Так лучше?
Прошли года.
Теперь новое поколение ищет свой путь
под шуршание осенних листьев.
Cюжет |Правила |Список ролей |Акции
Отредактировано Kaede (2012-09-19 19:27:59)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новое оформление
Так лучше?
Прошли года.
Теперь новое поколение ищет свой путь
под шуршание осенних листьев.
Cюжет |Правила |Список ролей |Акции
Отредактировано Kaede (2012-09-19 19:27:59)
Kaede
Мне нравится) только акций у нас пять) а не шесть
Так лучше?
да хD
Все на оценку нового оформления.
в принципе мне нравиться
- шапка которая сейчас по моему лучше
- улыбнула твоя мордаха внизу хD
Акции в количестве 6 штук
можно написать просто "Акции", без указания кол-ва
Все видят черную полоску над изображением? Или это у меня глючит комп?
Akemi
как было в старой рекламе так и откопировала Х_Х исправила
шапка которая сейчас по моему лучше
в принципе да
Все видят черную полоску над изображением? Или это у меня глючит комп?
где? ОО
- шапка которая сейчас по моему лучше
Согласна) она намного лучше
где? ОО
Над рекламой
Над рекламой
ничего такого не вижу, там только три строчки текста над рекламной картинкой ОО
шапка которая сейчас по моему лучше
Мне та больше нравится.... Я могу сделать конечно по-другому. Сейчас сделаю и кину сюда
Мне та больше нравится....
Идея не плохая, но текст как то не смотрится, если честно
Я серьезно говорю, сам цвет форума слишком темный. Фон отличный, шапку можно поставить старую, но сам фон надо делать ярче.
Ты сейчас наверно не представляешь да как сильно я тебя ненавижу?))))
а я вот представляю ><
кстати, как вы смотрите на идею перекинуть обсуждение на тот форум? надо какое-то время посидеть на форуме, чтобы привыкнуть и вывести точный вердикт по поводу нравится\не нравится. Я сперва думала что этот слишком яркий, ан нет, просто непривычно было
Представляю, но глазки не дам) Серьезно, не знаю как вам, но для меня он очень темный. Я уже к этом привык, а тот - нет.
а я вот представляю ><
кстати, как вы смотрите на идею перекинуть обсуждение на тот форум? надо какое-то время посидеть на форуме, чтобы привыкнуть и вывести точный вердикт по поводу нравится\не нравится. Я сперва думала что этот слишком яркий, ан нет, просто непривычно было
неплохая идея
неплохая идея
тогда прошу всех сюда http://oformleniennc.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p29
Кури. Такой цвет форума тебя устраивает? Ты просто лучше сразу мне скажи, чтобы я начал доделывать остальное)
Kaede
хз, даже привыкать не пришлось.
открыл - сразу нравится, все хорошо ведь в дизе. наш нынешний плох, в принципе, только тем, что фона не было)
Seishi
Да, этот устраивает) *машет сметой*
Kuri Uchiha
Давай сразу какие либо пожелания, пока я переделывать все не стал
Seishi
Почему-то у меня не все форму в рамке, а еще справа к форумам прилеплена желтая полоса. И иконки тем надо сделать немногим ярче.
Seishi
Люблю когда ты так делаешь)
Иконки тем, где Сасу с бутылкой.
Люблю когда ты так делаешь)
Порадовался)))ХД
Иконки тем, где Сасу с бутылкой.
Дык тема как раз в том, что когда нет новых, то они такие тусклые, а когда есть новые, то они яркие становятся.
А так сейчас потому, что я увеличил ширину форума и из-за этого нужно увеличивать все картинки, ведь каждое название категории сделано отдельно.
Дык тема как раз в том, что когда нет новых, то они такие тусклые, а когда есть новые, то они яркие становятся.
А так сейчас потому, что я увеличил ширину форума и из-за этого нужно увеличивать все картинки, ведь каждое название категории сделано отдельно.
Ну ок. Жду значит.
Слуш, мы тут решили акцию замутить на друзей - за каждого приведенного друга получаешь 10% баллов и опыта от каждой его изученной техники. Это будет хорошая мотивация для игрока - никто не будет водить твинков и друзей на 5 минут, но и при этом от друзей будет толк. Это может повысить активность и рейтинг ролки. А еще я думаю, сделать что не только ты от друга получаешь, но и он от тебя.
Слуш, мы тут решили акцию замутить на друзей - за каждого приведенного друга получаешь 10% баллов и опыта от каждой его изученной техники. Это будет хорошая мотивация для игрока - никто не будет водить твинков и друзей на 5 минут, но и при этом от друзей будет толк. Это может повысить активность и рейтинг ролки. А еще я думаю, сделать что не только ты от друга получаешь, но и он от тебя.
Идея хорошая, но предлагаю запустить ее конкретное рассмотрение после 25 числа.
Идея хорошая, но предлагаю запустить ее конкретное рассмотрение после 25 числа.
Лады. Сегодня наконец-то выброшу часть режимок.
Цвета изменены и все вроде подогнано
Вроде норм.
Вроде норм.
Тогда осталась еще таблица и мелкие доработки.
ЗЫ. Кто-нибудь там заценил картинку во время отправки сообщения?)))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новое оформление