Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новое оформление

Новое оформление

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Как обычно это бывает- всем интересно " а какое же будет оформление..." А дизайнеру интересно " а понравится ли им?" Так вот чтобы удовлетворить две стороны- я решил кинуть сюда ссылку на пробный форум, где создается в данный момент наше новое оформление. Критика приветствуется! Давайте создавать все вместе наше будущее оформление. Но помним, что это всего лишь пробный вариант и кричать "Фу, что это ты надел?" тоже не стоит. Ваши предложения по поводу него будут уместны. Желательно подробное описание что нравится, а что нет и чего вы бы еще добавили.

Краткое описание того, что есть там на сегодняшний день.

Сохранены цвета форума по просьбе большинства. Новая шапка, которая еще требует доработок. Проработаны в отдельности каждая ссылка "Форум  Участники"... Еще требует доработки, ибо при наведении на них- она исчезает. Есть вариант сделать ее другого цвета и стоит ли? В отдельности проработана каждая категория под наш форум. В наброске находятся иконки "новое сообщение" "старое сообщение". В разработке таблица форума и тут возникает вопрос. Какой бы вы хотели ее видеть?

Ссылка на форум - http://oformleniennc.rusff.me/

0

2

В принципе, сам по себе диз неплох. Есть, конечно, и пара вещей, к которым Ита обязательно будет придераться и топать ножками, чтобы их убрали.)
1. Слишком большие названия категорий.
2. В названиях, опять же, категорий - красные облака. Мы все же играем на нью гене, здесь это не так актуально, как на ролках по шиппудену, да и Акацке у нас далеко не лидирующая организация.
3. Иконка "Old" около названий тем как-то не очень.

0

3

Uchiha Itachi написал(а):

Слишком большие названия категорий

Тут может быть еще вариант, что именно там они смотрятся большими. Так обычно бывает.

Иконка "Old" около названий тем как-то не очень.

В смысле?...

0

4

Ну почему меня не послушали тт

В общем, диз неплох. Очень даже.
То, что лично мне не понравилось:
1. Остались те же цвета, а потому не все даже поймут, что мы сменили диз. И я в курсе что многие были за сохранения цвета, да. Новые категории, таблица - это все хорошо, но не глобальная смена. Как по мне можно поэкспериментировать с другими цветами, осенней гаммы, и посмотреть что получится. Можешь просто сделать скрины с разными цветами, а потом выложить. Заменить фон на что-то приятно-красное, а сам форум сделать теплее и осеннее - оранжевый, не яркий желтый и тд.
2. Как уже говорил Ита, красные облака не в тему. Учитывая что у нас Осень, о чем многие забыли, предлагаю заменить листьями - красными, желтыми, и всякие такие букетики.
3. Шапка мне понравилась, но вот розочка в руках мишки - это слишком. И добавить стилистику шиноби - к примеру символ Узумак на пузо мишке. Или Листа.
4. Заметил, что если наводить курсор на "форум", "участники", то название пропадает. это нормально?

0

5

Kuri Uchiha написал(а):

И добавить стилистику шиноби - к примеру символ Узумак на пузо мишке. Или Листа.

У него кулон с кланом Учиха на шее)ХД
Присмотрись)

Kuri Uchiha написал(а):

Остались те же цвета, а потому не все даже поймут, что мы сменили диз. И я в курсе что многие были за сохранения цвета, да. Новые категории, таблица - это все хорошо, но не глобальная смена. Как по мне можно поэкспериментировать с другими цветами, осенней гаммы, и посмотреть что получится. Можешь просто сделать скрины с разными цветами, а потом выложить. Заменить фон на что-то приятно-красное, а сам форум сделать теплее и осеннее - оранжевый, не яркий желтый и тд.

Согласен, что можно и не догнать насчет цветов, но если честно, я вчера начал играть с осенней цветовой гаммой и меня чуть не стошнило, ей богу. Листья- ну что-то вообще никак не вяжутся. Возможно ли это из-за того что я терпеть не могу эту пору и все что с ней связано. ИМХО мне тяжело воспринимать такой диз)

0

6

Kuri Uchiha написал(а):

Заметил, что если наводить курсор на "форум", "участники", то название пропадает. это нормально?

Писал об этом выше. О том, что все это меняемо

0

7

Seishi написал(а):

В смысле?...

Там, где указывается есть ли новые сообщения в теме, иконка слева. Стремная.

0

8

Seishi написал(а):

У него кулон с кланом Учиха на шее)ХД
Присмотрись)

Если бы ты не сказал, я бы не заметил) лучше на пузо лепи) Да и блондин-Учиха Оо

Seishi написал(а):

Согласен, что можно и не догнать насчет цветов, но если честно, я вчера начал играть с осенней цветовой гаммой и меня чуть не стошнило, ей богу. Листья- ну что-то вообще никак не вяжутся. Возможно ли это из-за того что я терпеть не могу эту пору и все что с ней связано. ИМХО мне тяжело воспринимать такой диз)

Я тоже не люблю, но мы мужики) Слушай, попытайся что-то сделать, авось получится. Если не сложно, естественно. а то реально сменой диза это назвать сложно.

Seishi написал(а):

Писал об этом выше. О том, что все это меняемо

Аааа, проспал значит.
Да, я вот что еще подумал: можно сделать поле под аватаркой более красивым? Что то типа как на катиной.
http://katinanarutorolka.ru/viewtopic.p … 9#p602973.

0

9

Там, где указывается есть ли новые сообщения в теме, иконка слева. Стремная.

Дык это просто заменяет старую) В разработке иконка)

Kuri Uchiha написал(а):

Если бы ты не сказал, я бы не заметил) лучше на пузо лепи) Да и блондин-Учиха Оо

1. Это же не я эти арты рисую))) А это не Учиха, бро, а Узумак, которому подарили Учихи мишку с символикой своего клана)ХД

Kuri Uchiha написал(а):

Я тоже не люблю, но мы мужики) Слушай, попытайся что-то сделать, авось получится. Если не сложно, естественно. а то реально сменой диза это назвать сложно.

Ладно. Я все буду делать заново тогда.

Kuri Uchiha написал(а):

Аааа, проспал значит.
Да, я вот что еще подумал: можно сделать поле под аватаркой более красивым? Что то типа как на катиной.

Понял, попробуем украсить)

0

10

Seishi написал(а):

Ладно. Я все буду делать заново тогда.

Seishi написал(а):

Понял, попробуем украсить)

Ждем-с значит)

0

11

Тогда делаем так. Чтобы процесс моей работы остался все таки неким таинством- все свои удавшиеся нововведения я буду грузить на форум, ссылку которой я вам уже дал, а вот черная работа будет происходить на другом. По мере изменения дизайна я буду здесь отписываться. Значит, от прошлого- оставляю здесь скрин лишь. (В следующем сообщении)

0

12

http://s1.uploads.ru/t/4GWSV.png

0

13

А можно обязательную рекламу в рамку сделать, как сейчас?
И надпись чем-то обвести,что бы в глаза лучше бросалась.

ЗЫ - я тебя еще не достал?)

0

14

Kuri Uchiha
Можно. Только нужно будет придумать куда ее присобачить)))ХД

А какую надпись? С названием форума в смысле?

0

15

Kuri Uchiha написал(а):

ЗЫ - я тебя еще не достал?)

Неее) Оформление- моя работа) Наоборот, чтобы лучше было стараемся то)

0

16

Seishi
Где меньше в глаза бросается)
Да, название фора.

0

17

Kuri Uchiha написал(а):

Где меньше в глаза бросается)

Ее просто по-любому придется наверно лепить к форуму... А там бросается.... Хотя можно сверху язык кинуть будет)

Kuri Uchiha написал(а):

Да, название фора.

Будет)

0

18

Seishi написал(а):

Ее просто по-любому придется наверно лепить к форуму... А там бросается.... Хотя можно сверху язык кинуть будет)

Ну смотри сам, я не дизайнер)

0

19

Так, я сейчас сначала тогда со своими делами разберусь, а потом сяду за поиск исходников. Пока вне зоны доступа.

0

20

Все же мне покоя не дают эти облака.
Ах да, было бы интересно сделать сзади какое-нибудь большое фоновое изображение. Как на это смотришь?

0

21

Все же мне покоя не дают эти облака.
Ах да, было бы интересно сделать сзади какое-нибудь большое фоновое изображение. Как на это смотришь?

На своем опыту скажу что фигня получатся. лучше такие тона как сейчас.

0

22

Kuri Uchiha
http://narutorol.3bb.ru/
а по мне так очень неплохо выходит

0

23

а по мне так очень неплохо выходит

Слегка утомительно для глаз, когда ты прокручиваешь вниз, то фон остается, и глаз не может сфокусироваться.

0

24

Подбор цветов и заднего фона. Все пишите свое мнение. Это только наброски, поэтому не обращаем внимание на остальной хлам. Смотрим только задний фон и цвета.

0

25

Seishi
Я может туплю, но где ссылка?

0

26

Kuri Uchiha
в первом сообщении темы

0

27

Ох. Не знаю, мне этот вообще не понравился. Прошлый вариант куда лучше был. Лучше оставь его, но Бога ради, убери ты эти облака)

0

28

Согласен с Итачи. Может более яркие цвета попробуем?

0

29

Kuri Uchiha
Цвета-не цвета, тут в другом дело.
Сама структура дизайна хреновая, он какой-то не плавный... напоминает какую-нибудь ролку однодневку или псевдо-ролевые на юкозе. Без обид, Сей)

0

30

Uchiha Itachi
Мы ищем нужные цвета. Все в порядке. Просто мое мнение- нынешние цвета так хорошо подобраны и не напрягают глаз, что какие-либо цвета в осенней гамме не подбирай- все равно будет не то.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Новое оформление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно