Kuri Uchiha
И тебе привет)) Как ты?
Ну, исправим, исправим.
В каком смысле? *На всякий случай оформляю страховку на Хару*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам
Kuri Uchiha
И тебе привет)) Как ты?
Ну, исправим, исправим.
Kuri Uchiha
И вам здрасте.
Да так, не забивай голову.
Да так, не забивай голову.
Давай договаривай уже))))
Yamanaka Haru
Как здоровье?)
Belphegor
Как сам?)
Как здоровье?)
Мне полегчало уже))) Мазохизмом занимаюсь, а именно с биографией вожусь)))
Kuri Uchiha
Не поверишь - великолепно !
А ты как ?
Yamanaka Haru
Да не, не, забей.
Да не, не, забей.
Давай давай, договаривай)))
Мне полегчало уже))) Мазохизмом занимаюсь, а именно с биографией вожусь)))
Ну почему мазохизм? Я вот сейчас всю свою анкету переписываю, и только в радость - с новым призывом у меня техника освободилась.
Belphegor
Сейчас отдыхаю от стройки редактированием своей анкеты, а потом сяду за сметы.
Ну почему мазохизм? Я вот сейчас всю свою анкету переписываю, и только в радость - с новым призывом у меня техника освободилась.
Это я про себя говорю в плане мазохизма)))) Биографию знаешь как сложно составлять, особенно на того, у кого родители умерли)))) С изучением техник родителей сложнее будет.
Давай давай, договаривай)))
А что говорить ?
Сейчас отдыхаю от стройки редактированием своей анкеты, а потом сяду за сметы.
А зачем анкету редактить ?
Это я про себя говорю в плане мазохизма)))) Биографию знаешь как сложно составлять, особенно на того, у кого родители умерли)))) С изучением техник родителей сложнее будет.
Во-первых, тебя в шею никто не гонит) не надо бояться что роль займут или что время закончится, размышляй и пиши. Во-вторых, времени у тебя тоже хватает. Да и все всегда зависит от того, на кого именно ты пишешь анкету.
А зачем анкету редактить ?
Как тебе сказать - когда я подавал сюда анкету еще в мае (или в апреле, не помню уже), то я просто взял анкету на своего старого Учиху, подогнал ее под рамки роли и выложил. И потому она отвратительна. Вот я и взялся ее переписать, что бы самому было приятно.
Как тебе сказать - когда я подавал сюда анкету еще в мае (или в апреле, не помню уже), то я просто взял анкету на своего старого Учиху, подогнал ее под рамки роли и выложил. И потому она отвратительна. Вот я и взялся ее переписать, что бы самому было приятно.
Ааааа, вон как.
Во-первых, тебя в шею никто не гонит) не надо бояться что роль займут или что время закончится, размышляй и пиши. Во-вторых, времени у тебя тоже хватает. Да и все всегда зависит от того, на кого именно ты пишешь анкету.
Я вообще-то и не спешу как-бы. Просто пока у меня есть больше свободного времени, я хотя-бы свои дела закончу, да и просто хочу немного навыки развить, чтобы не разучится писать приличные анкеты)))). Ну, в случае с ребенком Нагато и Конан, то эту роль мало кто займет. Ведь риненган то не светит ребенку Нагато)))))
Ааааа, вон как.
Задрот, да) К тому же моя игра временно затягивается через проблемы моей Хьюги, а потому я не против поцапаться с кем-то на арене.
Я вообще-то и не спешу как-бы. Просто пока у меня есть больше свободного времени, я хотя-бы свои дела закончу, да и просто хочу немного навыки развить, чтобы не разучится писать приличные анкеты)))). Ну, в случае с ребенком Нагато и Конан, то эту роль мало кто займет. Ведь риненган то не светит ребенку Нагато)))))
Ага. Жаль Асуки нет, а у меня времени, что бы отгмить тебе пост.
Ага. Жаль Асуки нет, а у меня времени, что бы отгмить тебе пост.
Да ладно, ничего страшного)))) У меня пока время есть свои дела закончить, не буду его терять)))))
Задрот, да) К тому же моя игра временно затягивается через проблемы моей Хьюги, а потому я не против поцапаться с кем-то на арене.
Ну, для этого ищи Учиху, а то я давно хотел посмотреть на такой интересный бой.
Отредактировано Belphegor (2012-09-06 18:50:40)
Да ладно, ничего страшного)))) У меня пока время есть свои дела закончить, не буду его терять)))))
Мне нравится твой подход)
Как там Сай? Надеюсь, идет на поправку?
Ну, для этого ищи Учиху, а то я давно хотел посмотреть на такой интересный бой.
Драться не с кем. Итачи и Мадара меня сложат, хотя с первым я еще могу тягаться. От второго сил у мня хватит разве что удрать. А насчет полу-канонов... С Сейши я драку держу на реал, там будет и эмоций больше, и ощущения ярче. С Хикару мне делать нечего, он ниже меня значительно.
А вот с Хозуки было бы интересно) У него по всем параметрам преимущества)
Как там Сай? Надеюсь, идет на поправку?
Да у него завтра последний день в больнице вроде, но я не знаю сможет ли он зайти в инет или нет. Он то с компа бабушки сидел ведь, а дома он редко за компом сидит.
Да у него завтра последний день в больнице вроде, но я не знаю сможет ли он зайти в инет или нет. Он то с компа бабушки сидел ведь, а дома он редко за компом сидит.
Посмотрим тогда в будущем.
Посмотрим тогда в будущем.
Хорошо.
Спасибо. Тем более мне просто скучно и делать нечего особо))))
Спасибо. Тем более мне просто скучно и делать нечего особо))))
Понимаю) А я допишу анкету и наверное все же наведаюсь на арену)
Понимаю) А я допишу анкету и наверное все же наведаюсь на арену)
Удачи тебе)))) А мне нужно будет провозиться со своими вариантами, а то я совсем обленюсь уже, а я ведь так еще лень свою пинаю))))))
*Вошел во флуд и уселся на диван*
Йоу всем)
Uchiha Madara
Привет)) Как ты?
Удачи тебе)))) А мне нужно будет провозиться со своими вариантами, а то я совсем обленюсь уже, а я ведь так еще лень свою пинаю))))))
Ага. Надо только пробить, что баллы для техник с арены тоже переносятся, а то опыта у меня хватает, а вот техники учить некогда.
*Вошел во флуд и уселся на диван*
Йоу всем)
хэй, Мадара-сан) ты игру уже начал?
Ага. Надо только пробить, что баллы для техник с арены тоже переносятся, а то опыта у меня хватает, а вот техники учить некогда.
А это уже + всем будет)))))))))
Uchiha Madara
И вам здрасте.
Драться не с кем. Итачи и Мадара меня сложат, хотя с первым я еще могу тягаться. От второго сил у мня хватит разве что удрать. А насчет полу-канонов... С Сейши я драку держу на реал, там будет и эмоций больше, и ощущения ярче. С Хикару мне делать нечего, он ниже меня значительно.
А вот с Хозуки было бы интересно) У него по всем параметрам преимущества)
Однако, мощно.
А это уже + всем будет)))))))))
Ага. Я вообще склонен полагать, что люди приходят на ролевую не для того, что бы как задроты собирать по крупицам опыт и 30 постов изучать технику, а потому и люблю придумывать различные приятные штучки. К примеру, изучение техник по баллам есть пока что (хотя хз,может уже и содрали) только у нас. Вроде бы мелочь, но мне на 2 поста было меньше маяться с аматерасу. А это для меня было ой как на руку. Акцию я тоже создал неплохую, в месяц можно накопить полторы тонны опыта. на прочих ролевых если даже и за голос дают опыт, то не более 10-ти единиц. И благодаря той же акции люди могут даже спокойно играть в романтику, комедию и приключения, а не опять же задротить на миссиях.
Однако, мощно.
Это ты о чем?)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь любви к админам