады не жди
Я теперь точно боюсь. Благо мне еще пока не светит нового персонажа делать)))))
Скажите, то, что вы будите делать с анкетами относится к разделу 18+ ?
Джашину? Х))
Ммм, провокационный вопрос. Да !
Я теперь точно боюсь. Благо мне еще пока не светит нового персонажа делать)))))
просто не делай глупостей и пиши логично, вот и бояться будет нечего.
Скажите, то, что вы будите делать с анкетами относится к разделу 18+ ?
да, NC-21 с анкетами умеет делать только мой любимый и верный друг-модер *вздохнула о своей ничтожности*
Ммм, провокационный вопрос. Да !
Бгг
да, NC-21 с анкетами умеет делать только мой любимый и верный друг-модер *вздохнула о своей ничтожности*
Есть люди, которые могут устроить разнос анкете ещё страшнее вашего ?!
Бгг
Как ваше ничего ?
просто не делай глупостей и пиши логично, вот и бояться будет нечего.
Тогда я на будущие некоторые непонятные моменты буду обсуждать с проверяющими, чтобы разноса не было))))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-09-07 17:34:20)
Есть люди, которые могут устроить разнос анкете ещё страшнее вашего ?!
добро пожаловать в реальный мир) разумеется есть, но таких я знаю только двоих и это поистине золотые проверяющие) а чем тебя мой разбор так впечатлил то? ОО
Тогда я на будущие некоторые непонятные моменты буду обсуждать с проверяющими, чтобы разноса не было))))
обычно так и делают со спорными персонажами. Я так со своей анкетой делала.
Как ваше ничего ?
делаю дизайн и матерюсь) а ты как?
Вообще-то читерно))))
У Нагато риннеган не родной, а скорее всего- Мадарин, который ему пересадил Тоби с целью- воскресить самого Мадару.
Так что, у ребенка Нагато в принципе не может быть риннегана)
обычно так и делают со спорными персонажами. Я так со своей анкетой делала.
Ну, мне точно придется обсуждать некоторые моменты, если Хару убьют, но пока мой перс живой, я могу пока не парится с этим))))
У Нагато риннеган не родной, а скорее всего- Мадарин, который ему пересадил Тоби с целью- воскресить самого Мадару.
Ну у Нагато риненган с детства был пробужден, ну когда Джирая еще хотел присмотреть за ними)))) Но риненган меня никогда не интересовал особо)))
Ну, мне точно придется обсуждать некоторые моменты, если Хару убьют, но пока мой перс живой, я могу пока не парится с этим))))
можешь считать, что тебе повезло Х)
можешь считать, что тебе повезло Х)
Вот вот)))
блаблаблаяоченьумный ==
пока не будет ссылок на мангу с указанием точного местоположения - это только ваши догадки
Ну у Нагато риненган с детства был пробужден, ну когда Джирая еще хотел присмотреть за ними)))) Но риненган меня никогда не интересовал особо)))
Я знаю)
Но ты не думал откуда у Узумаки вообще мог быть пробужден риннеган, если они потомки младшего сына...
Полюбому риннеган Мадары в нем...
Полюбому риннеган Мадары в нем...
Вряд-ли. У Нагато то он пробудился ведь, а вот какого почему неизвестно.
Вряд-ли. У Нагато то он пробудился ведь, а вот какого почему неизвестно.
Пробудился, но ему могли пересадить и не активированные глаза =)
Да и Тоби сказал что дал риннеган Нагато
вообщем, надо ждать пока Киши нам все расскажет)
Пробудился, но ему могли пересадить и не активированные глаза =)
Вряд-ли пересадили
вообщем, надо ждать пока Киши нам все расскажет)
Ага. Если вообще такое будет
ненавижу дизайны ==
Я тебе вообще хотел дать отдельное задание :3
очень важное
Я не владею эдо тенсей, но я то же за возвращение Обито )
Дня всем*заползла*
Aki
И тебе привет. Как ты?
И тебе привет. Как ты?
Да только с универа пришла, а ты?)
Да только с универа пришла, а ты?)
У меня все норм))) Правда осознаю, что школьная халява закончилась.
У меня все норм))) Правда осознаю, что школьная халява закончилась.
ахаха, а я себе вчера ножем чуть полпальца не отфигачила, так не могла сегодня писать)
ахаха, а я себе вчера ножем чуть полпальца не отфигачила, так не могла сегодня писать)
Понятно)))
Я сегодня со смеху чуть со стула не упал во время урока информатики. Нам сказали короче вспомнить и написать технику безопасности и правило поведение находясь в компьютерном классе. Одна из моих одноклассниц там написала: Нельзя грызть провода. Весь класс, включая учительницы смеялись.
Aki написал(а):
Понятно)))
Я сегодня со смеху чуть со стула не упал во время урока информатики. Нам сказали короче вспомнить и написать технику безопасности и правило поведение находясь в компьютерном классе. Одна из моих одноклассниц там написала: Нельзя грызть провода. Весь класс, включая учительницы смеялись.
Тааа, это еще норма, ты не видел какие перлы у нас на паре нотариата выдают)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам